标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.8)㊣☆]桜川美 作品集 3部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-8 21:23     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.8)㊣☆]桜川美 作品集 3部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:憧制服姉 桜川美
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.13 GB
【影片時間】:120 min
【種子限期】:5 day
【驗證號碼】:23a5b92425e0bf8caba591922433dd38d1e11e7c
【內容預覽】:

【影片名稱】:風俗女神 桜川美
【影片大小】:1.13 G
【驗證號碼】:23a5b92425e0bf8caba591922433dd38d1e11e7c
【內容預覽】:

【影片名稱】:女教師 肉体授業 桜川美
【影片大小】:1.17 G
【內容預覽】:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 桜川とう美.torrent (2010-6-8 21:27, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 6405
/bbs/attachment.php?aid=1306996
作者: findwoman    时间: 2010-6-8 21:37

桜川とう美身体素质挺好,28岁的年纪,堪比20岁少女的白嫩,而且更加丰满,不知道为啥这么早就退役了。强烈推荐没看过的狼友看看。
作者: sex1861    时间: 2010-6-8 21:37

这个女优看起来很不错哦~奶子又大又圆~题材也是我很喜欢的教师类
作者: pipi2009    时间: 2010-6-8 21:46

第二部的女仆题材最棒,不是很萝莉的面孔,给人以一种御姐女仆的感觉,很满足~!
作者: ljl62030215    时间: 2010-6-8 21:53

现在的女优一个比一个漂亮  谢谢楼主 红心送上
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-8 21:58

喜欢第一部制服诱惑和第三部教师系列的,女优长的挺漂亮的,眼睛也大大的谢谢楼主分享了
作者: ggd1234    时间: 2010-6-8 22:00

没看过她的片子 今天下载看看 感谢楼主分享
作者: newg    时间: 2010-6-8 22:07

桜川 美看起来有点像姐姐的那种感觉,御姐控应该是比较喜欢的
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-8 22:07

这女优挺漂亮的身材也不错,第二部的女仆装挺喜欢的。
作者: planetong    时间: 2010-6-8 22:13

空姐的那部很不错哦 还有最喜欢的黑丝 送上红心
作者: planetong    时间: 2010-6-8 22:13

刷新一下发现风怒了 编辑一下 这几部片子都非常合口味啊 女优很漂亮 剧情也不错

作者: 某侽孓    时间: 2010-6-8 22:18

对于我这种有制服控的男人来说,这个片子极品,红心送上,感谢楼主!
作者: fordfang    时间: 2010-6-8 22:20

看图就很不错的MM,一定要收藏,感谢大大红心送上
作者: wuyao118    时间: 2010-6-8 23:01

桜川真的很不错,这个合集有制服有女仆有教师,很全啊。谢谢了
作者: leawen    时间: 2010-6-8 23:10

第一部空姐制服绝对有杀伤力,这种平时不常在现实中看到的制服系列的片子诱惑简直无法挡
作者: qwet    时间: 2010-6-8 23:16

桜川とう美不错,身材是我喜欢的那种,扮相也是我所欣赏的类型
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-8 23:24

之前倒是没怎么注意这位女友,可能是最近片子太多了吧,还是蛮标志的
作者: xmzh12345    时间: 2010-6-8 23:34

如此宝贝,怎么都没引起重视,惭愧,谢谢楼主
作者: tangzhibai    时间: 2010-6-9 00:03

不错,最近看到的一个蛮不错的女优,三部皆为制服控!
作者: love33210    时间: 2010-6-9 00:21

身材不错。但是样子不是自己喜欢的那类虽然也有自己很喜欢的黑丝。
作者: justinv    时间: 2010-6-9 00:52

比较令我意外,竟然有狼友对桜川とう美有留意,曾经我十分喜欢她呢!同意2楼的说法,对于27、28岁的年龄,她这样的身体算是极品中的极品了。最可惜的就是她只拍了4、5部作品,然后就销声匿迹了。
作者: ivigor    时间: 2010-6-9 06:13

期待樱川姐姐其他的作品,谢谢楼主了。我超喜欢她。
作者: CJ123    时间: 2010-6-9 06:38

支持楼主发片
谢谢分享
作者: tangzongyi0728    时间: 2010-6-9 07:29

好久没看到桜川とう美的片子了  谢谢大人分享
作者: zhangzhe08    时间: 2010-6-9 09:09

还是比较喜欢老师的哪个。高跟鞋和制服漂亮啊。欲望高
作者: 汉奸    时间: 2010-6-9 09:24

看起来这个主题重要的是制服的诱惑呀,女优反而是次要的!
作者: sdjnsl    时间: 2010-6-9 10:18

这些女优好漂亮啊。要是来中国,弄个什么 门  事件,估计能够大红大紫吧。
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-6-9 10:29

以前可能看到过这个女优,但是没有太注意,现在看了截图可以断定这是个非常不错的女优,值得下载
作者: loveme5154    时间: 2010-6-9 10:36

