标题: [字幕] (IDEA) 校園選美小姐最愛嘿咻 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-31 17:32     标题: (IDEA) 校園選美小姐最愛嘿咻 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱❤❤❤[/fly]

【影片名称】:校園選美小姐最愛嘿咻 Rio
【影片编号】:IPTD-483
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.31 17:29:31
【影片代码】:6be46deecfb9920f705c1e6dbbb57947dd53a945
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱❤❤❤[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@校園選美小姐最愛嘿咻 Rio.torrent (2010-3-31 17:32, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 42095
/bbs/attachment.php?aid=1237957
作者: hantel1    时间: 2010-3-31 18:12

这实际是AV女优来演的吧,内容其实是为了选美时能有好的名次才拍的吧!
作者: 2000w    时间: 2010-3-31 19:09

又是我的最爱柚木妹妹啊!狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: as772ef911    时间: 2010-3-31 19:17

还都是带字幕的 ,一定要支持,新妹妹新口味啊
作者: wpyy1314    时间: 2010-3-31 19:52

哇塞。今天真是爽歪歪了。Rio的片子找了很久了。还是中文字幕的,大大的红心献上。楼主加油
作者: wfypsp    时间: 2010-3-31 21:37

这妞实在是太清纯了~又白又可爱~ 谢谢楼主
作者: 48055467    时间: 2010-3-31 21:47

支持,好片啊
已经收藏,红心也给楼主送上了,感谢楼主发片
作者: mair23    时间: 2010-3-31 22:17

楼主发的片子都十分精彩,红心送上,而且还都是有中文字幕的。
作者: DELL_av    时间: 2010-3-31 23:03

就是看了这部之后开始关注RIO的。虽然剧情有点奇怪。但是RIO真的好卡哇伊
作者: a28886424    时间: 2010-4-1 00:05

唉,終於到了最後一個RIO得帖子了,真是累死我嘞,那麼多都收了,這個還能不收么,當然不能!
作者: refrain2015    时间: 2010-4-1 00:11

RIO现在的片子真的很多啊,那大大的眼睛一看就想下载下来欣赏
作者: yux8555950    时间: 2010-4-1 00:15

又是我的最爱柚木妹妹啊!狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: klbaba    时间: 2010-4-1 01:39

Rio的中文字幕剧情AV一定要支持的。
再次谢谢楼主
作者: 素质下    时间: 2010-4-1 02:01

我太支持了,居然每天都是RIO,现在每天都希望楼主更新
作者: bellding    时间: 2010-4-1 02:13

看过了,很有意思,关于一个为了夺得冠军而献身的女生的故事,从被迫到主动成为公共汽车。呵呵,有段颜射的戏很精彩,剧透勿怪
作者: a51045    时间: 2010-4-1 02:23

字幕还片,女主角很漂亮很诱人,身材很不错,支持楼主
作者: fen002    时间: 2010-4-1 02:27

RIO确实是迷死人了
     又清纯又淫荡 真是尤物啊
作者: jjyy125    时间: 2010-4-1 02:46

RIO的片子就是不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: buhuo    时间: 2010-4-1 05:32

RIO去校园选美了?哪个学校?偶一定要赶过去支持!
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-4-1 06:30

RIO妹妹的身材真的是很好啊 好的是令男人们没话说啊
作者: sly8008    时间: 2010-4-1 06:40

内容和标题不符合呢 典型的标题党 欺骗感情了。
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-4-1 06:41

这个是为了拍AV特别拍的吧..应该不是学校里面的节目.
作者: z2385002z    时间: 2010-4-1 06:59

第一时间发现 第一时间支持哈哈太经典了 哈哈
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-1 08:05

发觉我硬盘里的片子全部都是rio的 真是奇了怪了
作者: nihaolzy    时间: 2010-4-1 08:23

我最喜欢她了!长得太完美了!做梦都想找个这样的女友
作者: tiffanyowang    时间: 2010-4-1 08:31

楼主真是好人啊

让我补全了不少rio的片子,多谢
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-1 08:39

还是带字幕的 ,一定要支持。没有字幕的都看不懂,光看见草了不知嘛意思,还是本片好,红心送上
作者: xiaoyu8674    时间: 2010-4-1 08:47

新人得 大力捧捧,不知道怎么样因为中文的 先下了~~!~!
作者: zhaos114    时间: 2010-4-1 09:02

相貌确实没的说,这个系列也挺经典的,iptd经续。
作者: oxygen1024    时间: 2010-4-1 09:10

选美小姐,标题够诱人的了,不知道到底好不好呢?
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-4-1 09:12

不错很喜欢RIO,这次看封面很清纯很诱人,真的让人受不了了
作者: ouyangwei2    时间: 2010-4-1 09:17

RIO的中文片子很少的啊,所有的女优里,这位混血女优我还是比较喜欢的,要清纯能清纯,要淫荡能淫荡,很强大
作者: loveyoust    时间: 2010-4-1 09:37

