标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.5)㊣☆] (Dogma)(OPPAI) 05-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-5 06:13     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.5)㊣☆] (Dogma)(OPPAI) 05-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Dogma)(OPPAI) 05-05-2010
ファイルの大きささ            11.8GB
ビット率                               1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Dogma)微乳少女 野中あんり(DDK043)

☞(Dogma)キメセク アルコールと媚薬をキメテセックス(DDB124)

☞(Dogma)愛液ダラダラ・新任女教師(DDT282)

☞(Dogma)白い性欲 愛音まひろ(DDT283)

☞(Dogma)ゲロ魂少女 真崎寧々(DDT284)

☞(ECSTASY)鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~(EMU061)

☞(REAL)メガフェラチオ ~10のシチュエーションで咥え込む女~ 03 星優乃(REAL377)

☞(OPPAI)中出しされる爆乳人妻 きょうこ(PPFD006)

☞(OPPAI)柔らか~い ひなパイデビュー 92cmHcup 花美ひな(PPPD092)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Dogma)(OPPAI)+05-05-2010.torrent (2010-5-5 06:15, 123.23 KB) / 该附件被下载次数 16622
/bbs/attachment.php?aid=1270619
作者: justlv1    时间: 2010-5-5 06:20

Oppai 这个大奶片商,真是杀精无数。
作者: kudoshunsaku    时间: 2010-5-5 07:00

每天都在期待这种合集 总能发现一些喜欢的女优和作品
作者: jrwa    时间: 2010-5-5 07:27

感謝樓主的分享
感謝
我不客氣收下啦~
作者: spplkk2009    时间: 2010-5-5 08:13

感觉都蛮夸张,不大接受得了,纯支持就是。
作者: 沙士    时间: 2010-5-5 08:35

看了第一个类型的片子,总算明白了平胸女人在性爱中的表现,其实也没有什么不好,个人喜好罢了
作者: ariza57    时间: 2010-5-5 08:35

感觉口味有点重。。不过MM都很不错!感谢分享
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-5 08:44

那麼多的好片.看起來真是不錯啊就是口味有點重啊謝樓主啊
作者: tx7008    时间: 2010-5-5 09:00

作者: jb1269    时间: 2010-5-5 09:01

dogma系列有点口味偏重,但是思想都还不错,可以支持一下。本系列个人最欣赏那个M男骑乘位。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-5 09:04

这样的大公司出品必然是精品,特别是选优精良,都是漂亮养眼的杀精美女,谢谢楼主的分享
作者: cengoel    时间: 2010-5-5 09:07

dogma微乳少女的那部女优,个人感觉比较清纯,看过她的泳装的,虽然不算封杀,但是演技实在一般。对微乳的没有抵抗力,还是忍不住下来看看吧
作者: ljs84520    时间: 2010-5-5 09:12

印象最深的是第二部,那个女优白眼翻得太经典了!
作者: zhanqia    时间: 2010-5-5 09:21

最近每天都能看到这个系列,非常感谢。先支持一个,回头再慢慢挑选。谢谢。
作者: onenight.c    时间: 2010-5-5 09:30

口味稍重,喜好不同,非我所愛,純推不下,多謝分享
作者: juno1024    时间: 2010-5-5 09:30

就喜欢花美这样的奶子,叫床声很特别,支持。
作者: haha874    时间: 2010-5-5 09:32

最后一个片子的波波实在是太吸引了。支持楼主一下。
作者: ty_hero1    时间: 2010-5-5 09:45

这个合集的口味比较偏重,其中有个爱液大暴发也有点太不靠谱了吧,居然有那么多。
作者: bobo31620    时间: 2010-5-5 09:48

这个系列片子太过分了,把女人都折磨成什么样子了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 09:56

还是教师的那个题材好,女孩也显得不那么做作,另外口味适当很清秀的样子
作者: shingonji    时间: 2010-5-5 09:59

为什么现在的合集都是SM和重口味系列的呢?这一集没我喜欢的类型哦,只能纯支持了,感激还是送上~
作者: ups911    时间: 2010-5-5 10:09

oppai这个片商最近势头很猛啊,发片很多,其中精品也不少了,关键是每个女优都是偶最爱的爆乳,绝对的手淫极品啊
作者: aasissis    时间: 2010-5-5 10:10

看多了大奶,第一个微乳给人眼前一亮的感觉
作者: zzl19881231    时间: 2010-5-5 10:10

感谢楼主分享
但口味重了点,不大适合我
作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-5 10:19

真崎寧々那部口味太重了,女优饱受摧残啊!
作者: bianshengli    时间: 2010-5-5 10:26

为什么图片上看起来都是那么诱惑,希望片子也一样的好看,期盼
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-5 10:39

都是非常出色的美女,年纪也不大,很吸引人呀。
作者: milamila    时间: 2010-5-5 11:16

楼主这次的这个合集很强啊,真的是各种类型的都有,看来众口不再难调了
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-5 11:56

楼主你太有才了!这几个片子哪个都是精品啊,顶起来,支持~
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-5 11:56

媚药厉害啊。那女优都翻白眼了。魂少女就有点恶心了。最后2片的波好大的啊。我还是挑几个下下。谢谢大大
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-5 12:03