好片子,我喜欢,角色扮演爽啊,支持楼主发片
作者: masujou    时间: 2010-6-9 10:38

谢谢楼主,我就看日本的,还是日本的好啊。
作者: gxl9959    时间: 2010-6-9 10:44

以前居然没注意过这个美女,看片子截图很好呀
作者: 卖女孩de小火柴    时间: 2010-6-9 10:47

还是觉得第二部比较不错,保姆装好久没看过了
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-6-9 10:47

五周年了,感谢论坛,感谢楼主分享,感谢日本AV事业。
作者: lala1221    时间: 2010-6-9 11:00

谢谢了,我最喜欢制服MM了,闲话少说,直接下了
作者: 九界    时间: 2010-6-9 11:29

女优还是挺漂亮的,但是都怎么感觉年纪挺大的呢,哎!
作者: laomp    时间: 2010-6-9 11:36

我比较喜欢第一步空姐的片子看起来很清纯,谢谢楼主发片。
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-9 11:37

很喜欢第二部女仆加网袜的情节 谢谢楼主分享
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-9 12:01

真是美女的合集啊,特别是樱川演的女教师,实在是风韵十足,魅力动人啊
作者: selangwangselan    时间: 2010-6-9 12:17

第三部不错 制服类型的 看着很有诱惑力
作者: 清纯学生妹    时间: 2010-6-9 13:08

希望楼主能发更多桜川 美的片子,超级喜欢她,好极品的美女,谢谢啦
作者: cc_dd9    时间: 2010-6-9 13:24

这个女人的制服装看起来不错,其他的一般···
作者: zbqlll    时间: 2010-6-9 13:32

这几个女优,眼生,不过都满漂亮的。谢谢了
作者: rimboy1    时间: 2010-6-9 13:48

呵呵。。很不错的美女啊。。谢谢楼主分享。。手下。。
作者: shootstar    时间: 2010-6-9 14:05

第一张穿制服的样子看起来真的是超有感觉哦,身材超棒,让人想入非非!
作者: 野阳    时间: 2010-6-9 14:28

制服的诱惑力一直是很强的,感官的刺激,似有非有的穿着,很爽啊
作者: zhuqingzss123    时间: 2010-6-9 14:54

不错  不错  这个女友还是第一次见  以前没看过她的片子  请问是新人吗
作者: applegirl    时间: 2010-6-9 15:03

看起来很清楚的美女啊,特别是教师制服的那一部,要是能操到这样的美女就好了
作者: 学一食堂    时间: 2010-6-9 15:07

作者: kallen    时间: 2010-6-9 15:08

空姐?  不是很喜欢这种胖胖的,不过也感谢楼主的分享了
作者: vane_henry    时间: 2010-6-9 15:15

以前没有看过她的片子,不过还是很支持啊!
作者: xj20100317    时间: 2010-6-9 15:31

女优长的挺漂亮的,尤其是空姐的那部很不错
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-9 15:33

都是些制服诱惑的好片,我非常喜欢,女女长的也很白,不错!
作者: 代号0015    时间: 2010-6-9 15:46

桜川身材相貌俱佳不用说了     最爱ol制服 ..谢谢分享
作者: 1103716654    时间: 2010-6-9 15:48

漂亮的大美人啊!清秀中透着一种淫荡的气息,很让人着迷!
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 15:54

桜川真的看不出是28岁了
喜欢第一部空姐的 制服诱惑最大
作者: 457630609    时间: 2010-6-9 16:01

最后一张教师制服很漂亮,让我想起初中的女老师
作者: personal2010chi    时间: 2010-6-9 16:12

第一步找了好久了,感谢这次的经典重发。
作者: chan8833389    时间: 2010-6-9 16:19

我很喜欢这个女优 希望楼主多发
作者: aass13131    时间: 2010-6-9 16:45

這3部都只有正點拉
極品極品拉
不送愛心就不夠意思
作者: qyyclzh123    时间: 2010-6-9 17:06

桜川とう脸型长的肉肉的很有质感,就和小孩的脸蛋似的,觉得很嫩。而且皮肤也很白,是我喜欢的类型。
作者: fhz414466787    时间: 2010-6-9 17:20

第一部制服诱惑很喜欢啊 而且还附有影片截图 这样就不怕下到封面杀手了
作者: davidmore    时间: 2010-6-9 17:27

好乖的妹妹啊,感觉身材很好,楼主发的好片子,支持~
作者: 0416xxx    时间: 2010-6-9 17:31

看起来非常不错的妞儿啊,怎么从没听说过呢,一定下来看看。
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-9 17:46

