标题: [制服角色] 南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-5-9 21:48     标题: 南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女

点一下红心,您不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:1.5GB
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-05-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:5066e7d5bea75e323a63ac5d18f4b70c3d689a3c  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
台湾大学生与老外男友 性爱自拍 第一波  ( 自慰 站立式 后入式 颜射 )  - 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033393-1-3.html

[Collector]露出狂想曲 03 私を裸で連れ去って編        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033492-1-5.html

野外露出投稿  23歳(役員秘書)

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036535-1-3.html

[NATURAL] 調教された雌09 街头露出调教        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036398-1-4.html

[AROMA]街頭露出生視線II 双人露出

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036371-1-4.html

[さくら企画] 露出由裸        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034102-1-5.html

[PoolClub] DPD-14 羞恥露出 恥辱の令嬢        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034093-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 05 沢井真帆

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034081-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 04 平沢里菜子

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034067-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 02 雨に濡れたらヌレちゃっ

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033481-1-5.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女.torrent (2010-5-9 21:48, 65.96 KB) / 该附件被下载次数 22639
/bbs/attachment.php?aid=1275122
作者: ainiyiwannian88    时间: 2010-5-9 21:53

喜欢先留下了,下过来看看,支持楼主。。。
作者: abc1231231    时间: 2010-5-9 23:28

这种片子当好好支持,特别是压缩了这么长时间的。
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 23:49

哇 南波杏的片子也!我喜欢
  谢谢楼主!帮我有收藏了一部
作者: sulovesi    时间: 2010-5-10 02:27

南波杏的片子好象挺受欢迎的。大家都应该支持下
作者: fb77113    时间: 2010-5-10 02:33

南波妹妹的痴女片,下,看过她的教师片,最喜欢她那忧郁的眼神,被强迫的剧情,简直堪称经典,好像叫教室轮奸,真的好看啊。
作者: hugoboss22    时间: 2010-5-10 08:11

感谢楼主的好片发送啊,尤其是制服丝袜的好片,如果能再压缩小一点就好了
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-5-10 08:33

制服控的最爱.真是新人辈出啊。制服控们有福喽
作者: 790824    时间: 2010-5-10 08:35

很有名的女优,很喜欢他的片子!支持一下谢谢分享!
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-10 09:05

搞不明白,怎么很少有我能回复的帖子呢,支持一下楼主。
作者: lieyun123    时间: 2010-5-10 10:02

南波妹妹的片子一向比较喜欢,里面还有护士装,太刺激了
作者: klwp101    时间: 2010-5-10 10:07

南波杏的片子应该挺好看的,收下,谢谢楼主了
作者: mishizhihu    时间: 2010-5-10 10:16

楼主以后能不能把片子分成几块来压,方便下载?
作者: ahu010    时间: 2010-5-10 10:43

挖。好多制服。我喜欢。还是痴女类型的支持
作者: hahahe1234    时间: 2010-5-10 10:44

看起来是多角色扮演啊,南波杏挺出彩的,红心送上
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:49

南波杏应该退了吧,不然我都同情她了,拍了这么多年还没攒够钱
作者: shuiyebuai    时间: 2010-5-10 11:16

感谢楼主分享空姐制服的片子,很美的女优,红心支持啦
作者: bjailz    时间: 2010-5-10 11:31

南波杏的片子我都喜欢,女优长可以,支持一下谢谢分享
作者: sunlightwd    时间: 2010-5-10 11:35

果然制服丝类才是王道啊,看着好有感觉,谢谢LZ,分享辛苦了。
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-10 13:10

美女就是美女啊
角色扮演我喜欢
好东西啊
作者: 200920041    时间: 2010-5-10 13:10

好啊,好啊,南波杏的制服,好久以前就想要此片了,终于等到了~
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-10 13:14

穿着不同的制服演绎,感觉就是非常的爽,不错的片子!
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:43

