标题: [经典] 発売日:2010/05/25新片抢先看强大阵容熟痴女に犯さ 北条麻妃★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-30 12:00     标题: 発売日:2010/05/25新片抢先看强大阵容熟痴女に犯さ 北条麻妃★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
ボディコン熟痴女に犯されたい 北条麻妃 村上涼子 鷹宮りょう 川上ゆう
発売日: 2010/05/25
収録時間: 180分
出演者: 北条麻妃 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 川上ゆう(森野雫) 鷹宮りょう  
監督: ザック荒井
シリーズ: ----
メーカー: 美
レーベル: 美
ジャンル: 熟女 痴女 ボディコン 乱交
品番: BID-011
AVI:1.39GB

時間を重ねた女にしか表現できない真実のエロスここに極まる!4人の美しき大人の女性が、それぞれの痴女ぶりを競う!常に1本のチンポを奪い合う女達。「ほら私のマンコに入れてイキたいんでしょ?」蠢く舌が全身を這い回る快感!こんな4人に犯されたい!

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: BID-011.torrent (2010-5-30 12:01, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 16791
/bbs/attachment.php?aid=1294506
作者: tangbaoru    时间: 2010-5-30 12:06

很强大的阵容,支持楼主好片分享,红心送上。
作者: jimo420    时间: 2010-5-30 12:10

都是美丽的熟女,人见人爱,宅男的最爱,请继续努力
作者: stewart1977    时间: 2010-5-30 12:11

女同的片子一直都没有什么兴趣,就不下了。谢谢发片!!
作者: timissb    时间: 2010-5-30 12:14

强大的女友阵容 喜欢 北条 和 村上 感谢您的分享
作者: 215924958    时间: 2010-5-30 12:22

感谢分享,红心送上,这个是群交啊,怎么能算女同呢
作者: justfor2008    时间: 2010-5-30 12:25

《美》系列似乎是一下子就冒出来的一个非常成功的系列,片中总是美女如云,而且依照打扮入时诱人,女友演出投入到位,拍摄唯美清晰,每一部都是精品。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 12:39

北条麻妃大妈在熟女里算是很漂亮的了,演技也很好,谢谢分享!
作者: airk8    时间: 2010-5-30 12:46

最爱北条麻妃 ,加上其他漂亮的mm,阵容强大啊
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-30 12:48

北条麻妃 是我最喜欢的熟女啦!支持一下
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-30 12:51

四大美丽熟女齐上阵,麻妃和村上一起加工,能把男的活活给爽死,太好了!
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 12:52

4个人都是比较著名的熟女演员啊 很值得期待啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-30 12:53

好漂亮的大奶子女优还是乱交片,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: hanwei9527    时间: 2010-5-30 12:57

四位美熟女轮流上阵 让我们狼友措手不及 片子很好 下了
作者: shirongfu    时间: 2010-5-30 13:00

阵容很强大,而且全是熟女,感觉这样的片子肯定受欢迎,谢谢
作者: hcl2006    时间: 2010-5-30 13:03

北条麻妃又出新片啦~~这次还是乱交~~支持楼主收了~
作者: dsmzl1    时间: 2010-5-30 13:17

4个美少妇,还是乱交,群交。怎么不拍无马的呢,没道理嘛,这么经典的片子要是无马的就好了,啥也不说了,红心送上!
作者: HFH877591    时间: 2010-5-30 13:19

楼主每部片都很精彩,看来发片时经过了慎重选择,非常感谢。四大熟女齐上阵,
乳浪臀波,肉香四溢。心儿都酥了。
作者: 邻家鼠    时间: 2010-5-30 13:31

不错 很震撼我的眼球。希望楼主多发一些这样的片子
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-30 13:35

全是漂亮的熟女人妻啊。各个腿都那么细,身材那么好,男优太享受了
作者: upsguan    时间: 2010-5-30 13:44

作者: 5215100    时间: 2010-5-30 14:04

很有诱惑力的熟女阵容,让人期待的表演,感觉上就是一场视觉盛宴,感谢楼主的分享了。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-5-30 14:04

这么多美丽的熟女共同表演,享受的男优这是由艳福啊,能和这么多优质熟女做爱,我很羡慕啊
作者: arairai    时间: 2010-5-30 14:06

it is not easy to had 4 beautiful and famous mm in one series,i should big thanks to our host efforts,thanks again.
作者: kaka3344    时间: 2010-5-30 14:15

一群痴女,这种群交的片子非常过瘾,支持楼主多发片
作者: lifate    时间: 2010-5-30 14:16

超级豪华的熟女阵容,这个必须送上红心啊!谢谢
作者: crazy_manson    时间: 2010-5-30 14:22

北条麻妃呀,不错额,看过她很多片,感觉很不错的说
作者: deco    时间: 2010-5-30 14:29

如此之多的美女简直是美不胜收,如果女优都是OL装那就更perfect。
作者: adsl200    时间: 2010-5-30 14:33

都是熟女界的大牌啊,可惜刚出的片子肯定没字幕,不知道有没有大哥给加上,先等一阵再下吧,楼主发片辛苦
作者: wey391    时间: 2010-5-30 14:37

