标题: [制服角色] QUEEN OF 癡女 裡美 BEST [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-6-1 18:38     标题: QUEEN OF 癡女 裡美 BEST

QUEEN OF 癡女 裡美 BEST
[影片格式] DVDISO
[影片大小] 4.36G
[ 驗證碼 ] 8FC46312AF62388671F2FE59F846716EA3EBBE65

附件: 8FC4631.torrent (2010-6-1 18:38, 89.26 KB) / 该附件被下载次数 10060
/bbs/attachment.php?aid=1297437
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-1 18:50

虽然看不到图  但是看标题就已经觉得值得一下了  不过4G多的容量小硬盘吃不消啊
作者: cuiruipeng    时间: 2010-6-1 23:47

比较喜欢小泉彩我机器里有不下她50G的片子~支持楼主多多发她的片子
作者: wuyuanwww    时间: 2010-6-2 00:14

老大太感谢啦。这部我可是找了很久啊。终于被我找到了。感动天感动地啊
作者: atermis00    时间: 2010-6-2 00:16

里美 很不错的女优,不过比较喜欢看他以前的 小泉彩“俺の作った奴隷人形 小泉彩”这部不错
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-6-2 00:28

小泉彩现在已经变成人造人了,不过是越变越漂亮了。
作者: stcoz    时间: 2010-6-2 00:33

小泉彩还是这么漂亮!不得不支持下楼主呀!
作者: zhangwuchi    时间: 2010-6-2 00:54

痴女系列 我是比较喜欢的 但是我更喜欢 集团痴女的 哈哈

这个我就纯支持了
作者: wfq784533    时间: 2010-6-2 00:56

最喜欢 里美了 但是太大了啊 纠结啊~
作者: Granger    时间: 2010-6-2 01:27

小彩泉又来新片了,怎么他出的都是美系列的?题材内容都大概相似,都比较缺剧情,但都支持楼主啦!
作者: bluemary3    时间: 2010-6-2 01:28

好漂亮,还小嘴微张,好想亲呀,不过是太大了
作者: YYWWLL    时间: 2010-6-2 02:12

里美  这部没看过 下来看看值不值得收藏
作者: is_adamX    时间: 2010-6-2 02:23

美系列的片子一如既往都是这么好  虽然剧情少了点  但还是很值得欣赏
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-2 03:08

DVD有点大啊,这个是她的合集哦,都是精华哦,谢谢楼主
作者: lylyly123    时间: 2010-6-2 04:51

小泉彩现在是越来越漂亮了,真是天使面孔,魔鬼身材,楼主厉害,又发了她的最新之作.
作者: ivigor    时间: 2010-6-2 04:52

感觉她到了美,花样少了,每部片都是差不了太多。
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-2 06:11

又是里美的片子啊,喜欢她,看过两部,一个是女教师的一个是护士的,都很不错
作者: gwisc    时间: 2010-6-2 07:37

这个是不是带中出内射的啊?里美的片子...喜欢!
作者: 897017679    时间: 2010-6-2 08:20

女优的的这套内衣不错.容量大是清晰度的保证.谢谢发片.
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-6-2 08:59

这个DVD的就支持一下好了,硬盘已经没有那么多的空间大小了
作者: devilclot    时间: 2010-6-2 09:26

有点大了啊 能不能压缩成AVI的啊 我非常喜欢小泉彩的
作者: sexbirdss    时间: 2010-6-2 09:31

找了很久啊。终于被我找到了。感动天感动地啊
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 10:11

虽然喜欢里美的片子,但是太大了,没法收藏了
作者: richardwang8704    时间: 2010-6-2 11:08

小泉彩现在已经变成人造人了,不过是越变越漂亮了。
作者: ltb413    时间: 2010-6-2 11:19

里美是不是真的整过容了啊  不过现在是很漂亮的啊  支持
作者: kk99kk88kk777    时间: 2010-6-2 13:40

这种的我喜欢啦 !!    呵呵 大咯点  但没事 喜欢就好  下咯
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-2 13:55

