标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.4㊣☆] (EROTICA) 04-05-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-4 20:27     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.4㊣☆] (EROTICA) 04-05-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (EROTICA) 04-05-2010
ファイルの大きささ            5.6GB
ビット率                             1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                             720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(EROTICA)愛音まひろといく!混浴露天バスツアー 愛音まひろ(SERO0012)

☞(EROTICA)素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 泉麻那(SERO0013)

☞(EROTICA)セックス中に落とさなかったら100万円 鈴音りおな(SERO0014)

☞(EROTICA)すぐに破れるコンドーム×あづみ(SERO0015)

☞(EROTICA)すぐに破れるコンドーム×茉莉花(SERO0016)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (EROTICA) 04-05-2010.torrent (2010-5-4 20:40, 115.75 KB) / 该附件被下载次数 20496
/bbs/attachment.php?aid=1270329
作者: aduo2005    时间: 2010-5-4 20:45

好多好看的片子啊,一定要来看看的,谢谢楼主提供啊
作者: 米国桃    时间: 2010-5-4 20:45

哇,很多都是我喜欢的类型呀,谢谢楼主了!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-4 20:51

SERO0014很有创意啊,是说女优咬着钱不能松口吗?真是苦了她了
作者: cctv55    时间: 2010-5-4 20:56

茉莉花又出片子了,厉害厉害,感谢楼主发帖。。
作者: qiqi520    时间: 2010-5-4 20:58

不错啊,女优个个长得诱人丰满,皮肤健康小卖色
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-4 21:11

恩,看中了最后那部,也就是茉莉花,呵呵,想起以前说的三花~
作者: yongjielian    时间: 2010-5-4 21:12

茉莉花又出新片了哦,支持秋鸟大大,慢慢下载去了,哈哈
作者: magichai    时间: 2010-5-4 21:13

第一个MM不错,长的很可爱,而且题材很吸引人,支持
作者: luwei0718    时间: 2010-5-4 21:21

都是好片,辛苦楼主了,里面泉麻那很喜欢,小麦的肤色又是黑丝,收下了
作者: onizukaiii    时间: 2010-5-4 21:29

SERO0012的清纯可人,SERO0013的OL形象迷人,SERO0014的甜蜜有趣,都是好片子啊
作者: .POLICE.    时间: 2010-5-4 21:41

现在AV作品主题越来越独特哈,欣赏过茉莉花的这部作品就很有创意,欣赏一下其他的片子,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: anyi2006    时间: 2010-5-4 22:08

最近铃音的片子挺多了,人长的确实漂亮,不过疑似假胸~支持新片~
作者: gank007    时间: 2010-5-4 22:19

铃音感觉和小泉彩很相似啊 而且她们两个都在美发过片 她的片子现在我也在收集  谢谢分享了
作者: shane_hao    时间: 2010-5-4 22:20

这一次合集就有两个不错的创意在里面,一个最叼着钱,还有就是套套破掉很不错!
作者: zero6615710    时间: 2010-5-4 22:22

这个公司的片子很少见,本人还没看过其中的一部呢,楼主发的各种类型都有,很感谢。
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 22:41

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: snke724    时间: 2010-5-4 23:06

小麦色的OL妹妹很不错,下来欣赏下。定是佳作
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-4 23:28

茉莉花的屁股好丰满挺翘啊 看得小弟直接敬礼了 绝世好臀啊
作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-4 23:31

这组新片很有创意。感谢楼主的辛劳,红心送上!
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:38

看不到图 不知何解  无法评价  期待图
作者: levelupboss    时间: 2010-5-4 23:40

铃音那部片子很有创意啊,小日本真想的出来,人人都爱钱 无论男女 哈哈 谢谢楼主 红心送上
作者: jtqz526    时间: 2010-5-4 23:44

倒数第二部就是传说中那个在片中人为的造成演出事故“中出”的猛片吗?真是道德沦丧啊 小女优看来要吃避孕药啦
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-4 23:46

看封面好像都不错,不过总觉得第一部的那女不会太漂亮,估计是以前中过招的后遗症了
作者: yoyo19821203    时间: 2010-5-4 23:55

各个方面的都有啊,真全,女优很漂亮,感谢楼主发帖,红心献上
作者: gengbo1999    时间: 2010-5-4 23:59

有码合集是我最喜欢的贴子了片子多又好,感谢楼主给淫民带来的作品
作者: yip00    时间: 2010-5-5 00:02

像SERO0015,16這些有劇情的片子比較有娛樂性呢,我不客氣就這收下LOR樓主,多謝~
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 00:05

