标题: [经典] 业界最高淫乱痴女 村上里沙 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-8 20:14     标题: 业界最高淫乱痴女 村上里沙

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:业界最高淫乱痴女 村上里沙
【影片主演】:村上里沙
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:08
【影片大小】:716MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e652c4f4ae9648257a99f9a210e016c416e2fd6f 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-08
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@业界最高淫乱痴女.torrent (2010-5-8 20:22, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 43230
/bbs/attachment.php?aid=1274102
作者: jiaojiao88    时间: 2010-5-8 20:33

楼主~查看一下种子信息!我很喜欢收集她的片子~辛苦了!但是下载半个小时了0速度
作者: cybercube    时间: 2010-5-8 20:39

里沙表情非常淫荡, 虽然她的脸型不太完美,甚至有点难看,但是她的表情和眼神很好的掩盖了自己的缺点. 从侧面看脸还是很性感的.
身材不是我喜欢的类型, 不过还是很性感的.
多谢楼主发片.
作者: 倾烟    时间: 2010-5-8 20:40     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟开玩笑吧,我2010-5-8 20:22 上传的种子附件,你2010-5-8 20:33 发表的回复,怎么可能已经下载了半个小时……

作者: lcyleo    时间: 2010-5-8 20:53

此女绝对是人间尤物,里沙一直我的最爱,希望能看到更多她的片子!
作者: 830011    时间: 2010-5-8 21:03

村上里沙的演技是非常不错的,很火辣,值得保存。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-5-8 21:23

看着这么漂亮诱惑的女优,这么的淫荡,想不下载都不行了!
作者: hxj112358    时间: 2010-5-8 21:41

楼主的图片真是又大又清晰。里沙的眼睛放电很厉害,身材也好。熟女中的熟女啊。
作者: 85481895    时间: 2010-5-8 21:45

身材不错哦!皮肤很白,奶子又大又圆,逼逼很漂亮粉红粉红,真够诱人!

作者: jianght123    时间: 2010-5-8 21:58

不错,这个我喜欢,身材很好,奶子正点,小BB很嫩,乍的还代点蓝色,总的看上去很爽,真想上她一回
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-8 22:00

这个女优 面容清秀 身材姣好 很喜欢平坦的小腹 和肚脐
作者: alfred_liu    时间: 2010-5-8 22:00

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!看起来妖媚的女人啊
作者: ffwind    时间: 2010-5-8 22:09

村上里沙是我最喜欢的女优,没有理由,就是喜欢!
作者: zaxy_123456    时间: 2010-5-8 22:25

村上里沙真的是不错的美女啊,身材好,长相也不错,个人最喜欢的是她那双大大的眼睛,
真是淫荡到骨子里了,她的片子是一定了下的,
感谢楼主送上这么精彩的片子

作者: 孤狼001    时间: 2010-5-8 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很清楚,人也很漂亮,身材一级棒,哈哈哈,收藏了,谢谢分享
作者: xucharchi    时间: 2010-5-8 22:45

村上里沙的眼神真的好迷人的。好诱惑,看了马上来感觉了
作者: chb123    时间: 2010-5-8 23:05

看过这片子,这女优确实正点,身材很好,长得又漂亮,支持!
作者: lfg2118    时间: 2010-5-8 23:14

看图我也很纳闷,这妞眼睛怎么是蓝色的?原来带有隐形眼镜,无形中增大不少杀伤力
作者: 冯球    时间: 2010-5-8 23:15

虽然没看过她的人兽片,但这次就是冲着那名气来下载的,主要想看看下面有什么不同了?
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 23:31

