标题: [经典] 一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 之 艺术体操 蓝雪 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-21 00:53     标题: 一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 之 艺术体操 蓝雪

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 之 艺术体操 蓝雪

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:456M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2fdad72b9b2151fe0c393b8e9168a9d76c4b3fcc  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

请各位老大帮帮忙,看下谁知道下图中这个熟女的名字和资料呀,谢谢了。。

上面的熟女我只在两部影片里看过,不过都是一小段,好像是FA的影片
哪位大大知道她的名字和资料,或者她演过的影片,还请告诉兄弟一声,谢谢了。
也可以站内短信告诉我。

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

張麗——中国女人在日本被蹂躏  --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2983162-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 之 艺术体操 蓝雪.torrent (2010-4-21 10:22, 44.9 KB) / 该附件被下载次数 119209
/bbs/attachment.php?aid=1258246
作者: wuliaobing20    时间: 2010-4-21 00:58

怎么楼主才发的片子 图片就挂掉了 能不能换个图片地址啊
作者: lsperfect    时间: 2010-4-21 01:15

真要见识下杂技做爱方式,红心送上先,准备下
作者: wocaobi321    时间: 2010-4-21 02:17

图挂了  不过看题目决定下下来看看吧 希望以后努力点 别再让图挂了
作者: vip2546    时间: 2010-4-21 02:25

身体柔韧性真好,什么姿势都行。不像我老婆,身子硬的跟电线杆子似的。
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-21 03:34

用代理也看不到图 应该是挂掉了 等待补图再看
作者: lphcf    时间: 2010-4-21 04:34

很有意思的a片题材啊~看着女优那柔韧的身体,真是爽~
作者: 失重的虎威    时间: 2010-4-21 04:39

看名字不错,但是却看不到图,就不下了,网速慢,下个不容易啊
作者: 游来游去已存在    时间: 2010-4-21 07:06

没有截图啊,最好放个截图看一下内容也好啊。光看标题不了解。
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-21 07:31

类似的片子看过不少了,有一些审美疲劳了。不过还是要谢谢楼主辛苦发贴
作者: luwangda    时间: 2010-4-21 07:55

图挂了,老大。补图吧,题目很吸引人,不知道和前几天看的那个是不是一个片。等待补图吧
作者: tiegun3    时间: 2010-4-21 08:27

虽然图片全挂了,看标题还是挺吸引人的,还是下来看看吧,感谢楼主
作者: 241026    时间: 2010-4-21 08:49

看不到图,但是看标题应该是一个很新颖的片子,辛苦了楼主。
作者: 099312    时间: 2010-4-21 08:49

怎么楼主才发的片子 图片就挂掉了 能不能换个图片地址啊
作者: citan6    时间: 2010-4-21 08:58

图没挂,新窗口打开就看到了
不知道为什么,每次看到这种身体特别柔软的女人,总是有种莫名的兴奋
红心送上了
作者: ufoarbiter    时间: 2010-4-21 08:59

楼主啊,图似乎全都挂了呢。想到前两天似乎也有人发类似的片子,支持一下好了。
不过说实话,做爱的姿势弄成这样,这些人累不累啊
作者: 千坠    时间: 2010-4-21 09:00

