标题: [经典] 潮吹き天然妻 中森玲子 [打印本页]

作者: wu_zhi_yong    时间: 2010-4-23 08:37     标题: 潮吹き天然妻 中森玲子

【影片名称】:潮吹き天然妻 中森玲子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.1G
【图片预览】:看不到请挂代理

附件: 潮吹き天然妻 中森玲子.torrent (2010-4-23 08:37, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 4544
/bbs/attachment.php?aid=1260038
作者: interant360    时间: 2010-4-23 08:45

中森玲子 那两个成熟的巨乳真是极具诱惑力,而且本身就散发淑女韵味的她,矜持中带点淫乱,欲求不满所以放荡,恰到好处啊
作者: 大明哥    时间: 2010-4-23 09:07

中森玲子 那两个成熟的巨乳真是极具诱惑力
作者: hway    时间: 2010-4-23 09:07

呵呵 非常的同意楼上的观点啊不过我很好奇的就是中森玲子什么时候也会潮吹了 下来好好观摩观摩
作者: lslsxq1209    时间: 2010-4-23 09:23

谢谢  非常感谢  支持楼主多发有关熟女人妻的片子    支持
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-23 10:00

好风骚的熟女啊,身材保持的好棒,乳房有大有圆。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-23 10:01

中森玲子这个肉感十足的女优还是很喜欢的,谢谢分享了!
作者: jet0572    时间: 2010-4-23 10:15

谢谢,不错,中森玲子是老牌熟女系的代表,奶子和屁股都大,爽
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-4-23 10:32

中森玲子的片子一直在看,个人感觉她演出制服系列的片子很好,很投入。
作者: keepmove    时间: 2010-4-23 11:17

中森玲子的奶子好吗?我感觉对于淑女来说太大了 呵呵
作者: litengou    时间: 2010-4-23 11:48

中森林子 我一直很喜欢 以前看了几部关于义母系列的  很喜欢她的身材 不过一直没看到她激烈的潮吹啊  这还是第一次看见 赶紧下下来收藏
作者: allensnow    时间: 2010-4-23 12:17

中森林子的眼神很善良 我感觉她应该走影视道路比较好
作者: wenguozhu    时间: 2010-4-23 12:23

熟女对我来说诱惑力很大的说~想要她的片子~呵~
作者: lylinanin    时间: 2010-4-23 13:00

中森玲子的身体特别能引起人的欲望,而且演技也很不错,个人非常喜欢。谢谢分享
作者: loony    时间: 2010-4-23 13:01

中森玲子她的片子很富有成熟女人的味道,挺具有观赏性和收藏价值,超赞!谢谢楼主!
作者: lylinanin    时间: 2010-4-23 13:02

中森玲子的身体特别能引起人的欲望,而且演技也很不错,个人非常喜欢。谢谢分享
作者: 枉凝眉    时间: 2010-4-23 14:40

在日本A片界有两大玲子,一个是中森玲子,一个是山口玲子,两个都是属于大咪咪的风骚熟女,个人感觉山口玲子的小眼睛更诱惑些。
作者: ikmh117    时间: 2010-4-23 15:34

.....奇怪没图耶!看到评语很想看看。很爱巨乳!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-23 16:13

中森玲子的奶子太大了 而且身上的肉也太多了 表演过于一般 她恐怕难有出头之日
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-23 16:51

非常的有创意,女优也非常的漂亮,谢谢斑竹分享
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-23 16:54

这个女友的片子我是见一部下一部,因为她演绎了真正的丰乳肥臀,演绎了淑女的性感与诱惑!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-23 16:59

中森玲子给人印象最深的就是胸前的那对巨乳和丰满肥大的屁股,潮吹还是第一看到。
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-4-23 18:11

近一段时间我是很喜欢这个女优啊,长的好看不说,身材又那么的棒,极品啊
作者: 特科格鲁    时间: 2010-4-23 18:11

中森玲子长得太壮了 而且呻吟也不太好听 不太喜欢
作者: ceciliat    时间: 2010-4-23 18:39

图片挂了,请楼主速度补上!!!希望楼主多发点这个女优的片子
作者: 2406024    时间: 2010-4-23 19:39

图片看不到了,看来之能看种子里的图了,感谢楼主发片
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-4-23 19:51

剪短了头发的中森玲子,更显熟女气质,少了几分狂野,多了几分成熟。
作者: chzhlzj    时间: 2010-4-23 23:03

熟女风韵犹存,如狼似虎,又会潮吹,男人会被扎干的
作者: hibiki1981    时间: 2010-4-24 10:45

中森就是波大,但演技一般,感觉还是夏美好
作者: spyhjd    时间: 2010-4-24 13:26

中森玲子最诱惑狼友的是胸前那对大奶子 加上大臀部 摇晃起来真是要会受不了
作者: samsrar    时间: 2010-4-24 15:53

现在突然喜欢看中森玲子的作品啦,持续跟进中。
作者: kilowhat    时间: 2010-4-24 18:28

中森玲子非常诱惑,前戏做得不错,可惜感觉快不起来,要加强
作者: 卡拉不是狗    时间: 2010-4-25 14:43

熟女就是诱惑啊,成熟又风骚的女人最吸引人了,下载收藏了,红心送上
作者: gulumuximigo    时间: 2010-4-26 01:00

中森玲子的两个巨乳诱惑力太大了~不下不行啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2