标题: [乱伦] [五周年庆] 近親相姦中出し親子 風間ゆみ [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-4 16:36     标题: [五周年庆] 近親相姦中出し親子 風間ゆみ

【影片名称】:  近親相姦中出し親子 風間ゆみ
【影片大小】:  880MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:3e4113387cfcb6b9a5be0fc887b45bc812377ced
【影图预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 近亲相奸 风间.torrent (2010-6-4 16:36, 75.21 KB) / 该附件被下载次数 21651
/bbs/attachment.php?aid=1301312
作者: 8891    时间: 2010-6-4 16:42

女主角真漂亮啊,我要是男主角该有多好啊.
作者: heroin110    时间: 2010-6-4 17:05

好片子,可是看多了,心理会变态的哦,老子现在对熟女特别感兴趣,老想找这种熟女来操。
作者: sheilang    时间: 2010-6-4 17:05

又看到风间那对大奶子和肥臀了,支持下乱伦片~~~
作者: siswang19    时间: 2010-6-4 17:23

女主角太熟了
属于重口味的,估计不见得适合所有的人
作者: zouky1212    时间: 2010-6-4 17:35

熟女的片子我最喜欢可是为什么都要有码啊,谢谢楼主!
作者: xiaonizi007    时间: 2010-6-4 18:09

風間ゆみ真是非常漂亮,在熟女中应该是数一数二的吧,感谢分享。
作者: lspear    时间: 2010-6-4 18:18

风间“姐姐”,我还是比较喜欢这么称呼她,她演“妈妈”好像显得稍微嫩了点,呵呵~还是演姐姐比较合适~
作者: 南公爵    时间: 2010-6-4 18:46

风间的胸部真是好看,收藏了很多他的片子了,精彩!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-4 18:48

风间的片子部部是经典 此部多了几位熟女 更是不错的片子
作者: 哥是007    时间: 2010-6-4 19:09

封面上是有码的,但是楼主说是无码的,怎么回事啊
作者: sdy    时间: 2010-6-4 19:26

风间阿姨我最喜欢,身材好好,奶子也不错,要是能亲自感受下会爽死的。
作者: 九月六号    时间: 2010-6-4 19:45

风间由美 是我一直喜欢的女优  奶子很大 屁股很肥  是熟女中佼佼者
作者: trees    时间: 2010-6-4 20:37

风间,尤物啊,看封面好像还有3P的情节哦。
作者: alz    时间: 2010-6-4 20:57

风间属于比较丰满型熟女,比较适合演母亲。她好像除了拍乱伦片,还拍同性片。
作者: yjy00000    时间: 2010-6-4 21:46

熟妇好淫荡。男主角不咋样。谢谢楼主。红心奉上
作者: mkxjs    时间: 2010-6-4 21:57

喜欢风间奶大屁股大操起来一定很爽谢谢楼主
作者: 有我是谁    时间: 2010-6-4 23:17

风间真是越来越丰满了,看来就要出无码了。
作者: zhoujie1992    时间: 2010-6-4 23:43

女主角很漂亮 美呆了 不过格式太大了 下次要是有小格式的 在下 纯支持了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-5 02:33

風間的丰乳肥臀是每个男人的温柔梦乡。红心支持!
作者: 古装弟弟    时间: 2010-6-5 03:58

熟女啊`是个不可多得的超美熟女哦.加速了加速啦
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-6-5 04:04

看風間ゆみ的片子总给让人过目不忘,自然陶醉的表演,堪称熟女典范!
作者: cool1981    时间: 2010-6-5 08:36

白白的小内裤怎么那么的迷人呀,喜欢死了,我就喜欢成熟女人穿白白的小内裤,看着的感觉就是不一样,好刺激
作者: lijuanweimin    时间: 2010-6-5 08:47

风间原来出演过中出的片子,但是后来少了,俗话讲物以稀为贵。谢谢楼主给机会收藏她。
作者: junqiang    时间: 2010-6-5 08:57

近親相姦,肥水不流外人田啊,妈妈姐姐妻子儿女一起上
作者: bejay    时间: 2010-6-5 09:26

两个熟女在一起,不错的题材,而且有风间加盟,谢谢楼主
作者: qianaijun    时间: 2010-6-5 09:27

风间的片子最近都很多啊,浑圆的肉体,释放着强烈的性信号,好像在说来搞我吧,随便怎么搞都没关系,让人联想到一场酣畅淋漓的性爱
作者: clitlover    时间: 2010-6-5 10:35

