标题: [经典] 出会って6秒で合体 花美ひな [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 15:16     标题: 出会って6秒で合体 花美ひな

【影片名称】;出会って6秒で合体 花美ひな
【影片大小】 ;436.25 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:d8f885343141d5d8b289af570d38b47e697b30ed
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@出会って6秒で合体 花美ひな.torrent (2010-4-3 15:16, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 6783
/bbs/attachment.php?aid=1240633
作者: hb851466965    时间: 2010-4-3 16:57

6秒就合体,女的够骚的。我怎么就遇不着啊!
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 17:04

花美MM的声音听诱人的,不过不知道为什么胸部下垂那么厉害,不然的话应该也是很好看的一个女优
作者: daishun2008    时间: 2010-4-3 17:48

这个系列出了不少集,个人觉得还是伊东和麻美两人的片子不错,看起来很刺激
作者: xilong0423    时间: 2010-4-3 17:57

这女优长的挺漂亮的,还挺可爱。绝对是极品
作者: liuwei98    时间: 2010-4-3 18:17

这个系列貌似是上来就直接插入,纯爷们干的事呵呵
作者: renren120    时间: 2010-4-3 18:31

这类型的片子收集了不少了,这部没看过,呵呵
作者: shixiaoye123    时间: 2010-4-3 19:01

女优很一般,纯支持了。。。。。。。。。。。
作者: woand    时间: 2010-4-3 19:03

貌似第一次见到这个MM呢,长的还相当不赖了,下来看看,谢谢楼主拉
作者: HFH877591    时间: 2010-4-3 19:06

很烦小日本的前戏,所谓异物插入,所谓潮吹。甚至喝尿之类。
是男人就该提枪上马,就是几秒合体,来一番盘肠大战,梅开九度。
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 19:22

6秒就直接插入,不用给下面湿一下,强悍哦
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 19:28

前几天才下完,这个是封面杀手。乳房下垂严重,乳晕大的恶心。看点就一个快速插入而已。没其他的了!
作者: rxf1989    时间: 2010-4-3 21:27

这个类型的片子,还是麻美的好看哦~
纯支持
作者: hulinlang    时间: 2010-4-3 21:48

花美MM的声音听诱人的,不过不知道为什么胸部下垂那么厉害
作者: kurima    时间: 2010-4-3 22:17

虽然硬盘已经爆满,没法下载了,但还是支持一个
作者: st8663193    时间: 2010-4-3 22:33

很漂亮的一个女优,只是乳晕有点大,,,不太喜欢
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-3 22:33

这个系列我下过2个,最喜欢麻美的那个,比这个好看多了.这个就不下了.支持下.......
作者: YMAC    时间: 2010-4-3 22:54

漂亮的女优,看过她的片子,身材还可以,尤其是喜欢她的胸部,很有弹性的样子,支持发片!
作者: nanqiiori    时间: 2010-4-3 22:55

见过麻美4秒的,再看看这个6秒的哪个更好些。看图没有麻美丰满
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-3 23:12

出会って6秒で合体这个系列的都说好看。本人却不怎么喜欢。不过伊东的是个例外。
作者: xulei9210    时间: 2010-4-3 23:16

我喜欢她的丝袜,长筒的
支持楼主  感谢楼主!
作者: mmm9    时间: 2010-4-3 23:58

长得很有女人味的一个女优,下载了。谢谢楼主。
作者: elachess    时间: 2010-4-4 00:01

6秒就进行啦,为什么觉得就像动物呢,一点前戏都没!
作者: 現實、多無力    时间: 2010-4-4 00:11

很漂亮的大眼睛美女   支持了  样子也很清纯
作者: victony    时间: 2010-4-4 00:14

名字里面有个美字,人也果真长得美,不错,好片
作者: tdyh001    时间: 2010-4-4 00:15

以前是4秒合体,有些夸张了。把人放倒,分开,再对准,最后插入,4秒肯定完不成。
作者: daishow1    时间: 2010-4-4 00:16

冲着楼主的标题来的,还以为是龙珠里面的悟空和贝吉塔那样的合体呢,一个女优和一个男优合体成一个....哈哈
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:36

