标题: [经典] 破处系列之二十三bianka_golden【内含2部演示】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-14 15:32     标题: 破处系列之二十三bianka_golden【内含2部演示】

【影片名称】:破处系列之二十三bianka golden【内含Gorgeous Aza和shajtosh演示】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:424MB+205MB+13.8MB

【影片时间】:bianka_golden
        00:37:54

Gorgeous Aza          00:08:13

shajtosh                        00:01:15

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-14

【種子期限】:3天

【影片代碼】:197ea7ca18656f5810d2e537b718f62a2a4d6906 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部包含
bianka golden【424MB】+Gorgeous Aza【205MB】+shajtosh【13.8MB】【不好意思,系列二十二的种子我疏忽了没有编辑进主题贴发出来,所以造成二十二的种子不能下载,如果有需要的请先去磁链版块利用磁链功能下载,当然在下载的同时请顺手给个红心支持下】
几秒钟的时间顺手点击红心给予支持也是我发帖的动力!再次感谢你的支持了!谢谢

bianka_golden

Gorgeous Aza

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十三bianka_golden.torrent (2010-5-14 15:32, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 59028
/bbs/attachment.php?aid=1279395
作者: yananjushi    时间: 2010-5-14 15:56

感谢楼主,这样的小妞很漂亮啊,清晰度很高,支持楼主。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-14 16:03

这个系列是一定要下的,谢谢楼主。红心送上!
作者: jkjh707    时间: 2010-5-14 16:10

感谢楼主。希望继续发行这个系列的精品。非常欣赏你的杰作。
作者: coffeelw    时间: 2010-5-14 16:21

这个系列要支持,强人楼主,谢谢楼主找了那么多好的种子
作者: 顶肺oO战神Oo    时间: 2010-5-14 16:25

这种系列的片子很少,下了 幸苦楼主了,谢谢了
作者: 20060606    时间: 2010-5-14 16:33

这个MM身材长相都算得上一流的了,收藏ING,感谢楼主分享。
作者: aa82051067    时间: 2010-5-14 16:37

这个洋妹妹样子蛮清纯的,身材又好,感谢楼主
作者: 动意功    时间: 2010-5-14 16:42

是真破处吗,还是抹的血啊,要是真处女就好了。
作者: happybb2003    时间: 2010-5-14 16:46

多谢了,一直就很关注这个系列,女优尽管很青涩,但是表情拿捏的很到位。而且很漂亮,支持了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-14 16:49

偶看到这样的红色就是觉得好刺激啊,谢谢分享啊
作者: wsdyc    时间: 2010-5-14 17:56

楼上留言的都下到种子了?我怎么“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-5-14 18:09

怎么下不呀,我是很喜欢这处片子的,可惜了
作者: 天涯一猫    时间: 2010-5-14 18:11

怎么下载不了 这类片子一直以来都是我的最爱啊 倒不是处女不处女 关键是女的都够嫩
作者: hmeatur    时间: 2010-5-14 18:16

还是不止一个的破处镜头确实是让人羡慕不已的。
作者: lqq16666    时间: 2010-5-14 18:17

不喜欢看破处这一类型的,有血感觉雨点破坏美感 不过还是谢谢楼主
作者: ap660529    时间: 2010-5-14 18:18

种子都没有了,看到如此美女只有流口水的份了,楼主看看怎么回事。
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-5-14 18:24

美国那么大的女孩 还能见红了 真是极品片了 下来看看 希望不是作假
作者: sexT93    时间: 2010-5-14 18:25

第一次看破处系列啊,非常感谢楼主~~~~
作者: hjkl10001    时间: 2010-5-14 18:27

西片会有真破处的?楼主~假了点吧~老外不是13就失身么?
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-14 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的還是假的,貌似少女,人不可貌相啊!!!
作者: leiyichi    时间: 2010-5-14 19:05

