标题: [经典] 上司诱奸了下属的新婚妻子[中文字幕] [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2010-6-5 03:17     标题: 上司诱奸了下属的新婚妻子[中文字幕]

【影片名称】:上司诱奸了下属的新婚妻子[中文字幕]
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:1:44:10
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【制作软件】:BitComet
【种子期限】:4种撤,四天不定时补种。

附件: kkmm112上司诱奸了下属的新婚妻子.torrent (2010-6-5 03:17, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 19201
/bbs/attachment.php?aid=1302038
作者: wzc19810404    时间: 2010-6-5 03:27

沙发 嘿嘿 很靓丽的美女 红心送上谢谢楼主
作者: 古装弟弟    时间: 2010-6-5 03:55

楼上小心了.
这女优确实不错哦,干起来肯定很爽的.
作者: abcd1234567890    时间: 2010-6-5 04:19

引用:
原帖由 古装弟弟 于 2010-6-5 03:55 发表
楼上小心了.
我也这么。不过大概注定了你我只能远观不能亵玩。
作者: 007kill    时间: 2010-6-5 04:24

小媳妇挺漂亮的,怪不得有人想奸了你。我也想。
作者: freemanwu8    时间: 2010-6-5 05:40

日本的女优发掘得够深啊,这样的人也成为了女优,不错,前途无量,谢谢。
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-5 05:44

女优感觉上还不错,情节也是很有看头的,最好的是能让大家看懂的中文字幕
作者: tianzishiye    时间: 2010-6-5 06:09

人妻系类啊,我喜欢,不过文件稍微有点大,等待压缩版
作者: chxch2001    时间: 2010-6-5 06:25

小媳妇确实不错,干起来肯定很爽,谢谢.辛苦了
作者: qwebnm    时间: 2010-6-5 06:32

看来小日本也有这种潜规则啊,一定要看看美女很漂亮啊
作者: dongqw    时间: 2010-6-5 06:39

以前看过,不错的片子,女优没封面者没靓不过也可以了,支持。
作者: idml0110    时间: 2010-6-5 06:45

人妻太爽了,我想下就是有点太大…
作者: caijie1129    时间: 2010-6-5 06:52

娇妻啊,看上去很清纯。是我喜欢的类型。
作者: zss565alj73    时间: 2010-6-5 07:15

中文字幕,不错,最喜欢有字幕的了。可惜,现在打多数看起来好的片子都是无字幕的。
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-5 07:36

看到這樣的美女 一定會讓人起立敬禮 只好看片消火
作者: tatatas    时间: 2010-6-5 07:39

这个妻子好漂亮,喜欢死了,红心献出喽,图了少点。
作者: elong0309    时间: 2010-6-5 07:40

祝色中色5岁生日快乐!
感谢楼主发片,下载先!只有封面,没有图片预览,可惜了。
作者: 臭皮囊    时间: 2010-6-5 07:51

哈哈最喜欢这种系列了
看起来可怜兮兮的,不错
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 08:19

又是一部人妻作品,还是中文,看样子挺可爱的,恩,不错不错
作者: stefsun1237    时间: 2010-6-5 08:19

不太喜欢这一类型的 不过楼主发片辛苦 谢谢楼主
作者: ccnmcnmm    时间: 2010-6-5 08:28

文件稍微有点大,等待压缩版。小媳妇确实不错,我喜欢
作者: zxc85    时间: 2010-6-5 08:46

女友还是很不错哦的,这个题材的也不错,上司对下属,感谢了啊
作者: hua23    时间: 2010-6-5 09:01

这就是我立志要当领导的原因~~~
要信山木哥~~~
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-5 09:04

干小妇人的感觉的确很不错,贤惠又温柔,是不可多得佳人
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-5 09:09

