标题: [经典] S1 夫目前性犯若妻 ~ 朝美穗香 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-6-7 09:16     标题: S1 夫目前性犯若妻 ~ 朝美穗香

S1 夫目前性犯若妻 ~ 朝美穗香
[影格式]:AVI
[影片大小]:1.62G
[圖片預覽]:

附件: 0320100606102519.torrent (2010-6-7 09:24, 68.51 KB) / 该附件被下载次数 14693
/bbs/attachment.php?aid=1304919
作者: zgg1100    时间: 2010-6-7 09:21     标题: 沙发????

第一次强盗沙发哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nzw    时间: 2010-6-7 09:21

这个系列非常非常的好看,谢谢楼主发好片!
作者: yeyiban    时间: 2010-6-7 09:28

朝美穗香的写真表情可爱俏皮,让人心动。可是在片片里感觉有点做作,有些不够投入,看后味同嚼蜡。希望在这个片片里有引人的演出。大大辛苦啦。
作者: leesummer    时间: 2010-6-7 09:42

现在开始有一点成熟的感觉了,过去看简直就是一个小女孩哈。
作者: ltb413    时间: 2010-6-7 09:53

很多的大牌女优都有拍过这个系列的 很经典的啊  谢谢楼主分享
作者: 爱情1314    时间: 2010-6-7 09:56

夫前这个系列都是经典,肯定是不能错过,收藏了,谢谢分享
作者: walhlz    时间: 2010-6-7 10:21

这个是新片?楼主不会吧,都什么时候的片子了
作者: 马乐戈壁    时间: 2010-6-7 10:22

好美啊,看了就有感觉
作者: 1103716654    时间: 2010-6-7 10:53

漂亮的美女!越来越像轻熟女,估计还会红很久!
作者: newsbai    时间: 2010-6-7 11:01

朝美出片很少了,我猜也基本接近退了吧,当初迷她可是迷得厉害
作者: accretia    时间: 2010-6-7 11:07

朝美穗香看得让人想入非非啊 期待她在这片子中的表现
作者: sex04171505    时间: 2010-6-7 11:08

我确实不知道朝美穗香也拍过夫前犯这种类型的片子,以前不是很关注这个题材,感觉夫前犯就有限的几个女优的片还可以看
作者: xinsanguo    时间: 2010-6-7 11:11

可算又看到mihiro啦!看一次硬一次,感谢楼主。
作者: liubai0831    时间: 2010-6-7 11:15

不错不错,支持LZ发片。夫前这个系列都不错。
作者: leimoshixin    时间: 2010-6-7 11:19

漂亮的,不错,是我喜欢的类型!韵味十足哈!
作者: majun851006    时间: 2010-6-7 11:30

这可能是朝美穗香在S1的绝唱了  绝对是值得收藏的好片
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-6-7 11:44

可惜不是死夜恶拍的,叫建造那个导演拍的很好看。其他的一般吧
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 11:46

穗香MM的片子只看过电车和秘书的,是不是她出片不是太多啊,这次不能错过了谢谢楼主分享
作者: jr1020    时间: 2010-6-7 11:52

乳房下了点,像个小女孩一样,不喜欢这种,不下了,谢谢
作者: laomeng    时间: 2010-6-7 11:53

这部片子怎么能算新片呀   这片子09年就有了  LZ不要骗人了
作者: ws6516    时间: 2010-6-7 11:54

都退役了还新片,朝美穗香最后都没玩双穴中出再退役真是遗憾啊
作者: hopecruise    时间: 2010-6-7 12:34

朝美穗香是个很可爱的女人,喜欢她很久了。谢谢楼主辛苦发片。
作者: eaef346    时间: 2010-6-7 12:36

穗香妹妹也拍这个了啊 还不错 很有诱惑力 不过这个系列的好像情节都差不多 还是怀念夏目奈奈的那部片子啊
作者: eaef346    时间: 2010-6-7 12:38

穗香妹妹也拍这个了啊 还不错 很有诱惑力 不过这个系列的片子好像剧情都差不多 还是怀念夏目奈奈的那一部啊
作者: wanren1984    时间: 2010-6-7 12:44

