标题: [字幕] (MAX-A) 在不能出聲的狀態下,將肉棒插入伊東遙的騷穴 [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-4-6 16:58     标题: (MAX-A) 在不能出聲的狀態下,將肉棒插入伊東遙的騷穴 [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

【影片名称】:在不能出聲的狀態下,將肉棒插入伊東遙的騷穴
【影片编号】:XV-802
【主演女优】:伊東遙
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.04.06 16:57:10
【影片代码】:6c5ae4801635f4865f23bff904053fff85cca076
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@在不能出聲的狀態下,將肉棒插入伊東遙的騷穴.torrent (2010-4-6 16:58, 39.29 KB) / 该附件被下载次数 51712
/bbs/attachment.php?aid=1243519
作者: abc2003y    时间: 2010-4-6 18:32

坐沙发了,伊东遥这样子难受死了。这样子好喜欢啊!
作者: cdsheep    时间: 2010-4-6 18:41

这个是伊东遥的新片子吗?最喜欢她了,非常清纯!
作者: meili8585    时间: 2010-4-6 19:20

肉肉的小美女还有制服诱惑看来今天大丰收啊!感谢楼主分享!
作者: lsbn5221    时间: 2010-4-6 19:21

看到好几个伊東遙的中文字幕片,现在是不是来个伊東遙的中文字幕剧情片大全呀?
作者: pengxiang000005    时间: 2010-4-6 19:23

伊东遥,很漂亮的女优,有一条长腿,很好,很强大
作者: 神农氏    时间: 2010-4-6 19:26

制服诱惑啊,伊东MM真是标准的少男杀手呀!
作者: 4455445    时间: 2010-4-6 19:28     标题: 有字幕的片子还是多下下好。谢谢楼主分享了。

有字幕的片子还是多下下好。谢谢楼主分享了。伊东遥,好像最近蛮多她的片子。。下来看下了。
作者: 郊游熊    时间: 2010-4-6 19:32

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: 我是好男人    时间: 2010-4-6 19:33

为什么不能出声呢,这样女优很难受的啊,不过可能也是卖点之一啊
作者: snk017    时间: 2010-4-6 19:39

伊东遥,很漂亮的女优,真是标准的少男杀手
作者: ilovewjy    时间: 2010-4-6 19:42

伊东遥MM很喜欢的一个女优,清纯中带着一点淫荡,很能抓住人的眼球
作者: huatuo99    时间: 2010-4-6 19:44

伊东遥这个MM太可爱了,像个邻家的小女孩,这才是对比的诱惑
作者: simayi    时间: 2010-4-6 19:49

伊東遙的片肯定支持啦!看了下内容介绍感觉非常不错加上有中文字幕真的太好了
马上下载收藏 感谢楼主分享 献上支持之心
作者: monopoly001    时间: 2010-4-6 19:53

哈哈,看起来好有感觉,还有字幕,真的太好了,谢谢
作者: s381099699    时间: 2010-4-6 20:04

说实话,这个女优不咋地,眼睛特小,嘴巴也不好看!
作者: 21374889    时间: 2010-4-6 20:05

伊東遙确实是不可方物啊 这种有字幕的片子更是有一定的观赏性 感谢分享
作者: axbb57c    时间: 2010-4-6 20:10

不知道为什么字幕片都是RMVB格式的,希望可以清晰和字幕结合起来,至少也要AVI格式啊,
不过还是谢谢楼主的辛苦劳动
作者: 巴陵浪子    时间: 2010-4-6 20:14

伊東mm是我的最爱了,感谢楼主提供这么好的制服诱惑!
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-6 20:19

在很舒服的情况下,还不让尽情地出声,是一件很折磨人的事情啊~1
作者: 啊俊    时间: 2010-4-6 20:34

伊东遥MM的片子不能不下啊!而且还是有字幕那更是要支持了。楼主辛苦了
作者: no111no111    时间: 2010-4-6 20:34

感觉是一部很不错的片子,看着女孩子很漂亮也很可爱。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-6 20:46

一直比较关心伊東遙,本片还有中文字幕,很难得,但看图片感觉码太厚了,是个遗憾。支持楼主了,红心送上。
作者: 076se    时间: 2010-4-6 20:47

有字幕的话看着就舒服多了,伊东遥那是相当清纯的哇。
作者: firi    时间: 2010-4-6 20:52

多种制服,有字幕而且女优长得也不错,谢谢楼主分享
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-4-6 20:55

