标题: [经典] 超级浪荡女の黑崎扇菜 黑人群奸癡女奴隸 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-17 18:39     标题: 超级浪荡女の黑崎扇菜 黑人群奸癡女奴隸

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:超级浪荡女の黑崎扇菜  黑人群奸癡女奴隸
[影片格式]:AVI
[影片大小]:796M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b20a9b34e6c2f8ee1ce611b25339ca1b6cf02b1f  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

張麗——中国女人在日本被蹂躏  --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2983162-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@超级浪荡女の黑崎扇菜 黑人群奸癡女奴隸.torrent (2010-4-17 18:39, 67.11 KB) / 该附件被下载次数 66750
/bbs/attachment.php?aid=1254918
作者: xhzzx    时间: 2010-4-17 19:01

果然黑人的不同凡响啊,不知道这女优怎么受的了的
作者: wuyelang123    时间: 2010-4-17 19:49

哇楼主好多的黑棋杉菜的片子哦。老大我太崇拜你了。我最喜欢他了!
作者: ldhdiyi    时间: 2010-4-17 20:21

好多好片子啊 看的我都有点上火了 支持啊
作者: 200918    时间: 2010-4-17 20:24

这类片子不错看多了日本男友和日本女优干,偶尔看看日本女优和黑驴子干也不错啊,支持楼主。
作者: creolophus    时间: 2010-4-17 20:42

黑崎扇菜...比较关注女优和黑人拍片时的叫声
作者: dwworld    时间: 2010-4-17 20:43

和当年渡濑晶的Black Zemen的内容似乎差不多,看封面的时候感觉很熟悉
作者: ZYX1988    时间: 2010-4-17 20:46

不错,楼主居然有此等好片,真是谢谢了,现在像楼主这样厚道的好人越来越少了
作者: dingsiyang    时间: 2010-4-17 20:48

这是痴女系列的啊看来,这个女的看着完全是自愿的。
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-17 20:50

这个黑人的家伙不是很大,日本妞还吃得消啊,片子有点老了
作者: kingjld001    时间: 2010-4-17 20:50

看到这个片子就想到当年渡濑晶的大战黑鬼,真让人热血沸腾呀
作者: zmk22    时间: 2010-4-17 20:54

黑崎也是我比较喜欢的女优,记得以前她和南波杏是AV届的两朵金花啊!不知道她现在怎样了!
作者: woshilee123    时间: 2010-4-17 20:55

经受过黑人洗礼的B 才是真的牛B啊~感谢LZ好片啦,支持~
作者: sardinia    时间: 2010-4-17 20:57

又见黒崎扇菜 老天开眼最近发这么多她的片子 万分感谢!期待更多!
作者: Akanc    时间: 2010-4-17 21:26

貌似 持田茜的露出狂想曲很不错啊。
支持楼主。
作者: jfk2008    时间: 2010-4-17 21:33

那女人真强 真是亚洲的骄傲 希望她把所有非洲人 都榨干     让他们鸡巴长
作者: haiqian_hu    时间: 2010-4-17 21:47

感觉日本现在玩的越来越过火了,什么都上,本土的男人玩腻了,开始跟黑人,说不准下次要跟谁了。
日本的性果然发达
作者: liozn175    时间: 2010-4-17 22:01

好人一生平安 不知道楼主又没没有女同口味重点的不   加油啊
作者: moonrex    时间: 2010-4-17 22:07

黑崎扇菜十分淫荡的女优啊,可惜已经引退很久了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-17 22:08

老片子了,黑崎扇菜也是当年有名的痴女,很久没新片了不知隐退了没
作者: 尹天仇    时间: 2010-4-17 22:16

很老的片子了当年黑崎惊为天人,现在长江后浪推前浪,做狼友越来越幸福了
作者: active1111    时间: 2010-4-17 22:42

好久没看到衫菜的新片了,她的身材不错,尤其乳房形状很好. 收了.
多谢楼主发片!