女的一般,封面都不PS一吓就发片啦!销量估计一般般!纯支持下!
作者: cxtj    时间: 2010-4-4 01:17

怎么回事?这片子是不是种子有问题呀。下不了郁闷
作者: klpow12    时间: 2010-4-4 01:20     标题: 123

花美MM的声音听诱人的,不过不知道为什么胸部下垂那么厉害,不然的话应该也是很好看的一个女优
作者: huhaibing1978    时间: 2010-4-4 07:26

出会って○秒で合体系列搜集的差不多了,就差这一部了,真是太好了
作者: diaini001    时间: 2010-4-4 07:39

以前下载过3秒合体的,总感觉是不是太快了啊,没有前戏的?~多谢楼主的大力发片了
作者: u9000    时间: 2010-4-4 08:10

这女优,奶子够大,乳晕也够大,可凭心而论,10部合体系列里,花美算最差的女优了.
作者: waqp25    时间: 2010-4-4 08:43

美女是一定要顶的,先收藏了,谢谢楼主,谢谢色中色了
作者: wwwwhzq    时间: 2010-4-4 09:30

美女长得很好啊,好看的才能拍吧,不过楼主辛苦
作者: mm9    时间: 2010-4-4 10:47

6秒能做什么?打着招呼?眨2下眼睛?这样就合体了?
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-4 11:06

这个女优长得挺漂亮的,挺可爱的。不过这个系列是上来就直接插入,猛!
作者: klutch    时间: 2010-4-4 11:22

最喜欢此数秒合体之类的片子!!直接快速!而且有种说不出的快感!!类似强奸的感觉!!
作者: klutch    时间: 2010-4-4 11:23

最喜欢此数秒合体之类的片子!!直接快速!而且有种说不出的快感!!类似强奸的感觉!!
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:01

6秒就搞起来?好像很爽的哇,支持下,红心献上
作者: summers    时间: 2010-4-4 15:47

6秒合体是什么意思??不过这个还不错。我下个看看
作者: ddzz1    时间: 2010-4-4 16:40

看着不错,就是有码,要是无码就好了,支持楼主了。
作者: 920902    时间: 2010-4-4 17:49

特别喜欢她的小裤裤,搞的我也开始想合体了。
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 18:02

之前看过 希志,麻美的 四秒合体的。太爽了。
她们开始不愿意,然后搞着高着,很舒服,她们就变成痴女了。
很好看啊!
作者: soddy01    时间: 2010-4-4 18:15     标题: 回复 10楼 的帖子

很萌的女优啊,而且是高清,值得一看。感谢分享!
作者: kkyl00    时间: 2010-4-4 18:19

X秒合体系类前面部分感觉不错 能看到女优慢慢进入状态的样子 可是后面部分就显得很一般 没什么特色
作者: lee78906    时间: 2010-4-4 20:08

没图片 只见一片红叉叉 咋支持啊 ?图床啊图床
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-4 22:56

什麽叫六秒合體 我么有明白 是說這個女人感覺上來的很快的意思么?
作者: aking001    时间: 2010-4-4 23:53

看了几部这样的片子了,感觉还行吧,一上来就干上了,要有点剧情就更好。
作者: gutian001    时间: 2010-4-4 23:57

貌似第一次见到这个MM呢,长的还相当不赖了,下来看看,谢谢楼主拉
作者: juedifanji    时间: 2010-4-5 02:11

= =这种片实在是没有什么意思的说

直接插入没有任何前戏
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:39

出会って6秒で合体 ,一直不明白这是什么意思,麻美曾经出过这样一部,感觉没有什么差别啊,脱裤子就上。哈
作者: bearswallow    时间: 2010-4-5 23:37

这个系列的感觉有点假,一上来就进入可以么,女的应该很疼吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2