标题: [经典] 破处系列之二十八 Tamara Naoborot [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-27 01:57     标题: 破处系列之二十八 Tamara Naoborot

【影片名称】:破处系列之二十八 Tamara Naoborot

【影片格式】:AVI

【影片大小】:523 MB

【影片时间】:
Tamara Naoborot           00:45:28

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-27

【種子期限】:3天

【影片代碼】:142a621e4958b554e1a91ad3f146d77a46eea732 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

还是那句老话-请在下载的同时给我一个红心支持!其实也就是兄弟们的举手之劳,我事情忙完抽出时间来发片,兄弟们下载时点个红心也不是很难的要求几秒钟而已,希望给我一点支持,在此谢谢了!

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多而已

还是继续强调:如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

PS:关于图片因为有些是官网拉过来的图片,所以一般不会有问题,如果看不到请代理登陆,我特意找图床放了1张,以备有些兄弟们看不到官网的图片备用

点击小图看大图

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十八 Tamara Naoborot.torrent (2010-5-27 01:57, 45.41 KB) / 该附件被下载次数 32860
/bbs/attachment.php?aid=1291683
作者: ccbao    时间: 2010-5-27 02:23

版主 我知道你不容易 我也很喜欢着这个主题 可是这个男人破处破得太多了 实在没看头了 能换个人不
红心献上~
作者: kzjfk2    时间: 2010-5-27 06:09

我再去找找这个系列的别的 LZ的东西果然不错
作者: kkoo    时间: 2010-5-27 07:13

我也喜欢系列的,可以了解更多的细节,红心一个,支持楼主!
作者: twz-750927    时间: 2010-5-27 07:38

但我前面的没有,哪位大大帮帮忙啊,本人不胜感激
作者: mayihua    时间: 2010-5-27 08:39

很喜欢楼主的破处系列!
再接再厉,多谢楼主了!
作者: fartmax    时间: 2010-5-27 10:10

不错的片子,就是图小了点  看不大清,还是要支持LZ
作者: chlg_129    时间: 2010-5-27 10:22

不错,片子已经看过了,外国的小妹妹就是成熟得早呢,这么小就开苞了!
作者: asas812    时间: 2010-5-27 10:27

呵呵,破处的啊,我觉得肯定是假的,女优那么浪,肯定是修复的
作者: 896698288    时间: 2010-5-27 11:32

Alice Angel        Alice Pikul            Ametista       Anna        Anna Celkova         Anna Draga          Anna Gilano              Anna Pyatno            Ariel        Barbara Ponchik         Barbi            Barbie           Beatrix Glazatto         Betty Rixton        Billie      Dicky     Emilie Ravin        Jasmin                            Jenny Ivary                Jessica Mazury          Karina      Kievljanka         Lilichka        Liza         Liza Blueberry        Liza Medovaja      Malvina Black       Margarita Mone        Maria Ivanova       Marusia Kedves       Monica         Monika Gillete       Naked Terezie           Natasha Portman         Nelly Blansh        Nicola Baby         Nubile Lesovitch         Olga Jushenko      Polina Slivova        Regina Brubek        Rita Hartman         Rodrigues         Sabrina                Sashka Dirochkina       Silvia         Sofia Volkova      Terezie       Veronica Puncikova      Vica Vasiljeva        warrior      
希望楼主先出这里的片子,我找的好辛苦啊,可惜没找到。尤其Polina Slivova 简直是极品美女
作者: xiaolixunhuan    时间: 2010-5-27 11:33

这个男主角好像在哪部影片看过啦,下载来仔细瞅瞅
作者: greaterada    时间: 2010-5-27 11:46

欧美的女孩,到了这么大还能是处女吗?感觉不太现实啊
作者: cztscx    时间: 2010-5-27 12:01

妞很嫩,可是看多了后就没动力再看了,归根结底,男人还是喜欢暴力点哈哈!
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:13

这个系列的都很不错的,感谢楼主发片。支持
作者: smokegirl    时间: 2010-5-27 12:14

最近的破处女孩都很漂亮!在欧美国家是很美女了,谢谢楼主辛勤劳动!
作者: 甲鱼111    时间: 2010-5-27 12:42     标题: 只看该作者

还真是处啊!还是支持下LZ吧,虽然感觉有点假
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-27 12:42

感觉不像处,到像是经验丰富,纯支持先!
作者: 情汤    时间: 2010-5-27 12:42

怎么都喜欢破处的片子呢,还是熟女的好看,又淫又浪的!
作者: jefferyer    时间: 2010-5-27 12:51

thanks  for   LZ   !!!  I LVE yOU  SO!!!
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-27 12:54

