标题: [字幕] (IDEA) 外表可愛但內心淫蕩的女家庭教師 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-30 15:25     标题: (IDEA) 外表可愛但內心淫蕩的女家庭教師 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]
引用:
    柚木提娜,日文名:柚木ティナ,英文名:Tina Yuzuki,生日:1986/10/29,星座:天蝎座,生肖:虎,血型:A型,身高:154cm,三围:B84/W58/H83
    柚木提娜是日葡混血儿,父亲为日本人母亲为葡萄牙人,身材娇小可爱,能够讲一口流利的葡萄牙语。2005年11月MAX-A公司制作的柚木提娜专属AV初次亮相。 2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,从此以后改名为Rio。2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优。柚木提娜在 2006年初出道,由于娇小的外形,可爱的形象,迅速成为了日本AV迷心中喜欢的偶像。刚出道时形象十分的清新。第一部作品《热风》,甜美可爱的柚木提娜迅速开始走红,从此开始了新的旅程。在S1的努力打造下,人气扶摇直上。
    出道初期,作品都是以清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女的名头迅速扩散开来,人气也是节节飙升。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力,捕获了众多影迷的心。就这样可爱的柚木提娜成为了S1不可或缺的当家小天使,现在已经成为S1几大支柱之一。
    柚木提娜是2009年3月离开S1,重回MAX-A成为了与IP共有的女优。

【影片名称】:外表可愛但內心淫蕩的女家庭教師 Rio
【影片编号】:IPTD-518
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:494MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.30 15:00:40
【影片代码】:2bbebdfac0a3c3289a77c33f8be033ecb790e6c2
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@外表可愛但內心淫蕩的女家教 Rio.torrent (2010-3-30 15:25, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 58586
/bbs/attachment.php?aid=1236678
作者: pudge    时间: 2010-3-30 15:32

看过上次MV RIO 明步 她们拍的那个 ,然后发现RIO真的很可爱,别的演员感觉真的不用混了
作者: 装逼公交    时间: 2010-3-30 15:35

感谢楼主发帖 今天不关机了 直到下完为止
作者: yanghuangse    时间: 2010-3-30 15:53

謝謝,上次下了兩個rio的,感覺比較可愛,爭取今天下完。
作者: huawangluntanzc    时间: 2010-3-30 16:04

楼主发的rio的片子都十分精彩,红心送上,支持分享,而且还都是有中文字幕的。
作者: xty1988lmt    时间: 2010-3-30 16:05

家教片欸   突然发现RIO最近好像挺红啊  全是她的中文片  狂顶啊 这种荡女  就是应该干掉!
作者: 泉晶    时间: 2010-3-30 16:19

好清秀可人啊,
中文片尤其難得
樓主從哪取得的呢
作者: bibibon    时间: 2010-3-30 16:20

这是个人认为RIO最值得一看的片子了,而且还有字幕,感谢楼主分享
作者: af578    时间: 2010-3-30 16:21     标题: 精彩

这样的美女柚木,还等什么,格式也很小,柚木的小穴可想而之
作者: seawear    时间: 2010-3-30 16:23

这种老师和学生年龄差距也太大了 都好女儿当老师
作者: 魔将    时间: 2010-3-30 16:28

最爱的女优之一,还带上中文,太好了喜欢。
作者: 412081988    时间: 2010-3-30 16:35

这个女人    淫荡是挺淫荡的  还偏偏都有中文字幕  是在是狼友们的福音啊!一定干掉!
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-3-30 16:43

rio的片子真的值得下,可爱用在她身上实在是太贴切了。
作者: talkerwind2040    时间: 2010-3-30 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

