标题: [经典] [五周年庆]] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.7)㊣☆]美女い水菜麗30多盤全集不看绝对后悔 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-7 10:05     标题: [五周年庆]] [★㊣♂经典☆♀强档合集(6.7)㊣☆]美女い水菜麗30多盤全集不看绝对后悔

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
请大家按照自己喜欢的品番下载  谢谢支持  请多点红心哈
【影片名稱】: みづなれい(30多部)
【影片大小】:36.6G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:有種就閃
【影片預覽】:

働くオンナ狩り ⑪ ~赤スーツ編~ 品番: EZD-311

RE●I Lovely Doll 品番: EKDV-085

淫魔 -SUCCUBUS- 01 品番: EGT-001   

れい先生のほぼセックス的な授業/みづなれい 品番: DV-990  

超カメラ目線主義!!/みづなれい 品番: DV-955

社長令嬢の嘆き 閉じ込めた感情 みづなれい 品番: SHKD-378

愛情ベロキスごっくんSEX/みづなれい 品番: DV-1004

30歳なのに保健体育 品番: 17ID-019  

コスプレイヤー:破 品番: AKB-015

みづなれいDEBUT 品番: NDV-0694  

トキメキ/みづなれい 品番: DV-941

我慢できないセックス/みづなれい 品番: DV-967

みづなれいがセックスで応援!! 品番:DV-978

憧れのあの子の妹と入れ替わり! 品番: DVDES-285

INSTANT LOVE 11 品番: EKDV-070  

ギャルズトーク 07 品番: EZD-290   

白衣白書 page.01 品番: HON-001   

中出し痴漢バス女子校生 みづなれい 品番: IBW-147  

アルバイト美少女 07 純喫茶でアルバイトしているあの娘 れいちゃん 品番: KTDS-248

僕だけの宅配メイド 3品番: KTDS-254  

女医×ナース×患者、オンナ3人のイカセ合い診療 レズビアンクリニック品番: LADY-077

騙姦 女子大生編 01 品番: LKH-001   

拘束監禁ドリル地獄 vol.15 品番: MAD-068  

JK-FETISH 3 ~女子校生ポコチンハンター~ 品番: MDB-166

みづなれい 解禁 品番: MXGS-170

絶対痴女 みづなは寝ても覚めてもチ●ポ狂  みづなれい 品番: MXGS-176

NO LIMIT 完全なる陵辱 みづなれい 全てのみづなファンに捧げる鬼畜輪姦中出しの宴 品番: MXGS-182  

サポ希望 11 新宿 れい 品番: RJK-011  

M男の妄想 品番: SDMS-955  

尻伝説 みづなれい 品番: ZSD-57  

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Rei.torrent (2010-6-7 10:09, 123.14 KB) / 该附件被下载次数 69893
/bbs/attachment.php?aid=1304950
作者: 马乐戈壁    时间: 2010-6-7 10:19

好美啊,看了就有感觉
作者: ZHOU101    时间: 2010-6-7 10:19

这个女优长的有点像王珞丹哦,奋斗里面演米莱那个!楼主找到不少嘛!
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-7 10:25

不是太喜欢这个女优,呵呵,不过看到有EVA的COSPLAY还是果断支持了!
作者: 马乐戈壁    时间: 2010-6-7 10:25

好美啊,看了就有感觉
作者: 马乐戈壁    时间: 2010-6-7 10:33

这种老是我最喜欢了 好美啊,看了就有感觉
作者: 马乐戈壁    时间: 2010-6-7 10:33

是混血吗 好美啊,看了就有感觉
作者: playboy64031    时间: 2010-6-7 10:46

看了非常不错我喜欢的类型
不过有些重口味
作者: 1103716654    时间: 2010-6-7 10:50

美女多多啊!楼主这专辑确实让人看着心动!
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-7 11:00

不错,全是好片子,第一部狩猎强奸系列很不错,哈哈
作者: tom_paul    时间: 2010-6-7 11:06

谢谢LZ 我要看那个EVA 看见很久了都没下
作者: x734744798    时间: 2010-6-7 11:07

哇 美女真的好多啊 就是太大了 电脑装不下
作者: easyliao123    时间: 2010-6-7 11:08

这个妞很漂亮啊,可以多一点这个女优的介绍吗?退役了没?
作者: espnabc    时间: 2010-6-7 11:12

好东西,实在是漂亮的女优,谢谢楼主发帖!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-6-7 11:24

从最早看到“働くオンナ狩り⑪~赤スーツ編~”这一部开始关注这位美女 可惜一直没什么收获 楼主这一合集已经让我泣不成声了
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-7 11:25