都是偶喜欢的熟女!最近喜欢上了北条,比表演太淫荡了,让人看了难免心动!多谢楼主
作者: 278743784    时间: 2010-5-30 14:49

4女群P啊,不过个人还是更喜欢熟女1个人干的,支持一下!
作者: nicholas9863    时间: 2010-5-30 14:51

这个阵容很豪华啊,质量一定不错,发片辛苦。
作者: shino71    时间: 2010-5-30 14:55

我靠 这么好的片子 怎么能不支持 熟女啊 我的最爱啊
作者: liuxingrrrrr    时间: 2010-5-30 15:16

女同篇看着绝对让人心里充满怨气
为什么这么好的材料不让男人好好享受
作者: relics    时间: 2010-5-30 15:24

熟女加群交,实在不喜欢,就这样吧,纯支持,不下了
作者: sesesewolf    时间: 2010-5-30 15:28

好啊,北条麻妃,偶喜欢啊,支持一下楼主。收藏
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 15:35

痴女团体哦!北条麻妃这个女优挺喜欢的!蛮诱惑的
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 15:37

非常强大的阵容  没说的  收藏了 希望多多发这种多人的片子
作者: joeway2010    时间: 2010-5-30 15:47

我的痴女女神们,这是何等强大的阵容啊,有北条麻妃等,情节还有女同,精彩
作者: xuke504    时间: 2010-5-30 15:48

熟女太多的片子乱交的场面太多,不太喜欢。北条麻妃以前是不是不叫这个名字?
作者: zbg26276    时间: 2010-5-30 16:17

好不错的片子,北条也喜欢,我觉得也村上凉子更有味道
作者: ariesyjw    时间: 2010-5-30 16:22

题材和内容都不错,希望楼主继续努力奉献出更有诱惑的片子!
作者: bradshaw    时间: 2010-5-30 16:37

为什么在看封面的时候我先留意到的不是MM而是男优的腹肌呢。。。
4熟女作品感觉很好
作者: roscal    时间: 2010-5-30 16:57

一个都不认识 反正都很美~只要美管她何人~黑猫白猫
作者: 汉奸    时间: 2010-5-30 17:03

这个东西不是前几天出现了吗?怎么现在又来呀,昨天我还下来看了下!
作者: policemen    时间: 2010-5-30 17:14

這4個可都是極品熟女啊,個人更看好北條和村上,真是一部不錯的合集
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:14

阵容真强大啊,都是漂亮成熟的女人,而且皮肤保养的都很好,看着就有性欲
作者: laminloveit    时间: 2010-5-30 17:25

我不是很喜欢看这种乱交的片子,喜欢那种一个man,多个mm的片子,那样才叫爽,
作者: fwghunter    时间: 2010-5-30 17:45

北条一个就已经是佳作了,何况还有村上,鹰宫啊,忙着下载吧,兄弟们。
作者: 雨林123    时间: 2010-5-30 18:02

一看就是经典的片子啊,都是熟女,看起来是相当不错,下载了。
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-30 18:05

