标题: [经典] School Girls Rubbing Cocks on Their Pussies (肉棒在女學生的陰門摩擦) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-5 07:33     标题: School Girls Rubbing Cocks on Their Pussies (肉棒在女學生的陰門摩擦)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: チンポをマンコに擦りつけるスクールガールズ(School Girls Rubbing Cocks on Their Pussies)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-35
影片時間: 130 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 土手射
特徵碼 C01997DA29A9202061FA2A784A340DFC98F22A93
AVI 951.46MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100605071659.torrent (2010-6-5 07:33, 45.56 KB) / 该附件被下载次数 23802
/bbs/attachment.php?aid=1302111
作者: 金子23    时间: 2010-6-5 07:42

虽然不能说是女学生了,但是身材很好,小B很诱人,特别是从后面插入,那浑圆的臀部啊,真是让人忍不住要射啊,大家可以试试看,这样滚圆的臀部真是比较少见的
作者: olympicgames    时间: 2010-6-5 08:11

第一个女的皮肤还不错,就是逼有点黑,小阴唇也大了点。
作者: songtso    时间: 2010-6-5 08:15

速度好慢啊!下不下来,先支持楼主,谢谢楼主的片子
作者: 尖山狼啸    时间: 2010-6-5 08:30

都是老熟女了,怎么还school girl呢?这标题也太蒙人了吧。
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-5 08:34

感觉这些制服挺不错,除了黄色衣服的,其他MM样子还挺好看,感谢分享
作者: 野性好男人    时间: 2010-6-5 08:38

好像是好几位女优出演的啊
第一位女优长的很漂亮
可是
她下边那小穴也太黑了吧
不过幸好本狼喜欢美女的黑穴
只要长的漂亮
就算下边小穴很黑
本狼也很有性欲的
很想下载收藏
但是后便的几位女优不是很喜欢
作者: laopo2650    时间: 2010-6-5 08:46

这个逼长的也太震撼了吧 万里挑一了吧 林子大了 什么逼都有啊
作者: 悄悄路过    时间: 2010-6-5 08:50

B长成这样也太过分了,黑得不待黑了,还女学生啊
作者: nicky9824    时间: 2010-6-5 09:05

FH 的片套套也很强劲,这次是学生服
不过可惜女优们都应该不是学生吧(笑)
最喜欢看掰穴
黑不黑都没关系
感谢分享
作者: night5200    时间: 2010-6-5 09:48

真好,看的让人热血沸腾啊,嫩逼加丝袜。谢谢楼主
作者: wangyl000    时间: 2010-6-5 10:07

什么时候能把她的黑B装修的粉嫩一点才好,太黑了
作者: edison2010    时间: 2010-6-5 10:35

虽然学生有点年纪偏大了,不过有五个这么多,支持啊!
作者: dianbo    时间: 2010-6-5 10:45

这个片子不错啊,这两天一直没注意,刚一看才发现这是个新颖的题材,在B上蹭,视觉效果很强大啊,哈哈
作者: qz0219    时间: 2010-6-5 10:49

