标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0504 女子主播童顏巨乳一穴雙插 廣賴藍子 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-1 11:53     标题: 东京热 Tokyo Hot n0504 女子主播童顏巨乳一穴雙插 廣賴藍子

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0504 女子主播童顏巨乳一穴雙插 廣賴藍子
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:36:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d87efffdb592a713268023fcf8869d24bc1b99d2
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.a@n0504.torrent (2010-5-1 11:53, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 41323
/bbs/attachment.php?aid=1267112
作者: originalsin    时间: 2010-5-1 12:11

哈哈 想起一个黄段子
就是说 CCAV那个风头正劲的那董X..哈哈 太敏感 不说了
群P戏看着就是爽啊
马上下载!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-1 13:27

别看俺身材娇小 但是依然前凸后翘 当然偶也知道最吸引大家的还是这童顏巨乳一穴雙插 对否
作者: kpting2002    时间: 2010-5-1 13:33

娇小玲珑啊,不过胸部真的哟85c吗,看起来不怎么像啊,这么多男的一起上,爽死她啦啊
作者: vvcc    时间: 2010-5-1 14:29

貌似原千寻也拍过这样的影片,很是厉害,佩服,谢谢发帖
作者: hbsytom    时间: 2010-5-1 14:51

相貌甜美的正点女优,身体恰到好处既非骨感女也非丰满女,凹凸有致,可惜又被东热老一套的手法而糟蹋了。感谢楼主分享发片
作者: qintian88    时间: 2010-5-1 15:08

女优相貌清醇可爱,很有吸引力,身材性感匀称,很有魅力,非常完美的结合,谢谢分享!
作者: kimqin    时间: 2010-5-1 15:13

在无码界中,这妹妹都算得上比较漂亮了,谢谢楼主发片.
作者: yc6668    时间: 2010-5-1 15:17

终于找到了可爱漂亮的,无码女优还是得东京热啊
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-1 15:25

又是一个清纯靓丽的女优啊,有种大学生妹妹的感觉,这样的妞在床上是不是让你感觉到有种学生时代的意思呢?
作者: 六月小移民    时间: 2010-5-1 15:42

很经典,群P超淫乱,要看就要看这样的美女,感谢楼主,红心代表我的心
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-1 15:54

真怪,东热的题材老是将日本社会描绘的肉欲横流,淫魔当道,日本政府也不制止它,好好拍无码片,不要老是贬低日本社会
作者: cyfy    时间: 2010-5-1 17:46

女优长的清纯动人,可惜被这么多人糟蹋了,东热的片子,下了支持先!
作者: weijiajin    时间: 2010-5-1 18:03

要是这边的电视台也有这样的小妹就好啦
那可能也是台长高兴丫
作者: shengzun00001    时间: 2010-5-1 18:55

女优好漂亮啊,场面也很火爆,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: 菜狼    时间: 2010-5-1 19:49

这么可爱的妞被一群莽汉围攻,猛搞,什么时候都是一个永不褪色的经典剧目啊!
作者: chongsheng2a    时间: 2010-5-1 20:22

为什么我不是当中的男主角呢!这女优太美了!无可挑剔!多谢楼主的帖子!红心送上!
作者: x小弟    时间: 2010-5-1 20:45

挺迷人的小女优!非常感谢楼主分享性感美味!
作者: peng123994    时间: 2010-5-1 20:56

看着真不错哦,很是青春的样子,支持楼主发好片!
作者: amcgck    时间: 2010-5-1 20:59

这个mm脸蛋倒是很好看,不过奶子好像没那么大吧?感谢楼主的好片。
作者: xrg01    时间: 2010-5-1 21:02

東熱tv 真有才~ 這個我看過 是內個裝天氣預報員內個吧 不過說實話 片子里的比封面上的難看了不少 都不像一個人了 封面上的多清純多可愛丫 哎
作者: hulushangxian    时间: 2010-5-1 21:21

脸蛋漂亮,个人不喜欢肛交的,还是喜欢正常的性交哦
作者: LHHD2002    时间: 2010-5-1 21:34

这个东热的MM蛮不错咧,收藏了!东热的美女很难得
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-1 21:37

