标题: [经典] [★㊣♂经典强档RMVB合集(5.29)㊣☆]超人氣名優(愛田由)6部合集(小硬盘福音) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-29 18:13     标题: [★㊣♂经典强档RMVB合集(5.29)㊣☆]超人氣名優(愛田由)6部合集(小硬盘福音)

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:超人氣名優(愛田由)6部合集
【影片演員】:愛田由

【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分*6
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:3.18G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【上傳線路】:10M LAN光纖
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:cff7b493eb37524c5288936cb1b3e4a6c9a32cb7
【預覽圖片】:
(愛田由) - 超薄碼系列~濃厚的性愛氣息

(愛田由)~~愛田友老師的授課

(愛田由)~Beauty line

(愛田由)~Sexual Yoga

(愛田由) ~~ WET & PUSSY

(愛田由)~~痴女用言語玩弄男人

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: 超人氣名優愛田由6部合集.torrent (2010-5-29 18:13, 136.87 KB) / 该附件被下载次数 57911
/bbs/attachment.php?aid=1294144
作者: 237192186    时间: 2010-5-29 23:37

刚刚修复完,马上回帖,也不知道的,最近上SIS有点慢,(先发下牢骚吧)
爱田由那脸蛋不是我喜欢的类型,虽然片不错,但是还是不下了,160G的硬盘装不了那么多
而且网速又不够,所以"只能远观而不敢亵玩焉",看着总感觉挺浪费的,楼下的有缘之士就下吧
依旧1颗闪亮的红星,还有,我想问下,在什么地方可以看到关注的女优什么时候发片
具体来说我是比较关注大池美加;希内;秋元美由之类的,不过一天到晚总是点贴去看,感觉很麻烦
如果有预告的话(类似于动漫区那个),就可以方便很多吧,不知道有没有

(补充,因为修复,回复1个帖子好辛苦啊)
作者: hanxu0512    时间: 2010-5-30 09:55

曾经很喜欢的女优,怀念一下,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 我就是猪    时间: 2010-5-30 10:41

这个女优是我喜欢的类型,身材好棒,叫床好听,可惜没有潮吹或放尿片,是其中美中不足的地方,不过楼主发片辛苦了,谢谢楼主
作者: pk520616    时间: 2010-5-30 10:42

好久没看她的片子了,长的漂亮,身材好,正好收藏一下!
作者: lotus123    时间: 2010-5-30 10:52

哈哈,我找好久爱田由合集了。终于等到LZ发了,感谢啊
作者: zyy113    时间: 2010-5-30 10:53

爱田友女神的片子一定要收藏,万分谢谢楼主的无私分享
作者: kimrock    时间: 2010-5-30 11:00

也蛮喜欢她的片子。不过rmvb的就兴趣不大啦。不过还是谢谢分享~
作者: ye198111    时间: 2010-5-30 11:09

时间过的真快,爱田由几乎成了上个世纪的东西了,AV界的淘汰实在是太快了,蛮感慨的.
作者: starD    时间: 2010-5-30 11:17

好像有好几部还没看过呢,虽然爱田由MM的片子都是差不多,但胜在身材够好!
作者: pennhill2    时间: 2010-5-30 11:22

大家混迹在这里,口味真的是大相径庭啊。喜欢的跟不喜欢都是那么多人。
作者: wuliaoren    时间: 2010-5-30 11:23

这六部都是同一个主演吗我怎么看六张图片的女优都不是同一个人啊 还有爱田由是什么时代的女优啊我之前都没看过她的片子
作者: 东风书    时间: 2010-5-30 11:30

第一个第二个很不错,其他的质量不高,清纯巨乳是比较好的。
作者: 某C    时间: 2010-5-30 11:35

爱田由很早就喜欢她了,不论身材还是脸蛋,都可以打95分,以前看到过的一部是在海边的,超赞的,红心送上
作者: hb2003    时间: 2010-5-30 11:36

以前没看过她的片子,不过身材很好啊,很养眼
作者: mendou1106    时间: 2010-5-30 11:41

爱田由是位非常投入的演员,我在大学时经常看她的片子,建议大家看看!
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-5-30 11:49

爱田由曾经也是风光八面的女优,可以珍藏了。毕竟曾经沧海难为水
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 11:51

