标题: [经典] 破处系列之十七 Adrien Stone [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-4-8 02:01     标题: 破处系列之十七 Adrien Stone

PS:还是希望下载的兄弟们就是费几秒钟的时间帮忙顺手点下红心给予支持一下了!谢谢!

【影片名称】:破处系列之十七 Adrien Stone

【影片格式】:AVI

【影片大小】:447MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-04-08

【種子期限】:3天

【影片代碼】:50c1160dd4f7c4a29aa4fd35864674c0dcb63d4a  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十七 Adrien Stone.torrent (2010-4-8 02:01, 40 KB) / 该附件被下载次数 60320
/bbs/attachment.php?aid=1245000
作者: wlwl318    时间: 2010-4-8 02:02

我个人实际生活中有些事情使我“懒惰”起来,发片也是比较慢了,不知道自己能否真的把这个系列做下去?这次的片子算是非常新的片子,也算是一个暂时的对于支持我的朋友们的一个交代吧。感觉此次的这个美女很不错,个人也不知道她为什么要这样啊?其实还有最新的两个片子的资源,我个人也是很犹豫的要不要放出来,最后还是放弃放出而改用这个片子了,原因很简单-没有看到破处时的出血,当然有展示处女膜的镜头,但没有破处的近景和常见的破处出血特写镜头,从理论和实践来说有处女破处也有不出现出血的状况的。
在此再次顺便祝福朋友们幸福快乐了

作者: bird169757    时间: 2010-4-8 02:12

LZ发的片子基本都看过,女孩不错,片子也很精彩,严重支持继续发片并致感谢
作者: zlaod    时间: 2010-4-8 09:09

很想见到老大更多的此类系列片,谢谢老大!加油啊!
作者: de071216    时间: 2010-4-8 09:13

破处的片子我已经收藏了很多了这一部还真没有谢谢了
作者: SHENGMATIAN    时间: 2010-4-8 09:29

很想见到老大更多的此类系列片,谢谢老大!加油啊!
作者: lidean    时间: 2010-4-8 09:33

这个系列还是很不错的,希望把你说的那两部也放上来
作者: benzrace    时间: 2010-4-8 10:14

很美的金髮小處女
很想看看他如何被破處
歐美應該很少有處女
物以稀為貴啊
感謝樓主分享
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-4-8 10:19

看起来这个女优还可以吧,小女优还没有发育完全啊,奶子还不是很大,不过跟欧美那种大的有点变态的奶子相比,这个看起来反而舒服一点。下面剃的白白净净的小BB,很有视觉冲击力,最喜欢这种拉。再加上是破处的环节,更加刺激人的神经啦。这样的好片子还是希望楼主能够多多上传啦,送红心
作者: ilovepict    时间: 2010-4-8 10:29

这个mm看上去确实非常年轻,应该是真的破处吧
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-8 10:36

这个系列的女主角都是比较漂亮的,一般都比较符合亚洲审美观,非常难得
作者: 那么回事    时间: 2010-4-8 10:38

谢谢楼主啦,其实出不出血不重要,关键是影片的女人漂亮与否.我很喜欢楼主的作品啊,谢谢!
作者: lengyuewuying    时间: 2010-4-8 10:40

好嫩的女优哦,非常不错,感谢楼主,继续加油
作者: lalaj    时间: 2010-4-8 10:46

应该不错   看着文件不大 不知道清晰度如何
作者: vvvkkk111    时间: 2010-4-8 10:49

这女优看着确实很年轻,很青春,B也很干净,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: jsnba    时间: 2010-4-8 10:53

可惜不能算真正的美女。不过BB还算新鲜。呵呵支持一下啦!
作者: 不来梅    时间: 2010-4-8 10:54

要是把两个片断合成一个,就好了。看着也方便。我很喜欢你发的破处片,很真实1
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-4-8 10:55

破处系列是另类的题材之一。我看过的有的最后就是一丝红血流出,那样的适合重口味~
楼主的从图片上没有看到,希望是纯情一些的 呵呵~
红心献上 感谢分享!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-8 11:17