好漂亮的小美人一穴双插我有些心疼。感谢辛苦工作在劳动节的朋友
作者: fifacom    时间: 2010-5-1 22:02

长的挺清纯,就是命不好,是不是直播的时候叫人给干了
作者: lickerweng    时间: 2010-5-1 22:17

这个女优真是漂亮哦,不过不知道口味是不是够重。
作者: l830310p    时间: 2010-5-1 23:26

很极品的MM啊,长得很可爱,很清纯,身材很不错.无码有这样的极品,很稀有啊.感谢分享.
作者: stay    时间: 2010-5-2 03:13

看过了,女优只是个封面杀手而已啊,内容也是东热老套的那种,小日本双插什么的基本上就是走个流程装个样子,完全没外老的那种感觉。
作者: k97    时间: 2010-5-2 04:40

绝对的萌系美少女
童颜 还是有暴力情节的
作者: duanshuqiang    时间: 2010-5-2 07:12

实在是为Tokyo Hot 的片子崩溃啊,女优一个个被当作畜生一个干,偏偏还是不断的有新的女优加入,而且还有很多漂亮的女优,就这这位
作者: bkn    时间: 2010-5-2 08:25

好萌的眼神啊,想不到接下来被这么多五大三粗的轮J,看上去还有点可怜的感觉
作者: 54957523    时间: 2010-5-2 08:52

热的片子就是比较让人热啊,呵呵,这个群的很厉害~
作者: winly    时间: 2010-5-2 11:37

说起童顏巨乳,让我想起遥遥,不过我觉得这女优比遥遥好多了。
作者: xt412382    时间: 2010-5-2 12:19

美女,非常漂亮,支持一下,东热素质提高了
作者: zailushang1984    时间: 2010-5-2 14:40

经网络上美女主播文的传播,美女主播深入人心,主播控陆续诞生,每天看着电视意淫
作者: sunicon    时间: 2010-5-2 15:43

很久没有看东热的片子了 下几部来欣赏下吧 不知道为什么东热的片子总是要穿高跟呢?
作者: lf87654321    时间: 2010-5-2 17:59

小美女满可爱的,算是漂亮的了,不过MM虽然大,还不算巨,全力支持
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-5-2 20:05

眼睛好大啊,炯炯有神。身材娇小玲珑啊,皮肤雪白,东热好久没有这么漂亮的女优了,而且继续保持重口味的风格,真是赞叹不已啊。
作者: haidideshu    时间: 2010-5-2 21:07

小妞很不错,一看就有欲望,真想干她,希望片子里更精彩
作者: 17443076    时间: 2010-5-3 01:07

好东西啊 女的确实漂亮.. 这剧情有意思,马上下来看看
作者: 119855711    时间: 2010-5-3 01:16

这个美女
还真是个清纯可人啊
真的有点可惜啊
可是在日本也习惯正常了
作者: mmll11112222    时间: 2010-5-3 01:25

楼主,只有C罩杯怎么能算童颜巨乳啊!还害我这个爱大波波的人白欢喜一场!
作者: gongnu    时间: 2010-5-3 01:32

东热的片子怎么看都是一种风格,期待突破,感谢楼主的分享!
作者: wen5163    时间: 2010-5-3 12:42

这么漂亮的MM还能搞双吊插,不简单。谢谢
作者: zhu0000    时间: 2010-5-3 13:41

哇靠,这个小妞实在是太清纯了,笨来东京热我是不下的,但是忍不住啊
作者: hisoka33    时间: 2010-5-3 13:47

可爱的主持人,呵呵妹妹看图片质量非常高。收藏了
作者: lmllml    时间: 2010-5-3 14:10

看这个主播 长的还真是不赖啊
后面的图片中 内窥嫩爽细滑、双洞齐插羡煞天人啊!
作者: charleo    时间: 2010-5-3 16:04

这个类型的片子到时看过,不过这个女优好小巧可爱啊~
作者: ocr123    时间: 2010-5-3 20:32

看着MM非常漂亮,为什么要被一群猥琐男XX呢,可惜呀
作者: 104809389    时间: 2010-5-3 23:56

可爱娇小的女孩子 最让人有怜爱的感觉,想把他抱着怀中,和这样的女孩做爱时一定很有感觉
作者: wpj    时间: 2010-5-4 00:07

好玲珑的小主播哦,不错,多谢楼主分享美片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2