标题: [经典] 世界初!月野 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-26 02:30     标题: 世界初!月野

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日:2010/04/06 世界初!月野
発売日: 2010/04/06
収録時間: 137分
出演者: 月野りさ  
監督: ニューカジー風間
シリーズ: おマ●コのにおい
メーカー: サディスティックヴィレッジ
レーベル: サディスティックヴィレッジ
ジャンル: 羞恥 単体作品 デジモ
品番: 1svdvd155
平均評価:  
AVI:1.35GB

附件: SVDVD-155.torrent (2010-4-26 02:38, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 4214
/bbs/attachment.php?aid=1262633
作者: nicotine350    时间: 2010-4-26 02:44

我一看见月野我就不行了,她长的实在太像我一个同事了,一个护士,被我睡了
如果月野能做我的女人,哪怕让我天天喝她的尿我也愿意

作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 04:53

月野mm长得好纯啊。楼主辛苦了,红心一颗献上
作者: a199554    时间: 2010-4-26 08:36

月野这小妹子长的也纯,特别是下边的B长的更好看.很喜欢
作者: piggy15    时间: 2010-4-26 08:41

月野好可爱的,眼睛那么大,以前她的学生片最好了
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 08:54

这妹妹长得娇小可爱真是让人一看就很想疼爱的那种女孩,小穴好像也很粉嫩
作者: kaka22    时间: 2010-4-26 10:10

这个MM真是个可爱的美女,看着就想去呵护。非常喜欢,谢谢啦。
作者: KK1988    时间: 2010-4-26 10:23

月野真的长得非常的可爱 又很娇小 是喜欢的类型
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-26 10:47

这片子名什么意思呢,希望有高人指点一下,月野MM的学生装片演多了也出女优片了哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-26 11:04

看着确实很诱人
尤其是第二个图片
玉女裸体端坐图
精品啊
作者: a583259053    时间: 2010-4-26 11:11

看图片是不错的片子,手下了,系诶想诶啊。。。。。。
作者: 正版豆虫    时间: 2010-4-26 11:29

这个长的还不错。。。支持楼主。辛苦了~~
作者: kimihui123    时间: 2010-4-26 11:55

月野mm真漂亮 看的人很是心动啊 口水都留下来了
作者: yeye111    时间: 2010-4-26 12:01

引用:
原帖由 nicotine350 于 2010-4-26 02:44 发表
我一看见月野我就不行了,她长的实在太像我一个同事了,一个护士,被我睡了
看来有大众相啊,我搞过一个也很像她,不过气质更像大桥未久,呵呵,很不错的。我可不想喝尿,我想办法让她喝我的,比较刺激,小潘最经典的桥段就是喝小庆的尿嘛
作者: lwg2624559    时间: 2010-4-26 12:44

月野妹妹的新片啊?太卡哇伊了,一定要下,支持楼主
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-26 13:06

个人认为是顶级美女,支持楼主,感谢分享!
作者: sos7878    时间: 2010-4-26 13:07

传说中的月野兔?嫩啊,这样的女的有感觉,
作者: justkissmebaby    时间: 2010-4-26 13:12

Yeah!月野mm又出新片了。现在越看越成熟了呢
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-26 13:12

看上去挺清楚可人的,想不到骨子里面确实这样的淫荡,相信很多日本女生都是这副德性。
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-4-26 13:17

月野真是长的超漂亮。不过她的片子好像都是比较清淡的,还都带码。真是美中不足啊。
作者: princejin    时间: 2010-4-26 13:36

太喜欢月野了  一真在收集她的片子 又找到一部  谢谢楼主了

作者: wf626712    时间: 2010-4-26 13:42

这个MM个片子应该很多了啊。怎么很多人看了还是那么的激动。
作者: zlh2316    时间: 2010-4-26 13:42

可爱妹妹的小穴还是挺嫩的感觉,不过听说现在小穴有修复手术了
作者: 11220041    时间: 2010-4-26 13:55

好可爱的女优 能整个这女人耍耍 绝对是种享受.
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 13:55

月野mm长得好纯啊。楼主辛苦了,红心一颗献上
作者: 编号518    时间: 2010-4-26 14:14     标题: 月野

月野 片子太多了 真卖力啊 一个月好几部
作者: yongjielian    时间: 2010-4-26 14:42

月野MM长得也真不赖啊,感谢楼主发片,支持楼主
作者: kzycnmy    时间: 2010-4-26 15:03

小巧玲珑 得之不易啊。羡慕嫉妒恨啊。多谢楼主分享啦
作者: long2114    时间: 2010-4-26 15:08

1G多太大了,MM很不错,身材很好很年轻,收下了
作者: hk-boy    时间: 2010-4-26 18:14

月野身材长相都不错,看似很单纯,其实骚味十足,真是我们宅男的最爱啊,感谢分享,红心献上。
作者: 2000w    时间: 2010-4-26 19:14

月野mm长的很是可爱啊!
封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: 06083511    时间: 2010-4-26 19:31

