标题: [经典] 新作 痴女先生女陰奴隸 CATWALK POISON 23 [打印本页]

作者: tzk19850209    时间: 2010-5-27 16:55     标题: 新作 痴女先生女陰奴隸 CATWALK POISON 23

【F81F】【WMV/1.71GB】新作 痴女先生女陰奴隸 CATWALK POISON 23
キャットウォーク ポイズン 23 : 愛沢蓮   
CATWALK POISON 23 : Aizawa Ren
主演女優 : 愛沢蓮,  
カテゴリー :  完全無修正 美女 美人 美マン
美肌 美白 巨乳 爆乳 超乳 美乳 素敵なオッパイ
美脚 キレイな足 美少女 カワイイ系   
スタジオ :  キャットウォーク  
シリーズ :  キャットウォーク ポイズン  
発売日 : 5/10/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 118 Min.
商品番号 CWP-23
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.71GB
驗證碼:F81F65DB662431EBC13CEBA1F6486D1CF458A07F

附件: CWP-23-WMV.torrent (2010-5-27 16:55, 78.49 KB) / 该附件被下载次数 3937
/bbs/attachment.php?aid=1292126
作者: ~幸福    时间: 2010-5-27 17:01

不错呀,不过女猪脚的奶子不怎么好看,尖椒形状的,要是圆形的就爽了
作者: ...acs    时间: 2010-5-27 17:06

不错呀,不过女猪脚的奶子不怎么好看,尖椒形状的,要是圆形的就爽了

呵呵,同意
作者: mt911    时间: 2010-5-27 17:19

经典美女喜欢,感谢楼主发片!辛苦,多多益善!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 17:33

貌似前两天在哪个区块见过,只是换了个标题。
作者: wzz1992    时间: 2010-5-27 17:36

这女猪脚长的也不怎么样啊。
而且胸也不好看。不过应该是新片
作者: xiewei65    时间: 2010-5-27 17:44

这MM长的还不错,就是咪咪尖了   再大一点最好了
作者: kill6666    时间: 2010-5-27 18:00

MM眼睛大大的脸型像fox,确实很勾人啊
作者: ...acs    时间: 2010-5-27 18:11

这部片子的种子我下载这么久了哦都还没怎么东呢,怎么回事呢啊?
作者: gggsssggg    时间: 2010-5-27 18:41

不挨肏的时候看着都十分的美,可是一旦挨上肏有时候看着就变形了,看来小日本的男人还是肏女人肏的不够标准。
作者: jiangyue218    时间: 2010-5-27 19:03

美女身材很长得漂亮最主要的还是无码 收下了 谢谢楼主分享
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-27 19:10

看过她的片子,还不错,关键是乳房挺吸引人的。
作者: xuda    时间: 2010-5-27 19:17

愛沢蓮的身材真的很好啊,而且皮肤很白,阴部的形状看起来也很美,特别是她的眼神好吸引人啊,好像好容易就可以把男人的灵魂都勾走了。其次是她的胸部真的好美啊,坚挺之余乳头还很挺,最爱啊。
作者: ytqd    时间: 2010-5-27 19:18

喜欢这种又清纯又淫荡的感觉,皮肤还算白,身材也不错,谢谢楼主
作者: bjbhu    时间: 2010-5-27 19:22

这个女优长的还算可以吧,怎么有那么多人不满意呢
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-27 19:34

真是个淫荡的货色,不过对我们来说这是幸福大好事,没有AV女优的奉献,我们怎么能知道日本人有多贱。
作者: amazon14527    时间: 2010-5-27 20:04

勾魂的眼睛,投入的表情,丰满的乳房,我硬了!
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 20:07

这女优不是很喜欢
总感觉很别扭
不过表演的确是很到位
作者: hewei097    时间: 2010-5-27 20:39

是我喜欢的类型,尤其那个无毛肥B甚是喜爱。收藏了。
作者: streetroller    时间: 2010-5-27 21:30

鼻子好怪异,怀疑整过容,还是比较喜欢天然MM.谢谢分享了
作者: HFH877591    时间: 2010-5-27 22:29

女优清纯漂亮,无码里算是很出众的。楼上的各位未免要求太高。尤其看到她那一身
草裙装,相当诱惑。
作者: snoopsnoop    时间: 2010-5-27 22:32     标题: 回复 2楼 的帖子

askjdfhkahsdfkhaslkdjhflkashdflkjhasdhflahsdfasdf
作者: snoopsnoop    时间: 2010-5-27 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

askjdfhkahsdfkhaslkdjhflkashdflkjhasdhflahsdfasdf
作者: snoopsnoop    时间: 2010-5-27 22:34

adfsfsdfasdfgasdgasdgasdgasdgasdgasdgsadgsadgs
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 22:35

这女的挺媚的,就是脸蛋查了些,演技非常出色
作者: ys20090421    时间: 2010-5-27 22:41

MM眼睛大大的脸型像fox,确实很勾人啊
作者: baih1234    时间: 2010-5-27 22:52

很精彩!很好!很牛!很保利!很诱惑!哈哈
作者: jorcharway    时间: 2010-5-27 23:16

都是图片看起来很美,可是片子里的就差强人意
作者: shisijun65    时间: 2010-5-27 23:18

表情太动人了吧,看得人心痒痒的看得心里冲动啊
作者: ovonel75    时间: 2010-5-27 23:28

好,色女中的典范。值得推荐!感谢楼猪的盛情
作者: vvkk    时间: 2010-5-28 00:05

很不错的女优,脸蛋,身材都是一流的,红心!
作者: hanzhen1221    时间: 2010-5-28 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