这个女的真的可以呀,就是太大了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 11:28

经典啊,楼主找到这么多一定很辛苦,不支持下谁都说不过去啊,谢谢楼主
作者: lowirve    时间: 2010-6-7 11:28

这个合集真是有大又不错啊,不过那个eva的cos太雷了吧,凌波我心中的女神啊
作者: acjq    时间: 2010-6-7 11:30

如此漂亮的美女大合集不可错过,又要清空硬盘空间收藏了,红心赠楼主!
作者: hoeyou    时间: 2010-6-7 11:33

働くオンナ狩り ⑪ ~赤スーツ編~ 很喜欢这里边的光头男优和另外一个男优的接力战,真的很卖力。在一凳妻里这哥俩也常打配合,看着很爽。
作者: vella    时间: 2010-6-7 11:39

水菜麗的片子必须要支持的
非常漂亮的一位女优
作者: 则子    时间: 2010-6-7 11:40

水菜丽太可人啦.长得像个玩具娃娃,根本让人不舍得侵犯她,只想紧紧抱着她
作者: quli521    时间: 2010-6-7 11:40

这么多楼主是怎么收集的啊,看来是你的最爱啊
作者: tykiss    时间: 2010-6-7 11:42

い水菜麗多少跟另外一个小魔女月野长得有点神似
作者: piggy15    时间: 2010-6-7 11:46

30部好片 真是大放送 要是全下下来不知道要几个礼拜 幸好有些已经看过了
作者: jr1020    时间: 2010-6-7 11:48

不喜欢,这女人长得好像有点奇怪啊,还是不下了。
作者: liduokayin528    时间: 2010-6-7 11:54

呵呵,最喜欢这个美女,都保存了几部,第一部确实不错哈!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-7 11:57

有些影片还是喜欢的,谢谢楼主辛苦发片分享。
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-6-7 11:57

楼主太强了红心送上!真不知道水菜丽有这么多片子!貌似还有口味比较重的!
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-7 11:59

我的天哪,这么多!虽然看不到图片,但还是怀着憧憬先把图片下下来看一看!心口乐歪歪啊!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-7 11:59

最近楼主发片量大每次都是合集.让小弟我有种下不完之感哦 .感谢您红心送上敬请笑纳
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-6-7 12:00     标题: 哟不错啊

