标题: [经典] 社长的美人秘书 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-16 20:22     标题: 社长的美人秘书

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:社长的美人秘书
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:51:20
【影片大小】:883MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:65e659bc2218f63687d3ba92ebbe9b27b64b4bf8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-16
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@社长的美人秘书.torrent (2010-5-16 20:22, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 62299
/bbs/attachment.php?aid=1281331
作者: supersanji    时间: 2010-5-16 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮  楼主精华帖一定要支持啊  呵呵
作者: chb123    时间: 2010-5-16 22:15

好高挑的女秘,样子挺斯斯文文的,有吸引力的片子,收下,谢分享.
作者: zhl_123    时间: 2010-5-16 22:45

最喜欢制服诱惑加丝袜高跟鞋了。感谢楼主分享。辛苦了。
作者: heiheiman    时间: 2010-5-16 23:41

女优很淫荡 身材也还可以 但是感觉不是那么劲爆的片段   表演的成分很多啊
作者: diqiuren    时间: 2010-5-17 00:06

社长的美人秘书
bu 不错哦,这个女的很漂亮,身材好,真是谢谢了。
作者: killer1984    时间: 2010-5-17 00:47

海报上女优倒是很漂亮,戴眼镜的女人很有知性美,喜欢
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-17 03:01

女女长的给人感觉虽成熟了但可爱吧不过胸有点小下边用的也多了看图片。
作者: tnt994211    时间: 2010-5-17 03:09

女友长得一般 但是很有气质 重要的是还有口爆
作者: goshawk    时间: 2010-5-17 03:36

这女的好高呀,唯一缺陷就是脚掌太大了点,影响了美观
作者: w1114j    时间: 2010-5-17 06:28

好久没看这么好的片子了!女优真是漂亮!多些楼主发片!
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-17 08:54

这个系列非常不错的,如果是高清版本就好了,期待楼主更新!
作者: black-star    时间: 2010-5-17 10:05

脸蛋长得还是不错的,胸部可惜有些偏小了些。
作者: shadoubushi    时间: 2010-5-17 10:34

这个绝对精彩,还是女体盛,温顺的表情,这样的女秘书真好
作者: seven000333    时间: 2010-5-17 10:36

看图片此片与长月的片子如出一辙,清晰度还是蛮好的,多谢发片!
作者: meteora817    时间: 2010-5-17 10:59

很不错的片子,人物清新成熟,让人有别样的感受。
作者: achix    时间: 2010-5-17 11:56

张静初啊。就是瘦了点,丰满些就更赞了,不过还是很像某明星的,下来意淫下
作者: 大盗    时间: 2010-5-17 12:01

美女大餐,嘿嘿,不错我喜欢,身材也非常均匀,太完美啦!
作者: wxroubao    时间: 2010-5-17 12:50

不错,很有气质的美美,我有钱 了也要找一个这样的秘书服务一下。
作者: ilovekings    时间: 2010-5-17 13:12

MM很漂亮啦。穿职业装就是性感,我喜欢。
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-5-17 13:41

受不了啊,看图就直接硬邦邦咧,这美女可谓从容不迫的淫荡!
作者: hmm6610    时间: 2010-5-17 13:43

当社长还真是好,可以一边工作一边做活塞运动。这女的感觉上做秘书比做修女要好看的多
作者: condor1979    时间: 2010-5-17 14:21

还老板的私人秘书呢,那旁边那几个小子是什么人?呵呵难道是公司的高层都来一起帮助老板鉴赏老板专用秘书的。狗带嚼子胡勒的感觉。要是一直带着眼睛做还不错一摘掉就没有那种白领丽人的感觉了。女友长得不错表演很到位。要是片名改成白领女职员下班后的热辣表演真性情中出就完美了名字可能起的不是很经典但是绝对对题。我这收了另外小心肝一颗送给你表达我的谢意
作者: ankang9527    时间: 2010-5-17 14:41

这个女优是 茜しおん 以前下过她修女的一部片子 长的还不错 就是肚子上的肉比较松弛 像生过孩子的样子
作者: c1q2k3    时间: 2010-5-17 14:41

这个片子很吸引人  女优高挑 身材丰满匀称 表情端庄当但是还流露出那么丝丝的淫荡 让人很有征服的欲望 而且还有肉丝 制服 眼镜 长发这些 嗯 相当的诱惑 感谢楼主发好片
作者: 908538247    时间: 2010-5-17 14:56

