标题: [经典] 破处系列之二十六Lala Princess [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-21 18:31     标题: 破处系列之二十六Lala Princess

【影片名称】:破处系列之二十六Lala Princess

【影片格式】:AVI

【影片大小】:290MB+11MB

【影片时间】:
Lala Princess           00:38:36

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-21

【種子期限】:3天

【影片代碼】:c75d5666c142a9a6009daa507ff14da3c1091325 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

还是那句老话-请在下载的同时给我一个红心支持!其实也就是兄弟们的举手之劳,我事情忙完抽出时间来发片,兄弟们下载时点个红心也不是很难的要求几秒钟而已,希望给我一点支持,在此谢谢了!

我比较忙所以还是那句话希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多,

如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了

PS:关于图片因为有些是官网拉过来的图片,所以一般不会有问题,如果看不到请代理登录,这次我特意找图床放了2张,以备有些兄弟们看不官网的图片备用下。

点击小图看大图

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十六Lala Princess.torrent (2010-5-21 18:31, 48.27 KB) / 该附件被下载次数 42273
/bbs/attachment.php?aid=1286106
作者: chen21009    时间: 2010-5-21 18:36

LZ的所有系列都很好     支持

作者: putaozhu    时间: 2010-5-21 18:39

片中的女主角的左手上带了两个戒子,是在是不相信还是处女
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 19:10

一直想,破处是不是真的,看了几部后,喜欢上了粉粉的、可爱的小逼。
作者: maisi    时间: 2010-5-21 20:05

破处系列的片子凭借绝佳的题材优势吸引了大批的观众 每一部片子如同一次庄严的仪式一般 每当大鸡巴刺穿膜的时候 那一声惨叫真是叫人难忘 增添了巨大的真实性 很好看 谢谢楼主
作者: soppy123    时间: 2010-5-21 20:27

羡慕这个男人,这个系列基本都是他,太爽了吧
作者: linfeier1922    时间: 2010-5-21 20:29

处女拍这样的片子可信度高么?不过还是很喜欢看哦。
作者: 不来梅    时间: 2010-5-21 20:44

我以前看过的片子,最近,怎么回事?老是重复发片?
作者: zkf1968    时间: 2010-5-21 20:52

欧美的片子我都支持,因为制作精良,有情节,有时对白简单,内容还挺有意思的,谢谢楼主发片!
作者: jkff730    时间: 2010-5-21 21:23

这类片子卖的是噱头,我还真不相信是破的处!
作者: 2398168    时间: 2010-5-21 21:25

破处系列有些女的真是处女吗?不会是人造处女吧?
作者: lueisie    时间: 2010-5-21 21:34

这个系列的我喜欢,女的看着很熟,对我胃口,感谢楼主,红心奉上
作者: sos-sos    时间: 2010-5-21 22:08

老外那没开放,处女可能性已经不存在,但是喜欢纷纷嫩小逼
作者: xlzjsz    时间: 2010-5-21 22:14

南主角怎么老是这个南的,顺便怀疑是处女吗?不过还是很喜欢看哦。
作者: 721130    时间: 2010-5-21 22:38

破处系列的片子 每一部我都喜欢,当鸡巴刺穿膜的时候真是叫人难忘,谢谢楼主。
作者: 32009982    时间: 2010-5-21 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,很棒!                                       
我最喜欢欧美的片子了!
作者: 射你一神    时间: 2010-5-21 23:19

欧美的女人都是实干家啊 我很喜欢啊 不罗嗦
作者: 阿笨笨    时间: 2010-5-21 23:24

破处这个系列很不错,里面的女优都很漂亮,而且嫩嫩的
作者: 孤寂勇士    时间: 2010-5-21 23:24

不会是人造的吧?呵呵,以前都有听说过一个故事的,几块钱的事,不知道大家有没有听说过呢
作者: jianping    时间: 2010-5-21 23:31

这种的也可以交处吗?不是吧,小日本技术太发达了!!
作者: ralffish    时间: 2010-5-21 23:45

我觉得这个破处应该是假的,就和一些强暴片一样,装出来的,不过女主角好嫩阿
作者: 168188boy    时间: 2010-5-22 00:14

最近这种内容的作品越来越多,不知道是不是真的。
作者: fhqlkmvb    时间: 2010-5-22 00:28

相信女主角只演过这一部破处片。否则就出来个破处的h片明星了哦。
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-22 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优,身材真是好,谢谢楼主分享了
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-22 00:31