小泉彩真的是一个尤物  无法用语言形容 脑子已经充血
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 13:55

啧啧,痴女啊,加上是小泉彩的,不下不行了啊,谢谢楼主了
作者: ak4850    时间: 2010-6-2 15:33

小泉彩复出后好想换了一个人一样,妖艳很多也走痴女路线了,真的不喜欢这样子
作者: zhangxq    时间: 2010-6-2 16:16

感谢大大发片!
小泉彩一直都是位女神级别的人物!主要原因就是太漂亮了!可能美女很多,但是美女中张的非常漂亮的就属小泉彩了!她的美给人一种很舒服,很爽的感觉,百看不厌!五官的轮廓搭配的非常合理!东方的美都集中的体现了出来!身材较好,配合着雪白的皮肤,让人看了就激动!
改了名字叫里美之后,更开始走性感路线了!人如其名,美丽中又带着性感,太妖媚了!
这次是合集,把之前的制服诱惑重新演示一遍,给人血脉喷张的感觉!红心送上!
作者: xy2608177    时间: 2010-6-2 18:23

4G的容量有点大了,不过女佣蛮漂亮的,尤其是眼神。
作者: bluese    时间: 2010-6-2 19:08

这个女人长得真是有个性
很漂亮的啊,身材也很不错
作者: 咕仔    时间: 2010-6-2 19:14

感觉小泉彩好像老了很多了.我个人不太喜欢她现在的短头发.作为以前收藏的女优.俺我是要支持一下她的.
作者: theretv    时间: 2010-6-2 19:54

绝对的大美女啊,有个性感的小尖鼻头和很完美的脸蛋
作者: zw12ly    时间: 2010-6-2 20:41

小泉彩的片子很好她是我很喜欢的女优之一,不知道后来怎么改名了,身材无敌,就是这个片子太大了,可惜啊
作者: liuxiucai    时间: 2010-6-2 20:45

身材脸蛋都没话说了!看着就想干!感谢楼主发片!
这个女优一直很喜欢
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-2 21:23

身材和样貌真的没话说,不过总觉得她化装太浓了,希望能淡一点
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:21

里美的片子很有诱惑力,可惜片子太大,放过了
作者: yuyuedsun    时间: 2010-6-2 22:39

最爱小泉彩的PP 非常诱惑 不过胸部假的动起来不够破浪~
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-6-2 22:57

里美是我最爱的几个mm之一,这篇她显得好高贵啊,真想代替男主角。
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-2 23:16

里美的,真好啊,不过文件也太大了,希望能上压缩过的啊。
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:38

我心爱的小彩泉哇~!我要射她~谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: 弗式理论    时间: 2010-6-3 00:04

上次看到新闻,把里美的AV截图说成马诺的艳照,个人觉得马诺和里美比绝对不在一个档次,
里美最性感的地方要属她那均称的双乳和妖艳的眼神,都深深的勾住了男人的心。
作者: sex46    时间: 2010-6-3 00:48

里美的片子是一定要看的,够淫荡,够漂亮。身材又丰满,极品啊
作者: ec_lyq    时间: 2010-6-3 12:40

小泉彩又出新片子了么,虽然有点大,但值得一看
作者: miyankun    时间: 2010-6-3 14:14

虽然很想下载,不过我家的宽带太慢,这个有点大了...
作者: miaomiao    时间: 2010-6-3 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢片里护士和新娘装扮的她,女人最美的时候就是做新娘那时了。太漂亮了
作者: pada147    时间: 2010-6-3 21:50

美里的精选呀,很好很好,手下了。谢谢楼主。
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 11:30

是里美啊,是吧在美拍的片子精选出一个合集的吧,那就精彩了
作者: 3869220    时间: 2010-6-5 16:28

已经有这部了,而且还是AVI格式的!不过还是感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2