标题: [字幕] (MAX-A) 跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-30 11:43     标题: (MAX-A) 跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

【影片名称】:跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio
【影片编号】:XV-809
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:433MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.30 11:14:29
【影片代码】:1bcb73436c040a786dab46636ab4c5e0697525c2
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio.torrent (2010-3-30 11:43, 43.01 KB) / 该附件被下载次数 35028
/bbs/attachment.php?aid=1236523
作者: weihua0076    时间: 2010-3-30 11:50

RioMM中文字幕的片好多啊,里面的对话应该很有意思把
作者: rich812    时间: 2010-3-30 11:54

近期才看过RioMM的片子,感觉这女优都不错,多谢楼主
作者: legoas    时间: 2010-3-30 11:59

从截图上看好像有点模糊,不过这个题材的不太感兴趣,LZ辛苦
作者: tank812388    时间: 2010-3-30 11:59

从柚木到rio  女大十八变真是一点都没有错啊
作者: zombielich    时间: 2010-3-30 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主了 Rio相当优质的女优 红心送上
作者: killer1979    时间: 2010-3-30 12:17

Rio这个女优很有混血儿的感觉,刚开始可能不太喜欢,但是慢慢的你会发觉这是个非常好的女优
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-3-30 12:18

LZ发了好多部rio的,大小合适,真是太棒了
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-30 12:19

rio女神长的真的很不错而且身材也没话说,她拍的片子基本都会下来看
作者: cdup2you    时间: 2010-3-30 12:31

rio的片子啊,貌似很不错的样子哦,谢谢楼主分享哦
作者: cxhong731    时间: 2010-3-30 12:34

RIO真是个淫荡的美女啊!看了真让人流鼻血啊!
作者: cannavaro618    时间: 2010-3-30 12:35

拜服于楼主,发了这么多Rio有字幕RMVB的片子,狼友的福音啊,继续送上红心
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-30 12:36

点了大图一看 。不得了啊。原来是在野外的 。我什么时候也带个女的去玩玩。哈哈。谢谢楼住发的片。让我想到这个
作者: luminkan    时间: 2010-3-30 12:38

这个女孩不错。长的蛮漂亮,身材也很好。楼主辛苦了。我收下了
作者: yangyuanchao    时间: 2010-3-30 12:38

就喜欢这个的格式,小不占硬盘。谢谢咯,红心送上
作者: slanyaoying    时间: 2010-3-30 12:39

喜欢rio,大爱,支持楼主
rio的中文字幕片貌似也不太多吧
作者: lsx09    时间: 2010-3-30 12:43

rio的片子都挺不错的啊,看起来情节还可以,谢谢楼主了
作者: leileileijing    时间: 2010-3-30 12:47

RIO的片通通支持一遍  太美了嘛  感谢分享
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-30 12:48

如此的可人要是让我来弄一弄有多好啊!真喜欢这样又美又骚的娘们!
作者: napolunbonaba    时间: 2010-3-30 12:56

天使的面容,适中的身材,虽然不是很性感,但是像天使
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-30 12:57

Rio果然是精致美女,无论是什么样子的造型,都是那么的美丽,青春加清纯,赞啊!
作者: eyaya520    时间: 2010-3-30 13:00

楼主人准备发多少部rio的作品啊?看样子像自压的,现在小格式没水印的片子不多了啊.
作者: wilsondjm    时间: 2010-3-30 13:13

rio片子,难得这个版块有大小这么合适的片子,野外感觉不错,谢谢分享
作者: loveyoust    时间: 2010-3-30 13:13

我要把我以前下载没有中文字幕的全部换了,现在都出中文的了,我可以看得动对话了,哈哈
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-3-30 13:14

女主角实在是太漂亮了 超美的我非常喜欢 喜欢能多看到她的片子
作者: wmd1968    时间: 2010-3-30 13:16

露天的搞那不是放开声音叫的啊,声音喊撕了都没人理,那感觉好爽啊,就是不要射的太快啊
作者: jt2010    时间: 2010-3-30 13:24

长的真不耐!混血儿+清纯,难得!好东西,支持一下,谢谢楼主!
作者: jy6421501    时间: 2010-3-30 13:27

RIO这部已有,纯支持楼主发片!红心送上
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-3-30 13:39