楼主查下图,图挂了也,怎么也看不到,辛苦发帖
作者: andalou    时间: 2010-4-21 09:04

这身体柔韧的,做起爱来是不是怎么用力都可以?
作者: hufeng593110    时间: 2010-4-21 09:21

很柔很嫩啊    要是那男的是我就好了。  
   楼主还有好的麽??
作者: denkuan2    时间: 2010-4-21 09:57

lz啊 图片全部挂了的说 话说这名字咋看着像国产的mm?
作者: miss002    时间: 2010-4-21 10:02

这部片子我的收藏精华集也有不过只有一小部份,有幸楼主发个全片真是感激不尽,谢谢
作者: kula5    时间: 2010-4-21 10:03

看了一下片子裏的圖片
確實很爽   可以擺各種各樣的姿勢
作者: wangxue02010    时间: 2010-4-21 10:08

标题太吸引人了,不过就是看不到图片,郁闷中。
作者: aboutme2010    时间: 2010-4-21 10:11

图看不到啊?是不是图挂掉了,还是我的网络问题?
作者: mhn78561425    时间: 2010-4-21 10:15

非常喜欢这种高难姿势的,以前看杂技的时候就经常YY,感谢分享,支持
作者: maxhhome    时间: 2010-4-21 10:15

这样的女孩干起来感觉肯定不错,可惜看不到图片了,先下来看看
作者: zzz家园    时间: 2010-4-21 10:32

没有图啊,不好说话和送心自己家的硬盘小就不下了
作者: zzz06211031    时间: 2010-4-21 10:44

貌似有点看点
没图没真相  LZ快点挂图上去喂
作者: szylgx99    时间: 2010-4-21 10:47

这腿劈的,干起来绝对爽,就是MM有点难看
作者: zjw1987    时间: 2010-4-21 10:49

为了工作而进行的一种性骚扰训练,这种训练方法的确是高。
作者: louxaingdong    时间: 2010-4-21 11:03

这么有特色的影片啊,一定要支持的,这个MM应该可以做很多高难动作了!
作者: 369xmq    时间: 2010-4-21 11:11

这样柔软的身体是不是什么姿势都可以做?动作稍显单一。
作者: pantherera01    时间: 2010-4-21 11:18

这种高难动作不是一般人能搞定的,不知何时能尝试下这种滋味。
作者: a414818    时间: 2010-4-21 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,现在连练杂技的女的都去拍AV。真的是金融危机了
作者: jackytheking    时间: 2010-4-21 11:28

this is a special topice, the girl is quite nice, thx for your sharing.
作者: qinli9ang81    时间: 2010-4-21 11:39

柔韧性真好,什么姿势都行,那柔韧的身体,真是爽
作者: jitf    时间: 2010-4-21 11:47

好片啊。真希望有个这样的女人咱们也拉过过瘾。什么姿势都可以
作者: cool_silence    时间: 2010-4-21 12:12

很有创意的片子,还有丝袜,看得有点热血沸腾阿。
作者: abc0003    时间: 2010-4-21 12:18

这个女的一字马好直啊,能与这种女子做爱一定很爽!
作者: tzc2010    时间: 2010-4-21 12:35

哦,mygod,这个姿势太有难度了,这个女优真厉害
作者: willyking999    时间: 2010-4-21 12:37

体操运动员果然不同凡响啊,而且能做一些很高难的动作,真是不错
作者: qqshao    时间: 2010-4-21 12:40

还真是什么花招都能搞啊,练体操的就是强啊,改天咱也找个练体操的试下
作者: 289615082    时间: 2010-4-21 12:48

练体操的真不错,这能玩多少姿势啊,体位都不够用了。。。
作者: sezhongselu    时间: 2010-4-21 12:49

这个片子  蛮搞笑的   哈哈  下来看看 谢谢楼主
作者: beckhamkp    时间: 2010-4-21 12:54

不错,体操员就是柔软,要下来好好欣赏。。
作者: niyun1979    时间: 2010-4-21 12:55

身体很柔软,这样很多高难度动作也可以做了,呼呼。
作者: zizisuper    时间: 2010-4-21 12:57

图太小看不清楚,不过这个女的好像还不错,一字马,哈哈
作者: vicentlee01231    时间: 2010-4-21 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

太完美了,爱丝袜,更爱各种高难度的新奇做姿势。好片。
作者: ly8930    时间: 2010-4-21 13:17

好诱惑的题材  真希望以后自己的女朋友也会P一字马  那就多了很多情趣噢
作者: ling948    时间: 2010-4-21 13:18

女优姿势十分有难度 她的柔韧性真是太好了 感觉这样做爱会很累啊
作者: 好淫一个    时间: 2010-4-21 13:19

高难度动作呀,女的长得很漂亮,身材更是没得说呀
作者: wonderkid    时间: 2010-4-21 13:26

看名字不错,很有特色,一字马的确很有号召力. 支持楼主!
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-21 13:30

不是一般的猛啊,也就是小日本能想出这么绝的点子来。
作者: 3639    时间: 2010-4-21 13:37

太精彩了,简直是高难度啊。看来应该找个学舞蹈,练体操的老婆,嘿嘿。各种高难度动作都试个遍,据说体位不同刺激的地方也不同啊,可以享受各种强烈的刺激。
作者: q93048588    时间: 2010-4-21 13:40

练杂技的,居然身材可以这么好啊 。。谢谢楼主发帖。
作者: missileee    时间: 2010-4-21 13:54

练过体操在床上能做出很多意想不到的动作啊。
作者: wdyxwu@sina.com    时间: 2010-4-21 13:57

高难度动作,谢谢楼主。     
作者: jnslh    时间: 2010-4-21 13:58

这个不错,很有美感,并且能够做很多花样,能有这样的女人太棒了
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 14:07

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: ttt315315    时间: 2010-4-21 14:08