女优感觉上还不错,情节也是很有看头的,最好的是能让大家看懂的中文字幕,这可是我的最爱啊。
作者: 2010lvl    时间: 2010-6-5 09:26

身材脸蛋都是一流的,谢谢楼主!!辛苦了啊
作者: blz    时间: 2010-6-5 09:29

长相一般,但是属于文静型,身材很不错,表情也蛮丰富
作者: afm314    时间: 2010-6-5 09:34

看来是个有情节的片子,最近这样的片子不多,希望这部片子能给我们带来惊喜!
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-6-5 10:06

操,这是我的菜,女优不错,有碰到这么好的题材
作者: lps000    时间: 2010-6-5 10:16

好材料,特别是那个卷发,太性感啦,身材也相当好!
作者: zhou1988910    时间: 2010-6-5 10:41

女优感觉上还不错,情节也是很有看头的,最好的是能让大家看懂的中文字幕
作者: nazi791029    时间: 2010-6-5 10:55

这种题目的片子最吸引我  因为我有个下属的老婆长得贼骚 不知道是不是可以勾引把她给干了  看来要学习一下片中勾引下属妻子的技巧 到底是迷奸还是直接强奸
作者: nantong12345    时间: 2010-6-5 10:56

女优文静优雅,看上去很有气质,但愿不是封面杀手
作者: xhzjx333    时间: 2010-6-5 11:21

楼上的说错了,老婆不能要好看的,好看的老婆会很麻烦的,本片就是一个例子。
作者: luxin615    时间: 2010-6-5 11:57

其实我是冲着中文字幕去的,说实话这类片子有没有字幕都无所谓,但我真的想知道到底在说什么
作者: tlwujing    时间: 2010-6-5 12:13

女优长相十分甜美 从平躺的姿势来看 胸前应该很有料 不论是上司 还是下属 都很幸运啊
作者: lygcrt    时间: 2010-6-5 12:20

不知道为什么很喜欢看这种情节的片子  可能自己也想这种事情吧 美女谁能不喜欢年
作者: 03616    时间: 2010-6-5 12:44

这个MMM长得不错啊,下来看看。
支持楼主的好片。
作者: shen7601    时间: 2010-6-5 12:51

日本女优真不错   下了看  干次就爽了
作者: dceed    时间: 2010-6-5 13:07

如果我要是上司 这样的小媳妇也跑不了 不过似乎是SM 不太喜欢 为这漂亮脸蛋顶一下!
作者: yeye2009    时间: 2010-6-5 13:14

小媳妇不错,我真想干她,更何况是上司。还是新婚不久。
作者: wuweidashi    时间: 2010-6-5 13:21

题材很好,还带中文,喜欢的,要是女优再漂亮点那就完美了!
作者: victony    时间: 2010-6-5 13:43

很漂亮的人妻,而且这样的题材最容易让人浮想联翩
作者: ly5211314    时间: 2010-6-5 13:49

难道,好片!谢谢分享!楼主辛苦了,多多发好片!
作者: blue1982    时间: 2010-6-5 13:50

有情节的中文字幕片一般都很有看头,这种题材的更是让人心动不已
作者: yzjack2008    时间: 2010-6-5 13:58

女优看上去不错,蛮漂亮的,身材也可以,干起来一定超爽
作者: killman1987    时间: 2010-6-5 14:02

楼上小心了.
作者: 中意我的人    时间: 2010-6-5 14:03

這個女優好靚女,而且還是有劇情的影片,絶對值得大家支持的
作者: wylinsex    时间: 2010-6-5 14:13

这个美女看上去很斯文的感觉,非常喜欢,感谢楼主发片
作者: 哥是007    时间: 2010-6-5 14:19

嘿嘿,其实这种情节,国内也有很多,只是没有拍成电影罢了
作者: laoda154    时间: 2010-6-5 14:22

图片最好还是贴多几张  这样根本看不出什么   辛苦
作者: yy887    时间: 2010-6-5 14:29

這套的 我也收集齊了 哈哈  喜歡那個女優肉肉的樣子 很可愛 最喜歡她的背後位了 推薦下~~
作者: zjdl65670    时间: 2010-6-5 14:50

