标题: [经典] 絕美少女初登場~芹澤童颜巨乳美少女,粉红的乳头啊 [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2010-4-19 17:51     标题: 絕美少女初登場~芹澤童颜巨乳美少女,粉红的乳头啊

【影片名称】: 絕美少女初登場~芹澤童颜巨乳美少女,粉红的乳头啊
【影片大小】:708M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:85min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音

【种子期限】:10种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:b34ef805cd59770b3a8ec62ce67ee9626c19215e 分块大小: 256 KB

【影图预览]

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗静心等待15秒連結觀賞

附件: 绝美童颜巨乳美少女.torrent (2010-4-19 17:51, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 73649
/bbs/attachment.php?aid=1256658
作者: tiger8646    时间: 2010-4-19 17:57

看到这样白白嫩嫩的妹妹就控制不住啦,真想切身感受一下她的完美服务啊
作者: 饭扫光    时间: 2010-4-19 18:08

太好了,妹妹很乖,确实是好片,支持。继续发。。
作者: seyatoo    时间: 2010-4-19 18:09

没下的赶快下吧,我看过,非常好的小妹妹,不知道还有什么片子
作者: 嗳上嫩草    时间: 2010-4-19 18:18

芹泽长的一副娃娃脸,非常可爱,个子虽然不高,但是有胸有屁股,表演的时候就像小兔
以前就看过这部片子,个人很喜欢,尤其是一副嫩B,非常水嫩,当时一下子就记住了
作者: fighter666    时间: 2010-4-19 18:28

哗!好久没有看到过素质这么高的女优了,这么好的片子一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: cxysb    时间: 2010-4-19 18:33

作者: 4335911    时间: 2010-4-19 18:33

我晕,这个太正点了,粉嫩粉嫩的,很诱人啊!
作者: lyellu    时间: 2010-4-19 18:38

这个MM的眼睛好靓哦,好像会说话的样子,我喜欢。唯一美中不足的是有群交场面,哎。破坏了偶的审美。
作者: xz03033001    时间: 2010-4-19 18:39

这部片子我已经下载过了,女的很漂亮,不是封面杀手,值得下载品味啊。
作者: nalwanyu    时间: 2010-4-19 18:39

哇 一看就感觉来了 喜欢她的年纪喜欢她的皮肤 赞
作者: loopei    时间: 2010-4-19 18:43

的确很白很嫩啊,好货一定要收藏,感谢分享
作者: laodie    时间: 2010-4-19 18:52

图片看上去好清纯
没办法想想会怎么样 看看咯~
作者: liuhe8211    时间: 2010-4-19 18:57

已经见过但是没有下,怕遇到封面杀手。看大家都这么推荐我决定下来看看,谢谢LZ的共享
作者: wwwyed    时间: 2010-4-19 19:18

好嫩啊~~~~~~我30岁的时候也要找一个这样的在家天天猛烈插。。。
作者: moonrex    时间: 2010-4-19 19:22

真是嫩啊,不知道这个编号多少,不过最近东热的片好像老是同一场景的,不过也无所谓了!
作者: kimic    时间: 2010-4-19 19:37

看图片来说女优长的真不赖啊!东热的片子口味有点重,先看看
作者: ohmagod    时间: 2010-4-19 19:44

很久没看到这么高素质的MM了,看看图就让人兴奋啊,哈哈
楼主辛苦了,实在是太感谢分享啦
作者: cc8tui    时间: 2010-4-19 19:45

这个妹妹很清纯,胸部看起来还比较大,有点像瑶瑶,支持了
作者: anjiang01    时间: 2010-4-19 19:55

好美好 纯的美女啊!这样的美女也拍片真是可惜了。
作者: 303029044    时间: 2010-4-19 20:04

这个MM的下边好粉嫩啊,看了就冲动了!
感谢楼主分享!
作者: i_SexInSex    时间: 2010-4-19 20:21

第一次见那么粉嫩的小穴,立马有了疼爱她的冲动,这么好的片子,这么好的女优,让我如何放得下。
作者: yykill23    时间: 2010-4-19 20:50

