标题: [美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品OL [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-21 18:56     标题: 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品OL

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:232M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.21
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:2a9e14795c370c4470e8fa5b8a6df7dedf44ea4f
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品OL.torrent (2010-5-21 18:56, 23.12 KB) / 该附件被下载次数 40615
/bbs/attachment.php?aid=1286171
作者: fack001    时间: 2010-5-21 19:27

怎么没有图阿,希望楼主把图不上啊。ol的系列的还是不错的啊
作者: zhgmn666    时间: 2010-5-21 19:45

这个女人非常可爱,白白的糯糯的邪邪的、很有味道!
作者: zhgmn666    时间: 2010-5-21 19:45

作者: zhgmn666    时间: 2010-5-21 19:46

作者: zhgmn666    时间: 2010-5-21 19:47

作者: zijiren34    时间: 2010-5-21 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主!感谢了,不然电脑硬盘太小不敢下呀,只能忍痛割爱了

作者: sextylxx3    时间: 2010-5-21 19:57

我没有看到图片,但我喜欢这个系列,因为我喜欢豪乳,巨乳,大波,波霸的女人
作者: maisi    时间: 2010-5-21 20:02

我第一次注意到这个女演员是她和Julia ann 联合出演母女交换系列9的时候 觉得她的乳真是又大又圆 绝对完美 脸蛋很好 又美又骚 怪不得楼主如此地疯狂发布她的作品 谢谢了
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 20:09

如果在办公室可以和美女ML,我回家干什么。
作者: seaduoduo    时间: 2010-5-21 20:11

同样也是看不到图片

希望LZ修复一下吧
作者: RBQiang    时间: 2010-5-21 20:19

很不错哦,很有感觉的一个女优,支持下她也支持下楼主的发片
作者: tantao19871001    时间: 2010-5-21 20:28

看到他就有欲望,这女的不错,要是拿来就好了,支持楼主!
作者: samfu61    时间: 2010-5-21 20:28

金发豪乳~Kagney Linn Karter 我最喜欢的系列,感谢楼主!
作者: casting    时间: 2010-5-21 20:32

又见Kagney Linn Karter,应该是我近段时间里最喜欢的欧美女优了,很棒!
作者: guqin243    时间: 2010-5-21 20:37

这个女的貌似有点老 但是一个光头男爽了 下了看看
作者: yangchao0606    时间: 2010-5-21 20:39

好像大家都没看到 图 没事先下了 不好再回来说
作者: 别摸我    时间: 2010-5-21 20:40

极品啊,太谢谢了,片子好像很不错。波也很大。下来看看先
作者: wode0310    时间: 2010-5-21 20:40

图片为什么会挂了呀,看不到类呀,好可惜呀
作者: 设想    时间: 2010-5-21 20:45

这个金发妞长的果然是前凸后翘的美人儿,关键是楼主标题的OL吸引了我,不负众望的好片,红心支持。谢谢
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-21 20:57

这个长的很一般啊,脸蛋不是喜欢的类型,纯支持一下
作者: lueisie    时间: 2010-5-21 21:33

确实极品,胸好大啊,强烈支持,红心奉上!
作者: sgl3456789    时间: 2010-5-21 22:02

楼主!感谢了,觉得她的乳真是又大又圆 绝对完美 脸蛋很好 又美又骚 怪不得楼主如此地疯狂发布她的作品
作者: yb7989    时间: 2010-5-21 22:05

好片子就是速度慢了点,但是慢慢下也没有什么问题,演员是我喜欢的类型,豪乳,豪放,这个演员的片子好像看过但是不知道叫什么了
作者: lwl16888    时间: 2010-5-21 22:19

电脑硬盘太小不敢下呀,只能忍痛割爱, 脸蛋很好 又美又骚 怪不得楼主如此地疯狂发布她的作品
作者: njsjg    时间: 2010-5-21 22:21

红星先送上,就欧洲女人的身材来讲,这个谈不上巨乳
作者: qq751214353    时间: 2010-5-21 22:23

30M的时间,有200多兆 清晰度绝对可以保证~   linn的电影不是很多,可是每一部都是极品!
作者: express    时间: 2010-5-21 22:29

我喜欢这个系列,我喜欢豪乳,可以在办公室疯狂地ML,很有味道
作者: li8088    时间: 2010-5-21 22:33

作者: gezijian1314    时间: 2010-5-21 22:38

国外的就是厉害 什么时候我要是有机会可以和这样一个女人来一次那多好啊
作者: dabang    时间: 2010-5-21 23:11

这个女人看起来年纪比较大了!没看过她的片子,但OL题材的影片的确很能激发人们心中欲望,哪个男人不幻想自己也能遇上这样的好
事呢!
作者: jianping    时间: 2010-5-21 23:21