图片很多很强大
女优眼睛比较好看
看起来很有神秘感
作者: mhzs    时间: 2010-5-8 23:38

村上里沙的演技是非常不错的,很火辣,值得保存。只可惜很久没有出新片子了!送红心!
作者: 6号123    时间: 2010-5-8 23:55

哈,找了这么长时间,终于找到村上里沙的片子了,还是我没看过的
作者: hyperman    时间: 2010-5-9 00:15

身材很高挑的女优啊,长得漂亮,表情也很到位,鲍鱼的形状也比较好看
作者: tian99    时间: 2010-5-9 01:02

如此的美貌佳人如何能错过呢,兴奋的时刻哟
作者: lingchenzaixian    时间: 2010-5-9 03:22

这个看着好面熟啊?不记得到底下没下过了,但是女优看起来确实够骚
作者: palantir    时间: 2010-5-9 07:11

里沙身材高挑出众,不可避免地胸部有些娇小,臀部有些发尖,但整体看来比例恰当,演技属于本色派的,有些压抑的呻吟性感诱人。
作者: ba88    时间: 2010-5-9 08:16

里沙的眼睛整个是一双诱人犯罪的东西,身材没的说
作者: 万寿    时间: 2010-5-9 08:23

本人一直对村上里沙美眉的敬业精神很佩服,现在年轻人中很难得的。再一次为村上里沙加油。
作者: mengfan816    时间: 2010-5-9 09:01

村上妹妹长的确实很妖艳,身材真是很完美啊,看着就有一种欲望

作者: c_pliang    时间: 2010-5-9 09:31

不知道有没有看过
lisa的片子我几乎都有
这个网速太慢 实在看不到图 也不知道有没有看过
下载了 谢谢楼主分享精品
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 09:39

喜欢村上里沙的那种略显娴淑但又不失奔放的气质 无论是口交还是各种姿势的ML,表现也很到位,另外最后一张图脉脉含情很能打动男人的心肠
作者: 浮生    时间: 2010-5-9 10:03

村上里沙这名女优实在是可惜了,天使的面孔,魔鬼的身材,发展的确是一条畸形的路!
作者: gene6510    时间: 2010-5-9 10:14

真不愧是業界淫亂痴女.看里沙精采的演出.淫蕩的表情.火辣的身材.真的是不可放過的好片子..
收藏了.感謝樓主的分享
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-9 10:24

这个片子很早就看过了,看图片这个女的还不错,可是实际看电影,那是大失所望啊,传说中的封面杀手就是说这种
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-9 10:52

村上里沙绝对是无码女神之一,样子漂亮,身材又正!拥有高挑的模特身材。真是非常正!她很多作品我都有收藏过,这部也不例外,非常感谢楼主的分享!
作者: tianjun21    时间: 2010-5-9 12:59

里沙绝对是我最喜欢的女优,她那淫荡的表情深深的吸引了我
作者: fanyue    时间: 2010-5-9 13:32

很久不见里沙发片了,难道已经退役了吗?非常期待她的新片啊。
作者: lookthere    时间: 2010-5-9 13:44

lisa我自认为最优秀的了个片子就是自慰的一段,大概持续有30分钟,实在是让人销魂,如楼上所说,她虽然脸型并不完美,但是侧面的角度就掩盖了缺点,这个片子的封面正好是扬长避短,突出了唇与眼的美。图太小了,先下种里的图来看看。
作者: wz1007    时间: 2010-5-9 13:54

可惜里沙还演过让狗日的片子,真是好B让狗日了。
作者: suibiankan8    时间: 2010-5-9 14:28

心目中的影后啊!长的太迷人了,非常有感觉,谢谢楼主分享!
作者: bry315    时间: 2010-5-9 14:41

果然是个不错的女人,只是眼睛怎么是蓝色的呢,莫非是混血一个??
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-9 15:10

美美的片子以前看过挺不错的人长的漂亮皮肤好。包括小逼都长的靓。
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-9 15:14

角色的美女,高清的的拍摄啊,难得的AV经典,谢谢了
作者: lslswolf    时间: 2010-5-9 15:26

很久前很过里沙的片子了,当时刚出道的时候,小狼真的为之一动,世上真有如此完美的女人。
作者: 青山碧水2    时间: 2010-5-9 15:34

看过村上里沙的蓝光版的,很清晰,很爽啊。
作者: musc168    时间: 2010-5-9 16:41

看她的表情,就知道是个其骚无比的痴女,一定要欣赏啊。
作者: zhenlove    时间: 2010-5-9 18:27

risaMM真的是身材不错啊 而且她做爱的表情特别的诱人啊
作者: samsunok    时间: 2010-5-9 19:02

村上里沙的片子向来是有码的,很难得能看到无码出演的,看来她也越来越放得开了,狼友之福啊
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:24

