标题: [经典] かえで先生の诱惑授业 松岛かえで 6000K松岛控 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-20 10:13     标题: かえで先生の诱惑授业 松岛かえで 6000K松岛控

[ss]来自: SIS-Steven            标题:  对不起,对不起广大狼友!

关于http://64.120.179.165/forum/thread-2979567-1-6.html  かえで先生の诱惑授业 松岛かえで 6000K松岛控  这个帖子我要说声对不起,这片原创发帖人没有完档,没办法了,只有改后缀。在此向管理员xing369和在这个帖子的128楼回复的朋友说声对不起,因为我也没想到原创人没有能完档,我也是想把好片子转承给大家!但是这次却是人力不可为之啊!再次道歉![/ss]

[影片格式]WMV
[档案大小] 5GB
[有无码]有
[种子期限] 出五种
[图片预览]

附件: 松岛女神.torrent (2010-4-20 10:13, 99.74 KB) / 该附件被下载次数 8017
/bbs/attachment.php?aid=1257193
作者: umbergwh    时间: 2010-4-20 10:20

松岛的制服诱惑啊,看上去是很精彩,遗憾的是格式太大了,纯支持发片了,如果能压缩下就完美了,再次支持。
作者: hyzj521    时间: 2010-4-20 10:21

传说中的 松岛女神?可以,顶一下先 然后慢慢品味
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-20 10:28

这个女优身体确实很白,肏起来一定很爽,就是长相有点那个,眼睛太大也不符合我的审美,看起来有点不协调!
作者: yzcman    时间: 2010-4-20 10:29

谢谢楼主,楼主是松岛控?能不能再发一些松岛高达6000k的片子,谢谢了
作者: xg4088    时间: 2010-4-20 10:29

松岛的女教师片子一直是最有味道的,样子端庄而骚于内,呵呵
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 10:32

只是我最喜欢的女优之一喜欢她忧郁的眼神,身材一级棒
作者: asdf345    时间: 2010-4-20 10:36

松岛的片子很喜欢的哦,但是文件太大了啊,小弟的硬盘吃不下,只能纯支持一下
作者: wuliaozhehuo    时间: 2010-4-20 10:45

这部片很不错,我看过了,支持发好片,就是喜欢她.
作者: heavenmm    时间: 2010-4-20 10:48

松岛身材不一般的好....每部都很有感觉....无码的话更完美
作者: djp123123    时间: 2010-4-20 10:52

一直很喜欢松岛!感谢楼主,就是太大了,纯支持一下吧
作者: zham5246    时间: 2010-4-20 10:53

这个女优还行,要是无码就更好了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: qj02823592    时间: 2010-4-20 10:53

有没有更好 更性感的片子呢?,支持发好片
作者: anzi1125    时间: 2010-4-20 10:54

松岛的片子都非常的棒,特别是制服丝袜的。很喜欢她穿丝袜的那双腿真是爽啊
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2010-4-20 10:58

松岛枫实在是高产,前些日子刚下了她的教师的片子还正在回味呢,这会儿新的就出来了。佩服,还要谢谢楼主发片。
作者: xj20100317    时间: 2010-4-20 11:00

松岛かえで 妹妹非常像我们的一个同事,看到她就像爆爆干她
作者: x_w_2002    时间: 2010-4-20 11:13

老师的片子我可是太喜欢了,制服就是不错,谢谢大大的分享
作者: x_w_2002    时间: 2010-4-20 11:15

制服外加老师,真是极品啊!谢谢大大的分享,不知道什么时候我也可以找一位这样的老师
作者: bolica    时间: 2010-4-20 11:19

强烈建议版主加精!!!  

【【【以下评论摘自 剑大 --一剑浣春秋】】】

在去年的11月,松岛かえで(松岛枫)移籍到了Ideapocket。

不令人意外地,ideapocket是让松岛かえで (松岛枫)是以比较时尚的造型扮演如女教师、女医师以及少妇的形象,也免不了有大量颜射以及更痴更狂的演出;但打从移籍开始,松岛かえで(松岛枫)就一直不是ideapocket的宣传重心,她最主要的活动大多都是绕着好友早坂ひとみ(早坂瞳)转,不是去捧她酒店的场、就是一起推销潮T,AV的活动不多、在ideapocket的销售排名她也一直不是年轻女优的对手。

终于,六支作品后,Ideapocket换成一支精选辑(其实这支精选很有趣,叫魁かえで塾,不知道里面有没有江田岛平八和鬼鬍子?)。

六支作品是一个很敏感的数字,这代表的是女优已经完成了与片商的半年合约,片商多半会在这时候和表现不理想的女优说莎呦娜拉,那松岛かえで(松岛枫)呢?