愛田由mms虽然退役很久了,但你依旧是我的女神,支持
作者: wangzibear    时间: 2010-5-30 12:01

高举四肢及勃起的jj支持楼主!比五体投地更恭敬的,是五腿朝天,爱田大神是相貌不完美但表演无懈可击的业界典范,身材之匀称自不必说,单是那蛇腰曼舞就足以摄人心魄,性感撩人并不是单调活塞运动的充气娃娃,而是气韵的蒸腾散发,私意以为,真正传承了武藤兰衣钵的实力派演技派非她莫属,楼主的合集帖意义深远,让狼友们忆往昔,思来者,这六部片子,淡妆浓抹,清纯淫荡,总是一派风骚,勾起少年时诸多回忆,经典不老,小格式最好!多谢多谢!
作者: caesar2046    时间: 2010-5-30 12:08

刚更新好后就遇见有人发あいだゆあ的哦 绝对支持 送上红心
作者: beyondaaaa    时间: 2010-5-30 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

爱田由很好啊,非常期待更多的小爱的片子
作者: kgenjoy    时间: 2010-5-30 12:16

四五年前最喜欢的女优 身材比例极其梦幻 拍的写真也收集了很多
作者: lazybluebear    时间: 2010-5-30 12:21

这个女优眼神中充满了野性啊,又是经典合集,一定要下滴
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-30 12:30

曾经很下海的一个女优,因为她长得太像我以前的女朋友了,曾几何时,就把她当做成了她。虽然后来分手了,但是心里一直还记着她,想念着她。看到了爱田就仿佛看见了她。从爱田MM第一步片子PITCH PITCH开始看,到现在爱田的退役,不知不觉中7年久这么过来了,变化了很多,但是从未改变对爱田的喜爱,也许心中还是未能放下对她的想念吧。也许这里发表没人会看到,也许只想把那份感情依然存在心底。
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-30 12:30

曾经很喜欢的一个女优,因为她长得太像我以前的女朋友了,曾几何时,就把她当做成了她。虽然后来分手了,但是心里一直还记着她,想念着她。看到了爱田就仿佛看见了她。从爱田MM第一步片子PITCH PITCH开始看,到现在爱田的退役,不知不觉中7年久这么过来了,变化了很多,但是从未改变对爱田的喜爱,也许心中还是未能放下对她的想念吧。也许这里发表没人会看到,也许只想把那份感情依然存在心底。
作者: webmanager    时间: 2010-5-30 12:38

老片子合集了,爱田由的长相特别的风骚,应该是凤眼的关系了
作者: 射射再说    时间: 2010-5-30 13:02

愛田由最喜欢的姿势就是骑乘式 看着她又圆又大的屁股 看她很是享受的表情 还是愉悦
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 13:02

有好几部都看过了,不过也有2部没看的,谢谢楼主了.
作者: deity111    时间: 2010-5-30 13:04

光看预览就觉得片子的内容实在是太赞了,谢谢楼主分享
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 13:05

她的片子看的很少啊 但是楼主发了之后很喜欢  这个就收藏了啊
作者: shirongfu    时间: 2010-5-30 13:10

以前的最爱了,现在已经很久没有看到她了,谢谢楼主分享合集
作者: starrylee    时间: 2010-5-30 13:10

超愛的av女神,再多也不怕,就是要收集起來好好收藏品味
作者: rex87    时间: 2010-5-30 13:18

这美女的片子居然一部都没看过,要是有中文配音就好了
不过依旧感谢LZ,顺便红心奉上
作者: woshil0328    时间: 2010-5-30 13:33

爱田友的片子看的不多,只是偶尔在一些合集里面撇到过,记得在某年大赏时,爱田友坐在第一排中间,和加藤之鹰在一起,相必一定是当时红极一时的女优,现在看到不多,引退了?我没怎么关注,倒是疏忽了,不了解。记得那个时候最爱的就是立花里子,如果楼主能发点立花里子的合集上来就再感谢不过。从这些封面来看,爱田友和立花里子好像都是走痴女系路线,我倒是很感兴趣,一定要下来看看,感谢楼主发帖。
作者: alex914571    时间: 2010-5-30 13:45

愛田友美人中的美人, 多謝樓主放片, 不錯
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-30 13:45

看见爱田由三字,我飞的一下就进来了,想当年就喜欢看她和松岛枫的片子
作者: lyffx1    时间: 2010-5-30 13:57

都是美女呢`而且都是小格式的`真是我们笔记本的看的好东西呀
作者: coolyuyu    时间: 2010-5-30 14:18

爱田由?  这女优有出过无码片吗?  感觉好象记得以前有见过类似的名字
作者: YMAC    时间: 2010-5-30 14:42

爱田由的长相绝对是与众不同的,而且又被赋予了一对美乳,和一双美腿,真是太让人兴奋了!支持发片!
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-30 14:49