就看到一张图片。可是看起来这么那么多血啊。有点假。。这个系列一般都是噱头,没什么可信性
作者: 凉粉太史慈    时间: 2010-5-14 19:13

这个系列很不错,很喜欢而且MM们重在清纯。感谢楼主谢谢了辛苦
作者: paghjk    时间: 2010-5-14 19:32

清纯的MM 身材长相都一流 加上破处题材值得一看
作者: 全日全日    时间: 2010-5-14 19:33

兄弟啊,等你的片子可太不易了!终于来了!
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 19:39

很白很嫩的女优身材也很棒很淫荡 楼主辛苦了!
作者: 琉璃    时间: 2010-5-14 19:43

很好的片子 尤其是下面那个小妹妹长的真不错 看着很清纯。喜欢这样的女孩 支持楼主.
作者: iyah129    时间: 2010-5-14 19:52

是先破了处然后再修复处女膜才来拍的片子吧!哪有处女愿意拍片子的啊!
作者: luzhaobo    时间: 2010-5-14 19:55

二十二在那里吖,怎么看不到的吖?LZ,有没有全套呀?
作者: hjw-ty    时间: 2010-5-14 19:56

看过日本的破处,还没看过欧美的 又开眼了
作者: dacailiao    时间: 2010-5-14 20:11

多谢楼主。
最近一直在收集这个系列,现在看到楼主把以前的种子一起发出来,真是泪流满面呀
作者: angela6669    时间: 2010-5-14 20:12

这是我最喜欢的系列 我相信这是真的 谢谢分享
作者: 齐努克    时间: 2010-5-14 20:19

看图片上的血有点假啊?  不是后加上去的吧?
多谢楼主分享
作者: embbmax    时间: 2010-5-14 20:25

破处的片子总是免不了质疑,看图片中的女主角不像是很嫩的样子啊
作者: men-ge    时间: 2010-5-14 20:40

一直等待着楼主的新作,此系列偶喜欢,献上红星
作者: 梦里逍遥    时间: 2010-5-14 21:00

老外拍的这些破处系列看起来有好多都假!破处时候根本就不会那样向外流血的!跟向外涌似的!也不回有那么多的血!只能是星星点点的!不过那些妹妹们的表演和表情还是不错的!那种表情和真的似的 !
作者: deephao007    时间: 2010-5-14 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏收藏,还没看过这类型的片子,MM漂亮,画面清晰,多谢了
作者: yhb102    时间: 2010-5-14 21:20

真想在试试破处的感觉啊,呵呵,美妙,下了!
作者: sln    时间: 2010-5-14 21:22

看过类似的破处片,很真实,都是一针见血的,男的可真是幸运!
作者: evilhalf    时间: 2010-5-14 21:25

小姑娘太漂亮了,场面真实么?有没有人鉴定下?
作者: kokokoko514    时间: 2010-5-14 21:28

女优很漂亮,但破处不太像啊,是不是大姨妈来了啊,哪来那么多处啊,谢谢楼主发帖
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-5-14 21:34

楼主的这个系列非常好,我看了楼主的帖子,是从系列18开始的,不知能否补发1-17系列,万分感谢。
作者: dalu88    时间: 2010-5-14 21:38

喜欢处女的片子,那感觉就是不同一般的爽.红心送上.
作者: tyut416    时间: 2010-5-14 21:50

是不是真的哦。。。
为了拍个片子真是付出太大了,下下来看看。。。
作者: lny5360    时间: 2010-5-14 22:10

可以肯定的是假的,如果是高清就下了!还是谢谢哦!
作者: wfurck    时间: 2010-5-14 22:17

感谢楼主予以无私分享,影片内容精彩纷呈,刺激
作者: benzh139    时间: 2010-5-14 22:18

兄弟还是直接发种子吧,那个链接没弄明白啊,不知道兄弟哪个发起来更省力一些中
作者: klosebt    时间: 2010-5-14 22:22

首先支持,图片清晰,美女面容姣美,不清楚那13M的是什么。
作者: zjszybj    时间: 2010-5-14 22:36

这个片子我早就有了,非常真实,少女在破处的一霎那时流出了眼泪,绝对不是那种做出来的表情.有时候我想有些人老是说破处系列不真,可能是某种习惯性思维吧.
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-14 22:36