这一期的都不错,有教师和空姐!绝对值得下载这2个女优也很漂亮.
作者: sz932013    时间: 2010-6-9 18:11

真是不下載都不行的啦  人長的美 又是我最喜愛的空姐與老師扮像
作者: solaroox    时间: 2010-6-9 18:22

桜川MM最近好久没有看她的片子了,一下子来了三部!
作者: abaoa    时间: 2010-6-9 18:46

很不错的美女,有过一部了,还是要下载看看!支持楼主发帖
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-9 18:47

女优看起来挺漂亮的, 是我比较喜欢的类型,3部都还不错的样子。
作者: lzplbs    时间: 2010-6-9 19:00

这个女人的面貌先不说了,但是身材确实是一流的水准。
作者: nasiri8    时间: 2010-6-9 19:11

喜欢老师的那个片子,雪白的大腿,OL装太诱惑了
作者: breast_sex    时间: 2010-6-9 19:28

经楼主这么一点拨 我还真觉得 这个女优如此的美丽和耐人寻味
作者: lkoser    时间: 2010-6-9 19:33

丝袜制服的我喜欢。一次就是三部,可以看个过瘾了
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:34

女优身材一级好,长的又漂亮,我收藏了,谢了。
作者: dandruff    时间: 2010-6-9 20:07

身材真棒,眼神也很有魅力。3部全收吧。感谢分享好物
作者: jeffreyhccc    时间: 2010-6-9 20:10

最为欣赏她肉色的 小小的 两点!~ 忍不住要咬两下了
作者: xiao431    时间: 2010-6-9 20:30

这个女优不上照,但是其实是个美女,谢谢楼主让我发现了个真货
作者: greatdidi    时间: 2010-6-9 20:57

这个美女真是不错啊,还爱来制服诱惑,相当好
作者: busui    时间: 2010-6-9 20:59

作者: westlifewx    时间: 2010-6-9 21:00

看起来不错啊,皮肤白白的, 还有最喜欢的黑丝 送上红心
作者: daishow1    时间: 2010-6-9 21:42

空姐+女仆+老师=职业诱惑        黑丝+肉丝+足交=美腿诱惑
都是我喜欢的题材,虽然没什么新意,但是看的就是那份激动地心情。
作者: pbwd456    时间: 2010-6-9 21:45

第2个看着好诱人哦 黑丝诱惑 哈哈 感谢楼主了
作者: h15021    时间: 2010-6-9 21:59

我有这个MM的图片,一直在找她的片子,感谢啊!
作者: mavin    时间: 2010-6-9 22:04

貌似长得不错啊,而且身材也好,又有两部是制服题材,这个要支持
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-9 22:31

这个女的是第一次见啊!也不知道是什么时候出来的,不过是精品,而且是合集!红心送上!楼主辛苦了!
作者: 22jay    时间: 2010-6-9 22:32

这个女优得片子没看过,看封面不错,下下来欣赏下,谢了楼主
作者: stephen918    时间: 2010-6-9 22:37

我最喜欢她的嘴,觉得好有诱惑呀,合集实在太好了,我正好有一片没有下载到
作者: kfihihc    时间: 2010-6-9 22:44

我喜欢第一个制服的,最爱清纯和制服的啦。
作者: wuyemojiao    时间: 2010-6-9 22:48

最后那个女老师很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: yydxs5    时间: 2010-6-9 23:22

楼主大手笔啊,一下给出这么多部樱川的美片,让人目不暇接。空姐的那个扮相很吸引人。
作者: pidantou    时间: 2010-6-10 00:20

没看过她的片,看截图不是太感兴趣,虽然比较喜欢制服系列的。
作者: 四川男宝    时间: 2010-6-10 00:43

确实不错,女优的样子和身材都很好,三部都可以,感谢分享!
作者: chenhongwc    时间: 2010-6-10 00:46

支持命令,兄弟发贴不容易,感动劳动人民
作者: asdliop    时间: 2010-6-10 01:31

长的挺可爱的,谢谢LZ,支持下~
作者: ewrsc    时间: 2010-6-10 02:00

女优看上去比较一般,但是题材还可以,多谢楼主分享资源
作者: superman9910    时间: 2010-6-10 03:23

楼主最近发的这几个合集都不错,前面那个微乳还没下完,又发经典的了,继续下哦
作者: zw8298891    时间: 2010-6-10 04:02

身段不错,不大不小 正好,显得很有ol的气质 红心送上 又知道一个美女了
作者: a22994698    时间: 2010-6-10 05:02

我勒個去。第一部那個妞腿兒好白皙啊。真想撫摸一下
作者: woai1a    时间: 2010-6-10 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是我喜欢的类型 但是还是红心送上 因为画面品质都是不错的
作者: 7533967    时间: 2010-6-10 07:22

扣篮上去这个女的还是不错的哦,就是大多都没有什么情节,不过好像也不太需要了,毕竟脱了才是硬道理
作者: sneer322    时间: 2010-6-10 07:59

之前在东女图区看过叫北贵美的图,应该是同个人吧  相貌不错 而且有难言的味道 原来都出了3支片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2