标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(lustrous)誘姦輪姦酩酊大醉在路旁的辣妹 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-28 21:21     标题: 99先生中文字幕新作:(lustrous)誘姦輪姦酩酊大醉在路旁的辣妹

感谢99先生原创
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主
万分感谢

『影片名稱』  (lustrous)ドランクガール2時間
『影片主演』泥酔ギャル12人
『影片格式』AVI,1499 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:22
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b4a59763b682fa2a2670d089444505664a8c6d03
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』ALG-010(発売日:2010/04/10)
『圖片預覽』 ギャル 素人 泥酔 3P、4P
最終電車もなくなった東京の深夜。意外と多い落し物が泥酔で歩くこともままならず座り込んでいる泥酔ギャル。周りに人の気配がない一瞬の隙をついて落ちているギャルを拾ってお持ち帰り!そこまで出来れば後は簡単!アルコールが回ってるから一発ぐらいは楽勝でハメれちゃう?が、しかし、もしかして起きてるの?とも疑ってしまう一瞬の寝息にドキドキ!さて無事にハメて帰ってこれるのか、それとも・・・!?

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: ALG-010-AVI.torrent (2010-5-28 21:39, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 20087
/bbs/attachment.php?aid=1293299
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-28 21:40

高中时把女同学灌醉以后我们几个男生也这么干过一次
作者: Balinhou    时间: 2010-5-28 22:02

作品很有新意的说,女优好像也是素人,这个搭配很好
作者: winkingking    时间: 2010-5-28 22:04

我真想说一句,能不能不要再装了,看了字幕之后觉得极其的别扭,明明是想搞,非要在那里装清纯,用一句不客气的话怎么来说这,叫“明明要做婊子,还非要在那里立牌坊”,日本人真能装!
作者: xyz007101    时间: 2010-5-28 22:06

非常好的作品,而且有中文字幕。谢谢分享啊
作者: smilejiayin    时间: 2010-5-28 22:17

经典的99大大的片子,泥醉系列很好看!
作者: xy2608177    时间: 2010-5-28 22:18

还是蛮吸引人的,就是女佣矮了点,身材有点胖
作者: lyffx1    时间: 2010-5-28 22:18

感谢99加的字幕呀`不过这种类型的片子还真是比较的假
作者: 85199492    时间: 2010-5-28 22:29

很经典,不下不行,顺便感谢楼主,支持楼主。
作者: fanshilin333    时间: 2010-5-28 22:34

第一个女优还算顺眼,就只胸部小了点,第二个看不清先评个在下
作者: a137366    时间: 2010-5-28 22:48

看过第一位的一部无码片,蛮有骚劲的,硬盘太小放不下新下的片子就给删了
作者: dengxixx    时间: 2010-5-28 23:05

99先生的片子真的很好看,不过朋友不知道你的是怎么想的!
作者: byebye11    时间: 2010-5-28 23:05

看了字幕还是很失望,女优的表演毕竟不如真正的演员
作者: 反面教材    时间: 2010-5-28 23:06

呵 这个系列感觉做的有点假 没有其他系列的有创意
作者: yyc8838    时间: 2010-5-28 23:54

在日本 男人好幸福哦,还可以遇到这些,中国怎么遇不见
作者: 变态色魔    时间: 2010-5-28 23:54

奔着标题来的。
这题材,还有中字,好片。
作者: nickzyb    时间: 2010-5-29 00:07

对路旁的醉人进行诱惑 真是很好的题材~国内就是不行  还是日本的AV 厉害啥都能想出来
作者: woshipqz    时间: 2010-5-29 00:14

这种情节是所有男人的梦想啊 可惜啊 只能看不能实践啊 先不说别的 这片子的拍摄效果太差了 提不起来兴致
作者: 佑香的潮吹    时间: 2010-5-29 00:15

剧情很不错,值得期待,下下来看看
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-29 00:30

那女的一脸笑意,哪有被强奸的感觉啊,乐在其中啊,中文字幕,有意思的
作者: lieyan01    时间: 2010-5-29 00:44

我晕小日本好象一到晚上简直就是男人的天堂啊,路边这么多喝醉了的MM可以搞。
作者: sis197644    时间: 2010-5-29 00:46

应该不是真实的吧,但演的很好,真是把AV当服务产业再下功夫呀。
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-29 00:49

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: aed12    时间: 2010-5-29 01:20

