标题: [新片] Red Hot Fetish Collection Vol. 28 : 巨屌激蕩前后美穴 いつか [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-6 21:31     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 28 : 巨屌激蕩

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol. 28 : Itsuka いつか
【片長】: 110分
【格式】: DVD.ISO 4.12G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: いつか
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [近親相姦] [肛交-雙屌齊上] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-06
【種子制作日】:2006-12-06
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  這個月最閃亮的新人ITSUKA,新人有這樣子的表演技巧,小弟很佩服。

吸肉棒:
忠實地客戶,請注意看看我們的內容圖,女優ITSUKA被男優的肉棒插到眼淚都流出來了,由此可以知道,男優們對ITSUKA是百分百的凌虐。肉棒一根一根的,都深至ITSUKA的喉嚨。深喉嚨,讓女優多次的在鏡頭裡作嘔。相當程度的讓女友受辱,憐香惜玉在本片中是絕對看不到的。

雙管齊下:
日本雙插的影片一項不多,日本的雙插的影片,小弟一定會鼎力推薦。這一片也不例外,雙插而且雙內射,本片的內容絕對適合重口味的客戶們。

性玩具:
男優們竟然拿著電動棒,猛插ITSUKA的小穴,插的女優尖聲連連,大量的淫水也按耐不住的像火山一樣的爆發出來。女優的高潮不停的一直來,看著陰道口不停的收縮。淫蕩指數百分之百,女優的表現,絕對不會讓您失望。

<ITSUKA的小檔案>
出生年月日:1983年11月11日
出身地:大阪府
血液型:B型
身長:154cm
三圍:B 83(C70)cm W 58cm H 83cm

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:4fb84b21cabb9c6d61d28eacdd7461d39968046f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] RED-040 DVD.torrent (2006-12-6 21:31, 167.32 KB) / 该附件被下载次数 2313
/bbs/attachment.php?aid=126830
作者: shanggua    时间: 2006-12-6 21:57

这位日本小妹妹身高仅有152CM,而且看似年龄很小。但此妹做爱的功夫非常了得。
作者: 168188bo    时间: 2006-12-6 22:14

这个系列我非常的喜欢,因为很多片子有肛交的情节
我是比较喜欢亚洲mm肛交的
比欧女的有看头的多
谢谢大大分享精彩好片
不过考虑硬盘的因素,还是等待avi版本吧
支持大大!!
作者: 牲口    时间: 2006-12-6 22:27

MM身材脸蛋不错,双洞插入肯定爽呆了,插得屁眼都肿得变形了,太棒了!感谢楼主分享这么好的新片~支持!
作者: RYO    时间: 2006-12-6 22:31

您真伟大,又发好片了
小日本还真有情趣,男友也老换服装什么的
期待AVI版本   感谢您:s_8:  辛苦了
作者: 雨打天涯    时间: 2006-12-6 22:55

快出AVI格式的啊  这个太大了 偶的水管小啊  下起来很吃力的
作者: tinshuin    时间: 2006-12-6 23:27

我很喜歡這系列的片子,女優不單美麗而且還將後庭開啟,刺激!看得令人熱血沸騰。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: h770806    时间: 2006-12-6 23:35

好久没下过DVD版本的拉!今天看小妹妹不错哦!支持一下!
作者: 行云    时间: 2006-12-7 00:49

片子不错,就是有点大,多谢楼主分享!
作者: 黑道者    时间: 2006-12-7 01:03

系列佳片值得期待!!!
肛交过瘾啊!!
看美女爽的叫唤!!!
谢谢23大大经典片子再现!!!
作者: yipcoa    时间: 2006-12-7 01:48

只有一个字形容
强!
red hot 系列越来越精彩
dioguitar23万岁
色中色永垂不朽
作者: opkl    时间: 2006-12-7 02:33

很喜欢这个系列的片子,感谢dioguitar23大大辛苦发片,造福淫民!
作者: kqdfzhen    时间: 2006-12-7 03:50

哇太强了一上来就有好片非常支持LZ只是文件太大了我的硬盘格式不支持期待LZ能发个AVI的...支持美女贴感谢LZ
作者: dupituoz    时间: 2006-12-7 07:26

楼住确实是厉害啊,我权利自持你啊!!!
作者: doomguar    时间: 2006-12-7 09:30

能和此女大干一场
无憾已!
十分感谢楼主的无私分享啊!
收藏中。。。
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-7 09:30

真的不错,只可惜空间太大了,没地方下了。
作者: styxbat    时间: 2006-12-7 09:50

期待大大的压缩版本!这个系列一直不错!女优一个比一个漂亮!!
作者: czaiq    时间: 2006-12-7 09:50

该系列不错瓦,就是太大了,等小版本的瓦
作者: badboyy    时间: 2006-12-7 10:00

如此佳作,不得不佩服啊,一定下下来珍藏,HOHO
作者: king_168    时间: 2006-12-7 12:25

果然是超人气女优,不仅长的漂亮身材好,还前后一起干,真是强啊!
作者: llluuu    时间: 2006-12-7 12:47

长得不算有特色,不过属于清纯的
作者: fchin    时间: 2006-12-7 13:35

狂喜欢这个妹妹阿,不过片子大了点,等压缩的了,谢谢
作者: babyhong    时间: 2006-12-7 14:19

确实是太精彩了
可惜我只能看图片先了
谢谢分享!
作者: 324321    时间: 2006-12-7 19:02

这么小的MM,能搞这么多花样。真是刺激啊
作者: sw200411    时间: 2006-12-7 20:43

好片!!!这女忧长的好看又丰满,真想....?这是DVD的版本我下来支持你!!!!谢谢
作者: ddfkw    时间: 2006-12-7 20:56

喜歡雙洞插入的肛交

thanks !!

^_^
作者: sss11511    时间: 2006-12-8 23:04

谢谢楼主的片片!AV女很漂亮!!!
作者: 18815034    时间: 2006-12-9 10:14

看过了,这个女的比较死板.......
作者: yinmu    时间: 2006-12-9 12:31

好片子下了 好久没来了
作者: xinlaoda    时间: 2006-12-11 20:05

肛交还真少见啊
不过不知道真正肛交啥滋味
作者: zip19833    时间: 2006-12-12 00:22

lihaia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinglong    时间: 2006-12-16 03:08

能够双插的不少,可同时还有深喉的日本MM就不多见了,此片还略有些情节,好片。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2