以前我有部类似的片子可惜是有码的 现在终于找到无码的了哈哈
作者: 13125675106    时间: 2010-4-19 20:53

为什么东热的女优都是美女呢?真是不明白这么漂亮的女孩怎么去拍无码的片子呢?也许是钱的原因吧。谢谢发片。下了。
作者: 现实中    时间: 2010-4-19 21:01

还没完全打开图片,只看到第一张图片,就知道是好片子,下了,谢谢楼主发的好片。
作者: dabenniao82    时间: 2010-4-19 21:06

太漂亮了,看来年纪不大,真是让人受不了啊!
作者: 哈哈是狗    时间: 2010-4-19 21:10

MM真是太清纯了,这么好的片子是一定要下的!
作者: llcchh    时间: 2010-4-19 21:18

图片太小啦,看不清楚,打开新窗口也看不到,太杯具了.看见上面的评论那么高,只好下来鉴定一下.
作者: alice111    时间: 2010-4-19 21:29

女的很嫩,片子不错 下下来好好研究 哈哈 谢谢楼主发好片
作者: jiduyh    时间: 2010-4-19 21:57

大图我怎么打不开,但这个片子我见过,太喜欢了,几回都没有下成,这次一定不会放过,红心送上!!
作者: hnm8    时间: 2010-4-19 21:58

图太小了看清楚啊!大图貌似是挂了啊!LZ补上大图吧。
作者: 13demon    时间: 2010-4-19 22:06

正点的不能再整点了,一直找他的片子,这主角拍过很多有吗,也很经典
作者: awei520521    时间: 2010-4-19 22:11

这个美眉好正点,东热出品必属精品。下了谢谢楼主啊。
作者: acca168    时间: 2010-4-19 22:15

特喜欢,红乳头的大美女,那叫一个嫩,谢谢楼主分享
作者: yxp0214    时间: 2010-4-19 22:15

标题很诱惑,看起来却不是这么回事啊,有点失望呢
作者: jswx    时间: 2010-4-19 22:36

好漂亮的小美女,太感谢楼主老大了,小弟收下了!
作者: liying8082    时间: 2010-4-19 22:43

就是喜欢这种类型的,童颜巨乳,想想就让人兴奋
作者: zhouchen8383    时间: 2010-4-19 22:44

作者: xinhuang1982    时间: 2010-4-19 22:46

芹泽?这个名字我还是第一次听说。看来她的片子还是比较少、
作者: fxz110639634    时间: 2010-4-19 22:50

楼主图片太小了看不到啊,点了也没有用啊,不过还是先下了看看,感谢楼主分享
作者: steffish    时间: 2010-4-19 22:54

正点到不行的妹妹在,虽然片子大了点,还是决定看一下
作者: zxc4836968    时间: 2010-4-19 22:54

我很喜欢20岁左右的女孩。因为年轻又有活力。而且青涩。
十分感谢楼主,红心送上。
作者: kfetfkp55    时间: 2010-4-19 23:01

图掉了,真希望楼主能补上去,收下来珍藏。
作者: wuhuazai    时间: 2010-4-19 23:02

真的很不错,谢谢楼主的分享.就是文件太大了点
作者: cjhui    时间: 2010-4-19 23:13

这女的实在是太漂亮了呀!穴穴也粉粉的! 感谢LZ!
作者: yesqiao    时间: 2010-4-19 23:21

BT啊,那么漂亮的一个MM怎么都给那些BT玩了,好想要一个当情妇哦!
作者: anx522    时间: 2010-4-19 23:22

喜欢这种类型的女孩,比较清纯,支持下楼主。
作者: dudu0011a    时间: 2010-4-19 23:22

样子很漂亮,很可爱的女孩子,唉,真是可惜啦,童颜又成熟有魅力
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2010-4-19 23:33