是老片了,MIHIRO估计也快隐退了,希望以后能走好。
作者: rovovo    时间: 2010-6-7 13:11

其实她真的不错,也真的很努力,出道很多年了,虽然现在新片子不是那么多,但是在现在这个无人扛起大旗的局面下,她不仅很努力,也很突出。
支持她再出片子,并长久的战斗下去。祝好
作者: pitter_zhang    时间: 2010-6-7 13:19

这部是什么时候出的片子啊,不是朝美惠香要隐退了么,赶紧收集,谢谢
作者: penis8983    时间: 2010-6-7 13:25

这个不算新片了吧……mihiro
可爱女神,也老了……
作者: chrisrf2009    时间: 2010-6-7 14:09

朝美穗香的人妻题材还是第一次见,不过也不失清纯,红心送楼主,谢谢分享
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-7 14:14

朝美惠香是我心中的女神。不去拍AV的话我真想娶她。呵呵。
作者: lidingjiu6690    时间: 2010-6-7 15:00

这个系列经典   都是漂亮的美女    非常的好看   S1好片让人心动。
作者: carlooo    时间: 2010-6-7 15:05

这个熟女看上去还满年轻的 这类的片子不错 支持了
作者: yigelaji2    时间: 2010-6-7 15:12

若妻系列很好,再加上大美女朝美穗香,太棒了!
作者: tangy8292    时间: 2010-6-7 15:21

这么漂亮的人妻,身材有那么好,皮肤又白,拿不上一家伙才对不起自己呢
作者: jack1448    时间: 2010-6-7 15:29

朝美穗香也越来越成熟了,好像下一代的清纯派又没有上来。
作者: tdk99    时间: 2010-6-7 15:42

涨的还可以饿,就是MIMI小了点。无爱。
作者: 此名字已被占用    时间: 2010-6-7 15:48

朝美穗香这个女友还是很棒的,我主要是冲着她的相貌来的
作者: mileho    时间: 2010-6-7 16:08

this movie is good saw that movie give me feel thank you
作者: yujia0704    时间: 2010-6-7 16:14

这个莫非是新片?朝美穗香一直都演清纯系的,现在居然演人妻了!
作者: shenyang7778    时间: 2010-6-7 16:24

这个系列极少有让人失望的作品,全部收藏中,期待中文字幕
作者: hebjl    时间: 2010-6-7 16:33

为什么看不到图片呀,是不是图挂了呀?
还是从种子里下个图看看吧
作者: lantianyue    时间: 2010-6-7 16:33

还是这种带有剧情的影片看着过瘾,非常感谢楼主!
作者: coolmancorn    时间: 2010-6-7 16:34

这同类型的片有很多,所以很考女优的演技,不然就会让观众觉得乏味,期待ing
作者: 110355996    时间: 2010-6-7 16:45

如果欧美的能拍出小日本的这个效果还是挺不错的
作者: 110355996    时间: 2010-6-7 17:03

如果欧美的能拍出小日本的这个效果还是挺不错的
作者: tangjingui    时间: 2010-6-7 17:07

朝美穗香长着一颗小虎牙的,资深AV女优,看过她好多片子,也曾为之心动过,只是怀疑,此片是新片否,谢楼主的片子。
作者: wingzeroo    时间: 2010-6-7 18:47

这部有着形象转变的意义啊,一定要看看演技有没有进步!
作者: momo1981    时间: 2010-6-7 18:54

好片子,这个类型的片子让人激动,在老公面前被别人干,又不能出声!支持楼主
作者: davin1224    时间: 2010-6-7 19:03

朝美穗香是非常可爱的一个女人,看她的片子是一种极大的享受
作者: longge8878    时间: 2010-6-7 20:01

现实中的朝美穗香比AV片中的表演还要虚伪,一大把年纪了还喜欢装可爱,明步姐姐都老早据高御姐系了。加之朝美穗香又是微乳,实在是无语了。
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-7 20:23