Rio系列,而且还是中文的,一定要收藏,期待着楼主继续放片
作者: miss070    时间: 2010-3-30 17:23

好可爱的小美女。身材很好,以前看过她的片子,很喜欢
作者: yux8555950    时间: 2010-3-30 17:34

中文字幕的片啊,有剧情又有字幕真好,红心送上
作者: lonelysonw    时间: 2010-3-30 17:39

好色的女老师喔 最近中文片真多 百看不厌阿
作者: loveyoust    时间: 2010-3-30 17:46

要是有这样的家教,等学生的估计没有上课前都给搞到精疲力尽了
作者: akm123    时间: 2010-3-30 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

roi很可爱,如果能拍无码的就好更好了~~~
作者: k99999    时间: 2010-3-30 17:55

着几天看到仁兄持续发rio 的中文片,
真是不胜感激,
谢谢分享,
期待下次更好的
作者: yan999-999    时间: 2010-3-30 18:00

大眼美女长得挺有气质,不知道床上功夫怎么样,下来看下
作者: krainwb2    时间: 2010-3-30 18:04

非常感谢,这个女优长的很有特点!!!!!!!!!!!!
作者: xzjjoy    时间: 2010-3-30 18:13

楼主总是送上这么精彩的片子,一定要给个红心支持
作者: 83338837    时间: 2010-3-30 18:20

最喜欢中文字幕的片子了 而且还是RIO的 有是教师系列的谢谢楼主
作者: klbaba    时间: 2010-3-30 18:23

又有Rio的中文剧情AV,还是家庭教师的,太谢谢楼主了。
请问楼主Rio是不是混血儿,她有时看来有点象西方人的样子。
作者: gblist2217    时间: 2010-3-30 18:36     标题: 好 外表可愛但內心淫蕩 感觉很不错啊!!!

好 外表可愛但內心淫蕩 感觉很不错啊!!!
作者: luminkan    时间: 2010-3-30 18:45

Rio来当我的家教啊。教教我怎么做爱啊哇哈。楼主,红心拿着
作者: fanyipop    时间: 2010-3-30 18:46

很喜欢这类的片子,感谢楼主,以前一直不喜欢回帖,后面突然发现潜水太不道德了!以后一定要每贴都回,用我的行动来支持发片的前辈们!敬礼!
作者: zhao19843    时间: 2010-3-30 18:56

又是中文的!RIO真是长得很可爱。感谢发布!
作者: dogfather    时间: 2010-3-30 18:58

rio的相当不熟悉,下来增长见闻,多谢楼主了。
作者: hapaul001    时间: 2010-3-30 19:05

貌似情节还不错,有这样的老师恐怕难教出好的学生来!
作者: happyhui20    时间: 2010-3-30 19:14

喜欢这种家教,哈哈,我也去请一个就好了,YY中,呵呵
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-30 19:23

不太喜欢这样的女优,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: tanglei82    时间: 2010-3-30 19:33

大图又见红色叉叉,不过看在中文字幕的份上,支持一下
作者: gakepayb    时间: 2010-3-30 19:50     标题: (IDEA) 外表可愛但內心淫蕩的女家教 Rio [中文字幕]

RIO很像女大学生,演家庭教师很合适,她非常漂亮,演讲不错。
作者: makeyou315    时间: 2010-3-30 19:59

RIO的片子不错,可此片已经收藏过了,不过还是很感谢你,红心支持!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-30 20:11

RIO是我最喜欢的女优 那么好的片子 收下了 谢谢分享了
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-30 20:31

每次看这个美女的片 都觉的外表清醇 内心淫荡啊
作者: ld2262    时间: 2010-3-30 20:37

个人认为RIO最值得一看的片子了,还等什么,格式也很小,柚木的小穴可想而之
作者: jimmybuaa    时间: 2010-3-30 20:38

S级素人的系列片一直都很不错,MM长得漂亮身材又好!
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 20:42