伊東遙妹妹一直是我的最爱  谢谢楼主分享
作者: 就是过客    时间: 2010-4-6 21:00

不错,就要这种爽的想叫,又不能叫出声的感觉,刺激。
作者: iug987    时间: 2010-4-6 21:00

搂住最近很强大,片子个个经典,大多是还带中文字幕。牛。
作者: linanlike    时间: 2010-4-6 21:02

有字幕的片子还是多下下好。我喜欢,多谢分享。
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:12

是伊東遙的片子啊!那一定要收藏了,绝对的大美女啊!
作者: tiffanyowang    时间: 2010-4-6 21:15

啊呀,我有这个片子
但是无字幕的
多谢楼主发字幕版本的
作者: wuzhishan1979    时间: 2010-4-6 21:18

淫贱不能移的是本质,清纯的是外表,诱惑的是眼神,真是爽啊!
作者: hhjpltljj    时间: 2010-4-6 21:22

感觉很清纯的小美女啊,真可惜,如果是我女人就好了
作者: a5613560    时间: 2010-4-6 21:27

很有意思的片子,看标题我就觉得这就是我要找的片子。
作者: fdxh001    时间: 2010-4-6 21:28

伊东遥还是相当可爱的一个mm,就是感觉表情有点搞笑
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-6 21:32

好像是哪个不能发出声音的那个系列的吧,老片啦
作者: edard    时间: 2010-4-6 21:38

伊东遥真的很清纯了 就是表演的时候表情有点放不开 这种有剧情的不错
作者: picnic000    时间: 2010-4-6 21:44

女优挺像浙江台的主持人朱丹,值得期待,多谢楼主分享。
作者: sd3997364    时间: 2010-4-6 21:52

伊東遙片子谢谢楼主的分享我最喜欢她的片子了
作者: sandseed    时间: 2010-4-6 21:59

伊東遙的片子看这就是一种享受啊,她可以说完全沉浸在性爱的美妙之中。
作者: 6111247    时间: 2010-4-6 22:00

感觉女优长的一般,牙齿也不好,不过制服到还是不错的
作者: jy02105549    时间: 2010-4-6 22:08

真的好漂亮啊,我真的是服了楼主啊,还是要感谢楼主的,再接再厉!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-4-6 22:08

有快感而不喊出来那叫一个难受啊,只让我们看的人刺激,也亏小日本想得出来
作者: zhaoseren    时间: 2010-4-6 22:18

这种题材真是让人觉得很刺激,谢谢楼主!!
作者: zhb0128    时间: 2010-4-6 22:26

让人既爽又不能发出呻吟,这是一种多么压抑的状态啊,下来看看,多谢分享
作者: michael2007    时间: 2010-4-6 22:27

好片!绝对的好片,主要是题材刺激,外加中文字幕~
作者: wangchong123    时间: 2010-4-6 22:32

这个伊东拍AV一直笑,很招人喜欢。尤其是皱眉的样子。
作者: solayu001    时间: 2010-4-6 22:35

中字么,最像学生妹的一个了,我很喜欢她,是不是在水里哦
作者: king11kg    时间: 2010-4-6 22:40

有字幕的片子还是多下下好。谢谢楼主分享了。伊东遥,好像最近蛮多她的片子。。下来看下了。
作者: zmin    时间: 2010-4-6 22:45

非常喜欢伊東遙,况且还有中文字幕,要是再有清晰一点的版本就更完美了。
作者: a36496695    时间: 2010-4-6 22:45

光是看标题就很吸引人了,插入还不能出声。
作者: sAviOr_ii    时间: 2010-4-6 22:46

伊东遥好清纯,还有字幕,十分感谢楼主分享。
作者: nide88    时间: 2010-4-6 22:49

哈哈,看了截图,感觉不错,而且片子也不大,听说这女的也是美女啊
作者: walwy    时间: 2010-4-6 22:49

我就喜欢堵嘴做爱,,,很刺激的,,,嘻嘻
作者: xccxcc    时间: 2010-4-6 22:52

喜欢这种有创意的,而且还有中文字幕更好了
作者: freedomyz    时间: 2010-4-6 22:57

近排不能出声的系列很多,难道这是一种新定的潮流?
作者: f2213795    时间: 2010-4-6 22:58

没有叫床声的片真的好看么 很怀疑 不过楼主发片辛苦还是献上红心的好
作者: sapphiredidi    时间: 2010-4-6 23:00

制服诱惑,泳衣还有女仆,还有中文字幕,谢谢楼主了
作者: 费加罗    时间: 2010-4-6 23:02

这类在不能出聲的狀態下系列的片子都是为了满足部分人的特殊爱好,介于女方自愿或非自愿之间的一种心理暗示
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-6 23:02