这个男的破处破得太多了,不知道学过采补吗?那就厉害了。
作者: hanma2005    时间: 2010-5-27 13:02

看了楼主不少好片子,画面精美,女演员清纯漂亮,十分感谢您的发布!
作者: ltgay    时间: 2010-5-27 13:36

不晓得这些处是不是真的哦,原装否?不过还是辛苦楼主了支持
作者: sszw03    时间: 2010-5-27 13:40

金发碧眼的小妞.看起来真是好小.这胖子真是有福.
作者: ccc111jjj    时间: 2010-5-27 14:04

破处系类,不知道看着怎么样,有没有激情啊,不过还是谢谢楼主
作者: dj730000    时间: 2010-5-27 14:28

名字很吸引人 可是这么多破处的片子 多了就不太相信了
作者: dudrjf88    时间: 2010-5-27 14:36

破处的 可女优实在不怎么样 感觉太嫩了 不喜欢的类型
作者: maniagj    时间: 2010-5-27 14:48

感觉上假假的- -好像女的是修复了似的
作者: zjsmdxm    时间: 2010-5-27 15:02

好是好,不过都是这个小子在破,骂的真是破处大王,换个其他的吧
作者: tslcx8    时间: 2010-5-27 15:22

这么好的影片可不能错过,小弟下载收藏了。谢谢楼主发片
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 16:18

看见别人破处,自己却不能破处,羡慕呀。还想回到年轻。
作者: 1003326844    时间: 2010-5-27 16:44

感觉这个厚厚的小穴 不是很真实 感觉是之前经历了道具形成的
作者: 1003326844    时间: 2010-5-27 16:45

感觉这个厚厚的小穴 不是很真实 感觉是之前经历了道具形成的
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 17:08

很喜欢楼主推荐的这个系列,看女优紧绷的肉臀感觉不出是那么年轻的女孩,但经验却是非常丰富
作者: sm8808    时间: 2010-5-27 17:14

我个人认为这是假的,谁第一次会那样啊,不相信。
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 17:21

呵呵此男是专门破除的高手羡慕,此男的片子一般质量都很高,楼主期待先把红星给你!
作者: storm7993    时间: 2010-5-27 17:24

太羡慕片中的男优了,考了那么多处女,这也将是一笔不小的人生财富啊。
谢谢楼主分享
作者: 1256188713    时间: 2010-5-27 17:44

这位男优可真幸福,都破了这么多的处女,女优都看上去是还很年轻!
作者: sdcyzgz    时间: 2010-5-27 18:09

感谢楼主 下了收藏 支持您的新片 恭候您的下部大作
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-27 18:21

破处系列,每部必下,西方的女人一般都比较粗犷,这个系列的看起来还细腻一点,比较符合亚洲审美
作者: 417593834    时间: 2010-5-27 18:21

这小姑娘看起来挺清纯的,但是为什么一上了床就这么浪
作者: superjordan    时间: 2010-5-27 18:31

再次向楼主致意崇高的敬意,最近更新的好频繁啊,狼友们有福了 。看到很多狼友质疑不是真的处女,个人观察觉得
至少从片中女优的表现还是挺真实的,记得有一期Bianka Golden都掉出眼泪了,如果是假的话那表演技术真高。
作者: ollie    时间: 2010-5-27 18:35

这个系列我也收藏很多了,多是PT站慢慢拉过来,感觉太多都是这个男的破处,
而且也不觉得这个男优阳具有多优秀和性技有多好,逐渐有失兴趣到最后只是随便看看纯收藏视频。
楼主一如既往发布这系列资源真的非常欣佩。
作者: ollie    时间: 2010-5-27 18:42

引用:
原帖由 superjordan 于 2010-5-27 18:31 发表
再次向楼主致意崇高的敬意,最近更新的好频繁啊,狼友们有福了 。看到很多狼友质疑不是真的处女,个人观察觉得
至少从片中女优的表现还是挺真实的,记得有一期Bianka Golden都掉出眼泪了,如果是假的话那 ...
看了LZ的评论也有些印象,刚才翻看了视频,Bianka Golden从被插入到掉出眼泪的镜头明显有剪辑过度了,很值得怀疑这是拍摄和情节的需要的。
还是那句话,仁者见仁智者见智。
Bianka Golden这个女优的私处和身体还是很不错的
作者: superjordan    时间: 2010-5-27 18:52