痴女类片子是我的最爱,尤其是无码的,要是有丝袜就更完美了,支持,红心送上
作者: RobertYe    时间: 2010-5-28 01:35

这个以前看过,如果中国有这样的老师我想大家都很热爱上课了。
作者: mio999    时间: 2010-5-28 01:41

喜欢啊,很可爱的美眉哦,身材也棒,表情也非常诱惑
作者: a369658843    时间: 2010-5-28 02:23

这个女的张的不错啊身材也好 最主要是这个的女的眼神很淫荡啊
作者: tianxian3000    时间: 2010-5-28 07:38

看封面还不错,她的下体有点深,不过毛毛刮得很干净,看起来很干净啊!
作者: qaz152551543100    时间: 2010-5-28 09:18

已前下过,凑合着看吧,太僵硬了,支持一下楼主吧!
作者: z229090    时间: 2010-5-28 09:37

看女优上身穿的衣服感觉怪怪的,好像是草的
作者: airsong    时间: 2010-5-28 10:30

这个女的看样子是厂商重推的女优了,不然怎么短短几日就连续有两部片子面市
作者: dqt163    时间: 2010-5-28 11:29

长的真的很美了,身材一流好淫荡的样子,不错收下了,红心送上
作者: chenjian08    时间: 2010-5-28 11:47

此人的咪咪令我大失所望。我伤透心了。畸形,而且乳晕偏黑。
作者: sk3636    时间: 2010-5-28 11:49

这个美女太刺激了 身材不错 令人很值得回味的射颜!
作者: isdn331225    时间: 2010-5-28 13:36

光光的,个人最爱。感谢楼主精彩奉献,收下了。送上红心一颗。
作者: zlxxzl    时间: 2010-5-28 14:04

谢谢楼主发片! 谢谢楼主发好片!谢谢楼主发新片!
作者: makelove1987    时间: 2010-5-28 15:19

最近这部片子好火呀,,已经看到同样的帖子好多次了
  不过这个女优确实不错  内容和图片差别不算大
  很让人性奋哟
作者: wudipipi    时间: 2010-5-28 15:24

很喜欢 谢谢楼主了 我收藏了 最近好片子很多呀
作者: swordwithbreeze    时间: 2010-5-28 15:41

哇塞,女猪脚嘴大眼大舌头大,看来吹箫肯定很爽啊,支持楼主,辛苦了!
作者: zjkjin0808    时间: 2010-5-28 15:47

女猪脚的咪咪都下垂了,看来保健工作做的不好,长相还说的过去。
作者: 天下无敌999    时间: 2010-5-28 15:52

不过如果是这样断句的话青春少女 秋元智美,乗务的服务就应该是有场景的,下来看看
作者: xieyl1250    时间: 2010-5-28 17:09

这MM长的还不错,就是咪咪尖了   再大一点最好
作者: koo456    时间: 2010-5-28 17:49

女优很漂亮呀 身材又正 谢谢lz
作者: denmans    时间: 2010-5-28 23:32

打扮的不错,不过女优长得很一般,兴趣不是很大的哦
作者: s51888ok2009    时间: 2010-5-28 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优一点不优  很老的感觉 但是这个 题材还是挺不错的
作者: JudgemChen    时间: 2010-5-29 00:24

女优很漂亮很性感噢  人材不错 皮肤有一种古铜色的美
作者: yzblq2300yzb    时间: 2010-5-29 00:49

看着就冲动,女女倒霉了,也幸福了,国产学习的榜样
作者: sexpunx    时间: 2010-5-29 01:29

女优非常漂亮啊,怎么有人说不漂亮,感谢楼主分享。
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-5-29 01:37

看图感觉不怎么样,就是MM身材修长.不下了.支持一下.
作者: hgamecalo    时间: 2010-5-29 01:43

中出 ?  超清纯 ,  拍摄风格也不错  。  赞一下
作者: kingpinsz    时间: 2010-5-29 02:45

作者: olympicgames    时间: 2010-5-29 04:44

此女最近的片子很大啊,没想到还是个白虎啊,逼不错,红红的,菊花也不错,饱满,可惜奶是假的。
作者: tazuka    时间: 2010-5-29 09:55

CATWALK POISON系列简直就是我的最爱啊!质量的保证
作者: hawkins    时间: 2010-5-29 12:21

很喜欢,不错啊,楼主辛苦了,支持楼主发片!
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:58

光看封面 界的不怎么样 有了截图觉得还是值得一下的 MM很敢的样子
作者: ljyjay    时间: 2010-5-30 12:13

感觉阴户还是有点好看的.....剧情就算了
作者: 一贱倾心    时间: 2010-5-30 19:27

还是我最爱的白虎
哈哈
我喜欢干干净净的感觉
作者: happydiablo    时间: 2010-5-30 22:16

这个MM好漂亮,之前看过几部她的片子,感觉口味越来越重啊。
作者: 54991999    时间: 2010-5-31 01:35

大眼睛的瓜子脸美女!就是阴唇长的不怎么好看!谢谢分享
作者: perfect20070170    时间: 2010-5-31 18:07

好漂亮啊,私处好粉嫩啊,身材修长,这种母马骑起来才有味
作者: LMF119    时间: 2010-5-31 19:22

身材好棒的妹妹~笑起来好可爱!超喜欢奴隶诱惑!
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 20:24

柳眉下一对丹凤媚眼,黑漆漆,水汪汪,睫毛曲卷,双目含情,红唇欲滴,睡发弯弯曲曲。更增妩媚……
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-1 15:25

女的奶子挺大,就是皮肤挺黄的,东方人的特点,小穴有点黑了,干多了
作者: liwei1026    时间: 2010-6-1 16:19

身材妖娆,乳房坚挺,尤物一个哈 ,吃精的模样太令人销魂了。
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 18:40

经典美女喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2