一人多款制服~味道肯定很好!感谢楼主分享,多多加油!
作者: hihisph    时间: 2010-5-10 14:32

制服诱惑的片子我的最爱
十分感谢楼主发帖!
作者: a770plus    时间: 2010-5-10 14:53

听说是个很喜欢玩游戏的女优,拍片的来的钱大多都花在了游戏上
作者: qiankun126098    时间: 2010-5-10 16:01

南波的片子没部都是那么经典啊!但文件都有点大,希望有小些的
作者: leisijia    时间: 2010-5-10 16:07

最开始认识这个女优,是一个台湾的啤酒广告。
好像这个女优也是口味偏重的。
作者: jy02512991    时间: 2010-5-10 16:49

南波杏以前看过一部空姐制服的,不错,这次怎么样要下来看了。支持楼主
作者: tacoseer58    时间: 2010-5-10 16:58

南波杏与爱田由一样,让人家难忘的女优,尤其是那种从骨子里发散出来的媚与骚,真是够味
作者: w7885521    时间: 2010-5-10 17:46

这女优很漂亮呀,还有角色扮演各种丝袜制服的 感谢LZ了
作者: purui925    时间: 2010-5-10 18:48

好片子啊!好片子!都是我喜欢的职业!都是我喜欢的丝袜!把丝袜撕开一个洞,就可以狂干啦!
作者: a271362363    时间: 2010-5-10 19:08

看照片感觉不错,,先下载过来看一下,,谢谢楼主
作者: tomyge    时间: 2010-5-10 19:24

南波杏也算是av界中的老人了 身材不错 脸一般
作者: asdsd455    时间: 2010-5-10 19:42

南波杏是不是自杀的那个?看起来很阳光的,也很漂亮
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:27

很有味道的一个熟女女优啊,不过近期她的片子好像很少了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-10 20:33

10种制服?其实最有诱惑力的还是空姐、护士、OL、女教师这4种!
作者: bismarck227    时间: 2010-5-10 20:47

南玻老品牌,不过看着封面一点下载的欲望都没有啦,纯支持
作者: zxc718021zxc    时间: 2010-5-10 20:51

南波杏好像很久没有出片了吧,就当重新温习一下旧片吧,长得还是很可爱的!
作者: dfh1233211    时间: 2010-5-10 20:57

南波,又一个大胸姐姐,好片就要支持,感谢分享
作者: 流水潺潺    时间: 2010-5-10 21:04

头戴护士帽,身穿雪白的护士服,飘然而至来到身边,伸出白嫩的小手,帮着打飞机,这是多么香艳的画面啊!
作者: uncleyu    时间: 2010-5-10 21:29

对各种制服片都大爱~ 感谢楼主!南波很不错
作者: kayle99    时间: 2010-5-10 21:43

我心中的女神啊南波杏,一个可爱到玩游戏而忘记拍片的MM,爱死了。
作者: 44236269    时间: 2010-5-10 21:57

南波杏的片子一定要下拉,虽然退隐了,但是经典。支持楼主一下
作者: 83287396    时间: 2010-5-10 22:01

楼主真是好强啊,10种制服,让人眼睛吃冰淇淋
作者: csxspgx    时间: 2010-5-10 22:10

喜欢先留下了,下过来看看,支持楼主。。。
作者: yongjielian    时间: 2010-5-10 22:28

南波杏的片子啊,还是制服诱惑,一定要支持的哦
作者: telmewhy    时间: 2010-5-10 22:35

丝袜与制服,永远是我的最爱,期待更多的同类型片子,支持楼主
作者: 特深沉    时间: 2010-5-10 23:19

南波杏哦 不错不错 支持一个 谢谢楼主发片
作者: lequn1977    时间: 2010-5-11 00:14

南波杏的风格很独特,既有清纯的味道,又有熟女的风采
作者: hlanfengfly    时间: 2010-5-11 00:32

以前比较喜欢南波杏,后来就不怎么感冒了。支持一下楼主
作者: 409008270    时间: 2010-5-11 00:34

南波MM很有爱呀,不过因为各种因素,也不是经常关注H网站之类的 错过很多她的片子,谢谢楼主分享了。
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-11 00:59

