标题: [经典] 素人娘、お貸しします31部合集 [打印本页]

作者: jayet123    时间: 2010-5-4 16:03     标题: 素人娘、お貸しします31部合集

【影片名稱】:素人娘、お貸しします31部合集
【影片格式】:AVI+rmvb(影片31部+40P封面+1-36的预览片段格式为wmv)
【影片大小】:34.87GB
【格式情况】:有码

附件: 5Lw8p0sLFw.torrent (2010-5-4 17:23, 152.91 KB) / 该附件被下载次数 28730
/bbs/attachment.php?aid=1270194
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 16:08

第一张素人娘的图好清晰,感觉男人在试图狂啃女优的脸蛋儿享受口交的快感
作者: 114400959    时间: 2010-5-4 17:27

31部片子  都是美女啊   看的眼花缭乱的   不过种子在那呢?
作者: aqchen    时间: 2010-5-4 17:28

这么好的系列合集一定要收藏的,谢谢楼主分享啊,
硬盘又撑爆了
作者: liu146qq    时间: 2010-5-4 17:30

楼主老大  全是好片 但是种子呢 速度补上 要不就删了 看起 起火
作者: smellcat    时间: 2010-5-4 17:33

真是太感谢lz了,这个合集真是等了好久,这个系列高素质的 女优很多~
作者: alexcom    时间: 2010-5-4 17:38

发这样一个庞大的内容真是辛苦楼主了,我代表很多很多下载这合集的朋友们说声感谢。素人娘这个系列总是有新的内容出现,除了新的女优还有新的摄影手法,赞,再支持楼主一个。
作者: comneta388    时间: 2010-5-4 17:43

这是一个无与伦比的合集,每一部都是经典,大部分都没有看过,非常感谢楼主的分享。
当然,还有红心送上。
作者: Minisheep    时间: 2010-5-4 17:45

看到这些片,才发现很多知名女优都是从拍素人片开始的。
SHS-018、SHS-021原先已下过,真的很不错,推荐一下。
SHS-033和SHS-035看封面也很很好。

多谢楼主分享
作者: tim8868    时间: 2010-5-4 17:50

这个系列真的超级经典 我也有好几部,就是估计这么多下得很久了。
作者: gy11111    时间: 2010-5-4 17:55

真的是极品的好东西啊!这个系列的片子一直非常喜欢!非常感谢
作者: anyi2006    时间: 2010-5-4 17:58

太壮观了,楼主收集的如此之全啊~小弟也只收集一小部分而已,34.87G,这个容量太大了,看来我要速度加了500G的硬盘才行~
作者: seapaine    时间: 2010-5-4 18:03

请尊重我的原创 请转帖的时候注明作者 谢谢!

作者: tonylup    时间: 2010-5-4 18:04

31部美女,外表看起来都很清纯的样子,不过功夫确实一流,尤其喜欢第二部的女优,太漂亮了
作者: jjka    时间: 2010-5-4 18:07

这样的素人更能让人产生兴趣,比总看到的女优强
作者: wwk0258    时间: 2010-5-4 18:09

这些女优倒是挺漂亮一个的,只是不爽的是男优的阳根弄成黑的,不伦不类,看着有些不爽啊!
作者: bmgandam    时间: 2010-5-4 18:12

太刺激了,要能买到现成的就好了,全下有点大,忍了,感谢楼主。
作者: DHD-666    时间: 2010-5-4 18:28

一群美少女啊。 感觉好像到海鲜馆吃大餐,各种美味集聚眼前,一时都不知道先吃那个好了。幸福的烦恼啊。严重感谢一下楼主!
作者: xiedabadewei    时间: 2010-5-4 18:33

真是很不错!就是文件太大了!不知道要下到什么时候!
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-4 18:49

