标题: [经典] 中出し痴漢地獄 恵け [打印本页]

作者: LONG999    时间: 2010-4-20 23:12     标题: 中出し痴漢地獄 恵け

已補圖,8F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!
発売日: 2010/03/18
収録時間: 125分
出演者: 恵けい  
監督: ----
シリーズ: 中出し痴漢地獄
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 巨乳 痴漢 単体作品 中出し デジモ DVDトースター
品番: 1sdmt045
AVI:1.30GB

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: SDMT-045.torrent (2010-4-20 23:12, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 4617
/bbs/attachment.php?aid=1258000
作者: HFH877591    时间: 2010-4-20 23:34

图中少女幽怨的眼神触动了我的神经,目睹那雪白的大奶子被几双粗糙的手掌
肆意玩弄,我有一种英雄救美的冲动。征服她的肉体。我在心里发出了狂呼。哈哈。
作者: lukun223344    时间: 2010-4-20 23:36

SOD的痴汉作品一向与众不同 又是最新的片子 一定要看一看
作者: yezhitanqi    时间: 2010-4-20 23:45

图挂了看不到 麻烦补充下 支持楼主 多发好片
作者: cywp1999    时间: 2010-4-20 23:56

支持LZ,但图片看不到了哈。就不下了
谢谢分享
作者: xiake    时间: 2010-4-21 00:01

还是看看电影吧。下载看看图片看好看不女友长的,让后再下载。
作者: pscangqiong    时间: 2010-4-21 00:16

楼主大大,图片挂了!希望快点补上去,我好看看是不是我喜欢的类型
作者: nicolaiis    时间: 2010-4-21 00:16

MM有些嫩口,却长着那么漂亮的大咪咪。实在难得,如果是无码就更爽了。
作者: offside11    时间: 2010-4-21 00:38

最近惠的片子不少,有几部假素人系列面世,连续的出片速度很快。按理说当年作为S1推出的新人,应该早红起来才对,可大约快2年了吧,也不见大热。她的奶子是一流的,在巨乳党中绝对是精品,而且皮肤超白,绝对应高看一线。这部痴汉题材不知是片还是旧作了?不过被众人蹂躏变形其Hcup的大奶,应该是相当刺激的观赏享受。
感谢大大发表,红心送上
作者: 胡言乱语25    时间: 2010-4-21 00:50

这个女优的身材很胖哦,还是喜欢高跟丝袜的美女。
作者: ggcc_2004    时间: 2010-4-21 00:54

痴汉系列?这个可是我的最爱啊,真的要好好支持一下楼主
作者: tz234114209    时间: 2010-4-21 01:00

这个看过了,很不错的,尤其是女优的胸部很大,而且扮演了多个角色。
作者: pscangqiong    时间: 2010-4-21 01:00

上1G的片我都不能下啊,晕死了!真希望那些片都是200M左右的
作者: 2387449449    时间: 2010-4-21 01:14

我虽然可以看见图片!但是这个片字不是我喜欢的类型!所以就不下了!但是支持楼主发片!谢谢!
作者: xiaodiablo    时间: 2010-4-21 02:08

这个MM脸蛋虽然一般,不过奶子很美,还有就是肉肉的抱着会很舒服
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-4-21 04:13

恵けい 转咗公司咩?我记得佢明明是S1嘅女优,点解去咗SOD?
作者: amc7    时间: 2010-4-21 05:09

感觉只是身材超级好,脸蛋就长的一般了,还是喜欢拍的比较唯美的AV,带点SM的让我心疼那些漂亮的MM啊
作者: jiemi26    时间: 2010-4-21 08:22

图可以看到,女优不错,很漂亮,胸大有脑,痴下
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-21 08:54

雪白大奶子的胖妹,相当刺激,谢谢楼主发片
作者: kewellwang1986    时间: 2010-4-21 09:26

好白好大的咪咪啊!SOD的痴汉系列真的非常不错,谢谢分享
作者: silverhades    时间: 2010-4-21 12:54

非常喜欢痴汉地狱这个系列,这次这个女优看上去挺纯的,适合这个系列的特点,支持
作者: 7722499    时间: 2010-4-21 13:07

此女样貌清纯啊 希望下载回来看 不是封面杀手就好了
作者: zzwtb    时间: 2010-4-21 13:18

变态的小日本,内容很不错,支持楼主的发片
作者: wcp1979    时间: 2010-4-21 13:23

眼神虽然幽怨,但是内里还是有一种兴奋的神采,这就是传说的闷骚中的极品
作者: iaijiajia    时间: 2010-4-21 13:47

很喜欢女子痴汉下的那种表情,凤眼微开,表情既兴奋又痛苦
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 13:54

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: 西区壳壳    时间: 2010-4-21 13:55

这女优奶子又白又大,捏着肯定很舒服,她上车了大家有福了。
作者: 82250936    时间: 2010-4-21 14:07

公众地方做就是刺激,还是凌辱真是好的没话说
作者: baal0000    时间: 2010-4-21 16:19

被这么多双男人的手捏乳摸B,还能保持这么平静的脸,不愧是小日本
作者: hanxu0512    时间: 2010-4-21 18:54

痴汉中出的片子很刺激,女优也不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 忍者168    时间: 2010-4-21 19:50

什么时候让我在公车上遇见这样的,犯罪都不顾了,摸了再说!
作者: siwakuang    时间: 2010-4-21 20:00

痴漢地獄的片子内容迎合了大多数男人的胃口,多谢楼主分享,给个红心了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-21 21:10

女优是属于可爱的类型,还有巨乳,算是童颜巨乳吧,感谢楼主
作者: lluull    时间: 2010-4-21 22:43

在今天这样特殊的日子里,我们就下片不看片,支持下玉树人民
作者: w57335235    时间: 2010-4-21 23:44

痴汉太经典了,喜欢中出片,哈哈,谢谢楼主,红心送上
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-22 07:58

女的不是特别漂亮不过看着很有素人的感觉奶子很大看着身材很丰满应该战斗力很强被那么多人痴汉
作者: greedghost    时间: 2010-4-22 14:06

女优很普通啊,一点不漂亮,这个做女优没优势的,纯支持楼主!
作者: boyser    时间: 2010-4-22 15:17

今天才了解到恵けいmm,  Hcup的大奶加上无辜的表情很是杀人
作者: sivadevil    时间: 2010-4-22 19:28

mm的表情很到位啊,感觉上真是楚楚可怜~忍不住收藏了,多谢分享。
作者: a1302418    时间: 2010-4-22 19:36

身材很好的美女女优,不错支持一下 谢谢了楼主
作者: gyb123    时间: 2010-4-22 20:33

好片,感觉真好场景很有创意,身材也是一流,真棒啊。
作者: moonbamfr    时间: 2010-4-23 02:31

绝对支持痴汉系列,但是比较来说对单一女优的片子不是很喜欢
纯支持楼主发片
作者: forefather    时间: 2010-4-23 04:00

好大的波波,好丰满的身体,真是。。我喜欢的类型,谢了。
作者: quinix    时间: 2010-4-23 23:58

最喜欢这个中出系列的了,女优长的很纯,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2