标题: 宇宙天魔/撕裂的地球/Lifeforce[Rmvb/380M] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2010-4-16 20:49     标题: 宇宙天魔/撕裂的地球/Lifeforce[Rmvb/380M]

【影片片名】:宇宙天魔/撕裂的地球/Lifeforce

【影片大小】:380 MB

【影片时间】:116分钟

【影片格式】:Rmvb

【影片尺度】:三級(18禁)

【影片主演】:Steve Railsback,Peter Firth,Frank Finlay,Mathilda May(玛蒂尔达·梅)

【影片导演】:托比.霍珀 Tobe Hooper

【影片年份】:1984年

【影片类型】:科幻 血腥 恐怖 裸露

【影片语言】:英语(带中文字幕)

【內容附註】:影片精彩纷程,刺激火爆,前半部分科幻色彩非常浓重,广袤宇宙和壮观的外星飞船场景拍摄的都很棒,尤其是后段伦敦被丧尸大军攻陷的片段更是经典致极,作为丧尸片的典范已经达到了前所未有的拍摄高度。此片是喜爱80年代科幻恐怖片的人的必看之作。

【验证码】:21696095d8af8b4b9955d76d72f4ef1cb3964e1e

【种子制作日】:2010-04-17

【种子期限】:bitcomet做种(讯雷我不会),完30种后3天內不定期补种

【內容简介】:

宇宙飞船邱吉尔号接近哈雷彗星,欲探知其内部构造。船长汤姆•卡尔森(Steve Railsback 饰)带领一组队员走出船舱,发现彗星内部藏有一艘废弃的飞船,内有多具奇怪生物的干尸以及三个沉睡在水晶棺内的人类。为解开其中奥秘,汤姆下令将他们带回飞船。

三十天后,空无一人的邱吉尔号飞临地球,航天总署派出哥伦比亚号与之对接。宇航员在船中发现焚烧的痕迹和那三个沉睡之人,而机组成员全部死亡。回到地球后,三个人中的女性(Mathilda May 饰)突然苏醒,吸取了年轻守卫的精气。之后守卫变成干尸,并最终风化。不久其他两人苏醒,似乎一场灾难正降临地球……

【內容截图】:

听说bitcomet与讯雷冲突,所以大家下载请用bitcomet.
此片就算没有色情成分也是一部很有情节的科幻片,值得大家看的,我第一看此片时就被开头浩大的宇宙外星背景惊呆了,此片当年好象还获了大奖的,请大家看完觉得还好的时候别忘了给小弟一个红心!谢谢大家支持,才有动力继续发片!

附件: 宇宙天魔.torrent (2010-4-16 21:45, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 3441
/bbs/attachment.php?aid=1253992
作者: fhfj    时间: 2010-4-16 21:09

非常喜欢这种题材,暴力加情色,只是截图看不出来啊
作者: 4371287    时间: 2010-4-16 21:16

应该不是三级片,要是不能正常的上影,那不是收不回成本。如果剧情真的好,没必要加那一点情节进去,就算是剧情需要也可以快速带过。
作者: kiyan    时间: 2010-4-16 21:18

是恐怖三级片吗?看介绍不像有色情题材的啊
作者: 大西部    时间: 2010-4-16 21:49

谢谢楼主分享的恐怖情色佳片,楼主发帖辛苦了。
作者: guzhixuan    时间: 2010-4-16 21:55

图片太少了,不过感觉还是挺好的一部电影的,值得收藏
作者: happy_kao    时间: 2010-4-16 21:56

发错区了朋友,虽然知道想升级,但是还要看看版规,再来发
作者: oliguango    时间: 2010-4-16 21:59

楼主的图片有点少,看不出是什么类型的片子希望多发点图片。
作者: bushifengqing    时间: 2010-4-16 22:06

看介绍应该是恐怖片,不知道发这儿合适不?还是感谢楼主。
作者: fb344474486    时间: 2010-4-16 22:29

喜欢这种主题!可惜就是太少了,而且就算有,有时候也不一定找的到
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-16 22:52