真的很喜欢这个全集啊。我以前看过一个,剧情设计得很不错。
作者: 305601404    时间: 2010-5-4 18:50

素人系列的现在很吃香,看惯一线AV了,感觉有点审美疲劳,这个合集很强大啊,谢谢楼主。
作者: 华弟1937    时间: 2010-5-4 18:57

这个系列算是P社现在做得比较好的系列了,里面的女优,整体素质都还蛮高的
作者: gujin2008    时间: 2010-5-4 19:04

十分强大的素人合集呀,日本的AV群众基础非常深厚呀!素人有的真是漂亮呀,不亚于专业的!
作者: bejay    时间: 2010-5-4 19:10

好多美女呀,太有眼福了,不过下起来也要很长和时间
作者: lawrence12    时间: 2010-5-4 19:11

31部 真的是海量啊 尤其里面基本都是没看过的片 正好弥补以前下不了的遗憾 谢谢了
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-4 19:22

明日花SHS-030极力推荐 个人认为是明日花加盟pristage后最好的一片 那位大神说说除了第一个奈纱外,还有哪几个好看啊 知名女优除外
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-5-4 19:26

016那本封面真不错,不知道谁看过?封面杀手吗 ?
作者: demon26530    时间: 2010-5-4 19:27

绝对支持 这个系列是我最喜欢的  感觉很不错 感谢楼主发片  要是能把少的那几部的种子补上我会爱死你的!
作者: antelucan    时间: 2010-5-4 19:49

最喜欢的就是月本mm的那个了 看过觉得我现在最喜欢的 能让人喜欢的也就是月本mm了
作者: yuyu011    时间: 2010-5-4 19:58

真的不知道怎么形容我现在的心情。这个系列实在太喜欢了一直收集不全。现在居然一次都到了内心真的无比感动啊。只有同样喜欢这片子的人才能体会和我现在一样的心情啊。楼主跪拜你谢谢!
作者: cctv55    时间: 2010-5-4 19:59

厉害厉害,很多经典,别的不多说,红心献上。。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 19:59

这个系列真的很不错~很受欢迎的说~特别是有个别女优很高素质的~
作者: 征途有你    时间: 2010-5-4 20:01

看到这样的帖子,真是激动啊,谢谢楼主提供那么好的资源
作者: qe000253    时间: 2010-5-4 20:01

非常喜欢这个系列的片子。楼主辛苦了。红心送上
作者: bnbnb2007    时间: 2010-5-4 20:01

绝对是强帖,严重支持楼主,这样的合集给多少红心都不为过啊!
作者: beyondztf    时间: 2010-5-4 20:04

没有办法不赞赏楼主的分享 片子实在都是太优秀了!非常喜欢 非常真实!
作者: tim614    时间: 2010-5-4 20:21

这个合集真的是太有才了,谢谢楼主,红心送上!
作者: ciwuu    时间: 2010-5-4 20:27

这个系列的片知道大家下载。谢谢楼主。我会留种的
作者: yi7571yi17    时间: 2010-5-4 20:45

这么多 片   个个都很漂亮   多谢楼主了   马上去下载
作者: taobaibai425    时间: 2010-5-4 20:46

这个再不支持就说不过去了,很强大的合集,LZ再接再励.
作者: HBK0099    时间: 2010-5-4 21:23

LZ你太强大了    我都不知道该说什么了    小弟佩服的五体投地   感激你
作者: moto442    时间: 2010-5-4 21:28     标题: 哈哈

我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过....
作者: criffin1    时间: 2010-5-4 21:54

太大了,没有那么大的硬盘,纯属支持楼主吧。
作者: skyicelife1    时间: 2010-5-4 21:56

都是经典啊,MM都看起来好小啊,不错不错,一定支持
作者: feichen    时间: 2010-5-4 21:57

很喜欢这个系列的,正在收集中,刚好你有我没有的,万分感谢
作者: yuanrihui0    时间: 2010-5-4 22:19

说实话 看来下图 有好几个 都是现役AV女优。不是很真实。虽然我很喜欢索人片 这个系列美女也很多。现在已经分不清素人和明星的区别了.这些素人太漂亮了,楼主真是强大,这么多好片一齐发出来简直是要我们的命啊
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-4 22:25