刚看完欧美的海报,再看日本妹妹的下面就不喜欢了,我喜欢干净的小妹妹,无毛的。
作者: lx333lh0013    时间: 2010-6-5 10:49

很不错的感觉啊,视觉冲击很强,画面色彩也很丰富,
谢谢楼主了,支持你
作者: 1029670353    时间: 2010-6-5 10:54

虽看不到图但看楼上的描述下了
作者: 潇虎    时间: 2010-6-5 10:55

粉红的小嘴,浓密的草丛,神秘的花园,迷人的体香,是男人最向往和最想进去的地方
作者: 传人    时间: 2010-6-5 10:57

看得我好想查啊,真黑啊,过瘾,还是女学生吧
作者: ljh2032    时间: 2010-6-5 11:11

虽然不能说是女学生了,但是身材很好,小B很诱人,谢谢楼主
作者: 3225    时间: 2010-6-5 11:17

漂亮的脸蛋黑乎乎的b,援助交际搞多了吧。
作者: licay    时间: 2010-6-5 11:28

终于看到这一个的大图了,是这个样子,太感谢了.
作者: gingo    时间: 2010-6-5 11:30

第一感觉看起来像是素人片
不过整体效果好事不错的
作者: naoko2001    时间: 2010-6-5 11:31

看了那张大图,我就差点射出来了,非常不错的合集
作者: wbs4556    时间: 2010-6-5 11:55

哈哈 就看到第一个女优了 不错很妖媚的脸 让人忍不住的冲动!
作者: 714112173    时间: 2010-6-5 12:49

女的长得还行,可是B太黑了吧。不像女学生
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-6-5 12:55

拨的那样大,想塞个脑袋吗,看看呢个有点食欲不正!
作者: cyrus0717    时间: 2010-6-5 13:09

这b黑的不一般啊,严重换衣女学生- -难道从小学开始就出来拍片子了?
作者: whb7879    时间: 2010-6-5 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个逼长的也太震撼了吧 万里挑一了吧 林子大了 什么逼都有啊
作者: wfm7777    时间: 2010-6-5 13:32

真的很黑,不过角度不错,很震撼,谢谢分享了!
作者: yaojc    时间: 2010-6-5 13:35

过其门而不准入,这对男人来说也算是一种非人道的煎熬吧,没有几个能够克制得住。
作者: dimension1978    时间: 2010-6-5 13:38

都是在外面磨啊?不过这些女优的下面长的也太难看了!
作者: apple9902    时间: 2010-6-5 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看到脸还觉得不错,再往下看就完蛋了,后来就剩下恶心了。
作者: mmggjj6    时间: 2010-6-5 14:11

好大的一朵喇叭花.除去下面(太黑)人还是可以.
作者: zzz7508793    时间: 2010-6-5 14:12

是生中出?之前FH的片子都是带套套的,这个一定要下来看看
作者: chen128011    时间: 2010-6-5 14:13

样子倒不错可惜B大难看了可算是经验丰富了
作者: b6rgia    时间: 2010-6-5 14:24

这个学生的皮肤黑了点,样子还可以,谢谢楼主
作者: freewincent    时间: 2010-6-5 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太美了,这才是真的艺术,这么美丽的少女,精湛的摄影艺术,才能给我们大家呈现出如此动人心魄的美丽画面,感谢楼主找到的图片,送上红心一颗表示支持。
作者: sen86    时间: 2010-6-5 14:38

我赛,这个号啊,满屏幕的黑比啊!谢谢楼主!收下了!
作者: sucheng1987    时间: 2010-6-5 14:44

怎么说呢 前2个女的长的很恶心上下都难看 后面的女的很朦胧 图片看不出来 还是下来看看吧
作者: cross28    时间: 2010-6-5 14:56

好可怜的女优,B眼撑的这么开,被射的满满的,还要装学生妹
作者: 草莓棉花糖    时间: 2010-6-5 14:59

这个前两天好像有人发过了,不错的片子,已经下过的,就感谢一下了了
作者: laodong    时间: 2010-6-5 15:09

这些日本妞实在是太骚了,b掰得比舒淇淫荡多了
作者: blue1982    时间: 2010-6-5 15:13

第一个的小穴粉嫩的,让人有插入就欲望,第2个就反差太多了
作者: skylinki    时间: 2010-6-5 15:19

然不能说是女学生了,但是身材很好黑得不待黑了,还女
作者: fdar    时间: 2010-6-5 15:29

看样子年龄比较大了,动作都一个样,演技应该不会很好
作者: heiio2010    时间: 2010-6-5 15:32

这个也太黑了点吧,一看就老了,没什么感觉。
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-5 15:41