女主角瞒漂亮的,身材也很丰满。但是一看第二张图的干尸,就让人难受了。
作者: stfz007    时间: 2010-4-16 23:00

只有裸露画面··没看见做爱场面呢·算不算三级片啊·
作者: wwp060998    时间: 2010-4-16 23:16

这乳房。国人真是望尘莫及呀。值得收藏。谢谢。
作者: wwp060998    时间: 2010-4-16 23:18

这乳房。国人真是望尘莫及呀。值得收藏。谢谢。
作者: ouyq    时间: 2010-4-16 23:27

非常经典的片子,很早在录像带时期看过,收藏并红心送上
作者: golddigger    时间: 2010-4-16 23:29

非常不错的一部片子,喜欢恐怖的朋友有福了。
作者: ymen11    时间: 2010-4-17 00:36

这部片希望狼友们能够观赏,是一部不错的科幻片,尽管里面有裸露镜头,不过这丝毫不影响当时这部片的效应!
作者: woshinbb    时间: 2010-4-17 00:50

虽然时间过了20年,片中的镜头处理还是很见功底的
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:50

这么好的片子而且还不是特别大,不知道下载速度怎样?
作者: pkshoolman    时间: 2010-4-17 02:03

的确很老老的掉牙了其实这种3级最没意思了
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-17 02:09

科幻恐怖片吗?怎么好像没H情节,就是纯露个奶子,呵呵谢谢楼主
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-4-17 02:23

就是这种风格才可以完美的把HETAI展现出来!
作者: mi2    时间: 2010-4-17 02:43

恐怖?科幻?三級?不像有色情题材的啊!发这儿合适不?
作者: ccws2002    时间: 2010-4-17 03:20

这个是色情暴力加科幻是么?...  感谢楼主  收下了
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-17 06:05

这片子应该是恐怖加色情吧,不错的电影,下载收藏了,全力支持!
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-4-17 07:54

哇,这个片子很不错啊,带恐怖情节,还有中文字幕。
作者: lushilin    时间: 2010-4-17 08:35

最喜欢这类电影了,只可惜清晰度好象不是太高。
作者: mtnn    时间: 2010-4-17 08:44

究竟是三级片还是恐怖片呢?还是二者兼有,搞不清楚。
作者: hapaaa    时间: 2010-4-17 08:58

有剧情,还有想看的美女,这样的片子真是太好了
作者: lwj00708    时间: 2010-4-17 09:06

很有味道的影片,片子里面的妹妹的身材也相当的不错。
作者: sabers    时间: 2010-4-17 09:21

看着很科幻的故事,有点情节的三级才是最好的,光看图片介绍的话还看不出什么,下了再说,谢谢了
作者: 我爱看图    时间: 2010-4-17 09:50

第一次见到三级科幻片,不知道科幻内容怎么样?科幻场景拍不好的话会很乏味的,支持一下!
作者: lyp508    时间: 2010-4-17 09:50

看过了,这部还算是经典的冒险恐怖片。算不上是三级,只是有一点点露点的镜头。类似异性系列的科幻片吧。
作者: a950529    时间: 2010-4-17 10:06

這是一部經典的暴力三級片,不知道劇情如何。
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 10:19

怎么有个僵尸啊,这么恶心,看来我还是不下载了。谢谢了。
作者: xinshou09    时间: 2010-4-17 10:25

看大家评论和影片介绍,应该是部正规恐怖电影吧,只是有点裸露而已
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-17 10:40

看图片和介绍真的是不错的电影,谢谢楼主找片发片。
作者: 36166    时间: 2010-4-17 10:51

这种影片真是不多见呀,看图很不错的,太感谢了。
作者: qiusong88    时间: 2010-4-17 11:03

新鲜刺激,第一次看到,我一要报一次,一定好刺激,谢谢楼主分享!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-17 11:36

