标题: [另类猎奇] 熟女犬 紫彩乃 友崎亚希 水野 楠真由美 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-5-9 17:50     标题: 熟女犬 紫彩乃 友崎亚希 水野 楠真由美

点一下红心,您不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:熟女犬 紫彩乃 友崎亚希 水野 楠真由美

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:433M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-05-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:fadd269e9ebba29ef1829de8528c009772faa087  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
台湾大学生与老外男友 性爱自拍 第一波  ( 自慰 站立式 后入式 颜射 )  - 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033393-1-3.html

[Collector]露出狂想曲 03 私を裸で連れ去って編        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033492-1-5.html

野外露出投稿  23歳(役員秘書)

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036535-1-3.html

[NATURAL] 調教された雌09 街头露出调教        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036398-1-4.html

[AROMA]街頭露出生視線II 双人露出

http://67.220.92.23/bbs/thread-3036371-1-4.html

[さくら企画] 露出由裸        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034102-1-5.html

[PoolClub] DPD-14 羞恥露出 恥辱の令嬢        

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034093-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 05 沢井真帆

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034081-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 04 平沢里菜子

http://67.220.92.23/bbs/thread-3034067-1-5.html

[Collector] 露出狂想曲 02 雨に濡れたらヌレちゃっ

http://67.220.92.23/bbs/thread-3033481-1-5.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@熟女犬 紫彩乃 友崎亚希 水野 楠真由美.torrent (2010-5-9 17:50, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 86989
/bbs/attachment.php?aid=1274952
作者: jieming75    时间: 2010-5-9 18:14

日本的骚女 当狗也不错! 应该多弄点到中国卖卖
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:15

个人特别喜欢紫彩乃,她的很多作品我都有收集,这一部也不会例外,感谢楼主分享,她的无码我也有收藏
作者: exlex2020    时间: 2010-5-9 20:03

小日本真是会糟蹋美女啊,这么漂亮的熟女人,却叫她们扮狗操屄,可惜啊可惜!
作者: sinanjuxx    时间: 2010-5-9 20:25

看截图感觉很有意思啊 女优也不错 4个熟女都很好 多谢楼主分享
作者: wangz1228    时间: 2010-5-9 20:40

呼呼~要是自己家的宠物都是这些熟女,主人得幸福死啊!
作者: tamia刘    时间: 2010-5-9 21:11

紫彩乃的有码片第一次见,挺熟的熟女,有点像芙蓉姐姐。谢谢楼主!
作者: bentsix    时间: 2010-5-9 21:30

巨乳熟女系不是我喜欢的类型,不过紫彩乃可是熟女界产量丰富的女优
作者: qubie    时间: 2010-5-9 21:44

长发飘飘的石川鈴華,吞食肉棒还是一如既往那么全神贯注 仰望男人的眼神也充满了柔情蜜意
作者: east810    时间: 2010-5-9 21:52

熟女多,容量小,又SM,这样的片子哪里找,下了
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 21:57

什么时候我也去日本养个美女犬啊!
  哎
作者: smsl    时间: 2010-5-9 21:58

就喜欢这种女犬的片子,小日本的女人就应该像狗一样玩,这样才爽
作者: cybercube    时间: 2010-5-9 22:25

败犬是反义词吗?熟女犬,真是搞笑啊,个人觉得熟女装这种姿势并不是很合适.
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-9 23:45

熟女的口味就是重啊,没有他们不敢玩的,奈斯
作者: raya    时间: 2010-5-9 23:46

不错还有舔屁眼真是一条好狗  以后让老婆也模仿一下让我过过瘾  人吗其实有时候也是需要满足下兽性的
作者: 温柔猫    时间: 2010-5-10 00:03

这部很不错!我前年就存着了!现在还是回味无穷的!
作者: 520lsj520    时间: 2010-5-10 00:46

这几个女优可是货真价实的“熟”女了而且咪咪都不小呵呵能够一下都出来很难得啊
感谢楼主分享红心送上
作者: cpf470    时间: 2010-5-10 00:48

这些熟女还是不错的,不像有一些,长得实在寒碜了点!
作者: poluomen66    时间: 2010-5-10 01:17

又见至爱紫彩乃,加上楠真由美,相信又是一场感官冲击。非常感谢楼主分享!
作者: yx5201984    时间: 2010-5-10 07:10

很喜欢熟女犬这样新颖的题材,加上有紫彩乃这样表演到位,身材性感的超级美熟女助阵,肯定是一部好片,支持!
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 08:00

有点sm,日本人真会玩啊,什么都能想的出来
作者: superhero_j    时间: 2010-5-10 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的熟女调教片,现在看仍然那么冲动,要是再配上高跟最完美了。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-10 10:04

熟女犬是非常非常喜欢的一个系列的片子, 紫彩乃也是很喜欢的一个女优,可惜了是RMVB格式的!
作者: amin-105    时间: 2010-5-10 10:05