我不知道。她Blog有阵子没更新了,所以很难去判断她未来的工作状况;但看到她昔之热热今之凉凉的状况,我希望她如果没能和ideapocket继续合作下去,就不要在AV界挣扎求生了。
作者: qixj533    时间: 2010-4-20 11:20

松岛的啊,都是经典,遗憾是片子太大,咱小硬盘受不了
作者: 933989900    时间: 2010-4-20 11:36

松岛长的真正点..老喜欢了.就是有点太大...
作者: 52111abc    时间: 2010-4-20 11:48

老片了,之前就有了,已经看过了,不过还是很喜欢松岛枫的,谢谢楼主发片了~!
作者: djmmax    时间: 2010-4-20 11:56

不明白6000k是啥意思。6m吗?松岛的黑丝片。再大也下啊。清楚嘛!
作者: 深蓝烙印    时间: 2010-4-20 11:59

松岛,女神啊,她的身体我做梦都想,能和她睡一次死而无憾啊
作者: 457630609    时间: 2010-4-20 12:13

这部片子是老片子了,松岛枫不愧是知名女优,美腿丝袜真漂亮啊
作者: zhugui    时间: 2010-4-20 12:15

5GB啊,够我下10个电影了,纯支持楼主了,期待压缩版
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 12:16

很久不见松岛啦,下来回味一下
谢谢分享!
作者: longfanhebet    时间: 2010-4-20 12:23

很喜歡松島的片子,不過,我怎么下不了?有什麼限制?
作者: liukun514    时间: 2010-4-20 12:24

好漂亮的女优,丝袜如此性感,太完美了,好片,支持
作者: 望夜的小星星    时间: 2010-4-20 12:28     标题: a

松岛的片子确实是好
而且还是制服诱惑的
可文件太大了 只好支持下咯
作者: 卡巴    时间: 2010-4-20 12:33

是6000K比特率的吗  那是高清晰的版本了呀 谢谢楼主啦
作者: 无也    时间: 2010-4-20 12:42

松岛我喜欢,女优很有韵味,芊芊玉腿的完美身材,谢谢楼主无私分享!
作者: yuy89    时间: 2010-4-20 12:49

女优的看起来很漂亮,看起来不错,日本就是比欧美好啊,谢谢楼主发片,辛苦啦好羡慕那个男的啊
作者: fengguoer    时间: 2010-4-20 13:06

喜欢看松岛かえで作品,并非她非常的漂亮,只是喜欢她的眼神中流露出来的气质。
作者: playboy007008    时间: 2010-4-20 13:21

经典的女优啊,看来看去还是这些有名的女优更耐看啊,那些昙花一现的都是浮云
作者: 辣手枪神    时间: 2010-4-20 13:23

不少人都喜欢她说她漂亮演的好,不过我觉得她的脸型不好,有一点偏的感觉,不知道大家的感觉怎么样
作者: gusteau    时间: 2010-4-20 13:26

楼主发片的质量很好啊 不知道有月本的高清格式没?
感谢分享
作者: dmxhly    时间: 2010-4-20 13:27

很喜欢她的片子,又漂亮又性感,谢谢分享。
作者: andwang2    时间: 2010-4-20 13:32

6000K?文件也好大,莫非是720P,1080P的,还真没见识过,下了看看效果
作者: chairsky    时间: 2010-4-20 13:37

这部片子应该算是松岛mm最新的教师系的片子了。她演教师有一股高贵的气息,不错。
作者: zuobianyiyang    时间: 2010-4-20 13:53

片子很棒 可惜格式太大了 很喜欢女主角 支持
作者: vicentlee01231    时间: 2010-4-20 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很老的说,但是还是经典片,百看不厌的丝袜片,支持楼主。辛苦了
作者: 罗宾    时间: 2010-4-20 14:30

