标题: [经典] 破处系列之二十四_Melinda_Kiszner【内含Alla Voennaja自慰】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-16 14:27     标题: 破处系列之二十四_Melinda_Kiszner【内含Alla Voennaja自慰】

【影片名称】:破处系列之二十四_Melinda_Kiszner【内含Alla Voennaja自慰】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:228MB+132MB+51MB

【影片时间】:
Melinda_Kiszner        00:32:09

Alla Voennaja             00:21:50

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-16

【種子期限】:3天

【影片代碼】:d0f4f6f389d01870fdea2b4a18b50835aa02614d 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部包含Melinda_Kiszner【228MB】Alla Voennaja【132MB】以Melinda_Kiszner高清照片【51MB】
Melinda_Kiszner破处是和她的男友来进行的。

再次说明下:有什么疑问也可以去这个公司的官网去看看,进入官网左侧的国旗是语言选项

最后还是希望兄弟们在下载完后帮忙做会种,我也是比较忙有时没时间,看在我辛苦发片的份上请帮忙了,在此谢谢了,顺便在下载的同时顺手给个红心支持下!多谢支持了!

不好意思,因为刚才第一次【5.16日14:00左右】发的主题贴种子有问题,我重新编辑几次都不行,只能删除了那个主题贴,请前面已经下载过那个种子的兄弟们在这个帖子重新下载一次,
希望兄弟们谅解下,在此造成的不便我在此说声抱歉了!【怎么字体变成黑色的了?修改也不起作用,不知怎么回事?】

Melinda_Kiszner

Alla Voennaja

点击小图看大图

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十四_Melinda_Kiszner.torrent (2010-5-16 14:27, 131.1 KB) / 该附件被下载次数 83419
/bbs/attachment.php?aid=1281050
作者: haoboheni    时间: 2010-5-16 14:42

应该不是真的吧。。。主要这样的看的太多了,假!
作者: SEX-BOY    时间: 2010-5-16 14:46

这种自我安慰很好啊!图片显示很慢,怎么回事。支持楼主好片。
作者: dabao5959    时间: 2010-5-16 14:52

我这里看不见图片,郁闷死了,还是很感谢楼主的发片
作者: 王国    时间: 2010-5-16 15:21

最近这个系列的片子都是非常的棒,我要支持!
作者: lhh0668    时间: 2010-5-16 15:45

不是第一次的,看着女优都那么大的年纪咯!还可能是处的?
作者: 黑执事    时间: 2010-5-16 16:10

破处的片子真不错,第一次的感觉肯定不错啊
作者: TDR1313    时间: 2010-5-16 16:36

图片没法显示,怎么刷新都不行,真是难受啊
作者: zailaiyikan    时间: 2010-5-16 16:58

破处太刺激了。国外还是有一定的可信性的,就当是真实的吧,多谢了。
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-16 17:12

图挂了,怎么回事啊,没图看不清,不敢下载啊
作者: 色龙王    时间: 2010-5-16 17:12

这个系列越到后面越没看头,但是又挺喜欢这个系列的,姑且下来看看吧。
作者: wnbasars    时间: 2010-5-16 17:12

据说现在欧美除了刚出生的就没有处女了,看看这个怎么样吧
作者: xiaotai    时间: 2010-5-16 17:13

看不见图片,不知道女人怎么样,请检查一下?
作者: zhengguo38    时间: 2010-5-16 17:30

看不到图片。不知道是不是网络慢了。还是谢谢楼主了。红心一个。
作者: yueding6400    时间: 2010-5-16 17:37

不知道是不是真的处女膜,现在假货泛滥啊!还是下来看看再说。
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-16 17:39

到底是不是真的破处啊 还是拍来骗观众的 高手帮忙解答下 个人觉得女的下面流血有点血腥啊 有点恶心哦 女的自慰感觉很能吸引男人很骚啊不过喜欢自慰的女人绝大多数都是骚货啊
作者: a137991223    时间: 2010-5-16 18:03