清纯的样子,看看就让人心动,美妙的感觉。
作者: wfurck    时间: 2010-5-14 22:43

感谢楼主予以无私分享,影片内容精彩纷呈,刺激
作者: sd1000y    时间: 2010-5-14 23:40

这破处系列的MM一个比一个漂亮啊,上次的我觉得就不错了,没想到这次的更好尤其是那胸。
作者: licay    时间: 2010-5-14 23:48

非常感谢和支持,有二十二个种子,太好了,谢了.
作者: ffjh    时间: 2010-5-15 00:03

又来个大美女,很性感哦,皮肤不错,可惜不认识如此美女啊
作者: magic8484    时间: 2010-5-15 00:10

高清!他漂亮了。非常感谢,就喜欢这累的片子。
作者: come0312    时间: 2010-5-15 00:22

处女在男人的心里一直占有着特殊的地位,有的人一辈子也碰不到一个吧,所以兄弟们要珍惜呀
作者: tianhu011    时间: 2010-5-15 00:33

图片上女的看上去还不错,下了慢慢研究是真的处女吗?
作者: 黑执事    时间: 2010-5-15 00:34

只下bianka_golden这个金发美女的片段,身材很性感
作者: 三行    时间: 2010-5-15 00:35

这个系列还是不错的啊,看起来很是真,呵呵,谢谢了
作者: smokegirl    时间: 2010-5-15 00:43

很诱人的系列,欲罢不能!楼主是精神领袖!感谢!
作者: 雨欣    时间: 2010-5-15 01:03

哈哈。。妹妹是在是太漂亮了啊!看了让人真受不了!
作者: 金三少    时间: 2010-5-15 01:09

这个系列的片子女孩子个个都年轻貌美,谢谢楼主的分享!
作者: ah889    时间: 2010-5-15 01:45

虽然这部片子在以前已经看过,但依然来支持兄弟的片子。
红心先送上,继续支持兄弟的这个系列慢慢持续下去
作者: mylove250    时间: 2010-5-15 02:10

永恒的主题,破处系列。。我的最爱,感谢楼主
作者: x333    时间: 2010-5-15 03:01

楼主一定会支持的,不论你在那里发帖我们都是一定要支持的,另!象楼主这么热心的人更是一定要支持的,在你此系列二十二发在磁链版块的时候,因不会下载在回帖的是顺便题了一下,楼主就热心的回复了短信,在短信中详细的交了磁链下载的方法,在此回帖中先谢谢楼主了,谢意无以表达,只有红心献上!
作者: 了了色    时间: 2010-5-15 03:30

又见楼主发的破处系列我收藏了,红心支持你!
作者: lxq19890    时间: 2010-5-15 03:58

貌似都是美女啊  样子蛮清纯的  支持樓主了·
作者: czczczcz    时间: 2010-5-15 08:12

又见楼主发这个系列的片子了,非常感谢,期待下一部的出现.
作者: jdz3000    时间: 2010-5-15 08:45

破处,这种年纪的老外还有处,真是值得期待啊!
作者: poilm8888    时间: 2010-5-15 08:46

楼主真牛啊!能找到这么多破处片!谢谢分亨!
作者: hunhun1949    时间: 2010-5-15 09:04

这个系列都挺精彩。女主角很嫩很有感觉。支持
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-15 09:23

