标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.7)㊣☆]松島楓IPTD合集★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-7 13:44     标题: [五周年庆] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.7)㊣☆]松島楓IPTD合集★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【種子期限】:16Mb上传全力做种..5天,请大家做个有种的男人。
【影片名稱】:IPTD515
【影片大小】:899MB
【影片時間】:01:59:12
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【預覽圖片】:

【影片名稱】:IPTD535
【影片大小】:1.3GB
【影片時間】:02:32:29
【預覽圖片】:

【影片名稱】:IPTD543
【影片大小】:1.5GB
【影片時間】:03:00:18
【預覽圖片】:

【影片名稱】:IPTD556
【影片大小】:1.8GB
【影片時間】:02:27:48
【預覽圖片】:

【影片名稱】:IPTD567
【影片大小】:1GB
【影片時間】:02:01:52
【預覽圖片】:

【影片名稱】:IPTD-590
【影片大小】:1.76GB
【影片時間】:03:50:04
【預覽圖片】:

【影片名稱】:SUPD-065
【影片大小】:2.3GB
【影片時間】:04:02:07
【預覽圖片】:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Kaede Matsushima IPTD Collection.torrent (2010-6-7 13:52, 104.61 KB) / 该附件被下载次数 29524
/bbs/attachment.php?aid=1305111
作者: lxdw24    时间: 2010-6-7 14:04

曾经的梦想女优,可是自从第一次退役以后,怎么看怎么没有感觉了。总感觉变得好老
作者: hmylzyx    时间: 2010-6-7 14:09

我的性幻想的对象,不过她拍的片子不是十分合我的味口
作者: ppqq8    时间: 2010-6-7 14:10

全是她的啊,楼主你是不是爱上她了啊,去日本把她娶回来吧
作者: liantianyun    时间: 2010-6-7 14:10

同意楼上老大的见解,不过还是要顶一下,老大辛苦
作者: A自由幻想    时间: 2010-6-7 14:10

枫MM长相 身材  好的没话说···我会一直支持你的
作者: coco97111    时间: 2010-6-7 14:14

楼主太强大了,非常感谢无私的奉献。不过这个种子下载起来那么慢呢
作者: hanyiyi0826    时间: 2010-6-7 14:18

松岛的合集不支持不行啊,完美女神,这么多年了果然还是她的片子最有感觉
作者: zjpisme    时间: 2010-6-7 14:21

松岛枫真的非常敬业,看看现在数不胜数的新女优出现,她还是有稳定的发片数量和稳定的质量保证,真的不容易了。她和吉泽明步算得上是元老级的人物了吧。
作者: yejuntao    时间: 2010-6-7 14:21

哇,这些片子貌似都是她复出后排的吧。太好了,正好收藏。
作者: synlwy    时间: 2010-6-7 14:22

非常喜欢松岛枫的片子,楼主奉上了这个大礼,不接不行哦
作者: zx1989    时间: 2010-6-7 14:30

成年较晚错过了那个时代 不过以前的片子还是看过点 现在觉得比以前成熟多了 有2部看过了 其他的下下来看看 多谢楼主
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-7 14:50

松岛枫果然漂亮。非常期待这样的女友能出无码的片子。非常感谢楼主分享。
作者: lisong8665    时间: 2010-6-7 14:51

松岛枫自从复出之后就觉得没有以前的好了,也许是新人辈出,松岛枫AV一姐的地位岌岌可危!
作者: diega    时间: 2010-6-7 15:04

极品美女的片子集合,一定要收藏啊,慢慢欣赏一下,多谢楼主了
作者: 100071    时间: 2010-6-7 15:05

经典作品,谢谢楼主整理,红心送上。
作者: quling8788    时间: 2010-6-7 15:11

松島楓是我第二喜欢的女优,但还是比不过明步姐姐在我心目中的地位,如果有明步姐姐的合集就跟完美了。
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-7 15:11

枫姐都算是AV界的老女优了.
虽然已经看了很多次她的片.
但还是支持一下吧..
支持楼主.
作者: 1117592    时间: 2010-6-7 15:16

松島楓
人长的漂亮 腿又美
屁股又翘 美的要死啊
除了大腿内侧那一个坨坨
堪称完美啊
你说不下怎么可能
作者: penis8983    时间: 2010-6-7 15:22