松岛妹妹一直是很喜欢的女优,可惜文件太大了,纯支持了!
作者: 591xx    时间: 2010-4-20 14:48

一直以来,都是很喜欢松岛枫的片子,谢谢楼主分享
作者: opel123456    时间: 2010-4-20 14:51

再一次回味松岛枫的片子
谢谢楼主的用心
她可是很多色狼的女神啊.感谢楼主!
作者: stlstl    时间: 2010-4-20 15:01

松岛是我最喜欢的日本女优了,身材和脸都是一流的,谢LZ
作者: 78757843    时间: 2010-4-20 15:05

松岛的经典片子,制服诱惑的极至,此片不下对不起观众对不起自己
作者: jordon63    时间: 2010-4-20 15:05

很不错的妹妹,肤白、肉嫩,还有点小制服诱惑呵呵。
作者: ooooocean    时间: 2010-4-20 15:05

松岛的丝袜片子,以前看过了,很经典,楼主的版本太大了,但是感觉会很清晰的,谢谢
作者: zhenlove    时间: 2010-4-20 15:10

松岛好美的身材啊,美女尤物,绝佳的奶子,盈盈一握,白嫩清新,喜欢极了
作者: glpgyyj123    时间: 2010-4-20 15:25

这个片子虽然有了,但是这么大的格式还是第一次看到
作者: zhongnanshao    时间: 2010-4-20 15:28

支持松岛女神,只是这个片子时间很长么,怎么这么大体积
作者: lee0330    时间: 2010-4-20 15:34

松岛就是美,我喜欢,但是比较的大,等小点再下,谢谢楼主.
作者: superman844    时间: 2010-4-20 15:49

松岛枫的片子要支持一下 穿上制服和黑丝真是有味道 就是文件太大了 感谢楼主分享
作者: mschumi    时间: 2010-4-20 15:53

女神的片子要下的  谢谢LZ分享  红心红心
作者: ninja777    时间: 2010-4-20 15:53

诶?松岛姐姐的片子,不知道是不是以前看过的那一步老师片,黑丝很吸引人啊
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 15:57

枫姐的片子一直很喜欢,但最近枫姐好像不是太火。
作者: szt136    时间: 2010-4-20 16:06

松岛的新片啊,值得观赏!
松岛付出之后出的新片好像市场的反响不大,她都转战好几个公司了!
最后还是回归到了松岛最初类型的片子啊!
作者: elusory    时间: 2010-4-20 16:11

最喜欢松岛MM了,女教师的打扮让人受不了啊,谢谢楼主
作者: wang1122    时间: 2010-4-20 16:15

挺漂亮的妹妹,青春丰满,一共还有三个,这个要收藏了
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-20 16:34

又见松岛MM,这几天她的片子好多啊。可是5G实在是忒大了
作者: lay2005    时间: 2010-4-20 16:34

松岛的片子步步是经典,可惜这个太大了啊 ,5GB!楼主能压缩下吗?
作者: hanliang382    时间: 2010-4-20 17:04

5g这么大啊 未免也太清晰了吧 感谢分享
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-20 17:08

天哪,这要我的命啊,也太大格式了,只能望松兴叹了
作者: bb591025    时间: 2010-4-20 17:18

松岛是我最喜欢的女优之一 尤其是她的教师片 支持LZ.
作者: ukusun2    时间: 2010-4-20 17:23

感觉竞争太激烈了,我都不下松岛枫的了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-20 17:23

这是新片吗?怎么从来没看过!松岛枫长的真漂亮,奶子到现在还是很挺。
作者: kingrounwu    时间: 2010-4-20 17:35

楼主 怎么才2个资源啊
还5G 下得我头发都白了
作者: jingyie    时间: 2010-4-20 17:39

好有诱惑感啊,就是太大了点,对于我们这种小水管来说只能望而兴叹了!
作者: random_sp123    时间: 2010-4-20 17:50

松岛是我接触AV来第一个看的女优,所以对她很有感情。虽然中间经历了隐退然后不知出于什么原因又付出,但是复出后人气依然不减,足以见得还是有很多狼友是松岛的粉丝的。
这部片我看过了,不能算作新片了吧,挺早的了。感觉松岛现在的片子基本都是一个样了,如果再没突破,恐怕不能再和新出来的女优一争高下了!
作者: shityozzy    时间: 2010-4-20 17:59