片子不大,但是感觉挺清楚呀,下了支持一下楼主
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 00:56

女的张得还不错,不过就是这样的破处片我不是很喜欢
作者: smokegirl    时间: 2010-5-22 01:01

我相信是真的破处片!感谢楼主!支持!红心送上!
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-5-22 01:06

也看过破处的片子,不过总是对这个破处还是带有怀疑的。处女这么好找?还能拍A片?
作者: qingyisha1976    时间: 2010-5-22 01:52

不管是不是真的处女,里面的女主角粉粉嫩嫩的比那些专业的好看多了,这系列我是全部下载了。谢谢楼主
作者: 圣骑士123    时间: 2010-5-22 01:55

发的图太单调了 几乎是一个镜头里的 看上去 ……没吸引力
作者: harrypottergg    时间: 2010-5-22 02:02

这个系列要支持,我都是在rapidshare上找defloration.com的视频的,不知楼主哪里找的
作者: 6060336    时间: 2010-5-22 02:29

画面很有冲击力画面很有冲击力画面很有冲击力画面很有冲击力画面很有冲击力画面很有冲击力画面很有冲击力画面很有冲击力
作者: kevinjesse    时间: 2010-5-22 08:00

这个是处女的可信度不怎么高么,怎么看也是个老手啊
作者: chenguohui123    时间: 2010-5-22 08:16

女的看起来很漂亮,但还是很佩服2楼的哥们,观察那么细,我看了半天都没看出来
作者: benzh139    时间: 2010-5-22 09:03

难道还真的会是公主吗,不过长得可真的是很不错啊
作者: ray191314    时间: 2010-5-22 09:23

破处题材的我还没看过呢  女优 看上去真的很纯情啊 支持
作者: yj77andy    时间: 2010-5-22 09:28     标题: 这个系列本人非常喜欢!

这个系列本人非常喜欢!都是处女!谢谢楼主发片!
作者: yang_yl1    时间: 2010-5-22 09:36

国外女孩成熟较早 姑且不论是否处女 有情节 制作精美 就应该支持楼主 谢谢
作者: wxuedg    时间: 2010-5-22 10:43

看看,谢谢楼主发帖!外国女的就是那么开放。
作者: huohuolong2    时间: 2010-5-22 11:00

最喜欢楼主发的片子了!谢谢每次都有好的片子带给大家
作者: wkassl    时间: 2010-5-22 12:08

终于盼到楼主发新片子了!楼主手里的片源真是不少啊!而且个个都是精品!
作者: insomniapanda    时间: 2010-5-22 14:04

真是处女吗?很怀疑哦...不过还是下一部看看吧,毕竟还没有看过这一系列的呢
作者: 我精忠报国    时间: 2010-5-22 14:34

楼主的破处系列实在是精品中的精品,难得的佳作合集,本人争取部部收藏,谢谢楼主红心一颗请笑纳。
作者: 色龙王    时间: 2010-5-22 15:00

女主角越来越不漂亮了,看来处女是越来越少了,世风日下啊。
作者: 罪恶天使    时间: 2010-5-22 15:21

这个男人真是大神级的人物,感谢楼主无私奉献
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:41

是真的破处吗 有点怀疑 红心送上 下下来看看
作者: ggzaza    时间: 2010-5-22 15:56

漂亮金发外国妹妹,好身材,一定精彩,只是图太小,谢谢。
作者: asatw    时间: 2010-5-22 16:20

欧美的片子,确实拍的清晰,而且动作花样多。
作者: dgdl957    时间: 2010-5-22 16:46

这女的长的真好看啊 外国女的年轻时真白 好像干啊!
作者: weinan    时间: 2010-5-22 16:56

金发的女优被破处很刺激的感觉,这个老伙计真幸福,糟蹋了多少处女了
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 17:12