女优好可爱啊,加上题材很吸引,很喜欢日本的醉酒女系列,有意思又刺激
作者: aiv369    时间: 2010-5-29 01:30

迷奸。。。。好像以前看过这种题材。。。。
作者: binbestlove    时间: 2010-5-29 01:36

酷爱这类,累死一夜情~不得不顶啊。LZ神人也
作者: pqaimell    时间: 2010-5-29 02:03

看过一部这种类型的,但是是巨乳系列,还不错
作者: bbs1111    时间: 2010-5-29 02:08

我怎么就没遇过这么好的事情呢,第二个女优比较甜美啊
作者: bradshaw    时间: 2010-5-29 02:22

迷奸系列和春药系列都让我不知道是不是真的,算了反正一样看
作者: barryfeng007    时间: 2010-5-29 02:54

题材不错,而且都是些素人面孔,看起来更有感觉,最重要的是还有中文字幕,谢谢了。
作者: cwbeyond    时间: 2010-5-29 03:25

泥醉系列一直搞不清楚到底是女优演出的还是真的有这么回事,看着也挺逼真的。不过这样不犯法啊?
作者: 无人能敌    时间: 2010-5-29 04:02

小日本就爱捉心理,越有犯罪感平时不敢做的,在AV上都可以看到
作者: freemanwu8    时间: 2010-5-29 06:02

中文字幕的几乎都下载,毕竟不多见,多谢分享。
作者: ooooocean    时间: 2010-5-29 08:08

果然很牛叉,小日本的题材永远是那么多,在国内可就不行喽
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-29 08:20

喝醉的女人精神空虚更能放得开,这时候最容易下手,回来也尝试一下。
作者: dwm8532302    时间: 2010-5-29 08:23

看不到图, 图片挂掉了, 请楼主帮忙补下图~
作者: q1w212    时间: 2010-5-29 08:40

这个题材很有意思呢,封面上看女优都还可以,下来看看
作者: hanlinp    时间: 2010-5-29 09:16

正点啊!片中的MM都很爽啊!样子身材都很不错啊!片子也很有情节啊!有看头啊!谢谢
作者: joyxin    时间: 2010-5-29 09:41

太好了又出新的泥醉片子了, 下来看看再说
作者: happyzerg    时间: 2010-5-29 10:03

哦,真的是强啊,还有中文字幕的,喜欢。还有强人说也干过这事,真是佩服啊,当年我怎么没想到咧,其实现在想明白了,很多女的比我们男人还想搞啊,错过了很多机会啊。
作者: 逸峰    时间: 2010-5-29 10:16

照片超棒的,但是看到預覽圖...
感覺畫質差了不只一兩截了...
希望劇情能取勝吧...
作者: manchun10    时间: 2010-5-29 10:19

搞喝醉酒的辣妹 別有一番情趣阿  感謝大大的分享~~
作者: floydsoul    时间: 2010-5-29 10:28

又是迷奸系列的 太好了 这种片子看的就是一个刺激 先给红心再下载
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-5-29 10:36

还有中文字模的呀,一定要支持了,感谢楼主分享啊
作者: 24lakers24    时间: 2010-5-29 10:56

非常好的作品,而且有中文字幕,还有这么多的图楼主辛苦了!
作者: roc0223    时间: 2010-5-29 11:04

99先生的就是好,全是带中文字幕的,谢谢分享了。
作者: flyingfish0531    时间: 2010-5-29 11:22

不得不赞一下楼主的发帖,图实在多,非常详细,让人一目了然,不顶都不行!
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 11:44

其实我觉得醉醺醺的做一点也没意思,什么都感觉不到,纯支持一下吧!
作者: 6288er    时间: 2010-5-29 11:55

这个系列要仔细看看的,虽然知道很多都是假的,但是人家劝小MM就范的手段还是很高超的
作者: hahaccc    时间: 2010-5-29 12:27

参观访问下载走人,顺便顶顶楼主
作者: as1470147    时间: 2010-5-29 12:39

悲剧啊、要是能让我碰到个,就爽了支持下片片
作者: timemc    时间: 2010-5-29 12:44

就是喜欢这些貌似真实的片子,我都快怀疑自己是不是有些心里扭曲了
作者: cilci    时间: 2010-5-29 12:53

这个作品很有新意的说嘛,但演员就~不敢评价了
作者: songdage    时间: 2010-5-29 13:23

作品很有新意的说,女优好像也是素人,这个搭配很好
作者: tlcfbb    时间: 2010-5-29 13:42

很多图哦~LZ很棒很敬业~多谢分享~带字幕的一定要下
作者: ssabcde    时间: 2010-5-29 13:46

有情节有字幕真不错,女优也不错,长的还过得去
作者: hengha80    时间: 2010-5-29 14:00

好像是一个系列中的一部,以前看过类似的,不过不太感冒。
作者: zijingxin    时间: 2010-5-29 14:03

看一楼的回复,高中时候也这么干过,太夸张了吧,这样可是犯罪啊
一般泥醉的,都是失恋的妹妹,感情上处于空白期,又是醉态,最容易诱奸了。
作者: e7e0    时间: 2010-5-29 14:09

泥醉系列很好看!
很经典,支持楼主。
作者: 亚洛特    时间: 2010-5-29 14:34

那张脸上是避孕套的 真是很不错的 很有一种淫乱感
作者: 中意我的人    时间: 2010-5-29 17:28

99先生的作品真的很不錯,而且還有字幕,值得大家支持
作者: heerowu    时间: 2010-5-29 17:30

封面左上角那个女优是我喜欢的类型呀,支持楼主
作者: ychj    时间: 2010-5-29 17:36

这个题材的说真的没什么新鲜感了,第一次看的时候还有点意思
作者: 8605338    时间: 2010-5-29 18:20

以前看过通类型的影片非常的好看,感谢楼主的分享
作者: maomao8912    时间: 2010-5-29 18:39

这样的事情是真的还是假的啊,不过要是真实的只能说明日本的开放程度了。
作者: bitchbbsis    时间: 2010-5-29 18:47

这样题材很新颖啊,还有字幕更觉得刺激了。支持楼主。
作者: zyf6694645    时间: 2010-5-29 18:55

又是这两个男的啊,带字幕下了!楼主发片辛苦啦,鼓励一下。
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-29 19:18