呵呵最近出的这类型的片子看起来感觉还是很不错的,片子内容挺吸引我的。
作者: crazyxy33    时间: 2010-3-30 20:44

rio我的最爱 太感谢了啊  太激动了 现在已经易语言表了 感谢
作者: 116144234    时间: 2010-3-30 20:55

喜欢这个女优,赶快下载来看一下,红心奉上.
作者: sas47296    时间: 2010-3-30 20:59

难得楼主一次献上3部RIO的大片,而且还有字幕,啥都不说了,红心送上
作者: 350171030    时间: 2010-3-30 21:03

这种老师和学生年龄差距也太大了 都好女儿当老师
作者: 铁如泥    时间: 2010-3-30 21:07

Rio的片子还是挺不错的,不过不是我喜欢的类型啊,而且还有博码覆盖,让人不爽啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-30 21:08

感谢楼主连续发送RIO的片子,这部片子虽然是中文字幕的,可是应该有170分钟的时常,看了截图,少了几十分钟,可惜了,但还是要送上红心支持一下。
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-30 21:20

今天决定通宵下载了 感谢楼主的好片 感激不尽
作者: william_dream    时间: 2010-3-30 21:24

一直就很迷RIO,现在这么多片子的中文字幕,一定要全部收藏啊!
作者: supermaner    时间: 2010-3-30 21:27

这么可爱的教师上课还真的会有人专心听课吗。都在意淫吧
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-30 21:33

哈哈,教书还要那个,她的内心真的是相当的淫荡啊
作者: auto6688    时间: 2010-3-30 21:35

貌似是同一个人吧LZ?!非常可爱的说!顶你!
作者: 天堂猪    时间: 2010-3-30 21:55

Rio的片片不错啊,这不看起来不错。谢谢楼主!
作者: danshendekuaile    时间: 2010-3-30 22:13

可爱型的女优,还没看过,我喜欢。希望再接再厉啊!
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-30 22:18

不错 最近这个女优挺火的 很漂亮 下来看看了
作者: yorskee    时间: 2010-3-30 22:31

rio果然是混血儿啊  那男的真猥琐啊!!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-30 22:39

全是Rio的片子,硬盘都快不够地方了,呵呵,谢谢楼主啊
作者: yee840103    时间: 2010-3-30 22:52

感谢楼主的无私分享,看上去非常不错的女优,下来看看
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-3-30 23:15

中文字幕我的最爱,肯定要下了,谢谢分享。
作者: 251874045    时间: 2010-3-30 23:18

相当有味道的美女啊,感谢送上。多谢楼主分享
作者: asos198309    时间: 2010-3-30 23:21

RIO演的片子是值得一看的片子了,感谢楼主分享
作者: hu88888888    时间: 2010-3-30 23:46

RIO绝对美女,不过这些都是老片了。送红星支持。
作者: 188219062    时间: 2010-3-31 00:06

最近她很火啊,看了看,有很多她的片子,小弟才疏学浅,感觉她不错,好好的研究一哈
作者: pigbst002    时间: 2010-3-31 00:07

rio啊,我最喜爱的小美女,要是能请她当我的家教,多少钱都愿意啊
作者: 灰王子    时间: 2010-3-31 00:43

感觉Rio扮演教师不像啊,她最适合感觉是学生。希望有她扮演的学生片子。
作者: 27672648    时间: 2010-3-31 00:55

这个系列全是RIO的`我非常非常喜欢`还特意做了一个文件夹收藏呢!
作者: 巴基312    时间: 2010-3-31 01:20

很可爱的女优,半脱的黑丝性感至及.支持楼主.
作者: mtvnimama    时间: 2010-3-31 02:16

这个混血真的很荡 很喜欢 电脑里收藏了三片
推荐大家看看RIO颜射那片,非常好!
作者: 傻逼帮子    时间: 2010-3-31 02:58

喜欢老师题材的RIO 感谢楼主精彩发片中文字幕绝对收藏 红心送上!
作者: 阿干    时间: 2010-3-31 03:23

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: dqtzs    时间: 2010-3-31 04:25