我喜欢松岛的造型,非常的喜欢曾几何时他是我沉迷的对象,谢谢搂主分享了!!
作者: nonfox    时间: 2010-4-20 18:03

松岛的新经典做,可是太大了点吧?能不能压缩一下啊
作者: 5270    时间: 2010-4-20 18:05

看过这部片子了 不是新片啊 但是蛮经典啊 支持楼主
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:52

很有肉感啊,看得人心动神摇啊,真想上她们啊
作者: cyjcyj2010    时间: 2010-4-20 18:54

松岛的制服诱惑我是一定要下的,感谢楼主分享
作者: movingboy    时间: 2010-4-20 19:21

她嫁人退休再复出后 明显的衰老了,哎为情所困啊
作者: zjx0911zjx    时间: 2010-4-20 19:25

虽然一直很喜欢松岛枫 ,但现在她真的老了 !!只有化浓妆才能遮住岁月的沧桑
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-4-20 19:32

这么高的码率非常不错,可惜水管太小了,感谢LZ分享,松岛大爱,呵呵
作者: greedghost    时间: 2010-4-20 20:20

5G! 这个版本也太大了,楼主压缩一下吧,感谢楼主分享了!
作者: saintdragon    时间: 2010-4-20 20:22

是松岛女神的旧片子了,制服老师,很经典的一出作品.
作者: atm112    时间: 2010-4-20 20:22

5个g,太大了,感觉松岛枫的吸引力越来越小,主要是太瘦了
作者: haocai123    时间: 2010-4-20 21:01

很不错的封面 让人一看就喜欢 诱惑授业 永恒不变的主题 就是片子有点大了 需要买硬盘了我 谢谢
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-20 21:27

永远支持松岛的片子,可惜楼主发的视频有点大。下次能发小一点的就好了,感谢楼主的帖子
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-20 21:29

松岛的片子觉得值得欣赏,长相和身材都是一流的,而且关键是表演的很到位,也比较要气质
作者: yzxsgb    时间: 2010-4-20 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫的这部片子我看过,不错,尤其是其中有一段,穿着肉丝,白色高跟鞋,还是比较诱惑的
作者: wy102523    时间: 2010-4-20 22:13

萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦啦
作者: MAX90198    时间: 2010-4-20 22:13

松島老師 的腳真漂亮 又有穿絲襪 超喜歡的片子
作者: figure17    时间: 2010-4-20 22:17

文件有点大压少一点就好,不过又想下,LZ你真是让我左右为难啊
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-20 22:24

松岛枫 我心中永远的女神 这部片看过了 很棒 推荐大家看看
作者: abc13393    时间: 2010-4-20 23:10

最早就是看的她的片子,记得是秘书的,支持一下
作者: DXWZ    时间: 2010-4-20 23:40

黑色丝袜,老师守夜,永远是最爱的题材,谢谢楼主!
作者: mayoku    时间: 2010-4-21 00:26

我也觉得稍微大了一点 如果能压缩成avi就最好了 我很喜欢松岛姐姐的说 谢谢你楼主
作者: zhaowukan    时间: 2010-4-21 01:03

松岛姐姐啊你快点下马吧~我们可是非常期待的啊
作者: alkylbenzene    时间: 2010-4-21 01:15

5G的片子应该很清晰吧,不过松岛已经太大了。
不知道她还能撑多久,听说他和idealpocket的合约快到期了。
作者: hc461852061    时间: 2010-4-21 02:48

穿黑丝的松岛枫好诱人,非常喜欢。谢谢楼主,红星奉上。
作者: qq47878787    时间: 2010-4-21 03:35

松岛的女教师片子一直是最有味道的,样子端庄而骚于内,呵呵
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-21 08:45

我最喜欢的就是松岛枫的片子了,只要是她的全部收藏
作者: jy3256908    时间: 2010-4-21 09:58

松岛控这ID选的不错
我是为了松岛控而近来支持的
建议哥们去搜索下此片的中文版
作者: bati1221    时间: 2010-4-21 10:20

女神啊 ,可是这部片子什么时候,我灰常喜欢松岛枫·基本是片片收藏的,这部貌似没看过,下了先
作者: huadiandy    时间: 2010-4-21 10:47

日本的av天后、俺的偶像、外表高贵。内心淫荡、我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2