恩.看上去是不错哈...下下来看看是什么哦.
作者: lufy1207    时间: 2010-6-5 14:55

这个女优看起来不错,不知道是不是封杀,中文很好,可以看懂剧情。
作者: A534188    时间: 2010-6-5 15:15

女主角的确长的非常不错,做起来肯定非常不错的。
作者: helsex    时间: 2010-6-5 15:44

很乖巧的人妻,挑逗起来一定非常刺激,解开她的衣服,亲近她的身体,爽透了。
作者: worioo    时间: 2010-6-5 16:05

考  狗日的领导  去把他老婆也奸了  哈哈
作者: lis2004_good    时间: 2010-6-5 16:17

很喜欢这种雷系的片子,但是图片怎么不多一点倪!
作者: wrhthsas    时间: 2010-6-5 16:22

看右边那张图,女优给人的感觉就是文静,怪不得被诱奸,真是引人犯罪
作者: txyzhw    时间: 2010-6-5 16:23

好美 着家公司的女优 十分不错 都是我喜欢的 支持了!
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-5 16:38

很漂亮的女优啊,还是人妻类的,加上字幕绝对要支持!
作者: tsxingzhi    时间: 2010-6-5 17:41

这个女优看着就爽,片子还有故事情节,下载了。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-5 17:46

我感觉 光光一个封面是不够的 最好是在、弄几个截图 那就完美了
作者: 狐狸会飞    时间: 2010-6-5 17:50

漂亮的女优加上中文字幕,这片当然要下。谢谢
作者: jun514    时间: 2010-6-5 17:57

个人感觉这女的穿起衣服是很有气质的,可惜貌似脱了后,肚子好像有几层
作者: annibaobei    时间: 2010-6-5 18:11

漂亮的一塌糊涂,有邻家美女的感觉
作者: miss713    时间: 2010-6-5 18:52

日本女优就是牛啊,支持楼主!!!
作者: qoo16    时间: 2010-6-5 19:16

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: si686    时间: 2010-6-5 20:58

这个女优看起来好文静,也蛮漂亮的,上司真是爽到了
作者: kuangyun398    时间: 2010-6-5 21:26

这绝对是老片了 上个月不到刚刚有人发过,女得长得一般好就好在有剧情 有字幕
作者: commandos111    时间: 2010-6-5 21:26

女主角好漂亮啊,干起来肯定爽,谢谢楼主了
作者: gray34    时间: 2010-6-5 21:46

人妻爽啊,女优又正点,诱奸就更爽了,谢谢,下载了
作者: 未明石    时间: 2010-6-5 22:16

这样的美女那个男人不想操她啊!除非是太监。
作者: wenzi303    时间: 2010-6-6 00:01

人妻少妇非常不错。长的很性感,谢谢分享。
作者: Serraph    时间: 2010-6-6 00:02

剧情片往往很吸引人。感谢楼主的分享,红心献上。
作者: a13630931112    时间: 2010-6-6 00:30

女优挺漂亮,很有气质,片子的类型也很喜欢,属于强奸类的吧,希望里面真实一点,感谢楼主的好片
作者: liang910919    时间: 2010-6-6 00:34

该死的上司,我要杀了他,别拦着我,那么漂亮的mm
作者: xdzic167    时间: 2010-6-6 00:43

性感的MM,诱人的姿势,腿很漂亮啊!我非常喜愛一定大力去支持多謝哂
作者: wimm2002    时间: 2010-6-6 00:56

没有看到图片 不过我相信狼友兄弟们的回复 也挺喜欢这个题材的 就是不知道演技如何
作者: taotao2077734    时间: 2010-6-6 01:04

不错,值得收藏起,谢谢了
作者: jackie07    时间: 2010-6-6 01:17

这部片子的剧情还是不错的,香坂美优在片中的表演也非常好,尤其是她的上司向她提出要求,她作抉择时的表演很到位,后来被胁迫的时候,脸上的委屈,无奈,屈辱更是让人我见尤怜,整体来说还是一部不错的片子。
作者: yazr    时间: 2010-6-6 01:51