很喜欢的女优朝美穗香,有小格式就更好了,期待中
作者: g040121    时间: 2010-6-7 20:51

好久不见朝美发片都有点等不及了,而且这部竟然是夫前侵犯,好题材啊
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-7 21:14

不管新片老片,只有偶没下过的就是靓片。一直对强奸人妻的题材情有独钟。感谢楼主
作者: lw861    时间: 2010-6-7 21:19

朝美穗香拍的夫的目前犯应该是个新片子吧?以前的清醇小妹也长成人妻了.
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-7 21:26

女优很漂亮,总觉得演技不行,看这部片子怎么样,谢了!
作者: mike_luan    时间: 2010-6-7 21:47

好久没有下载这个系列了 重温一下.喜欢好皮肤的熟女
作者: 嘉宾    时间: 2010-6-7 23:39

哎呀,还是少妇爽呀,看着都有做爱的味道。
作者: roby5252    时间: 2010-6-8 00:01

朝美穗香不是退役了的吗?难道复出了?如果真的是那样 可谓是众狼之福哦 也正好赶上SIS5周年庆
作者: criffin1    时间: 2010-6-8 06:35

好久没有看朝美穗香的片子了。谢谢楼主发片。
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-6-8 09:03

这个公司的这个系列 好象没有死夜恶的好呀。不是特别精彩
作者: 狼之吻007    时间: 2010-6-8 11:05

这部怎么是新片,我去年的时候就下载下来看过了.蛮不错的片子,我还存在硬盘上呢.
作者: baiyang4796    时间: 2010-6-8 11:16     标题: 007

不容易呀,她也有这样的片子,好期待,谢谢楼主
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 13:33

又是s1的很强悍!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: zyygg    时间: 2010-6-8 14:48

哈哈 又是人妻哦 最喜欢这种片子 谢谢啦
作者: lufy1207    时间: 2010-6-8 15:07

朝美惠香是一位我很喜欢的女优,兼具性感与青春的类型,这个题材很适合她来诠释。
作者: chinzaghi    时间: 2010-6-8 15:54

漂亮的美女!越来越像轻熟女,估计还会红很久!
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-8 22:21

朝美穗香很漂亮,表情也好淫荡啊,很喜欢。
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 22:51

真是漂亮.做别人妻子真可惜.在丈夫面前侵犯最刺激了
作者: binkle    时间: 2010-6-9 08:52

mihiro也开始出这个系列了,真的不错啊,希望她的片子能越拍越好!
作者: sun_zijing    时间: 2010-6-9 10:03

大美女的新片,一定大力支持啊,大家一起来加速吧,今天就可以欣赏了。
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-6-9 10:46

很漂亮,以前下过她很多片子,感谢楼主分享
作者: csc0719    时间: 2010-6-9 10:47

这女优虽然胸部小了点 但长得很漂亮
作者: 星井美希    时间: 2010-6-9 11:38

mihiro啊。看一部少一部了啊。马上就引退了。广大狼友抓紧时间欣赏吧。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-9 11:50

现在人妻题材大火啊,练大美人朝美穗香都拍了,大饱眼福。
作者: yexiaoni    时间: 2010-6-9 13:15

朝美穗香的片子一直以来都是很喜欢,就是冲着她那个叫得很假的声音
作者: 学一食堂    时间: 2010-6-9 15:08

很喜欢朝美惠香,很清纯很漂亮,支持个!!!!
作者: 54905    时间: 2010-6-9 15:29

朝美美长的不错,胸小了点,演技一般!高头大马,看起来很是别扭
作者: chenxing1234    时间: 2010-6-9 16:14

漂亮的美女!越来越像轻熟女,但可惜要引退了
作者: 1265708660    时间: 2010-6-9 16:59

这个以前看过,相当不错,有情节,值得一看!
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:43

朝美穗香 不错不错 第51炮 呼呼 强力围观之
作者: zhabc123    时间: 2010-6-9 18:06

这个女的看上去很棒呀~堪称小极品..谢谢楼主发片分享
作者: stefwcl    时间: 2010-6-9 18:06

面前侵犯人妻哦!这个系列的片子很有剧情话!
作者: solaroox    时间: 2010-6-9 18:28

可惜朝香美慧已经退役了,可惜啊,不过好像一直没什么突破的!
作者: goolee0234    时间: 2010-6-9 18:44

清醇熟女啊,真的不错,多谢楼住了,支持一下啊!
作者: nash361409674    时间: 2010-6-9 18:48

哎 朝美穗香姐姐哎 可惜退了 感谢陪我走过这两年 这部片子曾经在硬盘上收留过一段时间终究还是删除了S1的夫目前犯质量没得说 希望一路走好
作者: menglei777777    时间: 2010-6-9 18:52

