标题: [另类猎奇] 一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 木村佳香 MOMO [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-16 19:14     标题: 一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 木村佳香 MOMO

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 木村佳香 MOMO
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:706M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-16

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2fdad72b9b2151fe0c393b8e9168a9d76c4b3fcc  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

[

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@一字马,柔体,杂技演员的姿势去做爱 木村佳香 MOMO.torrent (2010-4-16 19:14, 66.35 KB) / 该附件被下载次数 141255
/bbs/attachment.php?aid=1253805
作者: Akanc    时间: 2010-4-16 19:19

楼主发的片子都是很不错的,这部片子封面上的两个女优看上去很有感觉啊。
作者: ariseleocui    时间: 2010-4-16 20:45

真的是非常的有创意啊,感觉非常的诱惑人,下来看看啊
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 20:51

雜技演員的姿勢去做愛,看起來不錯喔!趕緊去下載來看看唄,是我所看過的片子中最好看的一部
作者: wxqzxy    时间: 2010-4-16 21:46

的确是杂技演员才能做到的高难度动作呀!!!!!!!!
作者: qdzhy    时间: 2010-4-16 21:53

日本小妞的柔韧性太好了,虽说形象一般,但身材非常棒。
作者: mhnmhn    时间: 2010-4-16 22:26

这片子不会是那个叫什么中国的那个杂技团拍的吧。要是那个就真的好了啊哈哈谢谢啦先下了看一下
作者: sd2936614    时间: 2010-4-16 22:58

杂技的动作用在做爱上还真是方便啊 美女看了让人心醉
作者: gyjwjs    时间: 2010-4-16 23:43

都是高难度动作,一般人玩不了啊!!!!!!!
作者: wyw一二零八    时间: 2010-4-17 00:23

其实在观看杂技表演的时候,有许多男人都会对女演员产生淫欲,原因就是女演员身体的优美动态,日本的这类影片无疑是有了几个好处,既让有这样欲望的人有了能直观发泄的条件,又使得靠卖艺挣不了几个钱的女演员能挣的一笔可观的收入,片商当然也挣不少钱,一石多鸟,何乐不为。好!
作者: 色魔一个    时间: 2010-4-17 00:23

靠了一字马我最喜欢了
下走了,期待下一部一字马
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-17 00:29

这些女优太牛B了,不知道她们是先玩杂技的还是专门去练杂技的。
作者: whj36    时间: 2010-4-17 00:56

很经典的片子,一定要下来看看,太好了!这样的片都喜欢看!
作者: fireco    时间: 2010-4-17 01:00

都是很高难的动作,看来做女优也不容易啊.呵呵!
不知道杂技演员来演是什么样子.
作者: 262614704    时间: 2010-4-17 02:02

看到这个片子,就想到每当看体操表演,就会想到这些体操MM穿体操服做爱的情景...
作者: eq01940401    时间: 2010-4-17 02:02

柔韧性太好了,不知道一遍做爱一遍一字马要求会不会更高
作者: roxiang000    时间: 2010-4-17 02:19

只能说这些女的韧带很好,不是跳舞的就是搞杂技的
最大好处可以尝试许多新的姿势
作者: wsy5209595    时间: 2010-4-17 02:26

这样的动作一般只能自己意淫。看到这些姿势真是受不了啊,多谢楼主了!
作者: ezxs    时间: 2010-4-17 02:27

这样的动作又增加了不少的招式!而且还是群交,很好!
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-17 03:01

身体柔韧性真好啊,居然能拉成这样,不会是从杂技业转行的吧
作者: hulong32    时间: 2010-4-17 05:35

日本的这类影片太强了,让有欲望的人有了能直观发泄的条件
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-17 06:09

女优长得不是很喜欢,不过内容新颖精彩,纯支持
楼主发片辛苦
作者: antony1118    时间: 2010-4-17 06:29

小日本真是太有创意了,第一次见这类型的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: jiangfangasd    时间: 2010-4-17 06:41

真了得,这样的姿势,不知有多少男人幻想过。冲动啊
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-17 07:45

这样的很精彩,不是哪一位都可以办到的,所以很好看,我个人比较喜欢
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-17 08:09

太牛了,要是有个这样功夫的女友,那不是天天的爽死啊
作者: seseghxghx520    时间: 2010-4-17 08:15

姿势还是不错的,让人想入菲菲,就是长相有点太让人接受不了了,呵呵,还是支持一下吧,就不下了
作者: 趴着窗口往里瞧    时间: 2010-4-17 08:17

高技巧,高难度,红心一颗,感谢楼主的分享.
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-17 08:52