好东西呀,就喜欢这种小格式的片片,谢谢发片!!
作者: binbin123    时间: 2010-5-21 23:32

哇塞,真是极品中的极品啊,金发美女真是漂亮哦。
作者: ralffish    时间: 2010-5-21 23:33

女的皮肤好白,大爱金发美女,办公室这么搞得话,我也要进那家公司
作者: 88221015    时间: 2010-5-21 23:39

很喜欢Kagney Linn Karter 的作品~身材真是完美的没话说~极品熟女!
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-21 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

OL啊,很不错的片子,还是熟女的,谢谢楼主分享
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-5-21 23:47

Kagney Linn Karter,身材皮肤技术无一不强。实在喜欢的很
作者: kyhb2000    时间: 2010-5-22 00:01

女优的长的很性感,我喜欢这个片子,要是丝袜的镜头再多点就好了
作者: 拉拉飞    时间: 2010-5-22 00:03

看不到图啊,楼主, 不知道具体的内容。但还是谢谢楼主 辛苦发片
作者: xuyuab    时间: 2010-5-22 00:12

这个女女屁屁好大 波波也好大 浑身上下都很性感
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 00:32

Kagney Linn Karter 她就是经典中的经典
作者: wj959500    时间: 2010-5-22 00:38

皮肤好白,口水 ,还是好欧美风格的
拿走
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-5-22 01:02

绝对激情四射火辣,看图看的都硬了。好片子,支持感谢楼主发帖
作者: zxwprfabc    时间: 2010-5-22 01:23     标题: 552

感觉太卡, 下图很慢,要是不卡就好了不卡就好了
作者: 叶莺    时间: 2010-5-22 01:38

感觉这个女的什么造型都很不错啊,很受欢迎最近
作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-22 01:51

皮肤很白的金发美女大奶子被光头佬操!干死这个婊子!
作者: yanyandd    时间: 2010-5-22 02:35

我靠,老外的鸡巴真是大根,感觉太恐怖了啊
作者: 331429721    时间: 2010-5-22 03:41

先下载了  很喜欢这个女的啊 楼主加油!
作者: h45518483    时间: 2010-5-22 03:45     标题: 好看吗

LZ你发的这个系列有好多级  你好像发了很多  我下来看看
作者: jzddxd    时间: 2010-5-22 03:52

这个洋妞身材真是不错。皮肤又白嫩,模样也好,极品啊。
作者: 961116    时间: 2010-5-22 04:18

非常可爱,很有味道!非常可爱,很有味道!
作者: dsw    时间: 2010-5-22 06:09

爱死Kagney Linn Karter了,波大肉感强
作者: winston-xu    时间: 2010-5-22 07:36

好经典的女人呀 金发的 我最喜欢的类型 有拍过黑人的片吗 期待楼主发出
作者: flyks1000    时间: 2010-5-22 08:16

果真是波涛汹涌,白白嫩嫩的,看着就有冲动啊
作者: wysxhwlw    时间: 2010-5-22 08:21

与极品OL在办公室里面纠缠,哪个男人不想呢?
作者: 轻云飘落    时间: 2010-5-22 08:30

翻来覆去是这个人,你们不烦啊?还没图!呵呵
作者: txdyplp    时间: 2010-5-22 08:50

怎么搞的?我还是看不到图片啊,请大大检查一下啊
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-5-22 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的的片子看过很多,无毛,无码,无套,内射,表情细腻,丰富,正合我的口味。哈哈。
作者: ray191314    时间: 2010-5-22 09:13

皮肤白白净净的  头发也很性感哦  脸蛋也很漂亮啊
作者: wang881120    时间: 2010-5-22 09:15

不看图不知道一看吓一跳,彪地佛,太好喱,楼主牛逼
作者: 酷客2199    时间: 2010-5-22 09:43

皮肤真白~!胸真大。屁股真圆!片真好,楼主真棒!
作者: awhst    时间: 2010-5-22 10:08

作者: wsltc    时间: 2010-5-22 10:13

我第一次注意到这个女演员是她和Julia ann 联合出演母女交换系列9的时候 觉得她的乳真是又大又圆 绝对完美 脸蛋很好 又美又骚 怪不得楼主如此地疯狂发布她的作品 谢谢了
作者: aa945600    时间: 2010-5-22 10:23

这女的好白啊.我要能干她就好了..不行了射了
作者: kenny888    时间: 2010-5-22 10:43

皮肤很白啊,感觉肉肉的,加上情景不错,好片
作者: op00    时间: 2010-5-22 10:59

制服,爽的很啊,MM漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kffcuia    时间: 2010-5-22 11:12

欧美的就是这个最棒金发巨乳啊真的是太有爱了
作者: niceplace    时间: 2010-5-22 11:41

美国的女的身材真好啊~看起来非常爽,这个片子挺好的,谢谢楼主
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-22 11:42

