标题: [经典] SDDM-288 24時間いつでもどこでも 西村萌 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-17 20:40     标题: SDDM-288 24時間いつでもどこでも 西村萌

04.17 日本少修正 [SDDM-288 24時間いつでもどこでも 西村萌] 1.50GB

【影片大小】: 1500 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

SDDM-288 24時間いつでもどこでもぶっかけザーメン 西村萌

附件: 6r9oA0euS0.torrent (2010-4-17 20:40, 62.36 KB) / 该附件被下载次数 6546
/bbs/attachment.php?aid=1255016
作者: leijie1984    时间: 2010-4-17 20:49

哈哈,今天沙发一次坐了个过瘾啊,支持楼主先
作者: muzi1226lee    时间: 2010-4-17 21:04

楼上的兄弟 要被扣分了 下次注意吧 很漂亮的女人 谢谢分享啊 期待赶快再出好片
作者: lyp508    时间: 2010-4-17 21:10

其实这个女优相貌只是一般。不过吞精的A片,女优相貌一般都是平平过,能忍人所不能忍,才是她们的绝活。象那些喝尿,排便,吞呕吐物什么的,如果不是道具,拿女优还真是好胃口。
至于吞精,除了惊艳意外,满足很多男人平时在LP哪里得不到的激情外,更多的是刺激男人的兽欲吧。
作者: dabenniao82    时间: 2010-4-17 21:15

为什么我总是看不到图呢?谁能告诉我怎么才能看到图啊!郁闷中
作者: nhabcyz    时间: 2010-4-17 22:03

女優i的身材其實真的很不錯 也看得出是很賣力地在演出。但是呢,歲月始終是女人最大的敵人。
作者: lucy731    时间: 2010-4-17 22:14

24個小時嗎,連續做的還是中間有休息呢!!上次看佐騰妹妹的可是連著幹了90分鐘,呵呵
作者: ponu1016    时间: 2010-4-17 23:00

老片子吧?看起来倒是很萌,不知道内容如何,不过以前的女优很多都很漂亮,可惜当时技术不好,没有留下清晰的青春。
作者: 19857181    时间: 2010-4-17 23:04

女優i的身材其實真的很不錯 也看得出是很賣力地在演出。
作者: yayayanzi    时间: 2010-4-17 23:30

女优看上去好骚啊 不过封面看上去像老片的样子
作者: hz790820    时间: 2010-4-17 23:35

图片有点不清楚,这个女优没见过,挺清纯的啊
作者: veemer    时间: 2010-4-17 23:51

看上去是部老片哦,想看點不同尋常的,不知道這部片子能不能找到感覺
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-4-18 00:03

怎奈一个丑字了的啊!这女优长得也太困难点了吧,还敢出来拍片
作者: mnllxx    时间: 2010-4-18 00:20

看画面感觉好老的片子啊
楼主还有这些收藏不易啊
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-4-18 00:25

被封面的年代感雷倒,这难道是十年前的古董片?
作者: yybtt    时间: 2010-4-18 00:27

很喜欢这个女优,相貌符合我的审美观,身材也可以。
西村萌一个很重要的特点就是始终是笑着完成拍摄,总是很愉悦的感觉,不像其他女优一副痛苦不堪的表情外加大呼小叫的声音,因为这一点很喜欢她。
一直在找她的片子,但是很少很难找,真诚的感谢楼主.
作者: fjgyai    时间: 2010-4-18 00:52

大大看不到图片啊,全都是XX,请大大检查一下!
作者: 淫狼时代    时间: 2010-4-18 00:55

24时系列的片子一直最让人心动的系列,支持楼主了。
作者: zxeb    时间: 2010-4-18 03:27

大美女西村萌的1G以上的片子,一定要受了!!多谢楼主。
作者: molihua66    时间: 2010-4-18 10:03

向来比较喜欢此类精选集的,浓缩的才是精华啊,不错。
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-18 13:01

看片子的的封面好像是已经有点年代的了 不过下来看看
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 15:18

谢谢比较喜欢这类题材非常的感谢希望LZ下次可以多发点
作者: tdk99    时间: 2010-4-18 17:49

支持楼主!女优很漂亮啊,可惜我不认识啊,去看看
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢  感谢楼主啊啊  哈哈哈哈 就喜欢这种美女啊
作者: 75mor    时间: 2010-4-18 22:53

确实是很老的片子了,在电驴上下载过,不过好像没有这么大,这个难道是高清版?
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-4-19 13:37

又是24時間的片子。我喜欢。不过现在好像没有24時間系列的片子了。这种都是几年前的老片子。
作者: chenowen23    时间: 2010-4-19 16:30

以前看过他一部女战士题材的片子,感觉很不错哦
作者: 水知蓝    时间: 2010-4-19 19:32

MM身材很不错,长的一般,支持一下。就不下了。
作者: buke2010    时间: 2010-4-20 14:17

又漂亮又有气质,真的是绝色呀,谢谢,一定是很精彩的
作者: elusory    时间: 2010-4-20 16:51

女优不错,很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主。
作者: bg3mgr    时间: 2010-4-21 18:47

怎么图挂了啊 楼主快出来补图 先不下了就
作者: 339482666    时间: 2010-4-21 19:05

图已经挂了啊 只有红色的叉子了啊 补发下啊
作者: htws2008    时间: 2010-4-22 14:34

绝色女优,,身才超好,值得一看,继续努力呀,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2