能有这样的秘书一起工作真的是太幸福了,后面竟然还有人体盛宴,真是一部好片
作者: dare_you    时间: 2010-5-17 15:51

女秘书真是漂亮
身材也还不错
戴上眼镜的样子既端庄又性感妩媚
真是个让老板冲动的尤物
作者: nb7610nb    时间: 2010-5-17 18:35

女优看起来还算可以,不是非常的漂亮,不过身材不错,很苗条,奶子小点,小穴很干净。最刺激的应该是修女的那一段,以前还真没见过多少,这应该算是新作了。至于人体盛么,个人感觉用在片子中还可以,也可以算得上是一种创新了,小日本的思想就是牛逼啊。
作者: 火点    时间: 2010-5-17 18:51

特别喜欢第一种有点OL的职业女性的感觉,在加上妹妹漂亮的脸和完美的身材真是诱惑,谢谢分享
作者: aassdd1234    时间: 2010-5-17 19:36

女优很漂亮,深不见底的黑洞,红心给你了..
作者: 我爱老虎油    时间: 2010-5-17 20:24

若果这一幕能够真实发生的话,那么很多人就不会抱怨办公室的苦闷了
作者: anglecity    时间: 2010-5-17 22:36

此女很不错,看的冲动。感谢楼主分享,特别还是内射,更引人入胜。
作者: gene6510    时间: 2010-5-17 23:03

好漂亮的秘書ㄛ.這社長未免也太爽了吧!
這導演也太沒人性了.讓這麼漂亮的MM當人體餐盤.明明身上只有生魚片.這些豬..竟然吃起鮑魚..不過為了謀狼友的福利.還是要稱讚一下導演.真的是拍的太....好了 !
感謝樓主無私的分享
作者: lhl91521    时间: 2010-5-18 00:23

其實很不錯,但是謝謝樓主啦,我不想下載啦;這個片子以前好像看過
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-5-18 00:51

这种类型的美女还是满不错的,感觉长得满别致,呵呵。谢谢楼主。
作者: caolei    时间: 2010-5-18 01:01

这个女优好像以前没见过,不过从图片来看长的挺漂亮,皮肤身材都很好,是部不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: 051C    时间: 2010-5-18 01:20     标题: ——

虽然片子是有点老,但不变的是经典啊。美女的小穴说实话有点松了,应该是做太多的缘故
作者: bingegotosee    时间: 2010-5-18 05:18

很喜欢OL题材的东西,况且女优的品质不错,希望不是封面杀手
作者: namedeaini    时间: 2010-5-18 08:57

这个女女真是漂亮呀,修女角色第一次看到呢谢谢楼主
作者: 冯球    时间: 2010-5-18 10:55

楼上有些兄弟的要求也太高了,我认为这部已算无码的精品。
作者: jj01    时间: 2010-5-18 12:39

这部好像还没看过勒,传教士,秘书,女体盛,帅
作者: bookwang    时间: 2010-5-18 13:31

好,各种剧情,各种制服,各种身份,各个精彩。
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-18 14:10

感觉这个女优挺漂亮的,我要是有个这样的女秘书,肯定不会好好工作。
作者: chenfulang    时间: 2010-5-18 16:24

好贴!强帖!模范贴!支持!说了这么多夸奖字眼,不是灌水,是发自真心的对楼主的鼓励及感谢,因为现在发帖的很少有这样的预览图的了,很是怀念以前的帖子,以前的帖子跟这个一样,预览图很清晰、很大,而且不需要代理,让人一看就知道是不是自己需要的,从而决定自己是否下载。现在好多预览图需要挂代理很不方便而且速度慢,而且有的就是简单的预览图,让人没有办法更加深入的对影片进行了解,好多都是下载后发现片子不是自己想要的那种,而不得不狠心删除,浪费了大家的时间及感情。所以只要是这样发预览图的,都应该受到表扬及真心的回复,感谢楼主!
作者: 欲海美女    时间: 2010-5-18 20:30

有这样的秘书 社长估计死的快了 每天看到都要爽
作者: 124357269    时间: 2010-5-18 20:45

喜欢眼镜妹,让人一看就有一种冲动的感觉.一定要下,一定要支持.
作者: jianght123    时间: 2010-5-18 22:16

真是个极品呀,收下了,先送上红心,这个人长的真是纯,图也很清楚,拍的方位很到位,有个图上面的水的流向都拍的很清楚,楼主新苦了,其中我终于看到了小日本的人体宴了,哈哈,就这样的了,长见识了  向版主请教个问题,为什么我现在下载的都是TORRENT文件,下好后,打不开呢,也前不会这样呀,请次教
作者: bingegotosee    时间: 2010-5-20 01:14

女体盛好像是扶桑国片子的必杀技吧,很精彩谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2