看女主角的乳房很漂亮,向上翘翘的很好看,还是科幻题材的,下来看看。
作者: wszzzz    时间: 2010-4-17 12:23

不会是和外星人做的吧 那就太重口味了 呵呵
或者是恐怖片
作者: chen88968    时间: 2010-4-17 12:32

有干尸啊,话说那胸型看去不怎么滴,可惜了啊。
作者: hs1j    时间: 2010-4-17 12:39

好片子啊,我喜欢的元素都有了,宇宙,恐怖,暴露。顶楼主。
作者: pll    时间: 2010-4-17 12:39

不知是否有中文字幕的,看图好像没看到字幕
作者: wc_123abc    时间: 2010-4-17 12:40

喜欢看这样的乳房,很美,让人看了就想与她交合!
作者: ly82107    时间: 2010-4-17 13:22

科幻类型的剧情片  又能当三级片  现在这种片子很少了啊1 感谢楼主 红心送上
作者: ll00012    时间: 2010-4-17 13:34

第一个图片真是够恶心的,原来是科幻片,不错。
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-17 15:20

觉得不是色情片,但是女主角真的很漂亮呢,还露这么多,还是值得看的哈
作者: 发财高手    时间: 2010-4-17 16:28

好恐怖的第一张图片,是什么。美女的咪咪好漂亮啊!
作者: xmas11    时间: 2010-4-17 16:32

头一次有发这种题材的三级片
好像是科幻三级片,送上红心
作者: chb141414    时间: 2010-4-17 17:29

看这个介绍应该是很不错的科幻类的片子,下下来看看,在些感谢楼主能拿出来分享
作者: linying9988    时间: 2010-4-17 18:21

很少见到有外国的有剧情的sj片子,题材还是不错的片子,支持
作者: water888123    时间: 2010-4-17 18:37

科幻H片子相当难得,楼主居然能发此片,佩服,支持一下
作者: santana1978    时间: 2010-4-17 18:46

不错,不错,题材比较新颖,女主角身材也不错,支持,多发些类似题材的吧
作者: youfengle    时间: 2010-4-17 19:53

看起来是个好片子,而且带点惊悚的,不是粗制滥造的,收藏一下
作者: 色影无道    时间: 2010-4-17 20:25

这个不算三级片吧,是科幻系列的,只是有的片段为了情节需要而有点露骨罢了。还是可以的,看看不错
作者: huihuixue    时间: 2010-4-17 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这个片真上不错啊,科欢啊,呵呵,一定要下来看看了
作者: hao123t    时间: 2010-4-17 20:44

外国的片子一般都有那么一点色情,应该不算三级片.
作者: yh6804594    时间: 2010-4-17 20:49

这种情节精彩而且又带点色情的片子,是三级中的精品
作者: skyppp    时间: 2010-4-17 20:55

非常喜欢这类色情+科幻恐怖的题材,希望楼主能再发一些类似的片子,谢谢啦
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-17 21:26

果实情节很好啊 很像生化危机成人版啊 非常好
作者: icekiss1    时间: 2010-4-17 21:31

看过几次介绍,经典片段也看过,终于找到全本了,感谢楼主
作者: xxsty    时间: 2010-4-17 21:50

看截图,好像没有中文字幕啊,如果真没有的话,那实在是可惜啊
作者: sxsmcyc    时间: 2010-4-18 00:36

有些意思的一部片子,可惜可截图好像没有中文字幕啊?
作者: 雨潇1    时间: 2010-4-18 00:39

这么老的片子 看着画质还不错呢 下来考究一下
作者: 度冷丁    时间: 2010-4-18 10:20

这个看起来真的很不错哦,还有惊险的砀面吧,这可好莱坞大片吧.
作者: windust    时间: 2010-4-18 10:24

好厉害的片子,结合了恐怖科幻和色情多方面元素在里面
作者: dotchen    时间: 2010-4-18 10:53

这种题材倒是和中国的文化比较相符,把美女吸精的情节都引到僵尸片里面了。
作者: colongj    时间: 2010-4-18 11:56

事实上很少看欧美的科幻类型的三级片。这部不知道拍得怎样。
作者: bluelover    时间: 2010-4-18 12:18

这部片子我只看了前半部,就是那个女孩子裸露的比较多的半部,后半部我没有看,因为感觉拍摄手法以及拍摄画面过于老式,并不知道后半部份这么经典
作者: lanxin08    时间: 2010-4-18 12:31