萝莉MM中最新换的就是月野了,清纯可爱不说,整个人的身材相貌都是亮点
作者: lcq56084160    时间: 2010-4-26 19:41

月野妹妹就是清纯。。眼睛蛮大的。。支持下楼主
作者: nazizx    时间: 2010-4-26 20:19

不懂日文,这个世界初的名字还搞的挺大的,下载来看一下怎么个按世界初法
作者: ninazuo    时间: 2010-4-26 20:42

刚找了半天都找不到他的全集,哎,一直在百度,搜搜,
作者: samlily    时间: 2010-4-26 20:54

月野长的很漂亮,看上去就是很惹人爱的,多谢
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-4-26 20:55

月野りさ简直就是片商专署的学生妹女优,拍的作品大概90%都是学生妹,从她能出N部这类作品来看,在日本她这种型应该算是大众眼里的绝对学生妹了吧!能看出她外型青春亮丽,长了副娃娃脸,特别是嘴唇很翘。不过当然萝卜青菜各有所爱,月野りさ能用同一种形象发了那么多作品,让观众能长期保持新鲜度确实不容易,这足以证明她个人的魅力和片商包装的成功。新作自然也是秉承一贯学生的形象,没看过她作品可以下来看看。
作者: snke724    时间: 2010-4-26 21:11

月野MM,你什么时候能下马啊。好期待....
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-26 21:24

好俏皮的模样皮肤也白白嫩嫩的,简直太有诱惑力下来欣赏一下。
作者: fby1028    时间: 2010-4-26 21:37

月野羽纱是最近一段时间自己最喜欢的一女优,长相没的说,稍显不足的是在做的时候月野好像都没什么反应,无趣了一点,看来她最适合的还是那部时间停止的片子
作者: 踩到蚁    时间: 2010-4-26 21:43

好可爱哦!看到她的样子都已经忍不住想那个了,万分感谢
作者: 7bao    时间: 2010-4-26 21:56

月野真的长得非常的可爱 又很娇小 是喜欢的类型
作者: qwet    时间: 2010-4-26 22:20

月野妹妹就只有脸蛋可以,气质属于卡哇伊,就是90后的特质,身材也是90后的,完全没长开,比例还算合适有点诱惑度
作者: beckho    时间: 2010-4-26 23:03

看到月野我就一定下的..她长得太漂亮了!身材又好!
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-26 23:42

月野的片子一定要看看啊,她这么清纯 不看可惜了
作者: liuming229    时间: 2010-4-27 00:47

又是月野MM的片子,值得一下。已经看过他的三部片子了。月野小MM人蛮可爱的
作者: shangdihenwm    时间: 2010-4-27 01:12

引用:
原帖由 nicotine350 于 2010-4-26 02:44 发表
哈哈,这位哥们的回复真好玩,看见月野,你哪里不行了?其实她也没太漂亮,说不定卸了妆很一般呢?天天喝尿对身体不好,这个就别玩了!这个片子确实不错,可以下来看看!
作者: gyrie1979    时间: 2010-4-27 12:10

月野MM又出新片了,她的嘴唇好有型啊,亲起来肯定很爽。
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:11

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: yjf0980    时间: 2010-4-27 15:05

感谢大大发片
大大辛苦了
有您的劳动才有我们有片子看啊
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-27 17:53

月野的片子也不少啊,很喜欢她的学生装打扮,清纯动人啊
作者: smithwheel    时间: 2010-4-27 20:30

这个美女很可爱啊 小嘴很俏皮的 皮肤也是又白又嫩 收藏了
作者: 禽兽传说    时间: 2010-4-27 22:41

这小妮子出片速度也太快了吧,我真为跟她配合的伙计担心,搞个精尽人亡就不好了啊~
作者: Angelo7    时间: 2010-4-27 23:16

看过月野mm一套写真 颇具偶像气质 但却始终无法跻身一线女优
作者: happypirate    时间: 2010-4-28 02:09

月夜漂亮是漂亮,就是一脸白痴样子,哄不到哪里去,哪里像里美,一直这么多年,还有我最爱的爱田由!
作者: xcmxcm    时间: 2010-4-28 14:52

这个美女是漂亮,不过出片速度也太快了吧,不错,支持下
作者: 撒殿    时间: 2010-4-28 17:33

月野美眉长得特有气质,但无奈胸前没货,多少有些让人失望啊,最好去隆个胸就好了
作者: answer0133    时间: 2010-4-28 18:22

本人对月野mm完全是超导体~就喜欢这个类型的~
作者: 27379311    时间: 2010-4-28 20:15

好漂亮的MM呀,身材真的是太好了,诱人犯罪哦。大大的支持
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 12:03

月野就是可爱,像卡通人物似的,多谢楼主分享。
作者: fanjinjin    时间: 2010-4-29 12:39

2楼的兄弟既然有个跟月野mm长得很像的护士姘头,把她当成月野,喝她的尿不也一样!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2