绝顶好帖,真是福音呀,爱田友,我们的女神呀,呵呵!
作者: zmh1366    时间: 2010-5-30 14:52

这个女优的片子还可以就是没有特别的新题材让人大失所望,如果要是可以加入一些群交或者其他的一些更应该受到大家的喜爱,我还是喜欢看sod系或者hunter,dandy系列的片子,够新颖够特别。如果要是有这类的片子能不能多给点啊,这样大家也会更满足。日本的a片拍的不错,可是狼友们看多了也就是这么回事了。要是可以多点特别类型的片子就更好了。
作者: ppp33174    时间: 2010-5-30 14:57

爱田由MM身材,表情语言表演都好,就是叫声太机械
作者: batmannn    时间: 2010-5-30 15:12

怀旧呀,以前很喜欢爱田,长的很是漂亮,不过可惜归隐了!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-30 15:15

应该都是老片了吧?不过没有看过就可以下来看看,谢谢LZ!
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-30 15:24

爱田由的,挺符合我的口味,而且每部都非常的好,就是硬盘没多少空间了,看来下一步得准备加挂硬盘。
作者: relics    时间: 2010-5-30 15:31

爱田由那也是一代女神啊,可惜是RMVB的,希望楼主下次能发点高清的
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-30 15:37

爱田由无愧是女神级的,她脸蛋姣好,眼神迷离,身材火爆,表演大胆却不缺美感,是我最喜欢的女优之一
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 15:39

记得第一次看爱田的片子是空姐 ca题材的  当时就觉得真是漂亮啊  感谢楼主
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 15:40

超人氣名優愛田由,算比较喜欢的女优之一吧,看上去不错啊,下了看看了!
作者: hjtian    时间: 2010-5-30 15:52

爱田由MM身材够好,片子要收藏,谢谢楼主的无私分享!
作者: balck    时间: 2010-5-30 16:02

爱田由那脸蛋是我喜欢的类型,虽然片不错,但是还是不下了。因为之前已经有了它的收藏
作者: Dickzmx    时间: 2010-5-30 16:04

爱田由MM的确有点老了,不过胸脯变化不是特别的大.以至于我进来的时候先看图,没看标题.我就像这女友身材还真不错啊,我必须要下啊.结果看了标题是爱田由MM啊,老相识了,我说我怎么喜欢这个女优的胸脯呢.
作者: tejayc    时间: 2010-5-30 16:14

爱田由身材长的好火爆,我最喜欢这样的,谢谢楼主分享。
作者: qwet    时间: 2010-5-30 16:19

爱田由的片子可以说会令人很难容易入魔,她淫媚的表演连男优都把持不住啊
作者: xxh3    时间: 2010-5-30 16:51

小爱爱的片子很经典啊,尤其是第一部躺在那里诱惑的眼神,勾人啊!
作者: yidijing    时间: 2010-5-30 16:55

爱田由曾经是我的梦中情人,但现在又爱上了熟女,仅仅是收藏,,蛮感慨的
作者: 汉奸    时间: 2010-5-30 17:05

爱田 由的片子最近还真的是没有出现了哦!炒老饭也可以很有味道!
作者: greenflash    时间: 2010-5-30 17:12

爱田由啊 一代女神 身材很好 可惜已经退役了
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:20

想当年爱田由的胸型非常好,可惜拍了这么多年片,胸都被男优玩烂了,现在都垂的不成样子
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-30 17:22

说实话爱田同各方面没有特别最好的地方,但是就是一个终合起来非常棒的女优
作者: chzlz    时间: 2010-5-30 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉爱田由真是非常的艳丽啊,不愧为天后级AV
作者: s288    时间: 2010-5-30 17:53

爱田由还是相当不错的,身材姣好,但个人觉得她刚出道的时候感觉强烈一点,后期的作品还是算了
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-30 18:50

爱田由也是个老女优了,以前很喜欢她,比较有个性,片子不错
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-30 19:22