作者: 我不是帮主    时间: 2010-5-5 12:08

这次口味有点重的么。第二个居然还翻白眼。
作者: qin7109    时间: 2010-5-5 12:26

怪下人的封面,片商怎么这么非主流呢,这都拍出来
作者: games0    时间: 2010-5-5 12:46

很精彩的合集,最喜欢新任女教師这一部.
感谢楼主
作者: richardwang8711    时间: 2010-5-5 12:51

作者: 晴天狗狗    时间: 2010-5-5 12:51

连收三部
秋鸟 NIKE这些经常被转帖的是什么论坛的啊 这么厉害
吃精的是一定要收的~嘿嘿
还有一个爱液教师什么的 女优是我喜欢的类型 收了她全套
还一个有呕吐物的 有点重口 猎奇来看看
作者: sometimes518    时间: 2010-5-5 12:57

ゲロ魂少女 真崎寧々这个片子的口味真是重啊,有点儿吃不消,小恶心了,还是DDT282比较好一点
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-5 13:03

这一批有几部口味满重的说,尤其是第二部的那个女优表情真是有够夸张的。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:06

又是一批素质不错的集锦~其中骑位那部封面做的很好看~而且是几个漂亮女优一起演出~
作者: awp4653325    时间: 2010-5-5 13:22

不错不错,秋鸟大大每天都能给大家带来福音,谢谢秋鸟大大的帖子。
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:24

秋鸟大大就是好片子多 小弟我由衷感谢啊 哈哈
作者: 麻辣豆腐    时间: 2010-5-5 13:49

这个系列的片子可以,都是吞J的 ,女优也很不错
作者: telecop196    时间: 2010-5-5 14:10

感觉dogma现在企划越来越弱了,好久没有重口味的好片了,现在光口味中,一点都不好看。
作者: oxygencrazy    时间: 2010-5-5 14:52

鹰宫有媚药的片子啦,大爱鹰宫,这个得都下,谢楼主!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-5 14:59

看来只能看剧情了,感觉女优的质量都一般啊
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-5 15:03

第二部的那个媚药主题的MM白眼翻的好犀利。
下了看看,支持楼主每天辛苦发片。
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-5 16:07

这些小日本的美女真的是疯了 都出来拍这个了 不过我喜欢
作者: q62505793    时间: 2010-5-5 16:18

熟女片一样让人冲动,只可惜看不到图啊楼主。
作者: Riosaikou    时间: 2010-5-5 16:22

微乳的那个MM也太平了吧,感觉好像比男的都小,这样的干起来有什么意思啊。
作者: cwwlly    时间: 2010-5-5 16:31

这期的口味好重,那个媚药是春药的意思吗,那个女优都翻白眼了!
作者: kkk285755636    时间: 2010-5-5 17:06

深喉的视觉和听觉刺激太强了,看看图片就硬了,这就是DOGMA的特色,而且是插到狂吐,太小号这样的了,现实中左不到至少看看过过眼瘾
作者: sugodcc    时间: 2010-5-5 17:14

DDT282 我很喜欢着重风格的影片 其它的片子好像口味有点重 不过也都收下了
谢谢 楼主分享 辛苦
作者: juyiwei    时间: 2010-5-5 17:56

看来楼主的口味不是我等看官能接受的,佩服!不过其中有几部还不错,收了。还是谢谢楼主了
作者: anson1732    时间: 2010-5-5 18:59

OPPAI的巨乳怎可以不支持?
櫻主真照顧我們喜歡巨乳的人
紅心送上
作者: paomo_2008    时间: 2010-5-5 19:02

第二部看封面比较搞笑  那女的都被干的吐舌头加上翻白眼了 还有我好象看见红音MM了不是早就隐退了么
作者: 376741805    时间: 2010-5-5 19:04

居然有野中あんり的片子,惊喜啊,我最喜欢的女优之一,一直在找她的片子,非常感谢,赶紧收藏了~
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-5 19:11

这次的片口味偏重了,不过好在女优们都长得不错,谢谢楼主
作者: yahoocome    时间: 2010-5-5 19:27

Oppai 的片子好正啊,谢谢楼主的分享,每日的精品让我的生理极限受到挑战啊。
作者: kgb98    时间: 2010-5-5 19:39

ddt系列的片子都还不错的,就是有些口味重点,呵呵。
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 19:54

这种多美女片子不下是对不起自己的 不红心的话也对不起楼主的发贴热情 希望楼主再接再厉多发这种类型的好片
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-5 19:57

我怎么看有个片子女优都翻了白眼,为了拍片真是太敬业了,不得不佩服啊!
作者: lovafrain    时间: 2010-5-5 20:01

有2个确实太恶心了,口味比较重了,另外就是媚药的那个演出的确实很真实投入
作者: vincezhao    时间: 2010-5-5 20:20

那个呕吐的太恐怖了,完全接受不了……试问谁能接受?
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-5 20:26