谢谢楼主分享 不知道是否真实的...顶了在说
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-16 18:31

应该都不是真的处女吧,处女第一次会疼的根本没办法继续的!
作者: sy13222124    时间: 2010-5-16 18:47

破处?哪有那么多处破啊?是不是来例假了?
作者: liuxiaoan    时间: 2010-5-16 19:36

老兄这一系列都出来第二十四集了,我都收集全了,真是辛苦了!感谢分享!
作者: herio0000    时间: 2010-5-16 20:33

真的是第一次吗。第一次就当女优了。太悲哀了啊。
作者: iiibs    时间: 2010-5-16 20:40

金色的毛毛,迷人的奶奶.风骚小妹.太刺激了沙。
作者: lidean    时间: 2010-5-16 21:04

送红心,楼主辛苦了,谢谢你的分享,每次说明都很详细。
作者: agui0663    时间: 2010-5-16 21:05

晕,看不到图,可能是网络原因,纯支持了,谢谢楼主发片~
作者: j195800580    时间: 2010-5-16 22:03

我怎么看图全是挂的额??

我看别的帖子都不会这样的。
作者: 4lyf    时间: 2010-5-16 23:29

感觉这个是不可能真实的,太稀罕了!
不过还是支持楼主继续发片!发厉害的片!
作者: zhangguobib    时间: 2010-5-16 23:35

破处的片子很少,真实度有所怀疑,还是支持楼主发片
作者: 476564084s    时间: 2010-5-16 23:43

真的假的啊,这女的多大啊,如果小于18我就半信
作者: cnm3700    时间: 2010-5-17 00:05

不知道是不是真的,人工弄个膜很便宜,这年头处女得去幼儿园找!
作者: xiaopangsd    时间: 2010-5-17 00:35

收藏了很多了,这几天老大的速度好像加快了,谢谢
作者: x333    时间: 2010-5-17 01:38

还是一定要先献上红心!一表对楼主的支持,虽然没有快到图片,但我相信片子一定很好。
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:19

支持破处片! 加分! 欧美的真是很难得啊
作者: xzw5902    时间: 2010-5-17 04:18

国外有破除的吗,,,很少见哦,,不过图片好像挂掉了啊,可惜
作者: 593594    时间: 2010-5-17 06:16

女人很漂亮,感觉很好。非常喜欢。支持一下
作者: liboke    时间: 2010-5-17 08:48

新鲜,刺激,破处片不错,女优还行,支持下载先
作者: wyjwmm    时间: 2010-5-17 09:43

破处的看过很多了,好像这部还没看过的样子,下来看看。
作者: 8806331    时间: 2010-5-17 09:46

有破处当然支持了,就不知道是否真实,但是还是支持,红心献上
作者: onizuka43    时间: 2010-5-17 10:11

貌似,欧美人对于处女情结看的很淡吧,看女优长相和身材不像是美国的,很像东欧一带的人种啊,皮肤白,亚麻色头发,是匈牙利的不?
作者: a22365011    时间: 2010-5-17 10:32

感觉很假,一看就知道不是处的了,欧美小学都没处的了,这么大还能是处的,除了做过修补
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 10:52