Kagney Linn Karter 在论坛里很红啊,不过个人认为她除了MM大点,基本没有什么亮点了,长相一般,不丑就是了。不是很喜欢。
作者: zglbft    时间: 2010-5-22 11:55

楼主这一组金发系列发的女优个个是极品身材,脸蛋也还可以
作者: qhz1568111    时间: 2010-5-22 12:12

很不错的片子!就是有点短!全力支持!谢谢老大!再接再厉!
作者: hustlala    时间: 2010-5-22 12:30

楼主,太感谢了!非常喜欢这个女优~~~~~~
作者: zonda_f    时间: 2010-5-22 13:38

Kagney Linn Karter的是一定要支持的,我的女神!
作者: insomniapanda    时间: 2010-5-22 14:00

看不到图啊...希望楼主把图补上!能让我们狼友先看一下长得怎么样再决定是否下载
作者: wxt9403019    时间: 2010-5-22 14:12

豪乳谈不上,但是的确是豪乳啊,上这女的一定很爽
作者: anday12300    时间: 2010-5-22 14:14

办公室里要有这样的美女不要钱我也愿意在那里工作啊
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 14:36

果然是极品啊,欧美片曾经是我的最爱,不过现在开始关注国内门事件了。
作者: ohio123    时间: 2010-5-22 14:38     标题: 很不错,楼主辛苦了,还是欧美的比较敢玩,波也大

很不错,楼主辛苦了,还是欧美的比较敢玩,波也大
作者: lz99    时间: 2010-5-22 14:44

这个女的真的很漂亮啊,太丰满了,不错,喜欢,下了谢谢楼主
作者: sgsd29778    时间: 2010-5-22 15:00

最近这个系列的片我大多数有下呢,感谢发好片啊
作者: temprance    时间: 2010-5-22 15:05

这个女片子我收藏了很多,女的很漂亮有气质 虽然胸有点假. 楼主你发的这个片子也太小了吧才200+多MB 够清晰吗?
作者: freegmail    时间: 2010-5-22 15:16

皮肤看起来很特别哈,白白的、邪邪的、有味道。
作者: boychn    时间: 2010-5-22 15:33

OL的片子我喜欢,最有感觉了,成熟的职业女性
作者: paul1232000    时间: 2010-5-22 15:36

女优不怎样,OL还是喜欢看日本的比较好,更有感觉
作者: hmeatur    时间: 2010-5-22 15:36

金发加上豪乳就是西女能够让人留恋忘怀的所在。
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:38

预览图能看见 挂代理就能看 小格式的 适合我们小硬盘的 红心送上 片子收下了
作者: forevergame    时间: 2010-5-22 16:28

收过几部她的片,雪白的大乳还有那粉嫩干净的B非常赞!
作者: goldmine    时间: 2010-5-22 16:46

好白的腿,好美的穴,女优表演很有激情,值得收藏!
作者: mddw    时间: 2010-5-22 17:07

我感觉  没有丝袜 就不性感了 不过支持一下
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 17:09

怎么我看不到图片呢,都不知道楼上的说的是那位美女呢,希望能看到图片!
作者: zysdj    时间: 2010-5-22 17:26

第一次看她的片子,我喜欢大奶子过瘾谢谢楼主
作者: mf001    时间: 2010-5-22 17:32

白皙的皮肤 豁达的表演 性感的表情 强悍的叫声。好片
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 17:40

没有图片呀,楼主,图片去哪里了呢?这么大的电影,我下载需要好长时间的,没有图片下载太冒险了!
作者: bcbca    时间: 2010-5-22 18:20

真是极品,好白,欧美的比小日本猛多了,感谢楼主分享,
作者: teolau    时间: 2010-5-22 19:23

KLK的脸部不是很耐看的那种,但好在咪咪够大,身材够HOT,而且演技也非常不错,所以弄的每次我都是欲火焚身,以前看过不少,但只是这类的小系列的倒是不知道有没有看过,看了那么的下载次数,要是不下载下来欣赏一下,岂不是对不起广大淫民么
作者: lgyaygm    时间: 2010-5-22 19:30

色中色第一次下欧美片,呵呵,支持下楼主,女的真白,不愧是白人
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还是比较喜欢欧美的片子,小日本的片子前戏太长,一个小时的片子前戏55分钟,查理3分钟就射了。没劲。
作者: qweasd111    时间: 2010-5-22 21:19

好经典的女人呀 金发的 我最喜欢的类型皮肤白白净净的  头发也很性感哦  脸蛋也很漂亮啊
作者: yangchao0606    时间: 2010-5-22 21:51

看了片 还是不错的 丰乳 肥臀 很喜欢她 的骚样 要是日起来一定很爽 看着鸡巴就有感觉呀
作者: 坑坑洼洼    时间: 2010-5-22 22:35

女人好白呀,皮肤看着真舒服。毛剪了会舒服吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2