多谢LZ,近期来连发这这么多压缩的RIO中文字幕的片子,让我可以更新我的影片
作者: QQ512234166    时间: 2010-4-1 09:37

很喜歡RIO的AV,還有中文字幕。謝謝樓主
作者: ma27627599    时间: 2010-4-1 09:48

这部片子确实不错  以前也看过 但还是想收AVI版本的
作者: beiwailzp    时间: 2010-4-1 10:10

真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒
作者: wz999    时间: 2010-4-1 10:12

收藏必须的,最爱RIO了。多谢楼主这几天都发RIO的片片。太爱你了楼主。
作者: as2o5    时间: 2010-4-1 10:15

大图好像挂了,看小图觉得这女优长的还不错,支持一下
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-1 10:24

好清纯的美人,皮肤好白,喜欢,像洋娃娃。
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-4-1 10:25

RIO作品必下,还是带字幕的,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: nuneaton    时间: 2010-4-1 10:27

其实女优也有一个成熟时间问题
无关敬业,应该还是演技上的成熟
Rio以前也是清纯系的典范
可是近几年的片子觉得突然多了一点淫荡的味道
于是片子的质量就有了明显的提升
支持了
作者: grossolove    时间: 2010-4-1 10:31

终于又等来一部RIO的中文字幕版,太激动了,好可爱的混血,谢谢收下了,回去慢慢欣赏
作者: janse54    时间: 2010-4-1 10:36

嘿嘿RIO的片子我喜欢,收藏了不少,谢谢楼主
作者: w7885521    时间: 2010-4-1 10:45

又是柚木妹妹的新片,很激动一直很喜欢她的片子表情很诱人谢谢LZ
作者: z69534052    时间: 2010-4-1 10:59

又是我的最爱柚木妹妹啊!狂爱的女优哦!我最喜欢她了!长得太完美了!
作者: sd2541956    时间: 2010-4-1 11:04

MM式混血的吧  很清纯哦  身材好 不过叫声不性感啊  胸部也小了
作者: fw05222    时间: 2010-4-1 11:28

RIO的片子,欲罢不能啊,只好忍痛再下一部了!
作者: bluepig2    时间: 2010-4-1 11:40

为什么我以前没发现这个女优呢,她不拍步兵片吧
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 11:43

她的眼睛很漂亮,看了就有点受不了了.疯狂上啊!
作者: zjh19891103    时间: 2010-4-1 12:16

看上去很美哈,谢谢楼主分享,不错的女优,尤物
作者: 大头娃    时间: 2010-4-1 12:27

Rio就像个邻家小MM,满足我们的永远满足不了的欲望!
作者: Sosoul    时间: 2010-4-1 12:43

又是Rio,中文字幕实在是太赞了,楼主继续发啊,哈哈.最好以后再出个合集
作者: atkeai    时间: 2010-4-1 12:43

又一部带中文字幕的Rio的片子  真是太好了  当然不能错过 谢谢LZ分享
作者: w1e2r3123    时间: 2010-4-1 12:43

不知大家看到没有柚木的片都是假做 在上面蹭
作者: hutu2007    时间: 2010-4-1 12:59

非常漂亮的女优。喜欢!谢谢分享,期待更多精彩的片子!
作者: asos198309    时间: 2010-4-1 13:04

又是我的最爱柚木妹妹啊!狂爱的女优哦!!
作者: zjzjlh    时间: 2010-4-1 13:08

又是一部经典,楼主发的都是Rio的有字幕RMVB格式,都值得珍藏,送上红心
作者: mail007    时间: 2010-4-1 13:34

柚木难得演AV演成天后。又是中文,怎能不支持
作者: gaojianjun10    时间: 2010-4-1 14:06

柚木ティナ就我的最爱啊 主要是他的老衲就是喜欢没有任何套件
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-1 14:15

最近RIO妹妹的片子重出江湖啊,很喜欢她穿起衣服清纯的一面,也特别喜欢她在床上浪叫的一面
作者: junbooo    时间: 2010-4-1 14:35

柚木妹妹啊!狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: vieriinter    时间: 2010-4-1 14:37

感觉图片有点小艾,不过RIO的名气还是在那的,下载了,谢过
作者: wang111853    时间: 2010-4-1 14:44

rio妹妹的片子事一定要下的啦,謝謝大大的分享喔,紅心送上了喔
作者: longqx    时间: 2010-4-1 14:50

可惜了,好看的A片大部分都是有码的,我还是去无码区好好奋斗!
作者: lethemis    时间: 2010-4-1 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好片,柚木mm长得确实不错,更重要的是每次都是有中文字幕的,实在难得。
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-1 15:04

好漂亮,看起来很纯的,不知道在片中表现如何,下载来看看,哈哈
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 15:04