全都看不见图啊?只能看留言再看下不下了。不过还是感谢楼主
作者: marsguo    时间: 2010-5-17 11:04

老外的片子 看看美女面容身段不错
处女是肯定不是了但身材不错
谢谢分享
作者: lgwfsh    时间: 2010-5-17 11:12

这个系列要是有高清的就好了,最好是1080P的,那才是完美呀
作者: jing5899    时间: 2010-5-17 11:17

呵呵,现在处女真的有那么多?有点怀疑,不过看着很真实
作者: alan1984    时间: 2010-5-17 11:38

不知道真的还是假的 不管怎么说支持下吧~
作者: 19771020    时间: 2010-5-17 11:53

这对奶子极品啊,片子也是高清的,感觉不错
作者: gzdjzhj    时间: 2010-5-17 12:37

是不是真实的哦,这种片子我觉得都有点假。
作者: wualong    时间: 2010-5-17 12:44

感觉女友身材很紧致啊 就是没有看到脸 看到前面有人说老 还是算了...
作者: kee1217    时间: 2010-5-17 12:48

我的图片也是X,麻烦楼主检查下吧,多谢了
作者: hhzjlz    时间: 2010-5-17 13:12

感觉女友身材很紧致啊 就是没有看到脸,怎么俺总不喜欢看嫩的呢?
作者: ccetup    时间: 2010-5-17 14:03

不错,这种带毛的少女,我很喜欢,望楼主多发这样的片。
作者: tommywky    时间: 2010-5-17 14:18

没破过呢,关键现在技术太强大了,破了也不知是不是真的
作者: hzj_xwb    时间: 2010-5-17 14:46

这种片子应该是假的,女优刚破处就这么投入拍,呵呵呵
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2010-5-17 15:05

小妞太漂亮了,难以置信会是处女。这样的女人,碰一下都是福分呐。
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2010-5-17 15:06

对不起,网络故障,连发了,不好意思。这个MM实在是太可爱了,不得不回贴呀。
更正。

作者: wh1860    时间: 2010-5-17 15:15

破处片,大部分都是假的,希望这部可以是真的。好久没有见到撞红了
作者: jy01938414    时间: 2010-5-17 15:16

好嫩啊
最喜欢这个系列了
非常感谢老大分享啊!!
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2010-5-17 15:21

图片看不到了,但破处令我热血沸腾。我希望我也能破一个处,这是我一辈子的心愿了。
真奇怪,刚才还能看到图。

作者: kofxyz    时间: 2010-5-17 15:52

这种名字的片子八成都是骗人的,只是讲一个噱头罢了
作者: 白璧无瑕123    时间: 2010-5-17 16:06

最受不了的就是这种片子,每次都有感觉,恨不得把男主角一脚踢下来换上自己。
作者: 3181019    时间: 2010-5-17 16:10

这个系列的破处可信度还是蛮高的,下面紧。不过,唉,外国就是开放,处经验都那么丰富。
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:04     标题: dvfsds

sdfsdfvsduyhdfjhgkhjvkgh
作者: hulaoa    时间: 2010-5-17 17:39

只能说这类片子是独树一帜。真实性持观望态度
作者: rrr369    时间: 2010-5-17 18:10

破处总是令人期待的,看了这么多片,还没有看到一个真正的破处啊,不过里面的女优下面好嫩啊
作者: 8635e    时间: 2010-5-17 18:15

就看到一张图,不过是破处的片子,下来看看,先谢谢楼主!
作者: sxl118    时间: 2010-5-17 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

破处真是太刺激了,不过国外还有可信性吗?就下下来看看吧就当是真实的
作者: atgplpl    时间: 2010-5-17 19:06

国外还有处女?很怀疑,先下了看看再说,总的来说楼主还是幸苦了,加油
作者: 好古张    时间: 2010-5-17 19:18

从年龄来看就不像处嘛,还是欧洲的,不太可信啊!
作者: yaya993    时间: 2010-5-17 20:14

真是不错,就喜欢老少配,而且女优身材也不错,挺佩服老外的精力,不知道自己到那个年龄还能不能行啊
作者: z247230142    时间: 2010-5-17 21:51

虽然不知道片子是真是假,但看小嫩比被肏也是很不错的
作者: ah889    时间: 2010-5-17 22:03

首先恭喜wlwl318兄获得了BT原创高手。再次能看到兄弟的破处已经达到二十四了,能够体现出兄弟的辛苦。
感激之情无以言表,就用红心与回复来代表我的谢意!