这个公司的片子好多都有剧情  边看边听还是不错的
作者: yinchuan1    时间: 2010-5-5 00:16

不见秋鸟,如隔三秋~
感谢您的一如既往,真诚的感谢!
作者: wasbbb    时间: 2010-5-5 00:30

很喜欢茉莉花的片子,谢谢楼主分享,发帖辛苦了,红心奉上
作者: damimimi78    时间: 2010-5-5 00:41

不知道有没有能够拿到100万的人呢。估计比片酬还要高不少呢。
作者: pscangqiong    时间: 2010-5-5 00:49

皮肤好好哦,看起来真的很舒服,要是能摸下就更好了
作者: woaimm126    时间: 2010-5-5 00:58

秋鳥大大的一定要支持,每天都给我们送上这么多的好片。太感谢了
作者: godfeather    时间: 2010-5-5 01:06

秋鸟大大一直是这个论坛里面当之无愧的大偶像啊!
作者: heibai8403    时间: 2010-5-5 01:35

本人喜欢其中的第二片,,感觉那样的MM既性感有狂野,太有味道了,谢谢楼主。
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:41

片子看起来不错,不过就怎么没我喜欢的大奶妹呢,
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-5-5 01:53

最近片子都很不错的,现在全开也来不及发片的速度,担心下不完好片子
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:17

最新秋鳥強檔新品,真是讓人欲罷不能,無論從身材皮膚還是長相真的算的上是優秀的了,走重口味路線,不知能否重現癒し系的輝煌
作者: rat1029    时间: 2010-5-5 04:07

最後兩部保險套破裂好棒喔!很特別的劇情!
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-5-5 08:19

茉莉花的新片非常喜欢,感谢楼主发片,送个红心
作者: alex-chew    时间: 2010-5-5 08:29

觉得涉谷那部的女优不错,办公司女郎的打扮,高眺的身材,修长的双腿,还有甜美的笑容.
作者: okm123    时间: 2010-5-5 08:48

谢谢楼主 发片辛苦.好多片子来不及下啊.
作者: jb1269    时间: 2010-5-5 08:57

非常不错,个人很喜欢那个咬住纸币被日不能张嘴的,呵呵,感觉女人为了钱啥都能做
作者: pru9871    时间: 2010-5-5 09:26

美眉看上去身材都很火爆呀,都是我喜欢的类型,感谢楼主秋鳥大大发帖
作者: bad03977    时间: 2010-5-5 09:27

都是我的菜阿,第二部那个小麦色黑丝妹妹,很不错阿。
作者: xiaolanyue    时间: 2010-5-5 09:52

茉莉花的眉眼之间有点像徐若瑄啊? 都收好片 值得收藏
作者: zpc3227315    时间: 2010-5-5 11:28

大大地感谢楼主的辛勤劳动!
收下了!献上红心!
作者: micg8    时间: 2010-5-5 11:58

个人比喜欢最后的茉莉妹妹,她的身材超级火辣。有痴女的潜力啊
作者: meme11    时间: 2010-5-5 12:06

五四青年的节日,这天能看到如此精品的片子,很是让人欣慰,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: yr83072301    时间: 2010-5-5 12:09

晕,第一部片子那么多男的,这个女的吃得消啊,下来看看先
作者: ryukei    时间: 2010-5-5 12:26

第三部的鈴音りおな真是大美女啊,那个身材看着就冲动。
作者: wobushi007    时间: 2010-5-5 12:55

刚打开没有看到图片,也只有先下种子里的重新下载咯,支持了
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-5 13:00

第一部的混浴和第三部的咬100万FUCK都是我喜欢的有意思有创意的片子,感谢楼住提供。
作者: fuckname    时间: 2010-5-5 13:12

上次看到了玲音的片子 觉得不错 这次又看到了 感谢分享啊
作者: juesz    时间: 2010-5-5 13:15

秋鳥大大原創,多少兄弟的小弟弟要感谢你,哈哈
太赞啦。
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:29

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: sx10000    时间: 2010-5-5 13:30

铃音妹妹很像关之琳年轻时候呀,叼着钱做爱,很有前途呀。
作者: ooxxyf    时间: 2010-5-5 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,不能一个人独享啊,独乐乐不如众乐乐,论坛管理员辛苦了,加油
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:46

真她妈的爽啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:09

很吸引人~尤其是如此巨大的乳~片子还是不错的~支持!
作者: 麻辣豆腐    时间: 2010-5-5 14:25

青春系的MM哦 感觉很不错 感谢楼主的辛苦发片
作者: 今晚操老虎    时间: 2010-5-5 14:42

我看咬钱那个相当有创意,日本子就是会糟啊。
作者: 今晚操老虎    时间: 2010-5-5 14:43

我看咬钱那个相当有创意,日本子就是会糟啊。
作者: 305281537    时间: 2010-5-5 14:47

第二部泉麻那(SERO0013)。这个女优的片子以前就有过,身材一级棒,另外第四部也是我喜欢的黑丝系列,辛苦楼主了!
作者: 70219789    时间: 2010-5-5 15:50

楼主你的合集我必下载.都是精品啊
看来这个五一可以过得相当的充实.哈哈.太感谢了
作者: Eugene18    时间: 2010-5-5 15:56

鈴音长相清纯,无奈为钱所困,干了这勾当,幸福了大家,不知是幸运还是不幸
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-5 16:04