真是极品 好漂亮的“馒头” 极品中的极品
作者: 现实中    时间: 2010-4-8 11:17

是美女一个,身材和体质都很好,图片又清晰,谢谢楼主发片了,红心一个。
作者: flywingwr    时间: 2010-4-8 11:22

欧美少女的阴部大多都是这么光洁无毛,不禁想起亚洲无论多美的女生,下面都是嘿嘿的
作者: yyzhun123    时间: 2010-4-8 11:23

破处不知道到底是不是真实的?还是别人演的?不过见见世面吧!谢谢楼主!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:24

看起来很不错的片子哦,谢谢楼主的奉献!!
作者: lianyeahc    时间: 2010-4-8 11:27

这真的是破处嘛?好怀念第一次的感觉啊!那感觉简直爽透啊
作者: 近水楼台1    时间: 2010-4-8 11:36

女的非常漂亮 ,很白净 ,比较喜欢这类型的 挺真实的感谢发帖 支持
作者: wawzx    时间: 2010-4-8 11:41

還有破處系列?是不是代表之前還有很多? 搜索看看
作者: w917917    时间: 2010-4-8 11:45

先说一下 感谢楼主长期以来给我们广大淫民带来的快乐 无论如何也请楼主把此系列长期做下去 处的慢没关系 因为破处片子真的很难得 大家都顶楼主啊
作者: luweicong2    时间: 2010-4-8 11:53

处女是真的还是假的啊 现在处的不多了呀 楼主我还是看看吧
作者: kafeishu001    时间: 2010-4-8 11:57

感谢楼主又一次发破处系列电影 希望楼主继续发片
作者: cf1656    时间: 2010-4-8 11:58

楼主的破除系列是偶非常喜欢的,也得到广大狼友的大力支持,期待楼主再接再厉,继续发下去,感谢了!
作者: wkassl    时间: 2010-4-8 11:59

楼主!这个系列我从第一部就开始收藏,到十六部就不见楼主再发了,以为没有了呢,今天又发了,没说的,马上就下!希望楼主以后别间隔这么长的时间再发了!
作者: 大铁驴    时间: 2010-4-8 12:11

看图片就很有吸引力 发现楼主最近发片少了辛苦了期待你的精彩
作者: cj0069    时间: 2010-4-8 12:15

这个女孩确实很不错,支持楼主发片,下来收藏了!
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-8 12:17     标题: 支持

个人感觉现在破除的片子都是假的。哪有那么多的女的还能保留处女来拍片。呵呵
作者: fsdyf    时间: 2010-4-8 12:21

每一次看破处片,都有一种冲动。远比看其他顶片,感觉更爽。
作者: nyz76    时间: 2010-4-8 12:24

太嫩了,不如熟女有味道,纯支持一下,不下了,欢迎发帖
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2010-4-8 12:35

非常谢谢LZ发真么好的片子

可我非常想知道...为什么破处系列里面的男友总是这个猥琐男...
作者: lyahdl    时间: 2010-4-8 12:50

美女啊,摸样真是招人喜欢啊,特别是小穴看着真是粉嫩啊,很喜欢
作者: 了了色    时间: 2010-4-8 12:58

破处系列我都收藏这17集之前的好几部我还没有呢, 真希望楼主以后也能发出来。非常感谢楼主发片!红心送一个。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-8 13:04

小妹妹看起来年龄不大,还是挺清纯的样子,这么小就破处了,真可惜。
作者: zhuxiaoyi8511    时间: 2010-4-8 13:11

破处的片子我已经收藏了很多了这一部还真没有谢谢了
作者: freeboy111    时间: 2010-4-8 13:17

还是比较喜欢黄发MM的片子,看起来很嫩,比大多数专业女优要有感觉得多
作者: basten1204    时间: 2010-4-8 13:20

处女破处的片子我是第一次看到,比较新颖,对于有恋处情节的朋友比较有吸引力,希望楼主能坚持发片!
作者: qqweaar1985    时间: 2010-4-8 13:28