最后一部好那个啊…美颜啊,松岛是AV界不败的神话
谢谢楼主无私分享,辛苦了!
作者: night81    时间: 2010-6-7 15:45

松岛MM啊,我的AV女神,最早看A片看的最多的就是她了
作者: asopqd    时间: 2010-6-7 15:53

这些片子全看过,本来都收藏了的,硬盘坏了,杯具了,从新来过
作者: 原地    时间: 2010-6-7 15:53

封面上的松島楓文静优雅,哪里也看不出是个AV老女郎了!
作者: saikano2    时间: 2010-6-7 15:58

永远支持心中的女神 虽然都有了 但还是感谢楼主
作者: yoc926    时间: 2010-6-7 16:22

松岛也算一位高产女优了,经历了退役再出道,感觉松岛依然是一位敬业、演技不错的女优,至少在日本能排进TOP10了~希望松岛能为我们早日送上无码片,呵呵
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2010-6-7 16:25

感谢楼主了,我想找女神被人颜射的那部也在这里。之前错过了,多亏有楼主的无私贡献。
作者: swanb    时间: 2010-6-7 16:26

楼主集合做的太好了!谢谢了。复出后拍的片子其实都还不错
作者: qwelao7    时间: 2010-6-7 16:33

真的啊,复出回来以后就没有以前心动的感觉了
可能是最近高水平的女优太多,而小枫逐渐水准下滑,两相比较。。。
作者: zjsbyhao    时间: 2010-6-7 16:38

支持一下,这个曾经的大美女也已经有些老态了
作者: sin4    时间: 2010-6-7 16:45

松島楓的  这个绝对震撼,对她的向往我是永久的!哈哈!
作者: catxu990    时间: 2010-6-7 16:47

都是好片子啊!!
感谢楼主的辛苦分享啊!!
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 16:55

松岛枫真是经典啊 没的说 尤其是复出后口味变重了 我更喜欢了
作者: wang19880222    时间: 2010-6-7 16:56

太经典了,最早认识的几个女优中的佼佼者,很是不错
作者: xiao3629    时间: 2010-6-7 17:01

我小白了,一直以为松岛枫退役了。原来还付出了。
作者: luoyedelei    时间: 2010-6-7 17:09

她的片子收藏有好多,都不错哦!网上一直有传她有一部无码的,不知是不是她本人啊?
作者: qqpu    时间: 2010-6-7 17:19

喜欢看松岛枫穿制服穿丝袜的片子,她那白皙的肉体很能勾起男人的欲火
作者: kfc2000    时间: 2010-6-7 17:20

松島楓MM,样子身材都很不错,给人很淑女的感觉,谢谢分享
作者: dioreal    时间: 2010-6-7 17:24

真是好东西啊,超级感谢楼主啊。。。
作者: dioreal    时间: 2010-6-7 17:25

能不能把非IPTD的也发上来呢????那就圆满了啊。。。
作者: 080802    时间: 2010-6-7 17:25

又见松岛大大的片片 谢谢大大无私分享,松岛一直是我喜欢的MM
作者: zq_zzc    时间: 2010-6-7 17:29

枫枫的片子我都有,顶!!
作者: ejquan    时间: 2010-6-7 17:33

松岛枫给人的感觉还是比较邻家女孩型的。平易近人啊。谢谢楼主了
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-6-7 17:36

强悍的合集,松岛枫宝刀不老,全部收下了。
作者: cr036    时间: 2010-6-7 17:39

真是太性感了,美腿啊,而且这么修长,善心悦目啊
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-7 17:41

松岛枫的片子 喜欢 谢谢分享
作者: 5270    时间: 2010-6-7 17:53

口味是越来越重啊 没有什么好的剧情 啊 格式也有点大 没有字幕 可惜啊
作者: k_ing    时间: 2010-6-7 17:59

合集美啊 松岛枫的片子都是很经典的说
作者: xlaiping    时间: 2010-6-7 18:15

松岛MM,站在镜头前就行,什么都不做也是好片了。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-6-7 18:17

她怎么复出后,拍的竟是些颜射的片子啊?射的好多啊,面目全非了
我真的不忍心观看
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-7 18:17

这个美女是我第一次看AV时心里的美女女优,可惜就是不会潮吹,谢谢楼主
作者: yaojing11919668    时间: 2010-6-7 18:25

经典的东西都是值得朋友的支持和鼓励的,所以一定要支持好的东西和鼓励好的片片
作者: hu996    时间: 2010-6-7 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮是漂亮,不过不是很喜欢她,总觉得欠点什么
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-6-7 19:02

女神啊 现在出道也蛮久了 仔细看看还稍许有些岁月的味道了 很少见到这样的新合集 谢谢楼主了
作者: zhacai000    时间: 2010-6-7 19:04