村上里沙可真算得上是老骚货了.无比之骚啊.
作者: zhd5201314    时间: 2010-5-9 19:41

这也叫痴女。SM的片子那才叫最高的痴女。
作者: meiduhammer    时间: 2010-5-9 19:48

长的还好看,喜欢这种类型的,特别人那一对奶子,呵呵,好爽啊
作者: kidd69    时间: 2010-5-9 19:59

最喜欢村上里沙
这不片子已经收藏了 纯支持一下
作者: a6839155    时间: 2010-5-9 20:48

挖蓝眼睛啊,还是第1次看到这样的东方美女,
作者: jyweige    时间: 2010-5-9 21:47

MM长的一般,但身材极好,表情够淫荡。当得上“业界最高”称谓
作者: edwinden    时间: 2010-5-9 23:34

引用:
原帖由 cybercube 于 2010-5-8 20:39 发表
里沙表情非常淫荡, 虽然她的脸型不太完美,甚至有点难看,但是她的表情和眼神很好的掩盖了自己的缺点. 从侧面看脸还是很性感的.
身材不是我喜欢的类型, 不过还是很性感的.
多谢楼主发片.
兄弟的评论本人不敢苟同,我认为村上里沙是完美的!
作者: andy88682    时间: 2010-5-9 23:41

RISA是我比较喜欢的女优,不但身材好,个还高,看起来就是带劲
作者: guanyunge1    时间: 2010-5-9 23:59

看起来应该不是真是的吧.
是演的?
但是MM长相还是可以的.在+了个170CM的高度.美女哦..
楼主辛苦了.红心奉上!!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-10 07:33

村上里沙依然是那么吸引人!感谢楼主的片源!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-10 09:53

第一张还行 第二章近看大打折扣 还是不下了
作者: wangmin@sina    时间: 2010-5-10 13:56

村上里沙一直是我心中的AV女神,她的片子我一直在收藏,希望LZ多发点她的片子。红心送上
作者: annasui    时间: 2010-5-10 15:37

这个女人身材不错,也放的开,就是脸不怎么样
作者: mhlangwang    时间: 2010-5-10 18:10

里沙的片子碰到都是必看的,话说这美瞳也太假了啊
作者: gongnu    时间: 2010-5-10 18:20

体型够好,表情够淫荡,关键部位够嫩,我喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: wanghui2    时间: 2010-5-10 20:11

老女优了,记得之前看过她在东京热的片子,长得一般吧,但确实很淫荡
作者: s2masa    时间: 2010-5-10 22:00

女神村上里沙的片子,已经收藏了,不过还是支持一下楼主
作者: cs118sc2006    时间: 2010-5-11 00:07

身材还是很不错的,长的一半,睫毛一看就是假的
作者: kimesis    时间: 2010-5-11 08:17

唉,说到这个女的,只能说一声可惜了啊。什么片子不好拍呢,偏 要搞些重口味的出来。搞得我现在看到她的片子就有点心酸。
作者: zhaojm2004    时间: 2010-5-11 08:37

经典,不容错过,的确是个极品女友,太刺激了。好像她以前还有一部下马片吧?
作者: 潜龙    时间: 2010-5-11 08:59

这女优的身材是不用说的,但是拍的不怎么用感觉有点僵硬。支持一下楼主
作者: ahing    时间: 2010-5-11 12:56

此女眼神太淫荡了,必须要下载来看。
还有为什么BT区的片子越来越少了?
作者: 616006537    时间: 2010-5-11 14:48

里沙的片子差不多收齐了,这部早就出了,就不下了,纯支持
作者: divers    时间: 2010-5-11 16:15

这套装束真的很强悍呀,蓝色的瞳孔也是为了这部片子特意贴的吗?真是用心良苦
作者: zgntchen    时间: 2010-5-11 19:02

戴着眼镜看起来确实像混血,长的很性感的,皮肤不错。
怎么认定她就是业内最淫乱的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2