艺术融合与性交中,更是美不胜收啊。谢谢发片!
作者: 流星雨夜    时间: 2010-4-17 08:59

身怀绝技的女人能做出的姿势更多,看来找个练体操的也是不错的选择
作者: zaul123456    时间: 2010-4-17 09:01

这个题材很特别啊,好高难度的SEX   真想试试,多谢楼主分享
作者: hana520    时间: 2010-4-17 09:07

这个有一定难度啊 不过看起来很新鲜 谢谢楼主发好片
作者: who21why    时间: 2010-4-17 09:09

不是一般的强啊,找个体操MM做朋友,爽了
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-17 09:25

身体被拉开了,估计可以插得更深、更爽~!
一黑一白,满足不同要求,喜欢~!
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-17 09:44

动作高雅、难度大;
片子唯美、有看头。
也就是小日本能拍出这样的片子来!
作者: wjp8208    时间: 2010-4-17 09:46

好像剧情不错哦,下来看看, 支持楼主发这么好的片子。
作者: mengyou999    时间: 2010-4-17 09:57

应该是老片子了,不过女优的表现还是不错的,这个柔韧性干起来很爽
作者: bhyydu    时间: 2010-4-17 10:20

三个片子都很好啊,个人觉得第二个片子最好,收藏了,感谢楼主
作者: woshilee123    时间: 2010-4-17 10:28

这难度也太大了,感觉男优更是费力哈,不过挺有创意,支持LZl了
作者: job165205    时间: 2010-4-17 10:32

无得顶,看完之后顿时无语,梦寐以求的动作呀.
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-4-17 10:41

还是杂技演员的柔体术练的好 什么动作都可以作
作者: dbwddd    时间: 2010-4-17 10:43

难度系数还真是够高的 女优也不容易啊 支持搂住
作者: msgreat    时间: 2010-4-17 10:45

姿势弓 虽,木村佳香,和木村佳乃差一字,AV就爱打明星擦边球
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-17 10:47

太爽了,两条大腿张的这么开,插起来一定可以插的很深,感觉一定很好,小日本的女人厉害呀
作者: w7885521    时间: 2010-4-17 10:48

这么搞不怕来一个扭伤吗?万一鸡鸡给折断在里面就OVER了
作者: 168188boy    时间: 2010-4-17 10:57

不错身体很柔软,一黑一白也是相映成趣。支持一下。
作者: zhxp7910    时间: 2010-4-17 11:01

高人,我想如果身体柔韧性能达到体操运动员的水平的话,性爱81招可以做到。
作者: tanzhichao    时间: 2010-4-17 11:10

个人实在不能忍受这么强烈的刺激。这样也太爽了吧。嘿嘿
没有任何阻碍的冲杀 实在太过瘾了 谢谢楼主发片!
作者: linlong413    时间: 2010-4-17 11:24

这种图片一看就有冲动啊!好片子呀!谢谢楼主了!
作者: cowboy22    时间: 2010-4-17 11:31

小日本真猛啊,连杂技演员都可以拿来操,看来AV国土上面是全民AV
作者: ruanyi111    时间: 2010-4-17 11:32

这片子创意十足啊,都是高难度的体位,值得一看,希望女优脸能看的顺眼些。
作者: xuf    时间: 2010-4-17 11:32

比较新奇的片子,有好好看的欲望。谢谢楼主的分享,正在下
作者: thesun34    时间: 2010-4-17 11:49

柔韧性好厉害啊,以前学体操还是学过瑜伽的?
作者: a52021314    时间: 2010-4-17 11:52

真厉害,说实在的人家还是练过,要不怎么高难度,怎么可能还一边做爱呢,佩服呀。不过此片看点还不是很多。
作者: 11free11    时间: 2010-4-17 12:17

都是高难度动作啊,和这种女人做爱肯定很爽~
作者: csb678    时间: 2010-4-17 12:29

木村佳香已经很长时间没出片了,好象是07.08年一共出了5支片再也没看到她的新片了,木村佳香这5支片都很精彩,尤其是她的性交时的软体动作非常刺激!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-17 12:35

很新鲜的片子 女优看来也是多才多艺啊 收下了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-17 12:36

作者: canglong888    时间: 2010-4-17 12:36

实在是太有创意了,日本厂商居然可以挖到类似芭蕾舞演员和练过舞蹈的。。。这个实在太强了。
谢谢分享!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-17 12:36

作者: anjia2006    时间: 2010-4-17 12:40

谢谢了 有创意 这女的身材还不赖 比较骨感型的 呵呵
作者: v346485530    时间: 2010-4-17 12:56

技术含量很高啊!全是高难度动作,强悍啊!
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-17 13:20

此女很是强悍啊,这小身材,做爱绝对爽大了,楼主很强,红心送上
作者: kiss1155    时间: 2010-4-17 13:32

这种做爱的姿势太有难度了,真希望还有更多其他行业的人进入到AV界来!
作者: kenyuki777    时间: 2010-4-17 13:44

哇靠 这个厉害 向不可能说再见了~ 动作都好夸张啊
作者: jasondz    时间: 2010-4-17 13:57

这个姿势,肯定能够插得很深的吧,以前有看过中国马戏团的片子,这次再过把瘾
作者: xcmxcm    时间: 2010-4-17 14:04

身材非常棒柔韧性太好了杂技的动作下来看看啊
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 14:27

