标题: [情色三级] 絕版古裝情色片~聊齋之艷蛇 (國語發音) [AVI/797MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-26 17:09     标题: 絕版古裝情色片~聊齋之艷蛇 (國語發音) [AVI/797MB]

【影片片名】:絕版古裝情色片~聊齋之艷蛇 (國語發音)
【英文片名】:Snake Beauty (1999)
【影片大小】:797 MB
【影片時間】:01:30:02
【影片格式】:AVI 【正版VCD壓制】
【影片尺度】:三級
【影片女優】:曹查理. 徐曼華. 許 蓓. 麥家媚. 鍾艷紅 .周 弘. 翁世傑. 楊澤霖.等.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語主音.粵語副音. (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:時裝, 劇情. 成人.情色. 巨乳. 性愛.3P. 女同. 神幻.等.
【影片片商】:名威影業股份有限公司.  
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:96859d12cf61fa5d5314c132c995a02fd7a282e7
【種子制作日】:2010-05-26  
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     傳說商丘一地,聚集著天下間靈氣,為遠古朝代皇宮之地,相傳內藏有萬千金銀珠寶,如果運氣好的男性來到,就會碰到如美女財色兼收. 歷來都有貪財好色之徒,遠來尋寶,結果都是一去不回. 聽說他們是得到無比的艷遇,和仙女一齊到了天上.
                     曹前往京城附京趕考,在依深山遇見由蛇精幻化成的仙女,他不僅享盡無數美女,多次性愛交歡,最重要還能到一批寶藏.......他能成功嗎.......
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0526.torrent (2010-5-26 17:18, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 1328
/bbs/attachment.php?aid=1291201
作者: dlm11111    时间: 2010-5-26 17:18

很老的经典三级片呀,而且三级明星大荟萃,非常精彩
作者: forbt    时间: 2010-5-26 17:27

我都找了不知道多少年了,实在是很感动啊。
作者: wwwty    时间: 2010-5-26 17:30

老片子了,不过现在也没有什么新片,当然要支持一下
作者: ly82107    时间: 2010-5-26 17:42

这部还真是绝版啊  以前在中学看过的 后来也一直没找到 真是太感谢了
作者: cxp37007072008    时间: 2010-5-26 17:58

好古老的三级片了,画面和色彩很艳啊,不是很喜欢。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-5-26 17:59

好古老的三级片了,画面和色彩很艳啊,不是很喜欢。
作者: bluehawk    时间: 2010-5-26 18:15

很老的片子,感觉有看过。不过没多大印象。下来重温系
作者: zch1024    时间: 2010-5-26 18:38

看样子里面女的身材不错啊,丰满加风骚型,下来看看先
作者: dl1225    时间: 2010-5-26 18:52

经典的老片子了,十分的感谢楼主的发布,谢谢了
作者: 希志あいの    时间: 2010-5-26 19:09

周弘在这部片里竟然没露点,不知道是价钱没谈好还是怎么的,以前看过RM版的,这次的AVI版要收藏。
作者: 99210912    时间: 2010-5-26 19:28

片子以前在家里偷偷看过,算得上经典之作。
作者: kuailewl    时间: 2010-5-26 19:37

香港的三级片也就是过去的这些好看,都是身材超级好的!收藏!
作者: brent999    时间: 2010-5-26 20:29

是很老的片子了,不过也值得一看,谢谢分享!
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-26 20:33

不错的老片子,下载收藏了,全力支持一下!老曹的片子都是带有喜剧效果的!
作者: qq886sex    时间: 2010-5-26 21:36

这片子虽然老但是很经典,现在拍这样的片子很少了,很难得
作者: qjgwr81    时间: 2010-5-26 21:37

好片子,明星众多,真是难得,有偶像啊,支持楼主!
作者: sd841217    时间: 2010-5-26 22:24

经典老片,谢谢楼主分享,送个红心,继续努力
作者: gxg2398    时间: 2010-5-26 23:47

虽然看过了,但还是很值得收藏,聊斋系列的都没经典!
作者: 85106011    时间: 2010-5-27 00:32

曹查里的片子还是要看看的,以前看的实在是忘的差不多了,温习下吧
作者: 开放的老人    时间: 2010-5-27 11:45

我就喜欢这样的电影啊,下来看看收藏了啊,谢谢楼住的发片啊
作者: jin1974    时间: 2010-5-27 12:53

喜欢曹查理的那副色迷迷的样子,谢谢楼主,送上红心,表示感谢。
作者: mzzy    时间: 2010-5-27 12:59

查理哥可是三级中的老将了,以往精神粮食缺少的时代,只要见到主演是查理哥的,一定要看,因其主演的基本的三级片.查理哥当时可是香港三级的代名词不达意
作者: lucky369    时间: 2010-5-27 13:01

挖地三尺招不来的好片子啊,谢谢你了楼主。。
作者: pbj    时间: 2010-5-27 13:06

片子是比较老了,但是比较经典呀,多谢楼主了,支持一下!
作者: max-ice    时间: 2010-5-27 13:09

不错的老片,查理兄的演技真的很不错。谢谢楼主的分享。
作者: wymanchui    时间: 2010-5-27 14:07

之前一直在找許蓓的這部戲,到處都沒找到,今天終於見到了,謝謝啊~
作者: yh6804594    时间: 2010-5-27 16:19

曹查理的片子一向都是精典。好笑好看,值得回味
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-27 16:42