第一张图片真是太漂亮啦,什么也不说,赶紧红心送上,下下来仔细欣赏
作者: bonze361    时间: 2010-5-4 22:46

这么多的美女,看的让人热血澎湃,楼主你实在是太伟大了!
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 22:51

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: GoGoRush    时间: 2010-5-4 23:29

相当好的系列,没想到竟能收集齐,感谢lz的劳作。
作者: tom2010    时间: 2010-5-4 23:52

找这个找了好久了,里面的女友都很美,谢谢楼主,支持。
作者: openlook123    时间: 2010-5-4 23:54

1和2的素质都不错啊,这个系列真不错,明日花也演了2部哇
作者: qwet    时间: 2010-5-5 00:16

近30部素人上门服务人妻,这比较外卖还方便啊,其中明日花的2部是绝对的好片哦
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 00:17

素人质量是有好有差的 不过里面竟然有明日花
作者: andrson2008    时间: 2010-5-5 00:28

这么多美女啊,这样的合集真是不多见,在我有生以来还是第一次,真的有点震撼了,也不知道LZ是从那里搞了这么多 的片,由衷的感谢哦,红心献上!
作者: anthem    时间: 2010-5-5 00:46

大作啊,不过个人认为最好是一部一部地发,这样可以慢慢挑,这么多,无从下手啊
作者: a27903949    时间: 2010-5-5 01:13

这个什么公司出的。.太经典了.一定出名 这应该是我在这个网站看到最好的帖了
作者: sopesee    时间: 2010-5-5 01:34

女优好白呀,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:48

楼主收集这些片子辛苦了,其中有好几部都是我喜欢的,
作者: plumbs    时间: 2010-5-5 03:46

这个系列的片子内容倒还可以,就是封面全部修得乱七八糟,根本认不出人来了
作者: garyyam    时间: 2010-5-5 04:34

虽然我已经有几部了,但这么强的全集我要支持一下,我要挑选几部喜欢的收藏!十分感谢楼主!!!
作者: tzyvvv    时间: 2010-5-5 05:02

真心的对兄弟说声谢谢!这个系列的女优素质一流,而且内容不拘泥于形式,贴近生活,口味或轻或重,都能博得广大狼友由衷赞赏以及会心一笑。
作者: o2jamax    时间: 2010-5-5 05:03

都是素质很高的女优啊,封面看起来很漂亮,而且好多伪素人,所以封面杀手的概率应该不高
作者: ppqqxxx    时间: 2010-5-5 05:17

太多了没一一看完,应该有好东西吧,先收在说,谢谢啦
作者: gsskxl    时间: 2010-5-5 05:22

这么多好片子,真实感谢楼主啦,红心奉上以表谢意。
作者: truemanad    时间: 2010-5-5 09:36

没想到这个系列已经如此壮大了,虽然商业味很浓,但是女优都还不错
作者: hndxcd    时间: 2010-5-5 09:52

这个系列的女优素质都不错,很多有名的女优都拍过。
能集合到这样一个合集真是不容易,非常感谢楼主。
作者: nikkoxl1983    时间: 2010-5-5 10:41

哗!十分感谢楼主,这个系列的片子一直都是很好的,小弟之前还有几个片子没下,现在可以收藏了。呵呵!红心敬上!
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-5 10:57

全是美女系列的,不下怎么对不起LZ的辛苦与慷慨,支持LZ
作者: mjdprint1    时间: 2010-5-5 11:34

太强大了,全集,期盼已久,非常喜欢这个系列.支持
作者: tj8818    时间: 2010-5-5 12:15

啊!太棒了!我最喜欢的集合!感谢楼主~~神啊!
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:32

哈哈,我最喜欢收集不错的合集了,谢谢楼主的分享了
尤其是这种看起来青涩的嫩MM啦
支持
作者: jobdabo    时间: 2010-5-5 13:03

这个厉害了。能够搜集这么全应该下了不少功夫的 呵呵 辛苦了
作者: juesz    时间: 2010-5-5 13:21

这个帖子太强大了,没有话说,
赞不决口啦,硬盘要爆啦
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:32