没想到又看到了经典的MM和片子,南波杏确实是一个出色的女优,感谢你的分享
作者: crownj    时间: 2010-5-11 02:41

收集南波杏的所有片子,非常喜欢的女优
各种制服诱惑,红心送上
作者: hong5027    时间: 2010-5-11 06:26

南她可是我的启蒙女优,高贵,淫荡可是同时在她身上得到完美的结合,收下了,谢谢楼主
作者: mocuser    时间: 2010-5-11 09:56

这个黑丝还是不错的 南博信MM还是很好看的
作者: linyilong    时间: 2010-5-11 10:13

难道有两个南波杏吗?我记得有个南波杏很像郭晶晶
作者: crren    时间: 2010-5-11 11:08

传说级女优啊~! 南波部部都是经典啊 支持楼主
作者: tswangwx2008    时间: 2010-5-11 11:43

南波杏的片子我很喜欢啊,她的皮肤很白,很有诱惑力,谢谢诶
作者: skymean    时间: 2010-5-11 12:34

曾经的一姐啊 可惜都退役了 令人惋惜啊 感谢楼主发片
作者: htliu    时间: 2010-5-11 13:02

很有名的女优,南波杏的片子好象挺受欢迎的,大家都应该支持下
作者: abcd7471    时间: 2010-5-11 13:12

这位女优,最近的人气好像比较高,身材不错,谢谢楼主分享
作者: zmg1234    时间: 2010-5-11 13:50

南波杏还是一如既往的这么漂亮啊,护士装还是这么得迷人啊
作者: a6836959    时间: 2010-5-11 14:36

多种制服诱惑阿,很好的题材片,就是MM差了点,期待楼主下部片子的MM,
作者: 喷喷    时间: 2010-5-11 21:00

南波杏是我很喜欢的女优,可惜现在已经退役了,遗憾呀
作者: dreamfever    时间: 2010-5-11 21:56     标题: 感谢楼主和论坛

10种制服,这下好了,我们这样的制服控有福气了。教师、空姐、女仆、车模、护士、店员、学生、女警~~每当我看到性感的黑色或白色的纯色高跟鞋,再配上一层薄薄的丝袜,就总感到一种发自内心的冲动,平时在路上碰到都会情不自禁的回头凝望,然后脑海中浮现出AV里的画面。我甚至时常觉得,制服、美腿、丝袜、高跟这样的组合,看起来使一个女人比裸体更有魅力更加性感更加曼妙更加妩媚。真羡慕日本有这么多专业的主题服务场所,比如在装扮好的“医院”或是“地铁”上,你可以身临其境的抓过一个女孩抚摸她,扯掉她的丝袜,然后~~~~而且,最重要的是,那些女孩的脸蛋也在高超的化妆技巧的衬托下显得如动漫人物般清纯可人。谢谢楼主的发片,可以当个精彩集锦了
作者: king_arthas    时间: 2010-5-11 23:53

经典南波杏角色扮演的片子,以前找了很久都没偶遇找到,lz真是让人重温经典啊
谢谢lz发布分享!
作者: zhanshencl    时间: 2010-5-12 10:57

南波杏可是老一代了,不过片子十分经典,不知道现在的她如何了
作者: weixd    时间: 2010-5-12 15:02

一直很喜欢南波杏的片子,长得美,叫声也很诱人,谢谢楼主发片!
作者: lktangfei    时间: 2010-5-12 23:38

南波杏长相演技都没话说,就是腿太粗了,不过她淫荡的叫声可以征服一切
作者: voir11    时间: 2010-5-13 00:18

很有名的女优,很喜欢他的片子!支持一下谢谢分享!
作者: amw38    时间: 2010-5-13 01:08

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: solidwater    时间: 2010-5-13 03:17

南波杏怎么可以这么漂亮 我无可救药的爱上了制服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2