标题: [新片] ~魁☆~ 無敵阿媽第七彈 : 双葉由起子 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-22 19:19     标题: ~魁☆~ 無敵阿媽第七彈 : 双葉由起子

【片名】: Sakigage Gold Nakadashi Cocktail 7 : Yukiko Futaba 双葉由起子
【片長】: 110分
【格式】: DVD.ISO 2.97G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 双葉由起
【片商】: 魁☆(さきがけ)Sakigake
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [無敵阿媽] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-21
【種子制作日】:2006-12-22
【女優素質指數】:★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:805a80e0b630aa9202fe78ec41d81f44d53e9bc8
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] SK-07 DVD.torrent (2006-12-22 19:19, 121.84 KB) / 该附件被下载次数 1053
/bbs/attachment.php?aid=130119
作者: gmgmgmq    时间: 2006-12-22 19:35

感谢熟女片,感谢楼主.但长得普通.不下.
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-22 19:39

女的皮肤还是很白的,身材也很苗条不过小肚子有点肥了,阴毛很稀少,阴道很大阴缝很长的,口交的技术很不错的,用嘴巴套弄肉棒没几下肉棒就又大又硬的,大腿分的也很开的,大肉棒插入的动作很快插的也很深的,女人性交时身体配合肉棒抽插很默契的,贴的很紧的,还是能够插屁眼的,女人很猛很狂放的
作者: 发条橘子    时间: 2006-12-22 20:19

感谢大哥的大手笔制作,熟女片非常好,不过希望老大能不能发个AVI版本的,我们这些硬盘不够的兄弟都在翘首期待啊,我们衷心的等待。
作者: JX2008    时间: 2006-12-22 20:42

哇,楼主这次发威了,原来一天一二部,今天倒好,一下子四部,我的网络速度只有那么快,怎么办?先看看找部好的下下。
谢谢楼主!
作者: 蛇蛇    时间: 2006-12-22 20:50

哗,女的好像疯了!那么厉害呀
作者: whzy    时间: 2006-12-22 21:51

野蛮的熟女,不过很有意思。
作者: net1314    时间: 2006-12-22 22:11

这么野蛮的女人还是第一次看到。
作者: gxgl222    时间: 2006-12-22 22:29

今天终于可以上了,好片子,先回个贴.
作者: lost5195    时间: 2006-12-22 22:37

不错的片子啊,好猛的MM啊:s_6:
作者: zwczwc    时间: 2006-12-22 22:56

熟女?经验丰富,下来看看,谢谢.
作者: zhangjj    时间: 2006-12-22 23:08

这个女郎的样子就普通些呢,身材还可以呢,以她用脚踏男性来看,她是否有暴力的思想呢,支持!
作者: xxy    时间: 2006-12-23 00:01

女的好主动啊,好象女的强暴男的啊,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: guizi    时间: 2006-12-23 00:10

圣诞来临!妈妈级人物也要耍圣诞节所!还是找男人耍啊!
作者: tinshuin    时间: 2006-12-23 00:20

樣子普通,身材也是一般,但看到性愛的推技考,充滿誘感,下來看看。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: czwsw    时间: 2006-12-23 00:32

看来此女优年纪不小了,可皮肤还挺光滑的,看了真想捏一把,足交蛮精通的说,感谢分享,红心送上。
作者: ail58821    时间: 2006-12-23 01:00

个人感觉,此女的容貌给人的感觉有点老~~有点像中年的样子
作者: kuaile99    时间: 2006-12-23 01:23

这么精彩,刺激的好片子怎么能放过呢,给楼主加红心。
作者: webber    时间: 2006-12-23 09:03

好丑的女优啊,不过片子内容可以
作者: chenxizi    时间: 2006-12-23 09:14

有这样的好片怎能错过啊
作者: 爱一    时间: 2006-12-23 09:30

唉,以前一直用代理,回复不了,干着急呀。连翻页都不行,这次又能上了,一是要好好回复,二是要努力发贴!维护好我们共同的家园。
作者: yizhier    时间: 2006-12-23 10:39

太瘦了,不是我喜欢的类型,当还是要谢谢楼主发片,辛苦了
作者: hanlinp    时间: 2006-12-23 10:51

条女太熟了啊!个人不喜纯支持楼主谢谢
作者: velas    时间: 2006-12-23 11:46

我喜欢啊妈呀!熟女才有味道呀!
作者: dangyou    时间: 2006-12-23 11:48

我喜欢这类片子.
作者: chenghao    时间: 2006-12-23 13:46

看图片真的很不错,下来收藏了,谢谢楼住辛苦发片,支持!!!
作者: 绳神    时间: 2006-12-23 17:05

这个熟女太一般啊,不下了!感谢
作者: king_168    时间: 2006-12-23 18:20

熟女搞起来才更有味,再说这个熟女长的还是不错的!
作者: caiqid    时间: 2006-12-23 21:20

好厉害的女优,身材也不错。
作者: jjyyttt    时间: 2006-12-24 00:45

首先感谢楼主发片,楼主辛苦了,熟女片是本人的最爱,熟女们性经验丰富,打起炮来就是爽,哈哈。。。
作者: 无天    时间: 2006-12-24 10:09

真的是老阿妈了,支持一下楼主,发片辛苦
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-12-25 13:33

看了DD就硬了,也想操了.
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 03:36

好漂亮的女优,身材好,长相好,强烈支持楼主
作者: nba13    时间: 2007-1-21 13:04

图少了点,也不太清楚,不过还是感谢楼主发片:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2