这个系列我已经保存不少了,这个当然也不例外了,支持楼主发此好片。
作者: lidean    时间: 2010-5-15 10:01

感谢楼主的分享,演员够靓、够清纯,身材也好,送红心
作者: freeboy111    时间: 2010-5-15 10:11

等了很长时间,终于看到楼主的续作了,真棒,女主角看得很漂亮
作者: dlut1    时间: 2010-5-15 10:13     标题: 大恩不言谢

实在是感谢楼主,这种片子真的很珍贵,一定要收藏起来
作者: bv7hw    时间: 2010-5-15 10:34

有好东西当然要推啦
不欣赏可惜~
感恩分享唷~
作者: geogeclinton    时间: 2010-5-15 10:34

不错,很有真实感,也能满足一些人的猎奇心理,
作者: wxm    时间: 2010-5-15 10:40

女优很漂亮,能有如此处女做下就好了,谢谢楼主了。
作者: anyviewa    时间: 2010-5-15 11:12

不错的片子啊,当然要下来看看了,真是好啊
作者: 最初的幻想    时间: 2010-5-15 11:17

经典破处片 狼友们来了 当然要支持啦 顶 上去 感谢楼主了
作者: captcomm    时间: 2010-5-15 11:18

谢谢啊!还没看过这个系列的,看这个MM还不错 就下它了,补课先!
作者: snakebbs    时间: 2010-5-15 12:26

破处?怎么看到这女优的表情那么投入的?完全不像处女那种羞涩感
作者: 253924147    时间: 2010-5-15 12:27

真是人美逼靓啊让我看得非常鸡动啊好想干一下啊
作者: dudu315    时间: 2010-5-15 12:30     标题: 真诚回帖

影片题材新颖有创意,内容生动形象,能把人带入幻想境界,使其身临其境,女主角很漂亮,身材也很棒,女主角气质不错,皮肤白皙,演技也很棒,不亏为经典 ,我很喜欢,感谢楼主分享,希望楼主以后还会有更经典之作,特把红心一颗献上。再次道一声:楼主辛苦了!
作者: 十一月的雨mTv    时间: 2010-5-15 12:36

这个系列看了两部了,很不错,留着以后收藏
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-5-15 12:52

这么漂亮是小妞,可惜了哦,只不过看上去她蛮爽的
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-5-15 12:56

不错的系列片,此片男主角换了,女主角却个个漂亮诱人。
作者: softkiller78    时间: 2010-5-15 12:57

这个系列一支是我的最爱,请楼主继续努力,我们都是你的忠实fans!
作者: jinyixiang    时间: 2010-5-15 13:04

多谢了,看这类片子,处女的可是很少出现的,没想到还有一个系列。
作者: sunnyp    时间: 2010-5-15 13:22

所谓的处女都是人工处女膜修复的吧?不过这女的确实清纯
作者: wosiswgr    时间: 2010-5-15 13:38

处女!性别:女,属于世界级濒危物种,望有发现者尽快猎杀~
作者: 8233978    时间: 2010-5-15 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢欧美的片子,内射的就更好了,希望能发点内射的
作者: 047999867    时间: 2010-5-15 14:42

楼主的系列片我收藏了大部分,一直支持楼主,谢谢分享嗷嗷
作者: weijc590    时间: 2010-5-15 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好,一直喜欢这个系列,干一鸡巴血就是爽阿
作者: seliang    时间: 2010-5-15 16:04

身材超辣的女的真不像是处女啊,而且经验也很丰富,看样子可能是人造处女哦。
作者: abc121997003    时间: 2010-5-15 17:48

鮑魚還蠻嫩的难以相信这么小怎么会插进去的啊是真处女多谢了大大
作者: pokia    时间: 2010-5-15 18:52

片子是不错,但是有图就更精彩了,为什么没有这个系列的套图呢?
作者: remanon_YY    时间: 2010-5-15 18:53

一直在关注楼主的这个系列,老外就是开放!
感谢楼主的分享
作者: babymike    时间: 2010-5-15 19:11

这小妞很漂亮啊,身材又好,清晰度很高,感谢楼主
作者: lhh0668    时间: 2010-5-15 19:34

欧美还有多少处的!还可以找到来拍电影,真厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2