感觉内容很平淡,没有什么值得收藏的地方.我就不下了,看楼下的!
作者: qssun08    时间: 2010-4-6 23:11

第一次看到伊东遥的配有中文字幕的片子,感觉很不错。
作者: xiexienilea    时间: 2010-4-6 23:18

东遥mm好惨啊,明明很爽又不能叫出来,悲剧啊。
作者: zhou3705090    时间: 2010-4-6 23:18

伊東遙MM还是很可爱的,这个封面PS的太强悍了都P成周慧敏了
作者: wsyuna    时间: 2010-4-6 23:20

这个女优的OL装备要明显好于女仆装扮 女仆装的发型太失败了 像是一个傻大姐
作者: wangerlie123    时间: 2010-4-6 23:25

小妹妹好嫩啊,都快不忍心下手了,不知道发育全了没
作者: xboy1    时间: 2010-4-6 23:28

这个系列的片子是有意思.我支持了在下了.
作者: cyf1124    时间: 2010-4-6 23:28

喜欢这种想发声音 但有克制的感觉 还带中字的 绝对支持
作者: ricky_q    时间: 2010-4-6 23:35

这个好像没看过,要下来看看才行,谢谢楼主的分享
作者: dianya    时间: 2010-4-6 23:46

看过一些她的片子,算比较青纯的啦.少女杀手!
作者: kfc2000    时间: 2010-4-6 23:48

听觉是兴奋的主要来源之一,没声音的ML,不够投入
作者: ww4875805    时间: 2010-4-6 23:56

伊东遥,很漂亮的女优,最近很热啊下下来看看
作者: sakya_1    时间: 2010-4-6 23:59

伊东MM的片子很不错,又有字幕,一定要收了,感谢楼主分享
作者: chenhuai2002    时间: 2010-4-7 00:04

名字很诱惑,可是女优不怎么好看,不管了,红心送上了,下来看看
作者: q102356    时间: 2010-4-7 00:16

我新人   制服的感觉很吸引人啊   谢谢楼主  支持~
作者: 古怪过客    时间: 2010-4-7 00:41

伊东遥诱惑啊,有字幕的片子谢谢楼主分享!
作者: scorlion    时间: 2010-4-7 00:42

不能出声的情况下。。。那怎么呻吟呢???
作者: 古怪过客    时间: 2010-4-7 00:43

诱惑啊伊东遥,谢谢楼主分享有字幕的片子!
作者: wowoxia    时间: 2010-4-7 00:52

伊東遙的片子是绝对要下载的,关键还有不能出声!听惯了欧美的大呼小喝,俺还是来安静的欣赏一下伊東遙
作者: first5    时间: 2010-4-7 01:05

哇靠 是中文版
那就绝对要收藏了
感谢楼主
现在带字幕的真的太少了
作者: bearswallow    时间: 2010-4-7 01:15

伊东遥还是很不错的,还是中文字幕,我喜欢,支持
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-7 01:39

MM样子很纯情,在不能出声的状态下被干真刺激,配有中文字幕更能有身临其竟的感觉
感谢楼主发片,辛苦了
作者: tarjan    时间: 2010-4-7 01:51

伊东遥的腿型非常漂亮,支持一下楼主的分享!
作者: kgm111    时间: 2010-4-7 02:13

有字幕的,哈哈,还有制服~我的最爱啊!伊东 还没看过她的~
作者: juedifanji    时间: 2010-4-7 02:16

女优看起来挺有肉感的

不过总觉得这种情况下爱爱感觉很怪
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:32

非常好,不能出声本身就是很刺激的状态,感谢好片啊!
作者: kkooff148    时间: 2010-4-7 02:45

非常感谢楼主大大发片,而且发的都是格式小而精,内容丰富,还带中文字幕的。
作者: 121268120    时间: 2010-4-7 03:00

本人已经爆屌~~爆硬碟~~只剩点广告的功能!!
作者: kxb1986    时间: 2010-4-7 03:09

我还以为是伊东伶,原来是看错了。此女优没法和伊东伶比啊。不过还是谢谢楼主分享!红心送上
作者: 1398374181    时间: 2010-4-7 04:28

看不到图的,楼主
这也要私藏啊
晕啊
作者: figobest    时间: 2010-4-7 04:29

伊东遥留了长发造型后还是很可爱的,赶紧收藏了
作者: heiye1312    时间: 2010-4-7 04:37

这类片子很考验女优的忍耐力  在这种状态下 也可以把女优训练成非常淫荡的人   而且还有点偷情的味道 谢谢LZ的片子
作者: 3720720    时间: 2010-4-7 04:41

是老片子了,很早以前就有了,不过还是要谢谢楼主.
作者: dhm787    时间: 2010-4-7 04:57

感觉就是一个小女孩!可惜拉这么纯来拍AV,不喜欢这类型的,会感到怪怪的!
作者: 1323violet    时间: 2010-4-7 05:27

伊东遥的片子,要看看纯支持,谢谢楼主的热心分享!
作者: eltfriend    时间: 2010-4-7 05:31

不能出声系列的片子我都挺喜欢的,谢楼主了.
作者: 星之色    时间: 2010-4-7 05:49

女的好像很享受一样的,而且还蛮刺激的,不错!!!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-7 07:09

题材不错 但环境好像是刻意安排的 不是很真实
作者: Eugene18    时间: 2010-4-7 07:10

伊東遙是个好姑娘,有字幕更是好啊,感谢楼主
作者: q427168    时间: 2010-4-7 07:21

看着蛮好玩的,这样的情况下应该很刺激。不能呼喊出来也真挺要命
作者: palantir    时间: 2010-4-7 07:43

可爱的遥,可爱的名字,可爱的脸蛋儿,可爱的笑容,犹如邻家妹妹一样亲切可人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2