标题: [成人游戏] レベルジャスティス [打印本页]

作者: chen890317    时间: 2010-4-16 22:53     标题: レベルジャスティス

ブランド:ソフトハウスキャラ
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2003/12/12
メディア:CD-ROM 2枚組
ジャンル 悪の組織SLG
原画    佐々木珠流、明音、ちんじゃおろぉす、他
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumMMX 200 MHz
必要メモリ容量/推奨:32MB
解像度:640*480
色数:ハイカラー以上
音源:CD-DA / WAVE
DirectX:対応

介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27323
http://shchara.co.jp/04develop/level/index.htm

附件: レベルジャスティス.torrent (2010-4-16 22:53, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 808
/bbs/attachment.php?aid=1254031
作者: 86511530    时间: 2010-4-17 00:00

恩恩  风格很loli的说  谢谢楼主分享了  楼主辛苦了
作者: ㄆ无名ㄆ    时间: 2010-4-17 01:24

画风很喜欢。不知道内容怎么样
下来试试 感谢楼主分享
作者: ddtt209    时间: 2010-4-17 05:19

风格不错啊,但是我不是很喜欢的LOLI型的,走过路过给顶一下~
作者: brokenone    时间: 2010-4-17 09:54

看样子好像应该是日文的吧?可惜俺不懂日文,有没有哪位好心人发一下汉化的啊?
作者: yyyyssssys    时间: 2010-4-17 10:51

那个金发的好有女王感觉啊 喜欢啊 谢谢楼主分享啊
作者: solreinhard    时间: 2010-4-17 13:13

这游戏以前看到过介绍,记得挺有意思的,主人公好像是邪恶方的博士,生产怪兽和正义方战斗,生产怪兽要和女人H才行,别问我怎么生产,我也没玩过,我也很纳闷这生产方法,下来玩玩看
作者: cwx1992    时间: 2010-4-17 13:53

饿 这风格总觉得怪怪的啊 不喜欢LOLI风格的
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-4-17 14:37

最近以邪恶组织为主角的SLG还真不少
不过画风也太LOLI了,纯支持吧
作者: lai141    时间: 2010-4-17 16:26

这游戏还好,不过当年我是用修改器才打过去的
作者: fly44444    时间: 2010-4-17 17:28

虽说游戏有点老了,但是ソフトハウスキャラ的游戏可玩性还是不错的,谢谢楼主分享了
作者: yanjiancong    时间: 2010-4-17 23:59

感觉H游戏多数是萝莉风格,本人是喜欢一些成熟御姐风格的多点。
作者: stephenddo    时间: 2010-4-18 10:27

不知怎么的看这画面就想起了大恶斯 很有爱啊 谢谢楼主分享
作者: jhc816    时间: 2010-4-18 17:16

话说楼主这游戏貌似很老啊,虽然是LOLI风格的
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 18:45

喜欢这个类型比较刺激反正什么都不说先下载后评价然后给红心
作者: blacksuns    时间: 2010-4-18 23:09

人物做的听可爱的!~但是本人不是LOLI控!哈哈~还是顶一下楼主!
作者: ollumi    时间: 2010-4-19 09:43

softchara的出品总是值得一试的,不过这名字起的实在是
作者: 诶诶诶诶诶    时间: 2010-4-19 19:48     标题: LZ发帖辛苦~顶一个~

LZ发帖辛苦~顶一个~LZ发帖辛苦~顶一个~
作者: huyyhai    时间: 2010-4-23 00:29

画风很喜欢。不知道内容怎么样
下来试试 感谢楼主分享
作者: zhanjian0229    时间: 2010-4-23 22:00

图片相当可爱和精致 感谢感谢 一颗星送上
作者: bng119    时间: 2010-4-24 11:42

这游戏貌似已经玩过了,不过楼主发帖辛苦了,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2