这女的哪象学生  更像女仆  而且长得不怎么水灵
作者: 01211212    时间: 2010-6-5 15:43

这个女优被干过多少次啊?太黑了吧?学生有这样的么
作者: lbskylb    时间: 2010-6-5 15:44

还不错,不错,不过不太像女学生,太黑了。
作者: 东方三狼    时间: 2010-6-5 15:47

脸老的一点也不像学生,还穿个学生制服,哎,长什么样你再走什么路线哦
作者: a______z    时间: 2010-6-5 15:47

这个BB好大啊,看着就有股吸劲,有要被咬的感觉,适合于那种特别强悍的男人.
作者: wuying0202    时间: 2010-6-5 15:55

看图就已经很吸引人了,还是学生好啊!太震撼了!
作者: 6612745    时间: 2010-6-5 15:55

妹妹的逼逼可以这么清晰地看得到,太吸引人了。
作者: wertyn    时间: 2010-6-5 15:57

怎么第一部的图有点模糊啊。。。女优长得倒不错
作者: 110042    时间: 2010-6-5 16:02

非常支持!!真的是好片子啊!!最喜欢这个了,感谢楼主啊
作者: worioo    时间: 2010-6-5 16:24

最不喜欢这些个半老徐娘扮学生
作者: qq_000000    时间: 2010-6-5 16:30

这个也太黑了点,有点对不起她的长相。想不到啊
作者: zhou211    时间: 2010-6-5 16:32

B长的不怎么样,看了不怎么喜欢,就不下了 算了 。
作者: xiaodo8888    时间: 2010-6-5 16:34

女优不错,奶子打,比比也肥。看了就有性欲,超喜欢,我特别喜欢女人下面毛多!!
作者: jack1235    时间: 2010-6-5 16:41

就是兴奋!阴唇有点黑!被操得比较多!洞有点大!
作者: shiyishp    时间: 2010-6-5 16:43

有点黑,能跟阿娇比了.片子感觉有点模糊,不知道有没有清晰版的
作者: wrhthsas    时间: 2010-6-5 16:46

第一张图那阴部好黑,一看就是做的N多,这也能算学生,不过题材很吸引人,极具诱惑
作者: may0809    时间: 2010-6-5 16:53

很好的片子,看起来够味道,谢谢了,赶紧的下来
作者: qj0340    时间: 2010-6-5 16:56

就这一个姿势啊?怎么还感觉有点重影呢。3D的哦?哈哈
作者: aa1351    时间: 2010-6-5 17:12

女优长的都还可以,尤其喜欢第一个,看起来就是漂亮,下来欣赏下
作者: lblkobe    时间: 2010-6-5 17:17

觉得就是那屁股诱人,其他的都不怎么样啊,希望下载了有好的发现。
作者: starboycs    时间: 2010-6-5 17:21

太奈斯了 我喜欢她黑黑小穴上有张稚嫩的脸
作者: zhymei    时间: 2010-6-5 17:39

佩服日本人的定力,都这样了,愣是不进去。不是人啊!
作者: westfield    时间: 2010-6-5 17:49

感觉这些制服挺不错,除了黄色衣服的,其他MM样子还挺好看,感谢分享
作者: lancelin    时间: 2010-6-5 18:06

第一张图下面那么嫩,后面都那么黑,一看就知道是PS的封面
作者: qason11    时间: 2010-6-5 18:16

那小穴实在很诱人啊 特别是一开头就看到的那样
作者: hihi789    时间: 2010-6-5 18:35

年龄不大颜色很深。女优应该是阅人无数老江湖了
作者: juicy5241    时间: 2010-6-5 18:38

嗯,一开始我还以为是一个人的,结果很多啊,有的BB实在是太黑了,有几个很好看,特别有一个蝴蝶B,很是漂亮,哈哈,支持楼主,伟大的贡献啊,要是脸蛋长的再可观一点就更完美了,不过已经是极品!收藏了,再次支持
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-5 18:52