一看就是很干净的很清晰的片子,女优有点点微胖,呵呵,很喜欢,有点像LErica Ellyson ,楼主有她的片子吗?
作者: 爱你139    时间: 2010-5-22 17:15

楼主的破除系列我一直在关注,感觉片子中女生的表现很忧郁,像是真的处女,也曾经去楼主所说的官网上面看了看,应该是处女的,我还是很支持的,感谢发片。

支持破处系列,楼主要永远做下去……
作者: sdcyzgz    时间: 2010-5-22 19:53

感谢楼主的片子 希望你事事顺利 开开心心
作者: kingdeng    时间: 2010-5-22 19:54

看不到图片啊。。。
     不是我的连接问题吧。。
作者: xnhxnhxnh    时间: 2010-5-22 21:11

这类的题目,还是欧美的多得多,咱们亚洲好象很少的,看来东西方的观念真得不一样呀
作者: 296246176    时间: 2010-5-22 21:12

小B很嫩,干起来很爽,很粉嫩嫩的看着就很舒服。
作者: mmamrt    时间: 2010-5-22 21:15

大大这个系列我是每片必看,每片必定要支持一个的。可惜最近被黑了ID了,好久上不来坛子发不了言。也就好几部片子没有来支持了,今天终于挨到有发言权了,红心大大的送上一颗了!
作者: 美女色鬼    时间: 2010-5-22 21:36

不管是不是真的处女,反正这个系列的都挺好看,支持了
作者: ah889    时间: 2010-5-22 21:38

虽然这部破处也看过了,但依然支持兄弟的片子。
继续红心送上,回复送上!
来迟了,兄弟别责怪!
作者: reaple    时间: 2010-5-22 21:42

对男人吸引力最大的莫过于这个处女膜了吧?好不容易找到这种片子,自然要下来看看了~~为楼主红心送上~~
作者: zjszybj    时间: 2010-5-22 22:49

这几天楼主发片的速度明显在加快啊,是不是这几天不忙了/
作者: fxy0556    时间: 2010-5-22 23:21

说处女怕是有点悬
第一次能做的那么自如
不过这个系列真不错
作者: fcc314    时间: 2010-5-23 00:00

美女身材很好,应该不是处女了,不过很羡慕那个男的
作者: nano    时间: 2010-5-23 00:16

片中的女主角的左手上带了两个戒子,片中的女主角的左手上带了两个戒子
作者: ninewood2004    时间: 2010-5-23 00:58

破处这个题材很吸引人,很喜欢看这些清纯的女人
作者: x333    时间: 2010-5-23 01:00

又见楼主大作,真是不胜感激,片子里的这个女主角皮肤好白!我们会 一直支持楼主把这个系列发下去,不论看过和没有看过我,我们都会一如既往的支持楼主,红心是一定要献给楼主的。我们的支持一直都是楼主的动力,希望今后在次看到楼主的好作品!
作者: fanjj    时间: 2010-5-23 02:40

現在處女膜再造手術已經很普遍了吧,這些會不會是做過的?
作者: 成熟无聊啊    时间: 2010-5-23 04:23     标题: 疑问

是不是处女啊,很多这样的片子都分辨不清是不是真的
作者: siwang321    时间: 2010-5-23 04:54     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友看得很仔细啊,楼主也没发图出来,就凭这也能武断?
作者: aaa2219266    时间: 2010-5-23 07:59