东热的片子很不错,这个MM奶子真够大,谢谢了~
作者: zzxxll    时间: 2010-4-19 23:41

这部片子不错,女优很嫩,奶头很漂亮,下了。
作者: huan0782    时间: 2010-4-19 23:59

先回复  后下载   谢谢 楼主啦!!!
作者: csu01    时间: 2010-4-20 00:01

小妹妹看上去就很乖巧~
很萝莉的感觉
不错~收下了
作者: 4279400    时间: 2010-4-20 00:08

果然是童颜巨乳,就喜欢这个类型的谢谢楼主了
作者: flyingmx    时间: 2010-4-20 00:21

我很喜欢的片子,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: 8381549    时间: 2010-4-20 00:26

女优看起来不错 挺清醇的 给人感觉十分的阳光 这个女优貌似拍了不少片子呢。胸围虽然看上去像是假的 但总体质感还是不错的 尤其是女优的感触和感觉给人都十分到位 身高比例也挺协调 在加上这么多环节的重头戏 相信这部片子会火 也真心的感谢楼主分享 小弟什么都不说了 红心送上。
作者: baozhu168    时间: 2010-4-20 00:35

老片了!但绝对精华经典片,已下过。支持楼主,发片辛苦。
作者: xiaoding87    时间: 2010-4-20 00:54

如此鲜嫩多汁的美鲍真的不多见噢 AV事业现在如日中天啊 感谢楼主分享
作者: kimyongwoong    时间: 2010-4-20 01:10

惊喜啊。这个妹妹还是第一次发现,很嫩很可爱的MM,收藏
作者: miaomiao9333    时间: 2010-4-20 01:24

我只看见最后一张小图,其他都是xxx,l右键连接也不行,看着小妹妹的样子好像不错嘛!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-20 02:03

同颜巨乳啊 这个可是经典的好题材啊 又是少女 又是巨乳 长相不错 身材也好 性感淫荡 绝对的骚货啊
作者: anzx    时间: 2010-4-20 02:17

芹泽妹妹,这部片子才出就看过了,其中后面连续中出就没有多少印象,东热步兵营,思空见惯,不过,此片的亮点在于前面拍写真那段,一开始那件淡绿色的群子不错,后来忽然就变泳衣了,我很失落,不过那段我觉的眼神很不错,也就只对那段记忆犹新
作者: 553111087    时间: 2010-4-20 02:28

童颜巨乳美少女,看起来好像比苍井还要童颜巨乳美!
作者: 背水一战    时间: 2010-4-20 02:36

这个娃娃脸真是一流.可惜其他图片打不开.看到做的情况.下了来看吧.
作者: topr    时间: 2010-4-20 02:42

简直就是LOLI控的最爱 未成熟的果实永远是最想摘取的
作者: zzzw999    时间: 2010-4-20 04:00

痛苦啊大图挂了小图图船又点了没反映,只好出下图了,看第一页的反映都很棒还是直接算了,谢谢楼主分享。
作者: myie6.0    时间: 2010-4-20 05:58

报告楼主,我实在是打不开图了,我相信楼上GM的评价,收下了,谢谢!
作者: happyfox2    时间: 2010-4-20 06:30

正点,很诱人啊,妹妹很hao,确实是好片,支持,赶快下
作者: weige123nba    时间: 2010-4-20 07:08

美少女的片子不错啊,梦想中的小罗里,可惜图片太小了。
作者: jhzzjht    时间: 2010-4-20 08:14

我觉得图有点小,不过看各位朋友的评价,应该不会太差吧。
作者: zhuyyoo    时间: 2010-4-20 08:23

这个mm是超级正的,之前也有看过她的片子,相当不错,但是好像没有学生装的哦
作者: troyxr    时间: 2010-4-20 08:38     标题: qqq