引用:
原帖由 ollie 于 2010-5-27 18:42 发表

看了LZ的评论也有些印象,刚才翻看了视频,Bianka Golden从被插入到掉出眼泪的镜头明显有剪辑过度了,很值得怀疑这是拍摄和情节的需要的。
还是那句话,仁者见仁智者见智。
Bianka Golden这个女优的私处和身 ...
呵呵同感,Bianka Golden身材非常好,而且感觉非常清纯,有邻家小妹的感觉
作者: zhangkn    时间: 2010-5-27 19:03

很漂亮,妹妹就是要嫩点才好啊.这个系列的片子不错.
作者: skwindson    时间: 2010-5-27 19:13

这个系列的片子我种子都下了,但是一直没有时间去下片子,先放着吧,等楼主出到50再说
作者: noyee    时间: 2010-5-27 19:27

破处系列肯定是假的了,只是一个噱头,满足很多人的好奇心
作者: xiaofeng733    时间: 2010-5-27 19:32

q112200,这个管理员纯特么有毛病。
作者: cbw1020    时间: 2010-5-27 19:42

看截图发现这个小女生看起来很纯嘛,强烈支持楼主发这种破处片,看的很激动
作者: eastwei    时间: 2010-5-27 20:07

感谢楼主分享这么好的片子,非常喜欢一个题材,呵呵!
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2010-5-27 20:15

很想知道破处系列有什么不同,下来看看吧,谢谢楼主
作者: mmamrt    时间: 2010-5-27 20:35

很喜欢楼主大大的这个系列,每次下了片是必定要送心支持的。
前两天发了一个言:让下片的狼友们,都来踊跃支持楼主大大一下,却让版大扣了两分,真是冤枉啊!
  不过尽管如此,我还是要号召下了片的大大们都来支持一个,毕竟发片的大大很辛苦,又要寻找片源又要花时间发片,下片的狼友们是受益者,下片的同时不点一个红心支持一下,怎么样都说不过。
  至于你不喜欢片子内容,你不下就是,请别盲目批评片子不好,这是对别人劳动成果最起码的尊重。
作者: wdl214311131    时间: 2010-5-27 20:55

这个小mm(不知道真实年龄,猜测的)看上去没有发育好呀,这样就把花采了,不错,谢谢楼主的片子!
作者: chenbing28    时间: 2010-5-27 20:57

不错看图片小美女屁股很敲  顶起来一定很爽
作者: howeyih    时间: 2010-5-27 21:11

男的经验老道,知道对处一上来要轻插轻抽。女的确是如假包换的处女。很享受第一次的过程。很多狼友没有亲身体验也只好借看此佳片来满足下自己做第一个的兽欲了。红心奉上。希望能看到更多“红”片!
作者: pengsheng1958    时间: 2010-5-27 21:28

小丫头确实成熟得蛮早的。这男优福气不浅。
作者: archmaqe    时间: 2010-5-27 21:42

楼主辛苦发片,质量一直都很高,各位大大要有感恩的心,不要张口就来,想想做片的不容易。感谢中……
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-27 22:07

图片上的女优看上去年轻有活力,一定很好看!
作者: march11    时间: 2010-5-27 22:29

为什么每一集中的男猪脚都是同样的一个人呢?
作者: suiyijcg    时间: 2010-5-27 22:35

真的是处吗?还没有看过类似的片子,支持,收藏
作者: ysc734    时间: 2010-5-27 22:48

二十八集跟进的不前面的快多了,送上红心谢谢!
作者: idealsun    时间: 2010-5-27 22:49

很喜欢楼主的破处系列,支持LZ 呵呵 不错,
作者: 爱你139    时间: 2010-5-27 22:53

很好的,楼主又一力作,很喜欢破除系列的,很诱人,女友的奶子很有凝聚力、
作者: Garrison1989    时间: 2010-5-27 22:57

我再去找找这个系列的别的 LZ的东西果然不错,不知道是真是加啊
作者: luan770124    时间: 2010-5-27 22:58

现在的处女只能到幼儿园去找了!支持楼主,还是发一些常规的片子
作者: sxx112    时间: 2010-5-27 23:19

这个系列看来是真实可靠的,也符合外国妹妹的心理,不可多的的好片子,谢谢,收下了。
作者: slll    时间: 2010-5-28 00:11

这是真的么?第一次来这里,这一系列都出到28了啊,再去找找别的
作者: usa4587    时间: 2010-5-28 00:37

时间久了,视觉疲劳了,很少回帖了,不过老大的片子实在是好,红心送上,以示感谢。
作者: z84871309    时间: 2010-5-28 01:21

原来还有这种系列 感觉非常清纯,有邻家小妹的感觉
作者: a369658843    时间: 2010-5-28 02:20

为什么3张大图都是侧面的脸啊  头发都挡住了 不过大概看来看 估计张的不错 谢谢了
作者: 1231520091001    时间: 2010-5-28 03:12

