标题: [熟女] 夢之競演 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-4 08:50     标题: 夢之競演

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[8480] [WMV/766MB]夢之競演
【影片名稱】: [WMV] [8480] 夢之競演  (WMV@有碼) [WMV/766MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:766MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.12.36
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 84803a5c124e883c252daa4374d3760c2c31ce4c; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 夢之競演.torrent (2010-4-4 08:50, 64.55 KB) / 该附件被下载次数 2748
/bbs/attachment.php?aid=1241295
作者: hiteker    时间: 2010-4-4 09:27

不错,熟女和熟女互搞。这种题材本人很喜欢!谢谢发片。
作者: gujin2008    时间: 2010-4-4 09:56

好片子,熟女女同作品,本人大爱,支持!感谢楼主!
作者: kaili918918    时间: 2010-4-4 10:20

片子很多嘛。呵呵。小姑娘长的不错。引的我的小鸡鸡很想犯罪。呵呵
作者: 春风恋江南    时间: 2010-4-4 10:40

看她们的口水啊,一看就是淫荡的女人。我的口水也流哇流的,就让我去搞搞她们吧,神啊,帮帮我吧。为什么总让我英雄无用鸡之地呢?
作者: b814283    时间: 2010-4-4 12:52

这种类型的片子不错啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: xiangjing    时间: 2010-4-4 14:12

还是喜欢青春点的片子。熟女感觉不提情绪!没那种感觉
作者: albert_cn    时间: 2010-4-4 14:18

那口水啊,真馋人啊,女孩子感觉超级淫荡啊。感谢发布咯。
作者: zidane_mt    时间: 2010-4-4 14:50

意境不错,不过太老了,纯支持一下楼主了。
作者: shuiyulian    时间: 2010-4-4 15:12

看过FA的女同,还没有看过长江隆美的下来看看,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: 623168251    时间: 2010-4-4 15:35

女童吗 很不错啊 封面很诱人 支持啦楼主 谢谢分享
作者: chpkking    时间: 2010-4-4 16:47

女同?双飞?类型是什么介绍下啊,图又小,看不清楚
作者: liunian199127    时间: 2010-4-4 17:35

楼主,图片看不到了,挂了吗,快补图啊。哎
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:11

这个女的阅历应该很丰富,看起来年纪有点大了。不错。支持。
作者: chz_xx    时间: 2010-4-4 19:52

看的好恶心的熟女女同啊,下来挑战下自己的承受力!
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 21:09

这是女同吗 嘴里的那个是什么 感觉有点恶心
作者: atalantapple    时间: 2010-4-4 21:23

这是女同片吧 貌似都是熟女啊 哈哈 可以看看~调节调节口味
作者: boywh1985    时间: 2010-4-4 22:09

这个类型的一直很喜欢.
支持一下楼主了。
作者: bangong    时间: 2010-4-4 23:01

是女同片啊,以前没看过,表情很投入的样子,不错!谢谢了!
作者: joukinghem    时间: 2010-4-4 23:16

不知道怎么的无法看到图片 ··还是顶了ba
作者: 382244210    时间: 2010-4-4 23:21

我还是喜欢男的搞女的的片子。女的搞女的总觉得怪怪的.
作者: ebook    时间: 2010-4-5 01:28

熟女百合片呀,猫似动作辐度都蛮蛮大的
就是不太习惯那个吃唾液的镜头
看来我还是适合轻熟类的
作者: 于子朗    时间: 2010-4-5 09:14

好片吖,多谢楼主,又有眼福了,我最喜欢下载熟女的片子了。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 09:46

这种类型虽然不是很接受 但女优不错 还是决定下来看看
作者: wenwenlei3    时间: 2010-4-5 12:23

图挂了看不见先支持你下 晚点再下.xiexie
作者: zy52226513    时间: 2010-4-5 16:12

虽然没看到图片,但是看到前面几排大大的发言已经知道什么片子了,这类片子还很喜欢,那就先下了,希望楼主尽快补图
作者: 4元油条    时间: 2010-4-5 16:27

原来是女同 支持了 但是一直不怎么喜欢看女同  男同倒是有看过点
作者: z555678_88    时间: 2010-4-5 16:32

好久沒人發女同類型的片了,希望這會是一部精采的劇情動作片
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:37

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: blg2004    时间: 2010-4-5 19:14

虽然看不到图,但还是下来看看了,谢谢楼主
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 21:19

熟女的女同啊,不是太喜欢,感觉没啥太大的激情
作者: kkku    时间: 2010-4-6 02:13

不错 我很喜欢这样的 ~谢谢你发片我很支持你希望以后多发些这样的片子 我永远来支持你
作者: wester852    时间: 2010-4-6 10:40

好片子,偶尔换换口味哈哈,就是大了点,我的硬盘我做主!!
作者: raojun12    时间: 2010-4-6 21:07

这两位女同亲嘴流口水的样子真淫荡啊!感谢楼主
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:08

片子口味有点重  多少 淑女的 玩法很高级啊      好片
作者: zhouqingjia    时间: 2010-4-7 17:21

熟女女同的题材我神很喜欢,但很不喜欢FA的风格,过于写实化缺乏美感
作者: huangwsl    时间: 2010-4-8 01:03

我喜欢熟女人妻的片子这里好多谢谢楼主发的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2