这个公司出的电影都很有特点啊,针对性很强,可是我不喜欢这部
作者: lm8384    时间: 2010-6-5 18:54

看楼上的帖子,不敢贸然下载,因为看不到图片,不过还是感谢楼主分享。
作者: 抱抱熊    时间: 2010-6-5 18:59

貌似不错,就是没有全裸,遗憾,看不见咪咪啊
作者: woyaosilea    时间: 2010-6-5 20:08

身材不错,淫穴倒是很大,就是逼有点太黑了.
作者: situxudong    时间: 2010-6-5 20:24

这个视角看过去真的很诱惑啊,美中不足的是那个B的颜色啊,太黑了。。
作者: 17781036    时间: 2010-6-5 20:36

封面上的B和下面的B不是同一个吧,反差好大,不敢下了,纯支持。
作者: zcaaa    时间: 2010-6-5 20:53

歲數不小了怎麼能說是學生呢.再說了BB都很黑了 這樣的學生也太不清純 了.
作者: eeying    时间: 2010-6-5 20:57

都是丝袜 而且长的都挺好 干起来在摸着性感的丝袜真的爽 来回在丝袜上摩擦 好
作者: coffee-198278    时间: 2010-6-5 20:58

B是不太好看毛最好也弄弄干净,感觉不是很有胃口的样子
作者: wwwubin    时间: 2010-6-5 22:27

哇,猛的一看好象是要吃人的样子,仔细一看,原来是要给这个人的,好期待噢
作者: zhanyong1229    时间: 2010-6-5 22:28

女优是比较老了,都黑成那样了是在是无语了,但是这种方法还是有特色,蛮新颖的,先下下来看看。
作者: 克拉的2    时间: 2010-6-5 22:53

身材不错,阴部很大,没少受了蹂躏吧,支持楼主。
作者: 335056    时间: 2010-6-5 23:12     标题: School Girls Rubbing Cocks on Their Pussies (肉棒在女學生的陰門摩擦)

学生的逼长的也太震撼了吧?也太黑了吧,应该是老熟女了。
作者: sepangwen    时间: 2010-6-5 23:17

第一张图片看起来不大爽啊,毛好多,不喜欢毛多的,再说了毛毛上是什么东西啊
作者: mateng8566    时间: 2010-6-5 23:19

长得不错,看起来也满年轻,不过B也太黑了点吧……
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-6 00:04

非常喜欢这种角度和风格的摄影手法,觉得比较有感觉和比较真实,支持楼主了!
作者: zjc3680    时间: 2010-6-6 00:04

这个图太全了, 怎么搞这么多,打开网页速度读慢了
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-6 00:53

还是穿上丝袜才好看啊,呵呵白丝很喜欢女优身材也好。
作者: garaazybb    时间: 2010-6-6 01:02

这个电影里的女优怎么都一个风格的?不过还是很诱惑
作者: wjx2002224    时间: 2010-6-6 01:06

图还是没看到,好慢啊,不过还是感谢楼主分享。
作者: m2004jun    时间: 2010-6-6 02:33

只能说。太黑了 .感觉不好。
作者: jiangyue218    时间: 2010-6-6 02:49

女优黑丝不错 阴毛很多 文件有点大 500m左右就好了
作者: fulconwang    时间: 2010-6-6 05:36

第一个女的长的非常性感,很让人心动,可是下面的B实在是太黑了,吓了我一跳。生平第一次见这么黑的B,是干的太多的原因么?
作者: yw777    时间: 2010-6-6 06:57

标题真的很诱人,不过女的可不是学生了,年龄也太大了,难道是成人学校的学生?不过还是要谢谢楼主
作者: sound72002    时间: 2010-6-6 07:24

这个逼长的也太震撼了,我最喜欢这种片子了。希望以后楼主多多发这样的片子啊。在些先谢谢了
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 08:32

类似老美的什么第一人称幻想片子?这类的就是要代入感强才可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2