好久没有风姐姐的片子了,今日终于看到了,感谢楼主。左边的小图里好象看清风间大姐的面孔。
作者: sexsean888    时间: 2010-6-5 11:10

风间使我喜欢的MM之一,身材不错,谢谢了谢谢楼主发片
作者: doudoucs    时间: 2010-6-5 11:18

哈哈,风间的片子我以前下载了好多,不知道这部有没有下过,该女优的最大特点是一对丰满的乳房,乳交一定很爽,一般都是熟女片.
作者: 403546969    时间: 2010-6-5 11:43

我最喜欢乱伦的了,看了很有感觉,谢谢楼主,红心送上
作者: woheni21978455    时间: 2010-6-5 12:21

看起来还不错,还有双飞的内容,要是能在多点女主角多P就好啊
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:48

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: liyu7775    时间: 2010-6-5 17:06

纠正一下楼主,这可不是无码片哦,风间是我最爱
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:11

不大喜欢这种类型的女优
太熟了貌似
不过还是感谢楼主!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-5 17:53

风间的片子还有字幕,是一定要收藏的,感谢楼主的分享。
作者: zhymei    时间: 2010-6-5 18:03

风间ゆみ的片子必下,那对大奶子和肥臀让人无法忽视
作者: asser    时间: 2010-6-5 20:30     标题: 回复 3楼 的帖子

赞同
在下也是有这样的冲动
但是身边很难找到像风间这样的熟女
如果真的遇到了 绝对不能放过机会!
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-5 20:47

风间我的最爱。风间的每部片子我都要收藏。喜欢她那淫荡的样子
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 21:03

完了,下太多风间的片子,这部不知道有没有下过了,不过鉴于是风间的片子,下重了也是值得的,谢谢楼主
作者: daxingxing2010    时间: 2010-6-5 21:39

看过风间在香港的访谈节目,很支持很喜欢她,有味道
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 03:05

风间看来是要回春了  他的片子由销声匿迹有层出不穷了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-6-6 03:33

真的是越来越喜欢风间了,白皙丰满而且风情万种,以前喜欢北原多香子就是因为她有一对傲人的双乳,还有一张少女的面孔,但是风间却又另外的一种成熟的味道,一笑一颦举手投足间都透着成熟女人的魅力,绝对的尤物。
作者: wodomo    时间: 2010-6-6 08:52

风间无码的比较少见,别忽悠我喔,红心送上,接着收藏
作者: duck520    时间: 2010-6-6 10:53

风间这老菜还不退隐 莫非被日真那么爽 我不相信狼友们看了她这么多年还不腻
我就看腻了 现在纯粹是保存一张封面算数
熟女看来看去就这么几个 其他的好像没什么光芒
是否被这些一级熟女压住了
作者: wuai2010    时间: 2010-6-6 11:30

熟女啊,很诱人呀,最喜欢看这样的片子了,谢谢了
作者: aizhiwuya    时间: 2010-6-6 12:01

风间的无码片子里面好像没有这一部哦,而且日本的无码片子好像没有这种故事情节很浓的片子啊
作者: bingbaolongyin    时间: 2010-6-6 13:57

风间的片子还是不错的,就是岁数有点大了,奶子没以前漂亮了~~~
作者: lgc_game    时间: 2010-6-6 17:35

这样的女人干起来才会爽啊我喜欢这样的熟女哈哈支持一下
作者: ysl117    时间: 2010-6-6 20:16

风间的片子我每部必下,真的太妩媚了,谢谢楼主
作者: qazwsx1030    时间: 2010-6-6 20:54

風間ゆみ的片子还是不错的,总觉得好像是力不从心了!!
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:54

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: fox840101    时间: 2010-6-7 09:57

风间的片子,还有个熟女哈哈。看熟女的片子很有感觉。
作者: zmj0732    时间: 2010-6-7 12:58

风间确实够淫荡。如果身材能再好点,不要那么丰满就完美了。
胸部漂亮,臀部挺翘,诱人的叫声。绝对是吸引人的美熟女。
风间加上近亲这个诱惑人心的题材,还算可以的情节,不下就对不住自己了。
作者: wudong65602375    时间: 2010-6-7 13:48

这个女人搞掉我很多蛋白质,成熟的女人都是很骚的
作者: 活死人SS    时间: 2010-6-7 18:18

这奶子, 眼神在熟妇中绝对是极品来的。
乱伦系列,个人觉得日本AV文化中的精品。
作者: lyhc    时间: 2010-6-7 21:05

女主角真漂亮啊 就是 年龄 大了点谢谢楼主 分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2