著名AV女优的片子一定不能错过,感谢楼主的片子,红心送上
作者: whygoulemeiyou    时间: 2010-3-31 06:26

就喜欢关于老师的帖子,超级兴奋,谢谢楼主资源
作者: outer2006    时间: 2010-3-31 07:10

rio长得真的是很不错的女优啊!非常的喜欢。感谢楼主分享有字幕的片!
作者: kcy7071    时间: 2010-3-31 07:58

老师Rio,我也非常的寂寞而且学业成绩也非常的差,快来教我、救救我啊!谢谢楼主的辛劳,支持你
作者: bloodlee    时间: 2010-3-31 08:00

rio長相甜美清純,愛死她了,多謝樓主。
作者: hot11320613    时间: 2010-3-31 09:08

片源不大 有字幕 而且还是Rio这样的优质女优 谢谢楼主的发片 红心送上 继续支持你
作者: wsnarh    时间: 2010-3-31 09:26

混血就是漂亮啊,为甚么我上学的时候碰不到这样的老师呢,羡慕啊
作者: fangerhua    时间: 2010-3-31 09:31

个头实在太矮了,看着太小了,身材出不来,不知楼主为何那么喜欢这个女优?
作者: leiaiyun    时间: 2010-3-31 09:53     标题: 回复 10楼 的帖子

中文的偶最爱,支持LZ以后多发些 中文的 红色送上了
作者: wys108    时间: 2010-3-31 10:34

她的片子都十分精彩,好看.我记的有几部可真是性感撩人!
作者: phonix123    时间: 2010-3-31 10:41

rio女神长的真的很不错年龄差距也太大了 都好女儿当老师而且身材也没话
作者: sheng1ong    时间: 2010-3-31 11:13

教师诱惑不错精彩 谢谢楼主分享 红心送上
作者: kingjld001    时间: 2010-3-31 11:33

Rio的好片一定要支持呀,长的那么漂亮不干可惜了
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-3-31 12:09

此女貌似有点熟悉,挺当的,好像是拍过骡子大绿的片子吧。
作者: cxhong731    时间: 2010-3-31 12:24

最喜欢她帮人家口交时,那骚样!真让人流鼻血啊!
作者: clhot5217    时间: 2010-3-31 12:42

楼主发的片子都很精彩,红心送上,支持分享,而且还都是有中文字幕的。
作者: 无忧猫    时间: 2010-3-31 12:47

有这样的美女老师,现在让我去学校读书,一定很听她的话
作者: zap200281    时间: 2010-3-31 12:57

rio果然是美女啊,就连扮演家庭教师都是那么的漂亮,让人心动,爱死她了
作者: 67077622    时间: 2010-3-31 13:17

看截图好象还有户外的内容,不错我喜欢太阳
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-31 13:27

rio绝对长了一张明星的脸,比很多明星都有漂亮,来当女优真是太棒了
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 13:56

无语了..连着看好几个都没有图了.在别的版块就有图!
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 14:00

从图上看,这个女优表情很丰富啊,而且相当入戏哦
作者: cupidbai    时间: 2010-3-31 14:00

看过上次MV RIO 明步 她们拍的那个 ,然后发现RIO真的很可爱,别的演员感觉真的不用混了
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 14:27

只要是Rio照片我都要支持!谢谢楼主呀!太棒了
作者: 单色调    时间: 2010-3-31 14:35

图片太小了!影片的内容应该还可以。谢谢楼主的发片
作者: maji058    时间: 2010-3-31 14:48

清纯中带着淫荡,这种真的是吸精女鬼啊,谢谢楼主的好片
作者: yifeng8    时间: 2010-3-31 15:21

混血儿啊,哈,下来看看,总觉得混血儿有种特别的味道。
作者: superzjy    时间: 2010-3-31 15:23

楼主,图片太小了,看的不太清楚,不过还是能看出来rio长的真不错,谢谢了
作者: rano    时间: 2010-3-31 15:23

娇小可爱的rio啊,还是中文字幕,真爽,感谢楼主分享
作者: superzjy    时间: 2010-3-31 15:28

楼主,图片太小了,看的不太清楚,不过还是能看出来rio长的真不错,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2