几个片都很精彩啊 尤其是第二片真的让人看完很有感觉的
作者: guzaishao    时间: 2010-5-5 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第一篇的美眉,好卡哇伊哦,白白嫩嫩的,胸小,但可握哈。
作者: cwwlly    时间: 2010-5-5 16:29

哈哈,这期居然有素人男优那个系列,不错,这个系列是每期都下的。可惜没有中文。
作者: sorrycoke    时间: 2010-5-5 16:34

都是好片子,每一个片子都有自己的噱头。支持楼主。
作者: 恒河猴    时间: 2010-5-5 16:39

全部都是美腿很诱人啊 就单独下中间那部好了
作者: yangsl    时间: 2010-5-5 17:22

很好很强大哦!里面有我喜欢的女优,哈哈。那是肯定要的片子其它也都不错
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 17:36

个个都是如花似玉,魔鬼身材~! 唉呀不好意思,射到屏幕上了,我去拿纸~
作者: YQYQ_3    时间: 2010-5-5 17:58

虽然 不喜爱有吗的视频,但此视频一定要拿下的,妹妹的奶子都是极品的!
作者: stoneroses    时间: 2010-5-5 18:02

第一个女优看上去真是太水嫩了 大概都能掐出水来了
感谢楼主辛苦分享 造福兄弟们
作者: AVY_Y    时间: 2010-5-5 18:12

最喜欢鈴音りおな了,她的作品每部必下,谢谢楼主~
作者: tian168257    时间: 2010-5-5 19:04

很不错的合集,都是美女呀,还有我最喜欢的茉莉花,感谢楼主了
作者: ccshf    时间: 2010-5-5 19:08

里面有黑丝哦,不错,看起来挺诱人的,谢谢啦
作者: r_langrisser    时间: 2010-5-5 19:15

第一部感觉挺刺激的,这么多人群p!

楼主再接再厉,发好片啊!

多谢分享!
作者: 龙隆    时间: 2010-5-5 19:23

都是好片,辛苦楼主了,里面泉麻那很喜欢,小麦的肤色又是黑丝,收下了
作者: wszzzz    时间: 2010-5-5 19:29

第三部的女优奶子很挺 很喜欢 谢谢楼主分享
作者: ayucgcg    时间: 2010-5-5 19:48

新片子
小弟太喜欢了
谢谢LZ
作者: 公交不进站    时间: 2010-5-5 19:49

第一部那个小麦色的皮肤我很喜欢啊 但是牙齿真不好看 有点龅牙 好像小日本多是如此哦
作者: wyh900    时间: 2010-5-5 19:52

浴室里那些汁男们兴奋的手势 让人无语啊 真是鲜花插在了那啥上面
作者: yubingjun    时间: 2010-5-5 19:58

最喜欢楼主这次发的短发美女和皮肤较黑的那二部片子了。谢谢。
作者: zlkings    时间: 2010-5-5 20:05

最爱的就是茉莉花,奶子够大 身材不错,干起很有感觉
作者: ljs84520    时间: 2010-5-5 20:32

感觉最近的片子比较偏向小麦色皮肤了,已经下了几部这种类型的片子,确实比较新鲜。
作者: smiling    时间: 2010-5-5 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图片的那个小MM看起来好陶醉啊!收下了。
作者: woefnv    时间: 2010-5-5 21:03

黑丝高根 都是我的菜 收藏了 谢谢 楼主
作者: yts210    时间: 2010-5-5 21:19

都是我喜欢的  太幸福了  感谢楼主的分享  红心送上
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-5 21:19

看到了诱人的黑丝,又很漂亮,不错,喜欢的类型。
作者: wd995385    时间: 2010-5-5 21:33

我真替第一个爱音妹妹担心,那么多大叔,会不会被弄坏啊。
作者: windlord007    时间: 2010-5-5 21:43

我只要第三部,也就是茉莉花那部,感觉茉莉花身材一流棒,呵呵
作者: loubijian    时间: 2010-5-5 22:01

太多好的片子啊,呵呵,非常感谢楼主的好东西!
作者: wilsw645    时间: 2010-5-5 22:03

都是些很棒的片子!感謝您的分享!辛苦了!
作者: snke724    时间: 2010-5-5 22:25

坐到板凳了,今天的女女很漂亮。吸引到我来。收藏
作者: duye1997    时间: 2010-5-5 22:33

冲着鈴音りおなMM这贴必须支持了 没想到她最近出片这么勤啊 这是我有史以来看到最完美的女优了 多谢楼主啊
作者: lzlin3412    时间: 2010-5-5 22:52

又发精品,实在是太好了,特别喜欢鈴音りおな,咬着钱坐骑和潮吹,只看图片就已经爽到了
作者: benson_bee    时间: 2010-5-5 22:54

SERO0014这部充分体现了资本主义的万恶之处啊
作者: zlllt    时间: 2010-5-5 22:56

最后两部我喜欢,尤其是茉莉花同志的,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2