最爱这个系列~本人最喜欢的月本~爱爱~都有在这个系列登场~大爱的~值得收藏~
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:33

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: zyozyo    时间: 2010-5-5 13:40

很强大~这个系列不乏名优,题材也很独特,本来收集了近一半,正愁另一半,这下可帮了大忙了!
另,SHS-019的这个很像国内某卫视的签约艺人,众人可拿来YY下,哈哈
作者: wu183ming    时间: 2010-5-5 13:50

这个系列里各种题材很全,而且女优的质量都不错。
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-5 13:52

这个合集真是太经典了

非常感谢楼主的发片

我好喜欢P社啊
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:27

太疯狂了,还有这样的,谢谢楼主的无私提供
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-5 14:33

藤井沙耶这个小女生还不错,长大了一定是很骚的熟女
作者: 3333348    时间: 2010-5-5 14:37

這麼好的系列合集一定要收藏的,謝謝樓主分享啊
作者: kc208    时间: 2010-5-5 14:43

这个真是,楼主太强大了,但是貌似好大啊,我只能选几个喜欢的下下,现在日本女优的质量还真是比不过素人了,现在素人技术身材样貌都不差,真是全民皆淫啊
作者: deamon    时间: 2010-5-5 15:18

这个确实比较的NX,31部片子光收集资料就是个漫长的过程,现在大家一起来支持楼主,做个有种的男人,出种了也别撤啊
作者: happy308    时间: 2010-5-5 15:34

裡邊有兩部是明日花的,一部是阿惠的,真不錯。
作者: nels    时间: 2010-5-5 18:08

非常强悍的一个合集。这个素人系列是我比较喜欢的,有几部一直都找不到,没想到楼主给放出合集来了,非常感谢分享,红心送上,
作者: 09870987jj    时间: 2010-5-5 18:08

這種合集最喜歡了。每個都這麼漂亮啊!要收藏起來
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-5 18:59

都是极品诱惑美女啊,颜射扣球跳蛋都有,我该考虑去买个大硬盘了。
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:16

这个系列的合集 太好了 终于可以集齐了感谢啊
作者: 黑白森林    时间: 2010-5-5 19:28

真是很经典的一堆好片啊!不过一起下大了点~我还是一部一部来吧~希望做种时间长一点啊!
作者: zlkings    时间: 2010-5-5 19:57

这个系列高素质的,女优很多呢。谢谢楼主了
作者: shihu008    时间: 2010-5-5 20:18

只能恨自己的硬盘不够大了,除了及个别的不行,其他的无论脸蛋,身材都让人欲罢不能,实在让人难已取舍.
作者: bta4090    时间: 2010-5-5 20:29

都是好漂亮的姑娘,哪一个都可以比那些专业的av女优漂亮啊
作者: gf1999    时间: 2010-5-5 20:39

分开一个一个下,怎么选了一个还说硬盘不够,明明是够的,  楼主快解决一下 ,
我太喜欢这个合集了,只可惜不能一次全下了 ,硬盘不够大,只能一部一部下!
作者: lcwin    时间: 2010-5-5 21:57

喜欢这类型的片子,感觉比较真实,而且里面的小妞很正点啊。
作者: mike54321    时间: 2010-5-5 23:12

想開始收集這個合輯 今天終於看到了 不錯 多謝大大的分享了
作者: kingqew110    时间: 2010-5-5 23:45

第1感觉就是这个系列的女优都十分的漂亮,值得我下载来看
作者: TOMFAT    时间: 2010-5-6 00:33

这绝对是经典啊刚看了一下我决定要下的就有十部了,红心送上。谢谢
作者: dreams122    时间: 2010-5-6 00:34

下过几部 确实挺经典的 这么多MM送上门 而且不少都是素人 看上去很清醇 个人还是比较喜好这样的片子的 老面孔看多了就有点腻了
作者: Louis911    时间: 2010-5-6 03:47

紅心獻上~
不過可惜了~不是很全~有些只有預告片,希望日後補全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2