作者: chenling95264    时间: 2010-4-17 22:49

感谢楼主分享如此精彩的好片,看来黑人也不是都这么威猛的嘛。
作者: rope    时间: 2010-4-17 23:14

黑人上日本妞,感觉很爽,那么大插进去,吼吼!
作者: yeran1990    时间: 2010-4-17 23:16

要是无码就好了 怎么能把码去掉啊 谢谢楼主
作者: bossps2lzz    时间: 2010-4-17 23:38

黑人 ?   还群奸?   

不过你的图挂了   ...

看评论说着片子好老啊
作者: 83528209    时间: 2010-4-17 23:41

最近看了好多类似的片子,都是黑人和日本女人一起搞,的确有种大与小的对比..人种的差别还是相当大的~~~
作者: neo5555    时间: 2010-4-17 23:48

女友长得真不咋地,但阴道深度真的够狠,被黑人干的还那么双
作者: super1221    时间: 2010-4-17 23:50

黑崎扇菜!没想到现在还能看到她的片子,也算是老艺术家了
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-18 00:04

黑人对日本妞,真想看看她的容器是不是有那么大,能不能罩的主
作者: skylxt    时间: 2010-4-18 00:21

想不到黑崎扇菜也有黑人片子啊,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 00:47

老女优了,现在还能看她的片,真是不容易啊,谢谢楼主了
作者: empire7    时间: 2010-4-18 01:19

乍一看还真有点张柏芝的感觉
不过对这类黑人配的题材不是很感兴趣
作者: cash.lyp    时间: 2010-4-18 01:35

恩,这类的片子还是比较关注的,看看老黑怎么干小日本的
作者: guaifeng    时间: 2010-4-18 01:38

日本女优爽死了! 黑人的东东特别长     特别大!   哎 体质的问题  天生的呀
作者: PeterAA    时间: 2010-4-18 01:51

谢谢楼主分享,这个帖子下面有很多其它的帖子,不错啊,感谢~
作者: qqzx    时间: 2010-4-18 02:24

换换口味哦,以前小日本的片子看腻了,情节很有点恐怖哦,谢谢分享。
作者: jk3717697    时间: 2010-4-18 02:26

小日本和黑人搞啊 不是太喜欢这类片子 女优也不好看 纯支持楼主了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-18 02:53

不错的女优,看样子现在的日本男人满足不了日本女优了
感谢楼主发片
作者: aikoyui    时间: 2010-4-18 04:07

这姑娘能受得了这位黑人兄弟的"温柔"吗?哈哈
作者: dimetri    时间: 2010-4-18 06:09

其实我很好奇 在日本拍AV的男优 收入能有多少的?
作者: 救世主111    时间: 2010-4-18 06:51

果然够淫荡 演技真的没话讲 这种好片子一定要下下来 好好的研究研究
作者: skongtiao    时间: 2010-4-18 07:01

很漂亮的女优啊!黑人题材够劲暴!感谢楼主分享!喜欢这个女人
作者: lizhonghua    时间: 2010-4-18 07:19

谢谢楼主发片比较喜欢看日本女人让老黑干看老黑的家伙不算大女优因该吃的消
作者: 054177446    时间: 2010-4-18 07:52

这样的在现实生活中已经算是极品了,真的好想和她干一炮啊
作者: aiwen789    时间: 2010-4-18 07:52

不仅女优漂亮,而且是黑人系列,真是太喜欢了!
作者: u9000    时间: 2010-4-18 08:19

很来的片子了,拍的很不错,唯一的缺点就是码太厚了.
作者: yfydz    时间: 2010-4-18 08:31

黒崎扇菜是俺很喜欢的女友,很漂亮。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: zyqyht    时间: 2010-4-18 08:41

片子很是吸引人,可惜就是有码。还是下了 支持
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-18 08:53

感觉是个老片子了 黑崎还蛮有味道的 尤其是和黑人干 很吸引人
作者: 123jxj452    时间: 2010-4-18 08:54

影片相当的不错!演员很敬业!真的很佩服日本人的AV事业!总是给人带来想不到的事!谢谢版主给我们带来这么精彩的影片!赞!
作者: 淫渣    时间: 2010-4-18 09:04