作者: softkiller78    时间: 2010-5-17 22:06

太好了,又有新的片子了,希望楼主再接再厉,多发好片!
作者: priest_xia    时间: 2010-5-17 22:57

呵呵,这贴子,要顶,要下的,不错。谢谢分享
作者: superjordan    时间: 2010-5-17 23:05

支持楼主破处系列到底,前几天刚看完23,MM真是有清纯又性感,奶子应该至少D罩杯,真是极品
作者: men-ge    时间: 2010-5-17 23:17

终于楼主又发片了,长这么大还真没看过处女膜啊在这里感谢楼主分享
作者: ailisiah    时间: 2010-5-17 23:20

我这里看不见图片,郁闷死了,还是很感谢楼主的发片
作者: fieryblazon    时间: 2010-5-18 00:11

看上去女主角很漂亮来着,白白嫩嫩的!
男主角幸福啊1
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-18 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮啊,身材也好,这个片子太棒了,谢谢楼主分享
作者: dyux86    时间: 2010-5-18 01:45

就喜欢老少配,而且女优身材也不错,挺佩服老外的精力,不知道自己到那个年龄还能不能行。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 01:58

真是处女吗 我对这些欧美破处的片子一直都很怀疑
作者: mhmms    时间: 2010-5-18 06:47

图片不能完全看全,能看见的图片也不太感兴趣,纯属支持楼主
作者: mayihua    时间: 2010-5-18 08:13

这么快就更新了,很喜欢楼主的破处系列,希望楼主多发些亚洲破处系列!
楼主辛苦啦!
作者: 色中新手    时间: 2010-5-18 09:13

终于看见另外一个男人主演的破处影片了,这样才公平啊。
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 09:49

破处?这年头别说米国了就是华夏这种年龄 的女人也没处女了!
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-5-18 11:51

估计是挂羊头卖狗肉的,哪有那么多的处给你破~~
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 11:59

这个系列很经典哦,楼主幸苦了。继续哦~~
作者: acer1111    时间: 2010-5-18 13:27

支持楼主 楼主万岁!!!破处太刺激了!!
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:30

喜欢口交的片子,喜欢自慰的片子,因为本人喜欢女优的BB
作者: 草原野狼    时间: 2010-5-18 13:43

第一个还不错,但是后面的图挂了,看不了,楼主再补过吧
作者: daliaoliao    时间: 2010-5-18 18:45

很年轻,也很漂亮,比较喜欢这样的。支持红心一枚,谢谢分享。
作者: chuah0826    时间: 2010-5-18 20:15

破处的片子真不错,第一次的感觉肯定不错啊!一直很期待楼主的片子!谢谢楼主
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 00:27

挺靓丽的美女,
男主角太一般了。
不过只要女主角喜欢就行了,
呵呵!
作者: elfkeven    时间: 2010-5-19 07:21

请问怎么下载不了谢谢谢谢                                               !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zll280    时间: 2010-5-19 07:42

好喜欢萝莉,而且是破处,先不管是不是修复后的,片子内容确实很吸引人,画质好,女孩漂亮!谢谢楼主
作者: lzjlove520    时间: 2010-5-19 08:50

这个系列的片子都是非常的棒感谢楼主的发片
作者: 溜达天下    时间: 2010-5-19 11:44

这个系列的片子很不错的.你不要管他是不是真的破处,但是那轻柔的动作就能让你感觉到性西的美丽
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2010-5-19 13:35

看了很多个破处系列了   这个是最漂亮的    不管是不是真的破处    我只看美女!!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-19 17:03

逢破处必下的,谢谢楼主!
红心送上!
多多发此类好片。
作者: zjhformat    时间: 2010-5-20 07:04

很喜欢。不错的片子啊。国外真好玩啊。我说的还不够多吗。
作者: wawzx    时间: 2010-5-20 10:18

如果那些处女动作熟练的话 不用想肯定不是真的
作者: 华东    时间: 2010-5-20 17:00

图全部钩挂了。看不见啊,无图无正想,楼主补图哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2