冬热现在颜射太少了 爱好颜射
期待啊!
作者: po099    时间: 2010-4-20 08:40

我看不到图.!都说漂亮,信你们了.下了再说.3Q
作者: 福建老千    时间: 2010-4-20 09:07

好美的少女,还是清纯的看起来爽啊。红心送上
作者: ROBBIE8936    时间: 2010-4-20 09:15

楼主发了两个帖子图都挂了,内容说明的很诱人啊
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 09:21

靓女看起来就是爽,兄弟我要大饱眼福了,收了。
作者: chuyingning123    时间: 2010-4-20 10:10

看了预览图感觉不错,但是看介绍似乎是东京热的,估计得挺悲剧。
作者: xiaobaoxiao    时间: 2010-4-20 10:15     标题: 漂亮

好可爱 楼主辛苦了,谢谢分享 献上红心一颗
作者: agezyc    时间: 2010-4-20 10:28

太完美了,我觉的片子好,里面的女孩也太完美
作者: 1q1w1    时间: 2010-4-20 10:37

不错的美女啊,在想日她啊。里面的女孩也太完美
作者: hingiswhip    时间: 2010-4-20 10:38

太好了啊!这部片子以前看过 但是不小心删掉了 现在能找见真不错!
作者: lp20100    时间: 2010-4-20 10:45

名字很吸引哦,真的十分谢谢楼主的分享了啊~
作者: inter922    时间: 2010-4-20 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,不过还是值得一看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-20 11:17

小妹妹的确很可爱啊,小奶头也很哈P,收下了!
作者: jim171717    时间: 2010-4-20 11:32

哇,这个女优我喜欢的,下来看看,感谢楼主发片
作者: longshangke    时间: 2010-4-20 11:43

美女啊,看图片好像挺好看的,先下了啊,LZ多发发美女啊
作者: kelly8385    时间: 2010-4-20 11:51

好美好 纯的美女啊!这样的美女也拍片真是可惜了
作者: luix    时间: 2010-4-20 12:02

看起來好嬌小的樣子
不過皮膚真不錯,MM也好豐滿啊
作者: jakonew    时间: 2010-4-20 12:09

看图片很漂亮啊!但是我下载了种子后说编码错误,是我的问题还是种子出错了?
谢谢楼主分享
作者: 2226    时间: 2010-4-20 12:21

下了不止一次了,但还是要下,确实很经典的女孩,支持!
作者: xray911    时间: 2010-4-20 12:29

芹澤和小仓优我觉得是东热里最可爱的两个女孩,而且楚楚可怜,其他大部分都是封面杀手
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 12:30

芹泽长的一副娃娃脸,非常可爱,个子虽然不高,但是有胸有屁股,表演的时候就像小兔
以前就看过这部片子,个人很喜欢,尤其是一副嫩B,非常水嫩,当时一下子就记住了
作者: royyc    时间: 2010-4-20 12:39

相当支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: royyc    时间: 2010-4-20 12:40

终于可以发帖子了,哈哈~~~~~~~~~~
作者: xbox2001    时间: 2010-4-20 12:45

东热的新片么?貌似没有看过~多谢楼主发片~辛苦了
作者: qwas357    时间: 2010-4-20 13:05

这种女的我真的很喜欢,好想把她娶回家做老婆
作者: 禽兽斋    时间: 2010-4-20 13:10

这个MM的片子好像不多,之前看过她的有码片,非常可爱的MM,身材棒,长相甜,很好,下下来看看。
作者: sui6651882    时间: 2010-4-20 13:17

小姑娘人长得不错,还是这种片看着有感觉。期待楼主多发好资源。
作者: 495694094    时间: 2010-4-20 13:22

真的很像充气娃娃!完美LOLI!谢谢楼主发片
作者: popsoft1988    时间: 2010-4-20 13:24

这部已经看过了,总体来说还不错,不过女优没有封面上那么好看
作者: 1002607753    时间: 2010-4-20 13:25

粉嫩的MM 真对味。不过张的一般了 还可以接受 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2