这么老的片子还这么清晰,实在很难得,收下了,谢谢楼主无私奉献。
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2010-5-27 18:20

经典至今没有被超越阿。这个片子不置顶的话简直对不起很多色友哈。比起李翰祥的好看多了。
作者: Jokul    时间: 2010-5-27 18:58

这个男猪脚看着好面熟 看大家的评论应该是不错的片子 多谢分享
作者: 色龙王    时间: 2010-5-27 22:41

九十年代香港的三级片我很喜欢,有一种朦胧美的感觉,演员也很专业很投入,楼主好眼光,红心奉上。
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-27 23:58

看图片很精彩啊,香港片少有的尺度大,这里连下身的特写也有,不错啊
作者: liiil    时间: 2010-5-28 02:13

看了各位大大的回复,决定下载了,希望像各位所说的那么经典
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-28 08:54

这部很久以前看过vcd,里面的周弘可惜没有露啊!
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-28 13:27

精品三级,支持啊,算是很不错的一部古装了,场面又多,演员也好
作者: 真智圣贤    时间: 2010-5-28 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

聊斋已经拍成了许多经典的三级片,不知道曹查理老兄的这部会怎么样?
作者: xieyongsen    时间: 2010-5-28 18:13

女演员身材虽然不是很丰满,但是两个波好大啊,乳晕也是又大又黑,很刺激哟。
作者: wx250903210    时间: 2010-5-28 18:17

貌似是很老的片子了,太早的香港三级事业很火。好多片子都没看过。
作者: baguuix    时间: 2010-5-28 18:59

这个真是极品啊,经典怀旧类别啊,全力支持!感谢
作者: huairen    时间: 2010-5-28 19:34

果然是绝版的图片感觉上就跟打了马赛克一样呵呵,感谢分享。
作者: ymen11    时间: 2010-5-28 20:13

现在想找这类片实在太难了,国产的A片经过了十几年的变迁,从以前这类的情色片到现在的自拍偷拍等,只是再也找不到当初看这类情色片的感觉了,可能是时代变了吧!不过经典的终归是经典
作者: zzy20156183    时间: 2010-5-28 21:45

经典的老片子了,十分的感谢楼主的发布,谢谢了
作者: 知心爱人    时间: 2010-5-28 21:58

非常喜欢古装片子,要是有无码的就更好了,不知道为什么无码的古装片子女演员都比较丑。
作者: zjqyffs    时间: 2010-5-28 22:11

真是很难得的经典老片子呀,希望楼主还能在多传几部这样的片子!
作者: wwlmjg917    时间: 2010-5-29 07:30

很早以前的三级片了,不过楼主还是很辛苦的,谢谢了。
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-5-29 08:45

这个片子我看过 第一次还觉得讲究 但多看两次 真不知道说的什么?
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-5-29 10:19

国产片虽然不错,但在清晰度方面没有韩国的好.
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-29 12:47

女的奶头好黑哦,有点倒胃口,不过几对奶子都是不错的,挺大的
作者: xqs111000    时间: 2010-5-29 12:54

曹哥的片子都还行  要下来看看才行啊  鉴赏一下  很久没看到这种片子了
作者: 战胜自我    时间: 2010-5-29 13:27

影片不错,香港的三级片应该是中国的代表做了,只可惜年代久远清晰度不是很好了,好东西支持一下。
作者: hello7    时间: 2010-5-29 14:11

好早的片了,不过情节好像拍的很粗糙啊,和现在比还是有差距的
作者: kpting2002    时间: 2010-5-29 18:17

看到有一张图片里面的演员露出啦下面的小妹妹啊,真的得下来看看怎么样啊
作者: zyhwrj    时间: 2010-5-29 18:51

一部经典的古装片,希望再看一遍能带来不一样的感受,谢谢分享!
作者: xo1888    时间: 2010-5-30 11:22

看了介绍一定要下。这么好的片子谢谢楼主分享。
作者: yewsing4    时间: 2010-5-30 11:39

好古老的精品三级片.九十年代香港的三级片我很喜欢.
作者: fibbo14    时间: 2010-5-30 13:57

我喜欢!
感谢楼主的分享!
希望有更多的上传!
作者: spvspv    时间: 2010-5-30 22:28

楼主辛苦了 红心送上 并且留言 哈哈~~!
作者: pheolechen    时间: 2010-5-31 13:40

虽然名字不错,乳头那边真难看,人不怎么样。不艳,悲剧
作者: zei1018    时间: 2010-5-31 14:09

真的是绝版好片啊,十分感谢楼主发片啊,不然如此经典看不到了
作者: 327621    时间: 2010-5-31 18:09

国产的一定要支持,也一定要下的,辛苦了,好片子
作者: 色龙王    时间: 2010-5-31 18:15

这个系列非常经典,女主角也很漂亮,谢谢楼主,辛苦了。
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-6-2 21:35