这部片子非常不错,尽显骚货的本性出来.多谢楼主了
作者: lieyun123    时间: 2010-5-10 10:05

强迫性的片子还是比较反感,再说这女的长的不怎么样
作者: rodman2403    时间: 2010-5-10 10:42

熟女神,我的紫彩也玩这么重口味的啊,我必须要看看她的另类的演出时多么的精彩了。
作者: coastkey1    时间: 2010-5-10 10:43

日本人就是变态,女的身材一流好呀,谢谢楼主分享。中间一幅图里还有舔肛的,呵呵。
作者: 122543570    时间: 2010-5-10 10:56

我有一部女犬的,不过说实话算不上重口味,基本上只是做做游戏
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-10 13:15

紫彩乃是我非常喜欢的熟女了,她简直就是我心目中熟女的经典代表了!
作者: wenqian007    时间: 2010-5-10 13:37

说实话,当今熟女界紫彩乃,友崎亚希的风头已经被白石,浅仓彩音盖过了,现在只能拍口味越来越重的片子来赚钱,av界的竞争太激烈了
作者: handebo    时间: 2010-5-10 15:13

小日本真是会糟蹋美女啊,这么漂亮的熟女人
作者: lzyaosunyu    时间: 2010-5-10 15:13

非常喜欢友奇亚希这样的美熟女,感谢楼主,下来看看。
作者: crazy4mm    时间: 2010-5-10 15:17

许久不曾看到这类既新鲜又美丽的淫女,今天可以足足饱餐一顿。
作者: 神奇一射    时间: 2010-5-10 17:29

题材有点重,不过看的就是新颖,女优挺熟的
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 17:39

這母狗還差一樣東西,應該在後面插一根鞭子當做尾巴就更像了!真羨慕它的主人!
作者: 人指甲    时间: 2010-5-10 19:13

这几个熟女都是我的情人,身材一级棒,要奶有奶,多谢楼主发这么好的片子,特别还是小硬盘,真的没话说。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:28

喜欢熟女题材,喜欢SM题材,小日本这样的题材片子拍的真不错!
作者: 013173    时间: 2010-5-10 21:13

有点变态,味道重了点,把人当狗,小日本才想得出!
作者: livi306    时间: 2010-5-10 22:39

好熟啊,还是看不习惯这种片子,就在这里鼓励下,希望楼主发点青春点的片子。
作者: w21210w    时间: 2010-5-10 23:29

这儿的内容是我最喜欢的,应该支持一下,给个红心。
作者: sgz801117    时间: 2010-5-10 23:44

溜池的片子就是那么变态,这部以前我下过后来换电脑了,既然楼主发了就再下一次。
作者: wxc232323    时间: 2010-5-11 00:15

最爱这种片子,多有想象力啊,一看就硬的不得了
作者: zxm2000    时间: 2010-5-11 00:45

感觉日本女人有一种奴性(狗),把自己看的很低,可能是历史传统吧!
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-11 00:47

片是好片,可是等了2天都没有种子。请问楼主什么时候开始做种???
作者: wjp0509    时间: 2010-5-11 00:55

紫彩乃很值得一看。都是巨乳熟女,有的看了。
作者: G-ZH    时间: 2010-5-11 05:30

紫彩乃是很多狼友心中的熟女的代表,够骚!够荡!最主要的是有无码的作品
作者: 3015315    时间: 2010-5-11 06:26

好片子!主人将犬调教的这么听话!不错! 主人得幸福死啊!
作者: xuchuanhaoren    时间: 2010-5-11 07:49

熟女我的最爱,妈的看得我也想能一只了,就是男优有点长得对不起他母亲呀。
作者: reinhardh    时间: 2010-5-11 10:10

熟女加调教,我最喜欢的类型,大爱,感谢楼主分享。
作者: abcd7471    时间: 2010-5-11 13:15

这是多P吗,图片看不清楚,多P看了比较刺激,不过还是个人爱好
作者: a6836959    时间: 2010-5-11 14:46

这样类型的片子满足了大家大男人主义的思想,让女的当母狗再淫虐她们,怎一个爽字了得
作者: shy00    时间: 2010-5-11 17:51

也想有只这样的美犬啊    不过要年纪小点的 熟女果然不是我的爱啊
作者: wjnljp    时间: 2010-5-11 18:25

嗯,虽然喜欢熟女的片子,但是不怎么喜欢SM的,纯支持。
作者: liuleo23    时间: 2010-5-11 18:34

紫彩乃很不错,很久没有看过她的片子了,还是支持一下!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-11 20:15

有紫彩乃啊.我最喜欢的熟女大姐了,肯定要下了!
作者: 007小王子    时间: 2010-5-12 12:59

哇,这么多熟女当狗,小日本够有创意的啊~
作者: hunanhunzi    时间: 2010-5-12 17:56

紫彩乃.幻想中性奴隶的类型!能干,眼神特别有让人虐她的渴望
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-12 19:32

这个题材我可不喜欢,不把女人当人看,让我感觉侮辱性太强了。
作者: tj_one    时间: 2010-5-12 22:56

创意非常好,只是所有的表演都是握手,拍头,撒尿,显得太单一。
作者: amw38    时间: 2010-5-13 01:14

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: icefireelf    时间: 2010-5-13 02:30

对熟女不感兴趣,太老了,要是换成美少女就好了。
作者: sunnan1226    时间: 2010-5-13 03:40

小日本拍片还是比较有思想和创意的,满足观赏者的变态心理,而且这么多美熟女一次聚齐相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2