这是一部不可多得的好片,暴力,色情。充满诱惑。
作者: huairen    时间: 2010-4-18 12:38

这个不是三级片不过有那种镜头,就几分钟而已每国早期的科幻片、
作者: listenhk    时间: 2010-4-18 13:17

确实蛮经典的,看起来像3D的游戏,很科幻
作者: uqoo18    时间: 2010-4-18 14:34

这样的片子看起来效果不错, 有情节, 比较好看
作者: pillowdy    时间: 2010-4-18 14:40

恐怖血腥加三级?哇,不知道如果这些画面都放到一起我还提不提得起兴趣啊。
作者: visa0027    时间: 2010-4-18 16:16

这种古老古老的影片能找到 真的很不容易啊  看起来想 异种那个类型
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-18 16:19

感觉片中女主角长的很漂亮,身材也蛮好滴。
作者: 菩提之王    时间: 2010-4-18 16:30

以前下过一个无字幕版,这次有字幕了,不可以放过啊,这类80年代的R级片还是很有意思的。
作者: 704333169    时间: 2010-4-18 17:20

这片子不错,可惜我用的是迅雷的,红心送上。
作者: sunning412831    时间: 2010-4-19 02:53

太棒了 千年等一回的片子 严重喜欢支持收藏了 谢谢
作者: alexbqbq    时间: 2010-4-19 03:00

很好玩的科幻片 希望能出这些经典的A片 比如海盗船这样的
作者: zhaozhaos    时间: 2010-4-19 07:32

这个片子比较少见的说,但看截图应该拍得不错的。
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-19 09:19

科幻题材的不错,这个的下载,谢谢楼主的好片
作者: jhg0    时间: 2010-4-19 09:40

这是恐怖片还是三级片,看介绍应该是恐怖片,不过露点倒是挺多的
作者: inubyv    时间: 2010-4-19 09:44

有的神秘,有的科幻,很不错的片子吗下来看看了
作者: gypmike    时间: 2010-4-19 10:12

为什么截图上面看不出是中字的啊看剧情还不错的哦,下下来再说
作者: wwh6900808    时间: 2010-4-19 10:45

虽然说片子有点老 不过还是不错的没有看过下了
作者: dudugyh    时间: 2010-4-19 12:44

非常不错,喜欢这种色情带点科幻和恐怖的片子,谢谢楼主。
作者: wwwty    时间: 2010-4-19 14:01

还是外国人有创意啊,看起来还是不错的,支持一下
作者: zj1246    时间: 2010-4-19 23:47

女主角长的不错,恐怖类的三级片,这种题材很少见,谢谢分享,红心送上!
作者: 548711    时间: 2010-4-19 23:53

楼主应该说明是不是有中文字幕,如果没有的话,那我就看不懂了!
作者: fibbo14    时间: 2010-4-20 00:05

先下载看看。感谢分享
女演员的身材都超棒
作者: pp1231    时间: 2010-4-20 06:08

恐怖外加情色哦,好诡异的片子,而且还是二十年前的老片子
作者: onenightqing    时间: 2010-4-20 12:35

呵呵,有点意思,带点科幻带点色情,小时候就做过和外星美女做爱的春梦
作者: zhoupsh    时间: 2010-4-20 12:47

这个片子我看过,强烈推荐大家看,包含了恐怖,科幻,色情等三大因素,超好看
作者: righter    时间: 2010-4-20 13:23

看上去真的很经典呀,虽然年代久了一点点,还是赶紧下来看看先!
作者: jy0008    时间: 2010-4-20 13:38

看过很多3及的 科学幻想的题材的还没怎么认真看 看来还是下来欣赏下
作者: deathclaw    时间: 2010-4-20 14:36

万分感谢!

以前只看过被收录在《最经典100部电影裸体片段》的一小段,现在终于可以看全了。
作者: gnps    时间: 2010-4-20 16:06

不错,我最喜欢这种又有剧情又有色情的电影了!红心送上!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-20 20:30

女主角的身材不错,奶子是那种又大又挺又翘,是个美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2