标题: [经典] (MOODYZ) ドリームウーマンVol.78 Hitomi [打印本页]

作者: zou2100    时间: 2010-6-1 12:48     标题: (MOODYZ) ドリームウーマンVol.78 Hitomi

【種子制作】: red13
【影片名稱】: ドリームウーマンVol.78  Hitomi   MIGD-331
【出演女優】: Hitomi
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 3.64GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 73251B52668274D741A7CF957CBFB364EB4EC5C2
【影片预览】: 看不到圖片, 請掛代理

附件: MIGD-331.torrent (2010-6-1 12:48, 150.55 KB) / 该附件被下载次数 10210
/bbs/attachment.php?aid=1297125
作者: Hilson@chen    时间: 2010-6-1 12:56

你个女优的名字是?她的皮肤很白~胸部好雄伟啊~我就喜欢这一种类型的~支持~感谢发片的同志~
作者: ryoseaba003    时间: 2010-6-1 13:06

Hitomi
田中瞳,卖点是胸部,个人感觉胸部小点更可爱
作者: 60733465    时间: 2010-6-1 13:13

奶子大到有点那个啊!
不过样子有点怪怪的!
不合比例啊!
作者: xlaiping    时间: 2010-6-1 13:21

这巨乳好有分量啊。透不过气了。要是有身之年能摸一把,死也无憾了。
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 13:28

太完美了  这么多的女孩子  我兴奋死了!  哈哈
作者: wwllkmj    时间: 2010-6-1 13:31

巨乳才是王道!可怜的吃精女人!这么大的咪咪应该玩SM才对!
作者: 1192shen    时间: 2010-6-1 13:45

这“胸器”太伤人了,看过她的片子,感觉一般般`
作者: guoke85211    时间: 2010-6-1 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: gaohan820    时间: 2010-6-1 14:32

这东西是真的假的啊,貌似灌得都是硅胶啊,想想就不舒服
作者: zhanqia    时间: 2010-6-1 14:49

这也太大了吧,比奶牛还厉害,跑起来要是来回甩肯定很难受,不过看着可刺激啊,谢谢分享好片。
作者: meehoo    时间: 2010-6-1 15:16

木瓜奶啊,不是我喜欢的口味,特别是乳晕,简直太折磨人了,不过还是谢谢楼主发片,期待精品
作者: harbinger    时间: 2010-6-1 15:48

这个才是超级巨霸啊,摇起来一定是很爽的啊,不错,支持了
作者: tomatogirl    时间: 2010-6-1 15:51

田中瞳的长相其实也很可爱,不能只看她的巨乳,演技也还可以,看过她几部纯写真片
此片口味很重了,感觉她在向当年的大浦安娜靠拢
作者: 蔓延    时间: 2010-6-1 16:28

一直觉得这个女优会红就很奇怪,胸部大的吓人,鼻孔朝天。哎
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-1 17:03

就冲这个奶子这片子也一定要看,太大了,亚洲这么大的实在是少的可怜
作者: txtexp    时间: 2010-6-1 17:12

一直很喜欢这个女优,她的片子口味越来越重了,期待她的无码片出现
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 17:18

我就喜歡這一種類型的~支持~感謝發片的同志
作者: wkliu1100    时间: 2010-6-1 17:39

奶子是大,不过是肥臀,而且腰太粗了。不过还是鼓励LZ
作者: fiasu1    时间: 2010-6-1 18:09

田中妹妹又发新片啦?感谢分享啊,不过体积太大了的说,等待AVI版本
作者: lanfen2000    时间: 2010-6-1 18:14

我很喜欢这样的片子,感谢楼主辛苦奉献
作者: 64245559    时间: 2010-6-1 18:42

这真的是人间凶器啊。不错太大了倒还不好看了。
作者: 梦哥    时间: 2010-6-1 18:50

空间杀手+人间凶器直接秒杀偶希望楼主能压一下空间先不下了支持了!
作者: philips107    时间: 2010-6-1 19:21

片子一定很精彩了,要不是硬盘容不下的话一定收下了,要是有哪位好心人压压就好了
作者: 旺财0212    时间: 2010-6-1 19:41

这片不错,就是DVD格式大了点,网速又不够快。
作者: netren    时间: 2010-6-1 21:10

臉蛋還可以。不過木瓜奶,下垂得厲害,不喜歡
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-1 22:06

这个可真是不错啊,射的满脸都是,看起来很淫荡啊
作者: zhangwuchi    时间: 2010-6-2 00:57

日哦 这两个奶子大的优点恐怖了哦
我是享受不了了 纯支持
作者: x_xingz    时间: 2010-6-2 01:23

hitomi 是大爱啊  超级咪咪绝对是看点 还有102弹精液射脸上  看封面就兴奋不已了
作者: 散爽英姿    时间: 2010-6-2 07:41

她出道4年了吧,拍了这么些片,那对硕大丰满的木瓜奶被无数双手揉搓,一直到现在还跟出道时候那样坚挺,还像是越来越大了。难道女人的奶子真的是越摸越大?看过一篇报道,说是这样的,要是不摸不按摩,女人奶子就会越来越塌的,所以,我们还是多多给自己老婆按摩一下她的奶子吧,为了让她觉得舒服,也为了她身材不走样奶子越来越大,也为了我们摸着看着舒服,在她奶子上我们就多付出一些吧。
作者: shirongfu    时间: 2010-6-2 07:43

这个身材也太好了,片子的口味也很重啊,谢谢楼主
作者: zyx85330    时间: 2010-6-2 11:28

哇塞~~~~hitomi,我等avi的。。。这个mm的真是人间凶器,我还留着她那部把胸部放在av店里给客人爽的片子。太爽了,再去温习一遍去~~~嘎嘎~~~
作者: holycqh    时间: 2010-6-2 12:03

脸还是长的不错  就是这胸太过于巨大了点 难以接受啊
作者: 马剑星    时间: 2010-6-2 16:24

昨天刚载下了一部也是J杯的乳霸的片子,发现她的乳晕十分黑而且感觉乳房没什么弹性。我想能称上一代乳霸的只有田中瞳啦!
作者: gaussxp    时间: 2010-6-2 19:02

这个胸部也太夸张了,很不真实的感觉.纯支持,不下了
作者: x103617004    时间: 2010-6-2 19:46

这胸是假的吧,日本的隆胸很发达吗?
看的有点恶心了,那胸脯一点也不美
作者: szmjxy    时间: 2010-6-3 00:46

就喜欢胸部这么大的女优,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 27010321    时间: 2010-6-3 15:35

这胸部也太大了,不觉得有美感,不是很喜欢
作者: harger    时间: 2010-6-3 20:55

Moodyz的女优质量还是需要很大的提高才行啊,不然如何能够满足广大的狼友啊
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-4 14:57

好大的胸啊我喜欢支持楼主。就是文件太大了。
作者: dceed    时间: 2010-6-4 17:32

巨乳确实强 绝对的厉害啊 吃惊!!!!!!
作者: goodboy79    时间: 2010-6-4 18:06

靠!这个胸有点过份了吧!太不成比例了吧!
作者: pengge    时间: 2010-6-5 13:52

好大的胸啊
下一个慢慢欣赏
谢谢楼主
作者: zuodunjames    时间: 2010-6-5 16:30

Hitomi
田中瞳
期待她出的新片,不过这个太大了,等小一点再下,
作者: annibaobei    时间: 2010-6-5 18:26

难道是奶牛吗!我靠支持口味好象有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2