松岛真是个极品女优,她的片子感觉个个都是精品,下来看看
作者: godpw    时间: 2010-6-7 19:07

女神的合集啊!只要是女神的片子我都会收集的!
特别喜欢她的那种态度,即使是AV女优也拥有着自己的梦想。而且她进入这行只是单纯的为了她的男朋友,这不得不值得我们敬佩。虽然她身处一个特殊行业,但是她的确是我们每个人的榜样!希望单纯的她能早日找到一个好的归宿,幸福永远!
作者: smilejiayin    时间: 2010-6-7 19:13

松岛枫姐姐就是那么美丽,看了多年的她的片子了
作者: luwei0718    时间: 2010-6-7 19:17

松島楓老啦,而且这些片子大都看过了,但还是感谢楼主,如果松島楓下马了,还能吸引下我的眼球,期待下马
作者: kk91    时间: 2010-6-7 19:22

小狼资力不深,是最近才看小枫的片子,长得也太好看了,大爱第二部
作者: windlord007    时间: 2010-6-7 19:25

曾经的女王松岛枫,虽然老了不过风韵犹存,可以慢慢的转型。不过个人觉得还是离开吧,再演下去估计就……
作者: longge8878    时间: 2010-6-7 19:51

对于松島楓的喜爱已经止步于她第一次退役之前,虽然IPTD崇尚时尚和梦幻风,但是也挽救不了已显老态的松岛姐姐,杯具啊!
作者: 性学大师    时间: 2010-6-7 20:08

老实说,松岛枫自复出后,片子的刺激和香艳程度的确要比隐退前的要好狠多啦。
作者: zhangzhe08    时间: 2010-6-7 20:08

松岛枫的拍的很有剧情。口交的很激烈。颜射让看家消魂
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-7 20:20

现在松岛的片子还是这么热,复出以后还是这么火,其实很希望她找个人嫁了。
作者: 性学大师    时间: 2010-6-7 20:51

上次抛砖引玉提过给松岛枫开创一些新的戏路,想了想,觉得她还是不是非常适合演女老板,原因主要还是因为她的容貌。想必大家喜欢松岛枫都是从她美丽可爱的面容受吸引起的,她的长相真是很复杂,似乎是介于可爱和御姐之间(以前也有朋友专门称呼松岛枫为AV女优中的“御姐派”,这话我赞成。)但恰恰就是这副介于可爱和御姐之间的面容,让我们很难把她和女老板联系起来:好比花野真衣,她眼睛小,说话唯唯诺诺,一看就是一副人妻的样子,在男优面前相当的顺从,于是花野真衣几乎专攻人妻类,比如男人不在家,可怜楚楚的真衣就常常被邻居、小舅子甚至自己的公公侵犯;又比如高坂保奈美,她属于瘦肖型+熟女型的女优,就专门演继母被儿子操、丈夫欠债就拿自己的身体来还债的角色;又比如立花里子,这个女优本身有气质有身高,面容又比较偏中性,那么最适合她的不是妻子、女朋友一类的角色而是女老板、女老师之类,平时凌驾于男性之上,很容易激起男性带有报复感的轮奸欲望。正因为此,松岛枫演女老板、女上司的角色很少,通常都是些仅仅在一人、2人之间发生的性关系。这也限制了我们对她的无线遐想。可以的话,她还是在身体吃得消的情况下,从两、三个男优轮奸,周围来一群“汁男”负责向她进行射颜、射胸之类的片子,也并不是一定要射在阴道里面——那未免也太不把我们最为珍爱的小枫不当人了,可以专门开发个“颜射100连发+轮奸”之类的片子。视她本人的意愿和敬业精神,再进一步决定对她的开发程度。
作者: wang8902036    时间: 2010-6-7 20:51

呵呵,松岛妹妹是我的最爱啊,她的片子我基本都有啊
作者: 好又来    时间: 2010-6-7 20:54

感觉松岛枫MM现在还是有点老了,复出以后确实没原来的好看。
作者: 国米    时间: 2010-6-7 20:55

确实是美女不知道为什么去拍这些,要拍还为什么拍有码的让我们狼友看着不舒服!
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-7 21:00

松岛妹妹啊,我最爱的女优,谁有无码的片子啊,好像松岛就没出过无码的吧。
作者: evanescence520    时间: 2010-6-7 21:03

松岛枫的重磅合辑,很经典,
谢谢楼主分享。
作者: qianyujie    时间: 2010-6-7 21:15

辛苦了 其中4个小时的哪一部是合集 没必要去下 其他的不错啊
作者: lw861    时间: 2010-6-7 21:16

松岛枫,曾经的女神.外貌很清醇.声音是其最大的缺陷.
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-7 21:21