好美啊,英雄所见略同 红心奉上!
作者: xlaiping    时间: 2010-6-7 12:02

看了封面就射了。看了影片还是精流成河啊,
作者: ghj7810    时间: 2010-6-7 12:03

哇是全集啊,此女很清纯啊,她的片子我找了好久了,谢谢楼主。
作者: kleverxxx    时间: 2010-6-7 12:16

貌似少了一部时间定时器!?还是我漏看了图,字数
作者: zhangsenjie    时间: 2010-6-7 12:19

作者: jzw996    时间: 2010-6-7 12:23

哇~好漂亮的女女啊~我稀饭哈哈
作者: hopecruise    时间: 2010-6-7 12:27

楼主很强大。好久没看到这么好的帖子了。红心送上,望楼主继续发扬雷锋精神持续做种谢谢啦。
作者: air.p    时间: 2010-6-7 12:28

经典啊,楼主辛苦了,收藏其中的几部,硬盘快放不下了,哈哈
作者: c-xiaolun    时间: 2010-6-7 12:35

超喜欢这个女的,太清醇了,有无嘛的就好了,哈哈
作者: asopqd    时间: 2010-6-7 12:47

太大了,硬盘受不了了,第二个好像娃娃啊,很漂亮,能分开发就好了
作者: lien12345678227    时间: 2010-6-7 12:51

全是美女啊,每部都是经典。感谢分享.
作者: shake27    时间: 2010-6-7 13:00

好多片啊
楼主真厉害
从哪里弄来那么多片子
好像还有丝袜 的片片
去下啦
作者: wanren1984    时间: 2010-6-7 13:01

这个美女脸蛋真的不错,很有萝莉的感觉,呵呵。
作者: wy880614    时间: 2010-6-7 13:10

我觉的那部淫魔蛮不错的美眉很酷哎,女王感。
作者: gemini720522    时间: 2010-6-7 13:11

这个小丫头貌似喜欢受虐。好几部强奸轮奸虐待的片子。让人心痒痒。
作者: dante353    时间: 2010-6-7 13:12

30部好片子怎么能错过呢!
女优又漂亮!十分感谢!
作者: tioleojoes    时间: 2010-6-7 13:15

这个硬要收藏了,LZ能收集完全真厉害,没想到她作品这么多
作者: webmanager    时间: 2010-6-7 13:16

这个合集足够大足够全,看样子仁兄观察好久了,搜集的够全的,真是不容易,确实有傻妞的风范
作者: dzjzy    时间: 2010-6-7 13:17

图片链接已经失效 复制链接新窗口也无法打开  请楼主查证
作者: lw861    时间: 2010-6-7 13:23

很可爱的小萝莉啊,笑容很甜美,对中年大叔的诱惑最大,呵呵
作者: cjemqq    时间: 2010-6-7 13:25

喜欢强奸系列的,看过去很有冲动,女优也不错
作者: zhujiajia13    时间: 2010-6-7 13:33

是有点明星脸的感觉,好片,支持楼主!
作者: rilfman    时间: 2010-6-7 13:36

原来这只叫做水菜丽啊,原来好像下过一本片子
作者: rilfman    时间: 2010-6-7 13:44

eva破真人里这只是真希波啊- -完全囧到,那片我光记得rei眼睛很吓人
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-6-7 13:56

不错不错,一直不知道此女名字,今天终于知道,还有这么多片子,红心送上
作者: avfantasy    时间: 2010-6-7 14:03

水菜丽是我目前最喜欢的女优,呵呵
身材不高但是比例很协调,腿也细细长长的。最近一部dandy里面的也有她的戏份啊,是在图书馆里面给坐在他对面的男生腿交的,特别勾引人!原来她以前已经有这么多部片了啊,我要挑一些下来欣赏欣赏!
作者: pk2001max    时间: 2010-6-7 14:07

第一张也P得太离谱了吧,这个女优之前也看好几出,和人合影的片的很多,她最有印象就是KISS 浓的 那出,我也很喜欢她的,带点rio的味道。原来她也拍过这么多部~看来楼主也是她的FANS~
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-7 14:11

美女太多太多了。我眼睛应接不暇啊。谢谢了。
作者: entreesting    时间: 2010-6-7 14:13

晕,就等着呢,手机区那里都下不了,太感谢楼主了,红心奉上
作者: MWHan    时间: 2010-6-7 14:15

みづなれい的片子在她剛出道時是我必收的.
不管是學生或是蘿莉扮相都很適合.她看起來真的很美 -
但是只限於沒張開嘴的時候.真是應驗了人沒有完美的.
前後收了大約十片みづなれい的作品,最後在下只留了張嘴時間最少的兩片.
雖然已經不再收了,但是看到美女總是要留言一下給個紅心的.

作者: dadi360    时间: 2010-6-7 14:25

对于这位女优了解的不是很多.但是楼主这个合集是下了不少功夫的.回复的目的也在这里。如果硬盘不够大可以选择性的下载.谢谢楼主的付出.
作者: jy3256908    时间: 2010-6-7 14:28

原来白书的女优是他啊水丽菜
谢谢楼主的帖扫盲了
不过他的合集的确强大
必须感谢支持
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-7 14:32

楼主真是急广大淫民之所急呀,一直想看水丽菜在K-tribe公司的片,就是没人发.支持楼主一个.
作者: wlei0159    时间: 2010-6-7 14:37

找她的片子找了好久,她除了牙齿不怎么整齐好看以外几乎可以称得上是完美,我很喜欢她长直发学生的样子,很青纯!给人一种舍不得的感觉!特别有一部是她在图书馆先用足交后又性交的片子真是看的人火热!!!
作者: 好又来    时间: 2010-6-7 14:50

感觉这些专辑都不是很熟悉,但是却有新鲜感,不错。
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-7 14:57

从没下过此人的片,现在一见竟让我情不自禁,只怪不能全部收藏啊
作者: tim199333    时间: 2010-6-7 15:02

水來丽是我第二喜欢的女优,第一是大桥未久MM
作者: kukug229    时间: 2010-6-7 15:20

这个女优应该在内部很受欢迎的,  你看片的时候你就会注意到他的乳头已经给人干到黑色了,是这位女优最大的缺陷,整体来说这位女优是相当不错的,属于校花级别
作者: 风生水起    时间: 2010-6-7 15:25

原来她叫みづなれい吗?水菜麗,我看过那部《骗奸》就是里面最漂亮的那个是吧?天见可怜,我终于知道是谁了,一直还以为是个没名字的素人呢。很漂亮,身材也很不错,太感谢了。
作者: tdk99    时间: 2010-6-7 15:39

还有黑丝的情节饿。看了真叫人受不了呢。支持大大额
作者: zhaosanxing    时间: 2010-6-7 15:41

作者: zhaosanxing    时间: 2010-6-7 15:41

作者: 1117592    时间: 2010-6-7 15:44

貌似论坛已经有这个了吧?