很诱人的一部片子,图太小,发个大点的图.
作者: long531034    时间: 2010-4-1 15:12

封面的这个姿势拍的很诱人,感觉很痴女,很浪的样子。谢谢楼主的好片子了
作者: 波皮    时间: 2010-4-1 15:31

本來這麽清純的樣子在被干的時候卻擺出這麽淫蕩的表情,真是正到乜甘啊
作者: china19870520    时间: 2010-4-1 15:32

RIO真的很漂亮,让人期待她的片子,支持楼主
作者: gvc050248    时间: 2010-4-1 15:57

哇塞。今天真是爽歪歪了。Rio的片子找了很久了。还是中文字幕的,大大的红心献上。楼主加油
作者: samclarks    时间: 2010-4-1 16:14

楼主太强大了 发了这么多RIO的中文字幕,实在感谢。
RIO真的很不错啊
作者: 793084244    时间: 2010-4-1 16:35

上次下了一部RIO的,感觉很不错,所以又来看看,真是多谢楼主
作者: winhuashijian    时间: 2010-4-1 16:45

这个MM不认识,看着挺清纯的,尤其是颜射的眼神,真是忧郁啊
作者: yufangzhou1991    时间: 2010-4-1 17:21

加油加油   我也是她的粉丝咧    还有中文  爽死
作者: scottx    时间: 2010-4-1 17:29

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 17:38

又一部带中文字幕的Rio的片子  真是太好了  当然不能错过 谢谢LZ分享
作者: bbsky1    时间: 2010-4-1 17:49

rio的制服类片子真的很有味道 那骚到骨子里的淫荡看着就让人发狂了
作者: winza    时间: 2010-4-1 18:02

看柚木片子的起点太高了,第一部看的就是诱惑潮吹看护
本人觉得那部最经典,演技也一流
但是再看其他的片子就没什么突破了,而且她的造型越来越普通了
支持楼主一口气发这么多
作者: tracii    时间: 2010-4-1 18:14

很早以前看了部她的max cafe,感觉还是邻家小女孩,几年一过已经是这么成熟有魅力的女人啦
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 18:27

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错
作者: yuandanu2    时间: 2010-4-1 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个支持楼主,一直想下RIO的片子,现在有了,真开心
作者: huhaobing2200    时间: 2010-4-1 19:19

制服系的校园美女,不错的哦。快下谢谢了.
作者: btsuperman1988    时间: 2010-4-1 19:34

最近貌似在搞rio的专辑啊,真是爽到不行,全都下载了,十分喜欢rio,十分感谢楼主发帖,我收下了。
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-1 19:55

有中文字幕的片子最好了
谢谢楼主  今天下了不少好片了 呵呵
作者: xnb518518    时间: 2010-4-1 20:01

这个Rio是不是才出道的,怎么以前没见过,难道是我太久没登录上来看了?
作者: greecepea    时间: 2010-4-1 20:25

柚木妹妹长的还是蛮漂亮的,还有中文字幕。下来看下,
作者: s2masa    时间: 2010-4-1 20:59

看来楼主是个狂热的RIO粉丝啊,都上了中文字幕,
作者: thankyouyou    时间: 2010-4-1 21:13

最近好多rio的片子,漂亮的脸蛋演技也可以,就是胸小了点
作者: qwet    时间: 2010-4-1 21:57

混血妹儿,除了她就是小泽玛莉亚漂亮了,混血的极致
作者: smallclass    时间: 2010-4-1 22:01

这个女优的表情装的实在是太纯啦,难以辨别真假,不错的,收下了
作者: 上官宓儿    时间: 2010-4-1 22:33

最近楼主发了很多Rio的片子呀
还是小格式
还是中文~
作者: hongyan324hy    时间: 2010-4-1 22:36

楼主 图 挂了 啊 。。。。。。。。。。。。。。。。麻烦 请 补
作者: kurima    时间: 2010-4-1 22:44

柚木ティナ最近在SIS上好红啊,支持支持,谢谢楼主
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 22:51

柚木妹妹啊,最近大火啊,人漂亮,收下了,谢谢
作者: samsonken    时间: 2010-4-1 23:41

样子很可爱,而且小屁屁很翘!是我喜欢的那类型!谢谢楼长!收下了!
作者: huzhuang    时间: 2010-4-1 23:43

这个女优的表情装的实在是太纯啦,难以辨别真假,不错的,收下了

辛苦楼主
作者: wronglin    时间: 2010-4-2 09:47

这么多带字幕的片子,佩服楼主啊,可惜硬盘不够大了
作者: 0asdfjk    时间: 2010-4-2 10:38

好漂亮.好性感的女生.而且有中文字幕.感谢楼主分享好片.
作者: palantir    时间: 2010-4-2 11:22

虽然刚支持了楼主,看到没见过的封面,尤其是钟意颜射那张图,清纯的脸蛋儿上浑浊的精液,看着就让人起兴。红心送上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2