老兄,谢谢你的精品资源,真心感谢你,永远支持你
作者: thfgg1    时间: 2010-5-23 08:24

这个片子原来有人上传过,但做为一个系列重新放上来也未偿不可,谢谢楼主发好片上来
作者: Knihck    时间: 2010-5-23 10:06

老外长得很成熟阿,女优样子一点也不像少女,不过也支持破除
作者: tutou8888    时间: 2010-5-23 11:05

破处系列女优真的是处女吗?还是演的?不过女优还挺有味道的。谢谢楼主。
作者: huanbina    时间: 2010-5-23 11:25

破处片,一般都是假的,但是女孩子的阴道是很美,粉嫩粉嫩的。
作者: 19880311as    时间: 2010-5-23 11:54

我也晕 谁能发我几个啊 都让他一个人玩了
作者: home    时间: 2010-5-23 11:58

这样的片很少,真的非常的佩服谢谢分享楼主辛苦了
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 12:34

长的这么成熟,我绝对不相信她还需要拍破处的片子~
作者: luoyan0105    时间: 2010-5-23 12:50

应该不是真的破处吧 现在处已经很少了
作者: pthhl    时间: 2010-5-23 12:54

y这种片子想看就看吧,不要太计效是不是真处女了,反正这种片子就是不错,好看!
作者: 美女色鬼    时间: 2010-5-23 14:34

看过了,女的相当漂亮,演的也很不错。只是姿势有点少,稍微遗憾
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-5-23 15:04

小黑掉裙真的很性感,从图片上看没看到破处的,可以收藏的
作者: x1881    时间: 2010-5-23 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很劲爆,但处女膜绝对是修复过的,但无论如何只要干起来够爽就行
作者: tdhky009    时间: 2010-5-23 15:44

很可爱的洋人MM 啊 金发这多好看 刺激了 破处爽
作者: lqsalsy127    时间: 2010-5-23 15:59

这女的年纪偏大了吧。则么看都像是超过20的。还是处女就很难想象。
作者: wuyuzhe    时间: 2010-5-23 16:22

真的是破处吗?要是真的话那真有女的把第一次无私的奉献给色情事业呀呵呵
作者: ppclover    时间: 2010-5-23 16:25

I like defloration.  Thanks a lot for sharing such great av to us.  thanks.
作者: 1256188713    时间: 2010-5-23 17:49

不管是不是真的处女,只要够漂亮,看起来舒服是最重要的!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 18:10

很喜欢看破处这个系列跌的片子。虽然有很多人在质疑其真实性。但是本人觉得只要我们看的人满意,是不是真的就无所谓了、
作者: zml28204    时间: 2010-5-23 20:45

超喜欢这个系列的片子,真是太谢谢楼主了,支持!
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 21:26     标题: d9285347

奶大皮肤白,真是太诱人了,谢谢楼主发片分享,支持!
作者: skh7    时间: 2010-5-23 22:05

转眼间,这一系列已经有二十六部了,感谢楼主的努力,辛苦了
作者: stsy0303    时间: 2010-5-24 08:06

还是欧美的看着有感觉好身材,美腿,谢谢分享了。
作者: lidean    时间: 2010-5-24 10:03

这个男的就是个破处专业户,太让人羡慕了。
作者: tgtiger    时间: 2010-5-24 12:15

这个男的叫什么?不管这个系列的片子是不是真的破处,但是里面女人确实比较干净。艳福不浅啊
作者: xcglb    时间: 2010-5-24 12:46

破处系列中 女演员的BB都很嫩 很漂亮  值得下载一看
作者: 007fatpig    时间: 2010-5-24 15:20

不知如何才能应聘男主角啊,貌似老是他在演
作者: 397845658    时间: 2010-5-24 15:42

是处女的可能性很小,不过还是比较喜欢这种类型的
作者: 青菜29    时间: 2010-5-24 18:36

欧美的片子我都支持,因为制作精良,有情节,有时对白简单,内容还挺有意思的,谢谢楼主发片
作者: S狼    时间: 2010-5-24 19:21

貌似不真实 ,  不过我喜欢。红心送楼主!
作者: loingyou    时间: 2010-5-24 20:27     标题: 回复 2楼 的帖子

您观察的真的很仔细呢。 看来你是唯一一个看A片还注意手指的狼友。    话说回来,此片还未观看,不过标题似乎很诱人。 下与不下,考虑中。 红心送上为先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2