爱田由是我认识的第一个女优!可惜已经退役了!而且还没有无码片流出!遗憾啊!
作者: fengma    时间: 2010-5-30 19:53

的确很美,不可多得,眼神勾魂摄魄啊!支持一下!
作者: wqwly1974    时间: 2010-5-30 20:01

这个爱田由是我喜欢的类型,身材好棒,叫床好听,这六部片子各有特色,很是期待。
作者: xdgsh    时间: 2010-5-30 20:17

我非常喜欢爱田由拍的的片子,尽管有码,但确实长得太美啦。
作者: labu    时间: 2010-5-30 20:34

每次看到爱田友,就忍不住感到悲伤:你为什么要退役这么快呢
作者: steven17    时间: 2010-5-30 20:55

支持啊,愛田由MM是AV女神
作者: ruanxiao    时间: 2010-5-30 21:07

爱田由MM是我的心中的女神,我是看着他的片子长大的
作者: wy880614    时间: 2010-5-30 21:15

制服诱惑啊,呵呵喜欢教师制服还是RMVB的支持楼主。
作者: 上上网    时间: 2010-5-30 21:55

不错啊,皮肤好,身材棒,楼主真是有才,继续啊,,,,
作者: 上上网    时间: 2010-5-30 21:56

不错啊,皮肤好,身材棒,楼主真是有才,继续啊,,,,
作者: asddododo    时间: 2010-5-30 22:19

脸蛋一般般,就是身才好。找几个好看的来下
作者: yxw9998    时间: 2010-5-30 22:49

好久没有看到爱田由了啊,真是有点想念啊,以前的看的比较多了啊
作者: sskg88    时间: 2010-5-30 23:15

爱田由的片子一定要支持虽然这些片子都有了 但是是她的片子 我都支持~~很喜欢的一个名优
作者: 越堕越快乐    时间: 2010-5-30 23:22

这么多好片一下子找到真是很好,爱田由MM片子不错。谢谢楼主分享。
作者: sibao    时间: 2010-5-30 23:46

爱田由可是我的最爱啊,谢谢LZ,希望再发其它好片
作者: welo000    时间: 2010-5-30 23:46

爱田由眼睛好难看,前面几张封面图没看出来,但最后三张漏了,肯定没PS过
作者: 2323162##    时间: 2010-5-30 23:47

现在的女优真是拼命呀
作者: DDfuck    时间: 2010-5-31 00:44

爱田由的片子下了好多了,一部感觉比一部好,胸圆圆的,鼓鼓的,叫声特别勾魂,谢谢楼主
作者: 转世妲己    时间: 2010-5-31 00:49

支持楼主,爱田由的声音很不错,身材也很好
作者: 蒙面脚    时间: 2010-5-31 01:08

爱田由,女神啊,要是有中文字模的就太好了,不过发爱田由的影片怎么能不支持LZ呢
作者: 7813656    时间: 2010-5-31 01:11

真是我们小硬盘的好信息,谢谢楼主咯!!红心送上!
作者: hairyguy26    时间: 2010-5-31 01:32

非常经典的一个女优。。身材好,眼神够淫。。。
作者: zhjkiss    时间: 2010-5-31 01:39

这女优一直是听说  没有真的看过 觉得长相一般  不过还是谢谢楼主了
作者: zhengbin8888    时间: 2010-5-31 02:04

呵呵!!可以说是小硬盘的福音啊!!这么好的片子,应该要顶起!!支持楼主!
作者: winglee    时间: 2010-5-31 02:13

经典中的经典从小时候看a片时就特别爱她 勾起了童年的性欲啊!
作者: 112443247    时间: 2010-5-31 02:24

这个真的好老了,支持一下,爱田由还是不错的
作者: fsi030252    时间: 2010-5-31 08:32

这个女的貌似是我们以前以前很以前看过的了吧,现在还在继续拍摄吗?
作者: cyq19900315    时间: 2010-5-31 08:44

这个格式的估计会不清晰,不过还是要谢谢楼主
作者: xiaowivi    时间: 2010-5-31 08:52

还记得当年找爱田由那部BEAUTY LINE,满世界到处挖,最后还是失望而归。如今不期而遇,喜上眉梢。谢谢LZ发片,也提醒各位LY赶紧拿下,可遇不可求的东西啊。红心闪闪。再次感谢。
作者: klv    时间: 2010-5-31 09:00

不知道是不是我RPWT 看不见图 但是还是很感谢大大发片 特别是对于我们这种小硬盘的
作者: jerry422    时间: 2010-5-31 09:04

好像女优都是一种类型的 不过我不喜欢这类的 喜欢RIO
作者: cskof98    时间: 2010-5-31 09:08

神片神作,av神女的爱由田mm啊,魔鬼身材眼神迷离的经典。
作者: Dietcola    时间: 2010-5-31 09:11

爱田由在S1时代的作品只能看封面,内容都十分单一且没有情趣
相比之下还是早期的好看,尤其是当年那部曲线美人,谋杀了多少小蝌蚪啊……
作者: hjd2000    时间: 2010-5-31 09:52

经典女神,还是小硬盘格式,值得收藏。可惜片子不是爱田由最经典的。
作者: wahj1978    时间: 2010-5-31 09:57

众里寻他千百度,慕然回首原来是兄弟处,谢谢,喜欢爱田由
作者: jhzzjht    时间: 2010-5-31 10:04

这个女优看起来还不错哦,我好象还没有看过她的的片子哦。
作者: alisonxd    时间: 2010-5-31 10:06

好像长的一般。。。但是身材没话说。。。不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2