这几个片商女友质量不敢恭维,口味也有些偏重,个人不是很喜欢,不过还是要感谢楼主分享。
作者: 121699185    时间: 2010-5-5 20:31

竟然有媚药题材,大爱啊 还是今天刚出炉的 嘿嘿
作者: dragonearl86    时间: 2010-5-5 20:33

Dogma的片子口味都比较重,反正第一个我就接受不了啊,实在是太小了吧,根本就可以忽略了
太幼齿的还是不大能接受,不过还是感谢楼主的
作者: niuniuniu2    时间: 2010-5-5 20:46

都是非常经典的片子,口味有点重,不过也很喜欢,谢谢楼主分享~
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:49

这几部新片都各有千秋~各有特色~不过很欣赏野中MM的身材~~苗条加微笑乳很令任心动!
作者: 1000cc    时间: 2010-5-5 20:59

dogma果然一如既往的重口味 不负众望啊 手下了
作者: www3680650    时间: 2010-5-5 21:00

真不错啊,尤其是第二张图,都给能的翻白眼了,厉害。
作者: mk163    时间: 2010-5-5 21:03

最后那两部看起来非常的挑逗人,奶子够大,人还算清纯。收下了,多谢。
作者: liuwei3050    时间: 2010-5-5 21:07

同颜巨乳我的最爱之一,合集有很多不错的片子,下了,红心上了
作者: krazih    时间: 2010-5-5 22:05

DOGMA的片子都满精彩的~值得一看!感谢分享!
作者: rat1029    时间: 2010-5-5 23:12

收下2个oppai的大mm,应该值得期待!谢谢发布!
作者: sgz801117    时间: 2010-5-5 23:33

每天都来看看楼主的大作已经成为习惯了,衷心的道一声幸苦了
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 23:41

最后一部花美的胸部太诱惑人了啊,这部不错,很喜欢
作者: jason337    时间: 2010-5-5 23:44

这些片子看起来都属于刺激型的,在当前这个满街是PS封面的时代尤其难得
感谢楼主的分享!
作者: triplef    时间: 2010-5-6 00:00

Dogma的片子真是越老越狠,女优的素质又下降不少,没什么兴趣啊,纯支持了,红心送上。
作者: zaijianal    时间: 2010-5-6 00:34

片子挺多也挺好,不过不喜欢,口味太重了。
作者: huangzq247    时间: 2010-5-6 00:50

Dogma的口味,比ATTACK还要重,
实在不是一般人能够接受的
作者: smellcat    时间: 2010-5-6 01:21

每天能看到lz的合集真是幸福,论坛有你而更精彩,谢谢分享~
作者: szkobe    时间: 2010-5-6 01:42

OPPAI又有新片了,大奶妹出场,太强了,谢谢楼主
作者: 188784    时间: 2010-5-6 02:03

前面的确实有点重口味,不太喜欢,后面的比较喜欢.
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-6 03:52

第二部条女好样衰,翻白眼就好啦,仲要伸埋条脷出嚟...
作者: haonan322    时间: 2010-5-6 06:46

非常的精彩,谢谢你的好片啊!我全部下来收藏了哦!
作者: jimmyerica    时间: 2010-5-6 09:57

新一轮合集口味有点重了 不过看起来还是不错的 谢谢楼主了
作者: 科尼可    时间: 2010-5-6 10:11

青春可爱的女孩惹人爱,更加让人欲罢不能。
作者: casheye    时间: 2010-5-6 10:31

OPPAI好像完全是巨乳路线啊,可惜女优素质还是差强人意。
谢谢提供
作者: wilsw645    时间: 2010-5-6 10:55

都是些重口味的片 雖然沒很喜歡 但是還是感謝您的分享!
作者: squall5686    时间: 2010-5-6 11:24

有点喜欢.爱液达理达理,这个系列。感觉蛮刺激的,可好像这个系列的女优资质普遍都不是很高!
作者: nbpgc    时间: 2010-5-6 11:41

有一个口味好重啊。。不会是在吃屎吧。。其他的倒还不错
作者: dxr225    时间: 2010-5-6 11:51

好恶心啊,怎么好象还有吃屎的啊?日本人心理太变态了,承受不了啊
作者: 157550858    时间: 2010-5-6 11:54

好像口味有点重啊,不过挺漂亮的,是喜欢的类型
作者: xtby18    时间: 2010-5-6 12:20

这么多的好片,不知又要谋杀多少硬盘空间了
谢楼主!
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-6 12:46

d社的口味现在越来越重了,不过感觉好像拍的还不如以前的水平。
作者: qiqi6609716    时间: 2010-5-6 13:26

第一个虽然胸平了些,不过长得挺单纯可爱的,蛮有感觉,就是喜欢这种类型的。
作者: wk313387020    时间: 2010-5-6 13:30

喜欢第二个女的,嗯,楼上说的似乎是有点口味重啊,不是很喜欢。
作者: mzxwws    时间: 2010-5-6 13:31

第一张 连小都小的那么性感 真是让人受不了~
作者: daiyinhua    时间: 2010-5-6 13:32

接受不了重口味的片子,回复就当纯支持了啊
作者: xukehn    时间: 2010-5-6 13:37

又是一群女优,不过说真的,能看上眼的还真没有。继续努力吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2