破处系列的片子质量都相当不错,至于哪找那么多的处女嘛,你问我我问谁去?
作者: zhangli1845    时间: 2010-4-8 13:34

该片内容丰富妹妹长的漂亮谢谢楼主发片辛苦了!
作者: adgweryery    时间: 2010-4-8 13:38

强烈支持楼主,一般不回帖,但是看到这个系列不回帖我良心不安啊!
作者: mt_dcr    时间: 2010-4-8 13:40

这个处女要破处了,看看吧这种我还真么接触过!
作者: AFJZVM    时间: 2010-4-8 13:49

LZ好久没发贴了,这个系列真是不错,支持下
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-8 13:50

破片子,不能多看。女孩太小了,没有女人味。
作者: 卢生    时间: 2010-4-8 14:10

是真的吗,欧美国家都是性开放,这么大了,还能是处女吗,
作者: weekend33    时间: 2010-4-8 14:13

健康的小MM,阳光浴的痕迹很清晰,被搞的血光四溅,真是羡慕、嫉妒、恨!
这个系列的片子看过几部,女孩给人的感觉都很纯天然,低碳玩物!
作者: risunpc    时间: 2010-4-8 14:27

美女破处,世上又少一个处女了。不过我中意,楼主多发此类片吧
作者: wang0425    时间: 2010-4-8 14:30

哇偶,这个片子不错,美女看起来还很小吗,支持楼主值得一下
作者: 欣庭名    时间: 2010-4-8 14:34

我还没有看过这部片子,看图片还不错。。。谢谢楼主了,支持一下
作者: tianzuijie    时间: 2010-4-8 14:37

这个女孩有点像六人行里的菲比啊?呵呵,有点意思
作者: 欣庭名    时间: 2010-4-8 14:37

我还没有看过这部片子,看图片还不错。。。谢谢楼主了,支持一下
作者: andylau2009    时间: 2010-4-8 14:37

很嫩的小美女呀   咪咪虽然不很大  但是小BB还嫩的很
作者: 9累不死    时间: 2010-4-8 14:58

破处见红类型的片子,本人不是特别喜好,不过看了片子的整体质量还是挺好的,支持一下!
作者: afjadelo    时间: 2010-4-8 14:59     标题:

我非常喜欢这部电影,我也非常喜欢看这样的电影
作者: yygy    时间: 2010-4-8 15:02

感谢楼主的这个系列,画面都很清晰,女主角还很不错,红心送上。
作者: 猛男二号    时间: 2010-4-8 15:02

一个字,有点假。怎么不见有血啊。假得太假了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-8 15:09

楼主的这个系列很精彩,比较真实,里面找的MM都是年轻靓丽的,期待楼主的更多分享!
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-4-8 15:17

女友肤色诱人,神情清纯真适合演此类片子。
作者: zjszybj    时间: 2010-4-8 15:20

楼主啊,还以为你消失了呢,等了好久了啊,现在刚看到赶紧点红心回帖,然后再赶紧下片,呵呵。
作者: opq6    时间: 2010-4-8 15:26

为什么破处的片子,都是这个男的呢,难道这个男的技术好吗
作者: ycmao    时间: 2010-4-8 15:33

不知道楼主说的破处是不是指的处女,不过这个女的看起来到是年轻的很
作者: qingfeng147741    时间: 2010-4-8 15:56

这个系列的基本上看着都是真实的破处 女优年轻 也都挺漂亮的
作者: lg4224913    时间: 2010-4-8 16:20

这么漂亮的小女孩被破处,真是可惜了,不过每个女孩都要经历这个过程
作者: 741256552    时间: 2010-4-8 16:31

在欧美国家里,这么大了还是处女真是难得,红心送上
作者: 清明重阳    时间: 2010-4-8 16:36

BB十分美,白白净净的好漂亮啊!人长得也漂亮,十分值得一看!
作者: 夏日的诗    时间: 2010-4-8 16:45

外国的女孩身材的确是很诱人!让人流连忘返!
作者: aptiva56c    时间: 2010-4-8 17:08

一直在关注楼主发的这个系列,质量真的不错啊,感谢啊楼主。
作者: zxx111    时间: 2010-4-8 17:09

老外的小美女也都很漂亮不错,姿势摆得很性感迷人。
作者: piaohuzi    时间: 2010-4-8 17:10

这个系列里经常出精品级的漂亮MM哈,偶喜欢
非常感激分享
作者: ok5667630    时间: 2010-4-8 17:13

这个mm看上去确实非常年轻,年轻的妹妹就是养眼
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-8 17:14