这个片子也太经典了哈哈体操运动员么?我也想试一试
作者: sokohu    时间: 2010-4-21 14:09

这样的技巧玩起来估计特别的爽   

谢谢楼主的好东西@@@顶
作者: lfrank1    时间: 2010-4-21 14:12

这样做爱,那个女优累不累呀?我觉得这么难得动作,男的一定会很累的!
作者: shunjian13    时间: 2010-4-21 14:20

只是摆摆POSE罢了,当事人一定不是很爽,不过还是不同凡响的
作者: nicotine81    时间: 2010-4-21 14:31

一字马---这么高难度的动作。做起来肯定很爽吧。让人万分期待啊。
作者: meixiang1    时间: 2010-4-21 14:42

这个性感的妹妹怎么这么柔软?一定要下来看看.
作者: gning1    时间: 2010-4-21 14:59

这部片子真的不错啊。柔体就不用多说了,加上丝袜就绝对完美了!
作者: dxarsky129    时间: 2010-4-21 15:02

还在是没看过这类型的片子,不知道怎样,先下来看看...
作者: sxgshb    时间: 2010-4-21 15:03

最新欢这种高难度的技巧性爱,有创意,谢谢楼主分享咯
作者: kao_11    时间: 2010-4-21 15:06

具有很高的艺术水准啊    一字型做爱  口交  牛掰啊  小日本走艺术路线了
作者: sunson1968    时间: 2010-4-21 15:15

这样的方式只能够在电影中去体会,现实中怎么办呢?
作者: Kav    时间: 2010-4-21 15:16

图可以看到,mm长的还可以,有创意谢谢楼主发帖!红心奉上!
作者: jxysrwxm    时间: 2010-4-21 15:22

国产的就是最大的缺点太模糊,高清时代早点来临吧,国产要奋起直追啊
作者: sgcv67890    时间: 2010-4-21 15:29

期待这个片子很久了,但是怎么下不下来呢,好像没种子呀
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 15:42

我操这样的妹妹不知哪里能找来,多少钱都操。
作者: yourmind123    时间: 2010-4-21 15:55

这是新女优么?下来看看,谢谢楼主,看上去不错啊
作者: quickshark    时间: 2010-4-21 15:56

这种题材要支持一下,而且这个女人还比较好看。
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: daifuyu    时间: 2010-4-21 16:28

杂技,体操运动员,柔软的身段,优美的姿势,看了让人起性。谢谢楼主的分享。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-21 16:30

片子很震撼啊 女优身体柔韧性真好 这样做一定很舒服 不过长得太对不起观众了
作者: zfldysm    时间: 2010-4-21 16:32

真是一个小美女啊,长的非常的清秀,很特别的感觉
作者: gsmp01    时间: 2010-4-21 16:38

果然是“体”操运动呀,小日本这方面果然是高呀。多谢了
作者: tntpro32    时间: 2010-4-21 16:41

体操美女好啊,什么姿势都可以玩!支持LZ继续发好贴!
作者: sunming13    时间: 2010-4-21 16:44

动作好高难啊 要是有个这样的马子 真的是会爽死了
作者: zhouhui072    时间: 2010-4-21 16:48

艺术体操,高难度的动作啊,好厉害第一次看到这样的
作者: han331948720    时间: 2010-4-21 17:01

是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: foltian    时间: 2010-4-21 17:11

高难度动作性交阿 女优能做出这种动作 身体条件太好了
作者: tangjingui    时间: 2010-4-21 17:14

这个类型的片子还是头一次见到,感谢楼主 发片,应该有欣赏价值的。
作者: 少忧    时间: 2010-4-21 17:27

妙极了,也不知是女优的能力强还是杂技演员的日子难混。
作者: bob123y    时间: 2010-4-21 17:33

他们有创意,体育类的很受欢迎阿看来,还好
作者: shunfu    时间: 2010-4-21 17:34

将杂技艺术的美转移到两性的激情当中,看着片中的女主角我想她们个个都很专业的杂技运动员吧,还带着丝袜表演,这更是令人心血沸腾啊,高难度的动作、漂亮的女生、激情的性爱,望楼主再接再厉.继续推出新的好片,期待ing,
作者: zd405502612    时间: 2010-4-21 17:54

杂技也能做爱.小日本真的什么都有!红心送上
作者: xs803252    时间: 2010-4-21 18:16

厉害这样都行 小弟我佩服 不过这样既能爽又能锻炼
作者: jm_wzc    时间: 2010-4-21 18:21

楼主辛苦了 谢谢楼主分享 看着还不错  收藏了
作者: djbd    时间: 2010-4-21 18:25

看着像是站在舞蹈,美不胜收,一技傍身还是好啊,这姿势这难度不是一般人能玩的花活。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-21 18:26

这样的片子看过类似的两部,每部都有不同的特色,看着体操队员被操,说不出的爽快之感啊。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-21 18:26

这真是一部好片,女优的韧带真是太强的,真是实力派的,用动作说话。
作者: atm112    时间: 2010-4-21 18:36

好奇这些人到底之前干嘛的,为什么柔韧性能这么好,难道真的是玩体操的
作者: 人天堂    时间: 2010-4-21 18:44

这种题材的片子第一次看的,很新鲜下来看看。楼主辛苦
作者: deagle    时间: 2010-4-21 18:56

这可是太厉害了~
身体柔韧度太好了,我得下来好好观摩观摩~
谢谢分享了,辛苦啦~
作者: stormfoxe    时间: 2010-4-21 19:07

不错不错,虽然不怎么对这女优感冒,不过看她柔韧性挺好,挺另类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2