4大美人啊~我靠,太强烈的合集了吧~一定要下到来收藏
作者: 给大爷笑一个    时间: 2010-5-30 18:06

太好了~~北条和川上~偶最喜欢的熟女之一
作者: krazih    时间: 2010-5-30 18:48

这四个女优都是名角啊,汇集在一部片子里,非常到位!感谢分享!
作者: peter2115    时间: 2010-5-30 18:51

4大熟那女一起出阵啊是 好吸引人啊 特别是北条麻妃 村上涼子 鷹宮都是我喜欢的熟女
作者: wei93jie93    时间: 2010-5-30 19:09

全部好像是妈妈了咯...但是看起来还不错...谢谢...
作者: xiaobai213    时间: 2010-5-30 19:50

看了下~果然是整容超级强大啊,谢谢楼主收下了
作者: bearxb    时间: 2010-5-30 21:28

都是很漂亮的熟女啊,尤其是北条麻妃,谢谢分享了
作者: 上上网    时间: 2010-5-30 21:53

不错啊,皮肤好,身材棒,楼主真是有才,继续啊,,,,
作者: dlaonly    时间: 2010-5-30 21:56

从西条丽到白石(也就是北条)日本的熟女品质真是越来越好了,喜欢北条。
作者: gongnou    时间: 2010-5-30 22:36

这几个熟女可都是重量级的,各个武力超群,男人有的爽了
作者: f914    时间: 2010-5-30 22:38

群交让人热血沸腾,那种无法言明的快感袭来。
作者: 打屁屁    时间: 2010-5-30 22:53

熟女系列的经典之作了,虽然皮肤跟年轻姑娘没法比,但是那韵味是年轻姑娘没法比的
作者: sskg88    时间: 2010-5-30 23:11

这个淑女阵容就要支持了 特别喜欢北条 很有吸引力
作者: 229633261    时间: 2010-5-30 23:12

看着这四个女人就流口水啊,要是能服侍我就好咯
作者: cocolau    时间: 2010-5-30 23:50

我就喜欢这种,有看头,阵容强大的那种,QJ是很好的
作者: cyl80351    时间: 2010-5-31 00:09

非常强大的阵容,大大红心献给楼主!希望楼主再接再厉!
作者: hp10011288    时间: 2010-5-31 00:21

看图真是豪华阵容,值得下载,感谢楼主的贴!
作者: chineseusanyc    时间: 2010-5-31 00:44

好整齐性感的场面,每个熟女都有最迷人的地方,谢谢了
作者: w50230    时间: 2010-5-31 02:45

群交很强大的阵容,特别还是这种熟女型的,支持一下
作者: neet    时间: 2010-5-31 05:49

哈哈哈,不错的片子真的够强大,谢谢楼主的无私奉献
作者: 124247026    时间: 2010-5-31 07:04

真的很强大的熟女军团,环肥燕瘦,各有风情,满足所有人的欲望!
作者: dasaoye    时间: 2010-5-31 08:53

封面简直就是地狱哦..杀死男人的地狱..
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 10:03

像是一个大家族的真实写照,北条麻妃最近出片频繁,也在慢慢向熟女的轨道上发展
作者: 30000    时间: 2010-5-31 11:08

强大的淑女阵容啊,北条麻妃 村上涼子 川上  鷹宮都是JP的熟女,这个一定下来看看
作者: 0717    时间: 2010-5-31 11:38

喜欢北条麻妃 很淫荡表演也投入!她的片子值得一看!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-31 11:55

北条麻妃村上量子 我都喜歡 村上的大屁股太無敵了 超性感
作者: goda2    时间: 2010-5-31 12:03

美熟女云集吖,光看封面就心动,应该是部好片,支持一下
作者: 569258    时间: 2010-5-31 12:06

豪华阵容啊 是男人的天堂还是地狱啊 就看大家把持的怎么样了!~
作者: summerhot    时间: 2010-5-31 13:00

女优阵容真是太强大了,都是我的最爱,太刺激了。
作者: mafanlea    时间: 2010-5-31 14:22

超级组合啊~
都是热到死的熟女啊!
激动~
作者: regiliu    时间: 2010-5-31 15:42

还是喜欢熟女,这几位现在都是痴女系的代表人物了,封面很诱惑,感谢发片分享!
作者: mingg    时间: 2010-5-31 15:47

四大美人妻放在一起真大饱眼服,而且都是高贵高挑型的。
作者: jiekekeke    时间: 2010-5-31 16:14

老女人现在的片子怎么越来越多了!真是奇怪!
作者: panliu512    时间: 2010-5-31 16:44

喜欢北条麻妃,我要好好支持一下,希望有更多的他的影片
作者: WZB812    时间: 2010-5-31 16:50

北条麻妃最近的片子很多啊 有那么点儿贵气
作者: perfect20070170    时间: 2010-5-31 18:26

好强大的卡司啊,这种大制作不多见,绝对要支持
作者: chzhutou    时间: 2010-5-31 18:30

这几个都是演技派,身材比较经典,也就是在片子里看看,暂时只能把她们当作我的奋斗目标,总有一天,我会天天美女相伴!而且都是春春的小姑娘,我要把她们都调教成这几个熟女的水平!有此目标,何患无动力!狼友们,向着一堆堆的处女,前进
作者: 六厘米    时间: 2010-5-31 18:32

我不得不说这个阵容太强大了 不支持不行啊 谢谢楼主分享这样的好片了
作者: 510079421    时间: 2010-5-31 18:38

都是很不错的熟女,就是女同的情节个人不是太喜欢!
作者: zengyongyuan15    时间: 2010-5-31 18:42

阵容强大,美女如云,感谢感谢
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-5-31 18:45

阵容很强大,情节也不错,红心送上,支持楼主!
作者: 6965299    时间: 2010-5-31 18:52

这个叫鹰宫的女优有多大年龄啊  好像明显比其他几位熟女要小吧
作者: jerry520    时间: 2010-5-31 19:06

我喜欢这样的片子,顶喜欢的狼友顶起来啊,呵呵!
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-31 19:07

看起来阵容相当强大,要好好研究一下,感谢楼主分享。
作者: apple03    时间: 2010-5-31 19:07

都是大美人啊,可惜好像是有码的样子啊,可惜了
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-5-31 19:27

喜欢熟女,尤其是北条麻妃,其他三位美女身材相貌也不错,感谢分享
作者: kane33    时间: 2010-5-31 19:53

这个年纪出来拍AV最好
自己也需要
钱也赚到了手
我喜欢里面的4个
作者: 洗风白马    时间: 2010-5-31 20:17

强大的阵容,封面的架势看起来很像男人装杂志的4MM专访.谢谢楼主
作者: shinylover3    时间: 2010-5-31 20:46

四大熟女齐上阵,男人是不是都恨不得长四个大肉棒啊,我最喜欢的是北条麻妃
作者: 灵魂沦陷    时间: 2010-5-31 20:59

都是我喜欢的淑女,个人认为把村上涼子换成翔田千里就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2