标题: [清纯] 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-4-30 23:09     标题: 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi

【影片名稱】:最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi
【播放时間】:01:35:13
【文件大小】:1.15GB
【文件格式】:MKV
【影片尺度】:高清无碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有

喜欢的朋友,请在下载的同时,红心支持下本人,谢谢!你的支持是我发贴的最大动力
请下完片子的朋友有空之余做下种,与人方便,自己方便!

附件: abbr_5a2c7afe33e9b36785395f0d81db5887.torrent (2010-4-30 23:09, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 21013
/bbs/attachment.php?aid=1266755
作者: mifeibear    时间: 2010-4-30 23:21

感觉上是很粉嫩的新人
很符合我最近想看的女人类型
作者: 花和尚2    时间: 2010-4-30 23:33

下来看看·多谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: boxy    时间: 2010-4-30 23:44

看着穴好小哇,用手掰着都看不到张开的阴道口,应该比较紧吧,水肯定多,嘿嘿
作者: jackchain    时间: 2010-4-30 23:54

竹内凉子是我比较喜欢的一个女优,人美穴小,尤其是那两个小暴牙很能激发人的兽性。。
作者: taotao--fish    时间: 2010-5-1 00:21

这个片子我已经看过了,女优那两半小兔牙看着就是挑逗人啊!
作者: willow0723    时间: 2010-5-1 00:24

还有菊花的啊 这个就一定要下了 感谢发片
作者: ttldf    时间: 2010-5-1 00:30

东热的片子有点千篇一律,什么时候改革一下风格吧。
作者: 金三少    时间: 2010-5-1 00:42

片子里的女优相貌和身材都不错,谢谢楼主的分享!
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-1 01:15

又是清纯可爱易推倒的类型,看样子东京热最近的路线有所改变啊,身材和身高搭配的很好如果现实中可以有这样一个女朋友就幸福啦
作者: nexus    时间: 2010-5-1 02:01

这个妹子
很靓很可爱
绝对精品啊
不愧是东热的
作者: lglzh6726    时间: 2010-5-1 02:27

东热的片子还是很不错的,能把女优伺候到一个极致的境界,女人的享受,男人的刺激!感谢楼主的劳动!
作者: infrared    时间: 2010-5-1 03:19

白白嫩嫩的妹妹,竹内也应该算是一名资深女优了吧,看着还是这么嫩,难得。
作者: lbxlover    时间: 2010-5-1 07:29

好纯的感觉,模样也挺漂亮的!谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2010-5-1 07:46

说实话竹内涼子的身材容貌和东热旗下那些美女比只能算一般般 但是东热拍爆菊的片片好像不多 应该也算一大卖点吧
作者: wx19829909    时间: 2010-5-1 07:53

小日本就是不一样 这么嫩就让人开了后门 NND暴强啊
作者: volvo    时间: 2010-5-1 08:27

真是玩的恶心啊。竟然拿着精子当面包将啊。真是个贱女人。
作者: jiezhang    时间: 2010-5-1 09:12

东热的片子还是很不错的   尤其是在女优的选择上  每次都很有看点
作者: 建树部落    时间: 2010-5-1 09:25

口味好重啊,看上去这么嫩的新人都这么草,东热就是东热啊
作者: coincui    时间: 2010-5-1 09:33

女优长的很漂亮身材也不错,但是到底是不是无码的呀!看预览图好像都是有码的耶!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-1 09:45

不错,长的的确不错,不过东热一向千篇一律~就不下了
作者: zdttceo    时间: 2010-5-1 10:05

楼主的标题有点那个啥啦,发的片编号0511还最新东京热呢,东京热都发到0531不是。不过还是感谢楼主分享好片了。
作者: zhenlove    时间: 2010-5-1 10:48

这妹妹不大吧。果然粉嫩粉嫩的,皮肤真好,粉红色,又很白,真的极品啊
作者: 横刀一笑    时间: 2010-5-1 11:57

东京热什么时候能出点新东西呢?一贯的群P,真是看的疲劳了……
作者: karl80    时间: 2010-5-1 12:36

竹内凉子看上去很清纯,拍东热的暴力猛片,很是让人惊叹。
作者: yzh666    时间: 2010-5-1 13:09

这个女优其实很一般..
下了以后看片里面~
皮肤很差
下载东热的照片太骗人了
作者: tigervsvs    时间: 2010-5-1 14:14

经典的美女和美腿啊,看了让人特别的兴奋啊,哈哈
作者: yc6668    时间: 2010-5-1 15:27

天哪,那么可爱的女优被爆菊了啊,心疼哦。
作者: arsenal_1985    时间: 2010-5-1 21:37

东热的图片是不是都是经过PS的啊  看着图片好纯好纯的女优怎么片子里都是那么的不和谐呢
作者: gongdiao    时间: 2010-5-1 23:00

大哥,MKV是什么格式的?我光知道AVI,HDVD什么的比较大。这是什么新鲜格式啊,。下载了不能播放怎么办,毕竟可是不小了。
作者: 西城东就    时间: 2010-5-1 23:29

个人觉得东京热就应该这样,体现都市人的生活。不过最近的几个女友都很耐看。
作者: l830310p    时间: 2010-5-1 23:40

看她的名字以为她和竹内结子有点关系,或者长得像.可惜,一点都不像,不过也是很漂亮的MM.感谢分享.
作者: 88130963    时间: 2010-5-2 20:01

精彩好片啊,有段时间没有上论坛了,落下很多好片没有看到了,多谢楼主分享好片啊,支持
作者: bigcoola    时间: 2010-5-3 00:39

这个好像没看过,先下来看看再说,看介绍应该是不错的片子!
作者: zhl82    时间: 2010-5-3 13:34

竹内涼子可是个高挑的美女呀,而且还有肛交
作者: vvaidd    时间: 2010-5-4 12:57

这个女优年龄太小了,估计不会超过20岁,太年轻了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2