好片子,带点剧情的还是比较有意思的,感谢LZ发片~
作者: lane2007    时间: 2010-6-2 22:40

很喜欢曹查理的片子哦!又搞笑又色情!不错!
作者: zhoupsh    时间: 2010-6-3 08:27

老曹同志的片子,经典。漏的尺度也很大,接近a片了已经
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 14:10

感谢分享!!确实是好东西啊!!一定要收藏!!
作者: erduoer    时间: 2010-6-3 14:24

有曹查理这个人在,片子指定有点色。那老家伙这辈子没少拍这种片子。
作者: xin0123    时间: 2010-6-3 17:29

各位前辈就是前辈呀 一看就知道是好老的经典片子,俺还没看过了 谢谢LZ
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 14:11

真的不错很经典的片子!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: belief_2000    时间: 2010-6-8 15:47

聊斋系列的三级片还是很有看头的,虽然看过但是再下一次
作者: 借东风1    时间: 2010-6-8 15:59

这个片子应该称得上是古董级的了,记得小时候在录像厅里看过,还是谢谢楼主
作者: kiss0987    时间: 2010-6-11 18:51

怎么图片都打不开啊,不过这部片子好像听过,下来看看
作者: meisenya    时间: 2010-6-12 13:12

这可真是绝版了,记得当年是在同学家看的,三、四个男生还提心吊胆的担心家里回来人。
作者: 西123    时间: 2010-6-12 13:33

三级片一般不露下面的,但在这部片子里面有露
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-6-12 14:03

国语发音的一定要下来看看,曹查理不愧是香港三级教父
作者: 25678641    时间: 2010-6-12 15:03

经典三级片,特别喜欢,诱人无限,谢谢楼主,红心送上。
作者: 法相唯识    时间: 2010-6-12 15:33

虽然不是太清晰,但是内容确实是很经典啊,可以欣赏一下
作者: trzjg    时间: 2010-6-17 10:26

我就喜欢漂亮丰满豪乳骚妇!!谢谢了兄弟!!
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-18 22:20

MM很漂亮 这片子我看过 剧情也不错 大家下吧 谢谢楼主
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-19 09:41

谁都想有像许仙那样的情缘 谁都想要像白素贞那样的老婆 我也不例外
作者: 激客01    时间: 2010-6-19 12:41

这部片子没有看过,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2010-6-19 23:06

很棒的三级片,三点全露强烈支持中,红心奉上
作者: 9916300    时间: 2010-6-19 23:36

曹查理的经典老片,谢谢楼主的分享传片,辛苦了
作者: pcjjyo    时间: 2010-6-20 02:10

真的是收藏中的极品.极品中的收藏品啊.
作者: dapiao105    时间: 2010-6-21 01:08

是不很不错的电影,还记得是高中的时候看的,找了很久都没找到,下了收藏
作者: jdcggg    时间: 2010-6-21 18:28

很老的片子,感觉有看过。看样子里面女的身材不错啊,丰满加风骚型
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 16:46

波波好大啊,再次嫉妒曹查理这个死男人,导演换换主角啊
作者: ddsexdd    时间: 2010-6-23 20:14

哇!!!好经典的片子。。还带点玄幻,赞哦
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 13:30

蛇美人的片子这么多呀
太好了
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-27 13:22

现在的片子,能借助古代的文化,感觉就更有了内涵,更有了观赏性
作者: 1563318    时间: 2010-6-27 13:30

现在已经很难找这样的录像带电影了,谢谢楼主的劳动,另外补知道是怎么回事,那个年代的乳头怎么都那么黑啊
作者: 36760524    时间: 2010-6-27 13:33

这个片子可是有年头了,我10年前就看过了,不过拍的不错堪称经典~!
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 16:30

楼主厉害啊这个片子不要说看过我连名字都没听过。
作者: crone    时间: 2010-6-27 16:37

不是很喜欢以前拍的的三级片,感觉很假。个人感受。不过在那个年代,敢把衣服脱了拍戏,勇气还是值得肯定的。
作者: flyying    时间: 2010-6-27 17:03

现在的三级片越来越少了,可能是现在从事性工作的人越来越透明化了,很是怀念以前的时代,现在的片子露了那么一点镜头,各种媒体就在死吹乱打,无聊的很,这部三级片可以算是精品
作者: 听荷轩    时间: 2010-6-27 17:22

你别说,还真的好老的片,不过要知道越老越经典嘛!
作者: 共振    时间: 2010-6-27 18:29

好经典的片子,我不知找了多久了,太好了,谢谢了。
作者: moming233277    时间: 2010-6-27 19:20

好片 不过又是吴启华  这个家伙是拍三级片起家的吗 偶看过好几部港片 都是他诶
作者: caifengc626    时间: 2010-6-27 20:29

曹师傅的片子,此人无演技,只会扭屁股!路过吧
作者: 123wo    时间: 2010-6-28 08:24

长的挺漂亮的,年代久远,虽然一个个乳头都发黑,但是都还蛮丰满的,有看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2