不是很喜欢松岛妹妹,但大家都说好,就支持楼主了,我就不下了
作者: zero6615710    时间: 2010-6-7 21:29

松风姐姐,很有味道的女优,可惜片子不是很多。
作者: billyzhou222    时间: 2010-6-7 22:06

IDEAPOCKET的女都是非常漂亮···最后那部片子好像是用粥敷面~
作者: y7222416    时间: 2010-6-7 22:13

兰妹妹的片子一直都不错啊,感谢楼主搞了个合集,不用到处找了
作者: nettnett    时间: 2010-6-7 22:19

女神松岛枫的合集啊,楼主真厉害,我超级需要啊,收藏
作者: tiger38560    时间: 2010-6-7 22:37

封面女优长的都十分美丽,但愿不是封面杀手。
作者: fz19790716    时间: 2010-6-7 22:45

依然是那个曾经风迷了万千淫民的枫妹妹,但为什么就在也找不到当初的感觉了呢,难道这就是所谓的美人迟暮风华不在了吗,可叹啊,也许在这样下去她就只能一步步的走上内射、肛交、无码之路了吧,虽然那样的话可能会有更多人更加高兴一些,但我们这些最初的枫迷吗就要为当初心目中的女神哭泣了吧!
作者: iechong    时间: 2010-6-7 23:00

好熟悉的封面,都是经典片,非常感谢楼主无私分享
作者: leawen    时间: 2010-6-7 23:13

一直都比较喜欢松岛枫的片子,起初感觉她漂亮身材也好,演技不错,不做作
作者: chenermazi    时间: 2010-6-7 23:20

哇塞,全是松岛枫的,而且每部的封面都那么诱人呀
作者: 嘉宾    时间: 2010-6-7 23:33

松島楓还是那么经典呀,选到下了两部,谢谢楼主提供的这么全的东西
作者: punksnoopy    时间: 2010-6-7 23:53

松岛枫我好喜欢,可是她也老了。再美的人也有老去的一天
作者: ychen922    时间: 2010-6-8 00:15

真是美女如云,要身材有身材,要模样有模样,要是无码的就更刺激了!
作者: qhdking    时间: 2010-6-8 00:18

IPTD的封皮太赞了,图也修得非常的厉害,如果多注意一下情节就更好了。
作者: daohaorisini    时间: 2010-6-8 00:29

松岛枫在id不止这区区几部吧,小松这把年纪了现在还是很有诱惑力的
作者: wing0127    时间: 2010-6-8 01:18

无论如何,松岛枫的片子,没有不下的道理。
作者: comeqq    时间: 2010-6-8 01:45

你说她怎么就不下马呢。这么多狼友都期待这天。不过感觉越来越没指望了
作者: wxw606    时间: 2010-6-8 02:02

松岛枫妹妹是多少宅男的梦中女郎啊,众人的女神。
作者: bekemp    时间: 2010-6-8 03:04

好象肚子上的肉有点多哦 估计30多了吧
美的不错
谢谢楼主分享,,辛苦了
作者: tuwen138    时间: 2010-6-8 04:22

松岛枫真是AV界的常青树啊。他的片子每一部我都有收藏。无论演技,还是照型都非常完美。
作者: qazxswd    时间: 2010-6-8 07:03

枫姐姐复出以后拍的片子口味怎么感觉越来越重啊
作者: biewangji    时间: 2010-6-8 08:19

很多人说松岛枫不应该复出,觉得很失败,很落魄。可我看到的和感受到的怎么完全不是这么回事呢?
我看了她一部部越发成熟的作品,以及无可挑剔,更上一层楼的演技。这是全新的松岛枫,比以往更美更动人。
特别喜欢她接吻和手淫的那两部,实在太棒了啦!
作者: 68840467    时间: 2010-6-8 09:34

样子老了些 没有以前的感觉了 失望了 哎
作者: huanjialiang    时间: 2010-6-8 10:16

松島楓的片子,太经典了,绝对拜谢大大,不支持简直没天理啊
作者: aptx-4869    时间: 2010-6-8 10:52

枫枫合集,我喜欢
把没下过的挑出来下
感谢了
作者: shamaobb2    时间: 2010-6-8 11:22

松岛枫 我的女神啊  多么完美啊 电脑中还是他的片子最多了
作者: lskf    时间: 2010-6-8 11:46

小松的片子非常好啊,一下子就可以下六部感谢楼主发片,谢了!
作者: pru9871    时间: 2010-6-8 11:47

松岛合集很强大啊, 就是我的硬盘太小了, 不能全部下载啊, 支持下楼主啊
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 12:23

松岛枫觉得还是穿制服拍的戏好看,越来越人妻似地。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2