谢谢楼主!
这个系列都收藏了。
再接再厉。
红心送上。
作者: hewei005    时间: 2010-4-8 17:22

这个妹妹看起来无论素质还是质量都是相当的高,我们有眼福了
作者: qwgstar    时间: 2010-4-8 17:54

破处的片子应该好好欣赏一下,现在的处女越来越少了啊!
作者: bruceleexia    时间: 2010-4-8 17:59

是处女吗?看着不太像呀!还是下下来看看为好!
作者: zhouzhou8888    时间: 2010-4-8 18:07

虽然不知是真是假,但是这个mm真的很漂亮,感谢楼主与大家分享此等好片。
作者: 大屌    时间: 2010-4-8 18:09

wlwl318的破处系列非常好,我一直都下载收藏着,这次破处系列17出来的有些晚,不过不影响狼友们的兴致,谢谢了,楼主继续努力。
作者: weinan    时间: 2010-4-8 18:34

感觉这才是真正的处女吧,嫩嫩的,奶子不想熟女的那么大
作者: nightrain2    时间: 2010-4-8 18:35

最喜欢破处系列了,
感谢楼主分享
支持一下
作者: chow6117    时间: 2010-4-8 18:36

破處喔

真的還假的呀

怎麼我都沒遇到呢
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 18:48     标题: 回复 10楼 的帖子

骚逼长的漂亮,下面的逼也长的好,这种骚逼能操几次真是幸福,感谢楼主!!!
作者: @bosco@    时间: 2010-4-8 18:57

破处系列真不错   女优看上去很清纯  赶快下 多谢楼主  送上红心  继续加油
作者: mayihua    时间: 2010-4-8 18:57

支持楼主的破除系列,楼主辛苦啦!
开心呀!
作者: rayban1    时间: 2010-4-8 19:05

这个是小嫩孩,还小呢,这个都出道了,也太猖狂了。
作者: simon830919    时间: 2010-4-8 19:22

不知道片子是不是真的,看起来很有经验的,不像处女哦。
作者: liuliu_840    时间: 2010-4-8 19:31

严重支持楼主,看着不错,很诱惑的说,感谢楼主一下下
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-8 19:31

此女即将迎来她的性福,为她祝福,纪念下她的破处日。
作者: kanerxia    时间: 2010-4-8 19:33

这个mm看上去确实非常年轻,不错不错!!
作者: ranzang    时间: 2010-4-8 19:39

感觉欧美的片片谈“破处”有点怪怪的
很难想象一个金发碧眼的妞是处女呵呵
作者: ylh999    时间: 2010-4-8 19:54

想不到老外也有这种嗜好,很美很纯的MM的第一次我欣赏了。红心。
作者: zhfshd    时间: 2010-4-8 20:03

这个系列真的很刺激,就不知道是不是真的,有这好事吗?
作者: hopsex    时间: 2010-4-8 20:10

感谢老大,希望老大能多多上传,辛苦辛苦,下了先
作者: liamoi    时间: 2010-4-8 20:13

下来好好看看是不是真的破处,如果是真的处,会有B处特写的吧
作者: mmamra    时间: 2010-4-8 20:17

大大好久没发片了,真是望眼欲穿啊,强烈要求老大将这个系列进行到底!你上面说还有两部新片没发,真是逗得人心痒痒啊,看在坛子里小狼们嗷嗷叫的份上,老大你一定要把它们发上来呀!恳求了!心心大大的送上一个了!
作者: earlwl    时间: 2010-4-8 20:21

这一系列的片子看了几个,感觉外国的女孩子没有那种羞涩的感觉,不知道是不是司空见惯了~!
作者: dawaer2009    时间: 2010-4-8 20:22

多大的女孩哦外国人看不出年龄感觉很老呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2