朝美穗香(みひろ,1982年5月19日-)目前中文网络社群仍习惯用日文假名称呼みひろ,原为知名写真女星,在2005年移籍到AV界时曾引起不小轰动,和 AliceJapan与 Max-A两大 影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是既高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。目前挟着AV界的超高人气,向演艺界发展,参与部分戏剧与综艺节目的演出,并在2006年发行个人唱片专辑朝美穗香在国内被称为写真界的小天使!除了因为她拍过很多写真集外,也是因为她的清纯以及她在写真里表现出来的那种有别于做作的超然脱俗!可是这位写真界的小天使后来转投了AV市场。早在她转投了AV市场前,她的可爱就在许多男性杂志上受到瞩目。出道作发表时很多杂志都对她加入AV界做了专题报导。杂志在一年间收到读者有关她的来信高达892封,光是这个高来信数就够让她登上AV Grand Prix后冠宝座了。
作者: 同盟军    时间: 2010-6-9 19:09

这个女优长的还不错,那个透明的纱衣也很诱人!
作者: emailwyq    时间: 2010-6-9 20:10

我还记得mihiro第一部片是个长膀子的造型,说实话在那之前我一直很迷她,但是看了片之后我连她的写真都删了,她只适合拍写真,而且事实证明她拍av也一直没红过
作者: wangchunli    时间: 2010-6-9 20:27

朝美穗香?名字很熟悉,好像以前看过她的片子,可惜看图码太厚了
作者: veronking    时间: 2010-6-9 21:42

很久没看到朝美惠香MM的片子了,这部很经典啊!非常感谢LZ分享!
作者: liaoyu0813    时间: 2010-6-9 21:51

朝香美穗(みひろ,1982年5月19日—),日本AV女优,原为知名写真女星,2005年和AliceJapan与MAX-A两大影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是继高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。挟著AV界的超高人气,向演艺界发展,参与部分戏剧与综艺节目的演出,并在2006年发行个人唱片专辑。她亦于2008年初前往香港,为亚洲电视拍摄专题综艺节目《AV事务所》。
中文名: 朝香美惠

估计很久没有看见她的作品的我   连她换了名字我都不知道  而且PS封面照片我仔细一看确实是她  不过和我1年前看见的她 越来越成熟了 不过美女还是美女呀 五官确实长的不错的 尤其的那双眼睛 很可爱
作者: liaohualv    时间: 2010-6-9 22:00

朝美穗香是我最喜欢的女优,尤其是她的眼睛
作者: stephen918    时间: 2010-6-9 22:47

朝美穗香以前还是很红的呀,就是出了个假拍的事情后就降下来啦,可惜了,现在都不太关心
作者: 长夜漫漫2    时间: 2010-6-9 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说皮肤很好,身材也是不错,可是就是缺乏一种诱惑
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-10 00:31

迅雷下了图片瞅了瞅 发现就一张图片没什么说服力 还是之前看过她被电车骚扰的那部经典啊
作者: a22994698    时间: 2010-6-10 05:00

超級喜歡年輕清純的人妻了。。。太感激樓主了
作者: aisiufo    时间: 2010-6-10 05:03

哇,朝美穗香这张封面看起来好成熟啊,难道MM也开始走不同的路线了吗?呵呵!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-10 06:41

看不见图片,不过看狼友们评价颇高,我下载看一下先。谢谢楼主上传视频。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-6-10 08:00

非常喜欢这个美女的片子,精彩,小巧性感,很迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2