这个女友经常演一些拘束类的片子 现在竟然跟黑人玩了 强
作者: dicky1663    时间: 2010-4-18 09:28

又有小菜菜的作品,支持支持,大力支持,小菜菜我一直想要全集,希望继续补全
作者: mxhhxxtttxx    时间: 2010-4-18 09:33

黑崎扇菜长的还可以,不过第一次看她的黑人片,谢谢楼主
作者: savagemo    时间: 2010-4-18 09:40

虽然是很老的片子了,但是片子拍的质量很好,够清晰。女优也非常漂亮
作者: qiren    时间: 2010-4-18 09:44

好久没有看到黑人片了,熟女+黑人的组合还是蛮吸引人的。
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-18 09:48

曾经的最爱,喜欢黑崎扇菜白皙的皮肤,和清纯的面庞~他和加藤鹰的拘束堪称经典~!
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 10:17

现在日本AV真是,在我眼中的黑人 东西要再大1。5倍      不过在此还是支持一下楼主
作者: waxt    时间: 2010-4-18 10:28

果然是非常好的片子啊
支持下楼主的努力
作者: tinnymai    时间: 2010-4-18 10:32

有新挑战就有新题材,就有新女优。这下咋们可欢喜了,谢谢楼主哦!
作者: gaohui690    时间: 2010-4-18 10:43

这个是黑崎扇菜最经典的影片之一,网上所有的链接都已经失效,找这个片子很难了。
黑崎扇菜  姓名:黑崎扇菜
  英文名:Senna Kurosaki
  国籍:日本
  出生地:东京
  出生日期:1984年1月16日
  血型:AB型
  身高:160cm
  三围:82.59.85
  兴趣:读书、散步
  黑崎扇菜最大的优点就是表演卖力,很放得开,让观众看起来比较舒服。作为一名年轻的AV女优,以后的发展潜力将会非常大。黑崎扇菜每次演出都会倾尽全力,有时原本可以就位演出,但她仍然坚持要求真做,因此无论行内、行外对她的工作态度都非常欣赏。
     不过已经隐退了,值得收藏的一部好片。
      最后再次感谢楼主的无私奉献
作者: shibudi    时间: 2010-4-18 11:03

好猛的女人被好几个黑人干 能受的了吗 真是为了事业拼了命了
作者: 色色小神    时间: 2010-4-18 11:06

黑崎扇菜 曾经很喜欢她 后来没多久就引退了 现在回顾一下感觉很好 多谢LZ了
作者: l275491841    时间: 2010-4-18 11:10

黑人啊  猛  楼主发片不容易 支持楼主
作者: guosws    时间: 2010-4-18 11:14

sod必属镜片,片子相当不错,如果在白点就好了,黑白配相当好看
作者: xqgj_zj    时间: 2010-4-18 11:44

看多了日本男友和日本女优干,偶尔看看日本女优和黑ren干也不错啊
作者: vs19861127    时间: 2010-4-18 11:59

黑人总是给人以视觉冲击,可惜的是那樱荧幕下的小格子,太碍眼了。谢谢分享!
作者: happysdl0932    时间: 2010-4-18 11:59

好美丽的女人啊,片子不错,喜欢这样的柔弱女被欺负的类型
作者: diablo7699    时间: 2010-4-18 12:28

女主角张得不错  不知为什么 每次看黑人的片子都有种莫名的冲动 呵呵 谢谢楼主分享啦
作者: king_jw1228    时间: 2010-4-18 12:39

黑人的真大啊,看起来很有激情。。。。。。。。
作者: alqx520    时间: 2010-4-18 12:40

又是一部难得的黑黄配,要是有双插那就更爽了感谢楼主!
作者: 一点水    时间: 2010-4-18 12:46

总感觉老黑干老黑比较匹配,干小日本MM总有种揪心怕被老黑矗穿了的感觉
作者: willyking999    时间: 2010-4-18 12:50

这个看着不错啊,黑人真的有本钱,日本妹妹怎么能受得了
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:32