不亏是杂技演员啊..这么多高难度的动作都做出来
作者: 65949110    时间: 2010-4-17 14:49

这样的女的,嘿咻的时候感觉绝对没发说哦!插到最底部一定很爽!
作者: sswy    时间: 2010-4-17 15:11

柔韧度真高,这种姿势肯定很爽,楼主发片辛苦了
作者: wqsa633    时间: 2010-4-17 15:11

看起来是老片子了,日本人思想真超前啊 。
作者: xieqi123123    时间: 2010-4-17 15:12

这样搞,有点恐怖吧,真是高难度阿,不是一般人能做到的阿
作者: h999111    时间: 2010-4-17 15:40

又有新的体位了!不过这样的姿势没有一定功底的人恐怕是享受不到其中的乐趣了。
作者: nilailema    时间: 2010-4-17 16:13

不是太过于另类,表演到位才是真的,还是不猎奇了
作者: 200918    时间: 2010-4-17 16:25

功夫底子不错,有创意是一部不错的A片,谢谢楼主。
作者: chchchchch    时间: 2010-4-17 16:47

视觉感太强烈了啊  太刺激了啊 厉害啊!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-17 17:20

很好的片子 女优的动作真标准啊 难怪日本女子体操不行 原来都来拍片了
作者: nvidia4908    时间: 2010-4-17 17:30

这女优真厉害 貌似无敌啊 这片子的男优 真纠结我看过好多SOD的片子都有他  郁闷- - 没新的男优么
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-17 17:51

你可以的 韧带也太好了点吧 怪不得姿势做的那么轻松
作者: li780201    时间: 2010-4-17 18:14

柔韧的肢体做各种高难度动作更加方便,更加刺激。
作者: a65588411    时间: 2010-4-17 19:17

这个一字马的做爱难度可真是高啊,估计那男猪脚要爽死了啊,哈哈
作者: sol84    时间: 2010-4-17 19:17

杂技的动作用在做爱上还真是方便啊 美女看了让人心醉,真的是非常的有创意啊,感觉非常的诱惑人,下来看看啊
作者: yujia0816    时间: 2010-4-17 19:24

乖乖这个样子做爱好辛苦啊~不过个人不太喜欢这个题材
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-17 19:26

都是提超运动员啊 那么开 真的是高手啊 谢谢
作者: besthuqwe    时间: 2010-4-17 19:33

这个难度真的很大,不知道她们难受不,不过看着挺新鲜的。谢谢楼主
作者: 7531dlla    时间: 2010-4-17 20:01

这种姿势。。。这部片子展现了女性优美的线条,让人垂涎啊
作者: zwb123    时间: 2010-4-17 20:08

找个这样的妞玩玩,确实可以得到些与众不同的享受啊
作者: shouren851102    时间: 2010-4-17 20:16

两个女优长的很漂亮,可惜就是有码的,感觉这个700多M的片子不太清晰啊
作者: jfinder    时间: 2010-4-17 22:01

谢谢楼主分享的好片 如果能有AVI版本的就更完美啦
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-17 22:32

这女优是有练过体操的吧,AV果然各种各样的都有啊
作者: zhao121212    时间: 2010-4-17 22:35

的确是杂技演员才能做到的高难度动作,一般人玩不了啊!!!!!!!
作者: liuyangshe    时间: 2010-4-17 22:57

这样的动作难度可是够刺激的,一定得下载欣赏一下。
作者: 棉老大    时间: 2010-4-17 23:19

日本啊日本   为什么老是把浙西额变态的东西放出来呢    真不知道他们怎么想的
作者: hcy3255    时间: 2010-4-17 23:24

女主角长得蛮清纯的,魔鬼的身材,天使的面容,不知道是不是封面杀手,感谢楼主发片.
作者: yeran1990    时间: 2010-4-17 23:25

都是高难度啊 其实运动员退役后生活还是很苦的
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 23:48

身体柔嫩就是好啊
要是我女优有这样的柔嫩 那什么姿势都可以玩了~
作者: duyunzheng    时间: 2010-4-17 23:50

这个相当有难度,没练过还真不行,看日本的片都快成看百科全书了,见识了,最后,谢谢楼主发片!
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-4-17 23:56

图片全挂,不过按惯例,这类型的片子普遍是封面党
作者: 83528209    时间: 2010-4-18 00:29

这个相当不错,女优的动作难度相当高,就是不知道这样的女优是哪里找来的,可能是以前是搞杂技的现在演AV~
作者: koyczr    时间: 2010-4-18 00:36

已经看不到图了,不好判断啊,看下大伙的回复,好像不错的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2