我前阵子下了

都好大哦
有些下不动了。没种子

水菜丽看起来不错。不过演技不是很好
作者: 此名字已被占用    时间: 2010-6-7 15:46

虽然很好,但是已超出我的硬盘容量了,忍痛割爱了,支持楼主
作者: lhrhao    时间: 2010-6-7 15:46

美女朵朵,靓女云集楼主好强大啊!五周年献如此贺礼楼主辛苦红心送上,一起祝我们论坛越办越好,越来越强大!
作者: gapland    时间: 2010-6-7 15:50

有几张完全是封杀啊,PS的痕迹太重了,下载了看看实际表演怎么样
作者: inhe2008    时间: 2010-6-7 15:53

真是太感谢楼主了,超喜欢这个女优的。以前下过一部她的片子,模样清纯,动作淫荡,真是非常诱人的一个女优。
作者: moriero    时间: 2010-6-7 15:55

第一部和第三部真精彩啊,谢谢楼主!红心已经送上!
作者: moson0083    时间: 2010-6-7 15:58

感谢楼主,一直都想知道这女优叫什么名字,想不到竟然有这么多片子了,红心送上!
作者: 236965764    时间: 2010-6-7 16:01

水菜丽,我是在那个岩田家族的片子中喜欢上她的,长得很可爱,胸部虽然小了点,可是纤细的身材就让我好像摸莫看。趴着的时候,可以看出她的PP很小很圆,再加上那双长长的瘦腿,真的有点忍不住的。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-6-7 16:09

看不到图
是水菜丽吗?
水菜丽很是清纯可爱,特别是嘟着小嘴巴的样子,
太可爱了
作者: george89717    时间: 2010-6-7 16:25

感觉第一部相当之猛,很有视觉冲击力,感谢楼主
作者: fpb123    时间: 2010-6-7 16:25

全是好片子,我喜欢的品番: DV-1004
作者: hfghwxh    时间: 2010-6-7 16:35

这种靓女的合集,不收下怎么对得起楼主和自己。虽然这么多不知道要下到何时,但所幸目前硬盘还有容量,那就下吧。
作者: 暗天暗刹    时间: 2010-6-7 16:41

看过一部那三个大学生被骗去强拍A片的,里面那女的好漂亮,下了绝对不会后悔。
有点象范冰冰的感觉,身材非常好。
不过这么大的容量,想起来真的头疼啊。只能一部一部慢慢下了。
最后谢谢楼主发这么多好片,小红心送上。
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-6-7 16:41

老衲很喜欢第一部 情节很合老衲的胃口 下了
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-6-7 16:49

みづなれい真的超漂亮的
但可惜就是半红不紫
作者: captain365    时间: 2010-6-7 16:50

这个必须支持
这个女优相当清纯
是不可多得的好东西
作者: hankong2008    时间: 2010-6-7 17:02

第一部的三个女优很诱人嘛!让人欲罢不能的穿着
作者: emin3m    时间: 2010-6-7 17:06

好清纯的MM啊   第一感觉像松岛枫呢?
希望不要是封面杀手,感谢LZ啦
作者: 49824852    时间: 2010-6-7 17:08

这是我这辈子见过最好的片子,我必须把他全部下载。

为了祖国,为了人类,为了正义,为了和平。我必须那样做。

希望大哥全力做种,我大概一个星期才能下载完毕。

希望您别断种。

我爱您。我的大哥。
作者: qwecyw    时间: 2010-6-7 17:20

我看到EVA那片了,以前就在找这片这次正好收藏下载了
作者: kfc2000    时间: 2010-6-7 17:28

みづなれいMM的大集合,她太可爱了,而干起来挺投入的。谢谢楼主分享
作者: shuibeng90    时间: 2010-6-7 17:33

早在看骗奸的那部我就看上这个女的了 可惜牙齿有点黄 不知道其他片子有没有这个情况。还是下了
作者: ejquan    时间: 2010-6-7 17:35

这女生怎么长得那么清纯。特别是085这个片子的宣传照更是像一个洋娃娃
作者: 137146050    时间: 2010-6-7 17:42

这么多强片,都不知道应该下哪一部了,谢谢发片
作者: 49824852    时间: 2010-6-7 17:55

好心人快出现啊,

没有种子啦。

我必须要下这个,谁快来帮帮我啊。
作者: k_ing    时间: 2010-6-7 18:00

呵呵 看封面很不错啊  有几部都很想看的  谢谢LZ啦
作者: my_lpw    时间: 2010-6-7 18:01

这个女优看起来很卡哇伊,像娃娃一样,非常的可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2