真是应了那句话,好X都给驴日了,好刺激啊
作者: hothot111    时间: 2010-4-18 14:28

牛逼啊 现在日本女的走外国女的路线了 开始搞高级的了
作者: ssd82210    时间: 2010-4-18 14:30

日本的女人就是贱啊,竟然给黑鬼当性奴隶,好啊,小日本还以此为荣真是佩服啊。
作者: 我为色    时间: 2010-4-18 14:52

说实话没关注过这个女优,但看预览奶子身材还算不错。又是跟黑人操,下来看看。
也认识一下这个女优。
作者: woainipau    时间: 2010-4-18 14:57

黑人的JJ就是大AV很性感的身材,支持楼主一下!
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-18 16:58

黑白大战不错的题材女优很漂亮,感谢楼主。
作者: chenpeili    时间: 2010-4-18 18:09

片子有点老了 不错,楼主居然有此等好片,真是谢谢
作者: yintuoluo    时间: 2010-4-18 18:25

兄弟很喜欢这个女优啊,呵呵帮忙支持,片子就不下了
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-18 19:12

太野了!亚洲人既然吃得消黑人!绝人绝人,不多说红心送上.
作者: anubisxsun    时间: 2010-4-18 19:24

被这么多黑炮搞,太爽了也,不知道吃得消吗
作者: jackbell    时间: 2010-4-18 20:18

竟然可以应付那么多黑人 这个女优真不是一般的强 厉害啊
作者: sj19840818001    时间: 2010-4-18 20:43

不错啊,可惜不怎么喜欢有2码的,可能是觉得没什么意思吧。
作者: chenhuai2002    时间: 2010-4-18 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好像败了,黑人给人野蛮的感觉,受不了,还是不下了,谢谢楼主分享。
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-4-18 21:13

这么清纯的MM受得了黑人的大家伙吗,十分好奇,下来看看,
作者: aisiwa123    时间: 2010-4-18 21:20

传说中的精液浴?貌似很爽!老黑的家伙果然是精液制造机!
作者: aisiwa123    时间: 2010-4-18 21:20

传说中的精液浴?貌似很爽!老黑的家伙果然是精液制造机!
作者: zwz    时间: 2010-4-18 21:50

可惜是有码啊,要不我最喜欢这种黑鬼干小日本妹妹的片子了
作者: jchyxl    时间: 2010-4-18 21:57

楼主图挂了  不过看题目应该挺诱人的  呵呵 下来看看
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: lonya    时间: 2010-4-18 22:13

这个女优看上去还比较舒服,只是不知道被黑人干能不能吃得消。
作者: 牛牛哥    时间: 2010-4-18 22:22

看到这样和黑鬼一起干的真的很刺激,但又觉得自己很自卑哦,日本妞是和国际接轨咯。
作者: huangzhongyid    时间: 2010-4-18 22:33

喜欢漂亮美女的SM片。她有很多好的片子,希望楼主能继续发她的片子,一定收藏。
作者: y_c_g    时间: 2010-4-18 22:50

好B都让黑鬼上了,真TMD郁闷啊,啥时候给咱一个
作者: 啊的的    时间: 2010-4-18 23:56

这个女优厉害啊,被这么多的黑鸡鸡插,会被插松的啊。
作者: semei111    时间: 2010-4-19 00:04

感谢分享 谢啦 ,下面的图都看不到 真可惜
作者: dlj999    时间: 2010-4-19 01:32

黑崎扇菜这个女优面相圆润,胸型也不错,又是被这么多人黑人群插,口味偏重,实在是让人很期待啊
作者: JOHN666    时间: 2010-4-19 01:37

黑人结实的肌肉黝黑的皮肤对比女优白皙娇嫩的肌肤真是强烈的感官冲击!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2