这部片子另一层意思就是告诉涉世不深的小妹妹,不要喝酒误事,这世上有的是大色狼。
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-30 10:42

不知道日本是不是真的这么多醉酒的美女啊?那不是上街随便抱一个就开干
作者: bill-dj    时间: 2010-5-30 11:01

灌醉了什么都能干呀 真好
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-30 11:08

泥醉的系列片子非常好看,而且都很真实的素人MM
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:10

MS听别人说 这种素人都是事先安排好的 随便就干 不犯法吗?
作者: nadal2    时间: 2010-5-30 11:26

题材很新颖,但素人质量不行,但依然感谢楼主的辛勤劳作。
作者: allen0118    时间: 2010-5-30 11:42

向99先生的字幕制作敬礼!以前看这片子就因为没有字幕苦恼!
作者: devilclot    时间: 2010-5-30 11:55

怎么我就碰不到这种情况啊 如果有酒醉的被我发现了一定要带回家玩SM
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-5-30 12:04

我上学时,也这样想过几百次,但是从来不敢做啊,只是想想。创意不错
作者: drew    时间: 2010-5-30 12:11

99出品 都是经典阿 感谢
这可是真辣妹啊 我喜欢
作者: 苍之风月    时间: 2010-5-30 12:20

虽然字幕很不错,但是片子里女优的素质实在是太差了,纯支持了
作者: fish21    时间: 2010-5-30 12:21

弄醉猫啊,哥们不会弄着弄着给吐一身吧!
那可到胃口了,哈哈哈!
作者: 87675914    时间: 2010-5-30 12:25

- -不知道有声音不

很多灌醉都没声音
作者: dog250    时间: 2010-5-30 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

酒醉的片子非常不错 我很喜欢 尤其第二个女生 我非常喜欢素人的 尤其是那种不情愿但是被干的时候还暗爽的 非常刺激
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 12:32

看起来还是喝多了的女人好弄啊 想怎么玩就怎么玩啊 还不用负责
作者: glmxo    时间: 2010-5-30 12:41

不是吧,貌似第二个女的是真的喝醉了的,这样做不回犯法吧,小日本真厉害。
作者: siswang19    时间: 2010-5-30 12:43

支持楼主!有情节的片子有更好的真实感,其实更加的好看,谢谢啦!
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 12:44

很喜欢,很想看,那就下来看,谢谢楼主分享,大力主持了.
作者: xwoman    时间: 2010-5-30 12:44

的确是相当的真实哈,哎,有点像来源于生活啊,这在日本相当流行哈
作者: k13665573507    时间: 2010-5-30 12:45

要是女优再漂亮点就完美了,本人比较喜欢漂亮的
作者: 19891784    时间: 2010-5-30 12:54

有字幕看起来感觉相差十万八千里啊
可惜就是女优长的实在是一般啊
作者: wuhuideyaolan    时间: 2010-5-30 13:35

还是喜欢表演的,这种类型的看着不舒服,支持吧!
作者: lm8384    时间: 2010-5-30 13:42

有中文字幕很不错,有剧情,妹妹看起来也很不错呢。不是都说酒能乱性吗?这样做起来应该更有感觉噢。
作者: zhangjie007    时间: 2010-5-30 13:43

非常喜欢99先生的作品,具有丰富的生活历练,支持你
作者: 68840467    时间: 2010-5-30 13:51

呵呵 我有这个5部大合集 呵呵 自己慢慢看~~
作者: loveless御    时间: 2010-5-30 14:00

女的醉了后就这么容易被人轮奸了 不过身材好像很一般咧
作者: kaka3344    时间: 2010-5-30 14:04

所以啊女孩子不要乱喝酒,特别是不要随便就喝醉了,坏人多啊
作者: 傻子815    时间: 2010-5-30 14:08

看过很多醉的,呵呵,这个图看不是很清楚,就没下,支持下!
作者: atianyi    时间: 2010-5-30 14:20

喜欢素人,支持楼住再接再厉呀。ganjue
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2010-5-30 14:27

现在的女孩子都很开放了,不单指日本。我们这里晚上出去一夜情的太多了。
作者: 13311223344    时间: 2010-5-30 14:35

很有创意,就是我的盘小了点,感谢楼主,支持楼主。
作者: sungyong    时间: 2010-5-30 14:46

好有意思啊,其实我也想这么干,就是没这个胆。妹妹挺可爱的说。
作者: davidchung    时间: 2010-5-30 14:48

特别喜欢这样的剧情的片子,不管是真的还是假的,感觉很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2