先赞LZ一个!
一直很郁闷这些把自己的Virgin献给片的美女们的心态···
作者: pavilion1986    时间: 2010-5-28 05:06

谢谢楼主,真是找到好网站了,有处女情结,这个看着正好
作者: xcglb    时间: 2010-5-28 07:34

看了几部这个系列的片子  感觉这些女人的BB都很嫩   不知道是天生的 还是通过美容 化妆形成的
作者: huatiegan    时间: 2010-5-28 08:47

小姑娘的皮肤有点黑,不顾非常年轻,年轻就是本钱嘛
作者: xyljh    时间: 2010-5-28 09:16

真实性是有疑问的。最大的疑问在于每次拨出鸡巴之前都会切换镜头。
作者: softkiller78    时间: 2010-5-28 09:42

更新速度明显加快,不负广大支持者们的心愿,大力支持!
作者: shenyu23    时间: 2010-5-28 10:55

谢谢楼主分享,但老美的破处系列,感觉不靠谱啊
作者: isis0805    时间: 2010-5-28 11:31

身材超好,人也美艳,肥鲍有型,诱惑迷人,真是令人神魂颠倒的妖艳美女。
真的感谢楼主美女还是国外的漂亮
呵呵,再接再厉
作者: oliviacc    时间: 2010-5-28 13:19

是不是这个系列都是这个男的啊,之前看多以个,还是不错的
感谢楼主分享了
作者: san201    时间: 2010-5-28 13:24

破处系列还是不错的,但觉得有些MM不合眼缘啊,有合适的再下了,谢谢
作者: yoyo1234    时间: 2010-5-28 13:33     标题: 111

这片子我很喜欢很少看破处的。这女的比国内的开放多了
作者: man0912    时间: 2010-5-28 13:35

以前喜欢看破处的,现在都不知道真和假,总体感觉不激烈,好像现在没什么欲望了
作者: 不来梅    时间: 2010-5-28 13:47

真的感谢你,为这个网站做出的努力,一片片破处的电影,很不错!
作者: nanweishui    时间: 2010-5-28 13:50

感谢楼主,破处是我的最爱。最好天天破一个。哈哈!!
作者: tzh12356    时间: 2010-5-28 14:15

好Q的MM啊?屁股好嫩波小小的,皮肤白白的,支持
作者: harekelas    时间: 2010-5-28 14:44

女孩挺漂亮,还是第一次,很不错,很感谢。
作者: yyd1888    时间: 2010-5-28 15:24

破处系列,下的比较多,总体感觉西方的女人比较猛点,但是这个系列中女的都看起来很清纯,比较符合我的口味!
作者: zdf521    时间: 2010-5-28 16:03

这的是破处女B啊。太性福了!哈哈。好羡慕男主角啊
作者: zdf521    时间: 2010-5-28 16:05

这的是破处女B啊。太性福了!哈哈。好羡慕男主角啊
作者: 大盗    时间: 2010-5-28 16:28

永远支持楼主,那些处女真是气质各不相同,我太喜欢啦,真想亲亲。
作者: x333    时间: 2010-5-28 16:36

先给红心!后发表评论!楼主的这个系列一直是我们的最爱!谢谢了。
作者: 海蓝天空    时间: 2010-5-28 17:10

好喜欢破处的片子,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-5-28 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太遗憾了,下载的BT种子居然提示不是合法文件,迅雷无法打开,之前的27集都是可以打开的,怎么会事情呢?
作者: 350199367    时间: 2010-5-28 17:26

还是第一次看见真的破处篇~谢谢楼主了~嘿嘿,咱淫荡的笑
作者: liktom    时间: 2010-5-28 18:02

看不清女的正脸,不过从侧面看还是很nice的~
作者: cxxz1    时间: 2010-5-28 18:54

所谓的帝王般的享受,说的就是这个男人了吧
作者: yanglinlin    时间: 2010-5-28 18:55

好看的破处系列,强烈支持,再接再厉!
作者: xiongfh    时间: 2010-5-28 19:59

这小子好象是专业破处的,幸福得一塌糊涂,男人做到 这份上,值
作者: wx8712388    时间: 2010-5-28 20:47

It is Good!!!Thanks!!!!!!!!!!11
作者: dsm3077    时间: 2010-5-28 21:53

不错的片子,就是图小了点  看不大清,还是要支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2