嘿!中文字幕哦,这样就不用光听她们叫床了,还可以明白是什么意思。
作者: jiangtian    时间: 2010-6-6 02:49

只贴宣传海报不行啊,这种有中字幕的应该把部分影音截图弄出来才能激起大家的兴趣啊~~还是支持一下吧
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 03:00

上司这么做太不地道了  不过要是自己当上司这么做确实是件很刺激的事情
作者: toocky7212    时间: 2010-6-6 03:01

这么漂亮的女优,奶子很大。干起来一定爽死了
作者: arjonemo    时间: 2010-6-6 05:21

誘奸下屬的新婚妻子很爽的,怎麽不是我來,童顔巨乳啊,咪咪又大又白,做愛姿勢淫蕩有特别的味道
作者: york4321    时间: 2010-6-6 07:03

这小媳妇很不错,很文静,现在日本的演员水准越来越高,谢谢楼主分享!
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-6-6 08:44

这么女优看上去文文静静的,不错
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-6 09:35

日本人很乱,也许那个下属也正在和上司的老婆偷情呢!
作者: sadan003    时间: 2010-6-6 09:37

新婚人妻类的比较感兴趣,干起来肯定带味,我喜欢
作者: dsj19831103    时间: 2010-6-6 09:53

这么漂亮的女孩子,是个男人见了都想上,小日本生来就是被日的
作者: 性学大师    时间: 2010-6-6 09:54

香坂美优的片子我有3部,这部也有,这部是她的有码片,其余的两部一部是她在TOKYO-HOT里出演的《Tokyo Hot n0467 朝比奈茉里菜(香坂美优)-Idol偶像麬黄輪姦無限汁地獄》,该片的亮点一是她跟两个黑人男优玩3P,黑人男优的阳具很长,插的时候也很猛,估计是捅到子宫了,香坂美优被插的时候很痛苦,面部表情很到位,就连手也很自然地胡乱抓紧白色的床单,但这都还不是最经典的,最经典的是这部片子里,她玩了一次“一穴两鸟”,两个黑人阳具同时捅进了她的阴道,喜欢的朋友可以找找看,不错的。另一部是她演的另一部肛交片,在该片中,她先后玩了轮奸、虐阴、浣肠喷水,最后进行了肛交,很不错。她的身材蛮苗条的,乳房也很大很漂亮。
作者: devilclot    时间: 2010-6-6 09:54

看来当上司也是有好处的啊 不过在金钱方面在女人方面也是很方便的啊
作者: 2musou2    时间: 2010-6-6 10:44

女主角长得很端庄秀气,腿部线条也优美。
作者: caiweiming11    时间: 2010-6-6 10:56

片子很强大,不过怕是清晰度差了点,毕竟2个多小时啊
作者: sepangwen    时间: 2010-6-6 11:06

这么漂亮肯定很闷骚了,咪咪很坚挺啊,日起来肯定晃起来很爽啊
作者: wilsonli    时间: 2010-6-6 11:14

这个标题就看的让人很有冲动,女主角长的也不错。谢谢lz
作者: creamyie    时间: 2010-6-6 11:44

小媳妇长的是不错哦 干起来一定很爽 尤其是强奸的 更具视觉效果
作者: happyend    时间: 2010-6-6 12:03

看着就是温柔贤惠的人妻,竟被丈夫的上司插入!一定要看看怎么回事
作者: aenryhzz    时间: 2010-6-6 12:15

题材有意思.这个封面的女优看起来很不错啊..很甜美的少妇的感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2