我要是能和他一起去露营就好了,太羡慕了!
作者: xzjjoy    时间: 2010-3-30 13:41

很喜欢RIO的片子,有中文字幕的真该好好收藏起来,很不错的哦
作者: 女美人鱼    时间: 2010-3-30 13:55

图大小看不清楚,能上传大图最好.楼主试上大图吧
作者: woshiyaojing    时间: 2010-3-30 14:01

好像这个女友很有名是吗,没看过啊下来看看先。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-3-30 14:06

图片有点小,女优也不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主的无私奉献
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错de 片子,希望继续发扬,duoduo
作者: rwrery    时间: 2010-3-30 14:21

要是天天都能享受到就好了。多多的莱点金币才好。
作者: heishan33    时间: 2010-3-30 14:26

Rio是不是那个拍Max Gile的那个女的啊,如果是她的话,那个女的还是很不错的!
作者: sd5409628    时间: 2010-3-30 14:35

呵呵,偶尔还会来有码区淘宝,并非不喜欢有码,而是有码区的片子往往是DVD等的比较大,且不论网速,硬盘也承受不了,今天算是走运了,不仅淘到Rio的,而且还是这么小的,支持楼主,送上红心感谢!
作者: KK3415831    时间: 2010-3-30 14:38

很少看这个女优的片子,听你们一说得看一下罗。
作者: szgszgszg    时间: 2010-3-30 14:45

Rio是混血女优,越看越有感觉,表演很自然,也很诱惑人。
作者: ronanshane    时间: 2010-3-30 14:48

感谢楼主分享哈,喜欢RIO,有了中文字幕的一定要下,好东西。幻想一下啥时候能有中文发音的呢呵呵
作者: exhgame    时间: 2010-3-30 14:49

楼主是rio的fans吧?呵呵 发了好几个她的片子了  支持
作者: zorro119    时间: 2010-3-30 14:58

个人感觉RIO人长的是很漂亮,但是总觉得过程很一般,不新鲜不刺激
但是还是要感谢楼主!~下了!~
作者: 依韵530    时间: 2010-3-30 15:04

刚开始没看到图,原来是大名鼎鼎的rio啊,那一定下下来看
作者: hufeng593110    时间: 2010-3-30 15:10

楼主的片子不错,,    大大的顶起,,   
  总觉得欧美的不如小日本的诱惑啊
作者: firi    时间: 2010-3-30 15:21

封面很有味道,光看首页不知道是AV的,谢谢楼主分享
作者: 装逼公交    时间: 2010-3-30 15:22

rio的片子是必须要下的 感谢楼主发帖 支持
作者: yuqing876    时间: 2010-3-30 15:22

这个剧情不太喜欢了,纯主持了,谢谢发片。
作者: up2uxl    时间: 2010-3-30 15:30

不错不错,谢谢楼主发片,支持一下~~顺便捞分
作者: tau_cross    时间: 2010-3-30 15:33

又是有字幕的 很不错啊,支持楼主多发好片
作者: 007foxhot    时间: 2010-3-30 15:33

RIO啊我的女神我的最爱,多谢楼主 希望能多看到些RIO的片子
作者: cckk00    时间: 2010-3-30 15:39

我最喜欢的柚木又来了,她有一种让我非常着迷的感觉,多谢楼主的好片
作者: 211920    时间: 2010-3-30 15:40

下载了中文的十分谢谢楼主发贴红心送上!!
作者: princetoxian    时间: 2010-3-30 15:41

长得不错,片子看起来很有感觉 多谢楼主分享!
作者: wangxiabc    时间: 2010-3-30 15:57

有中文字幕的是我的最爱,希望多出点这种片子
作者: xincunf2    时间: 2010-3-30 15:57

楼主发了很多RIO MM的片子啊,辛苦了,多谢发帖。
作者: yfll06    时间: 2010-3-30 15:57

简直是可悲啊 我一张图片也看不见 为什么呢 这是
作者: wangxiabc    时间: 2010-3-30 15:58

有中文字幕的是我的最爱 (MAX-A) 跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕]
作者: kobeandme    时间: 2010-3-30 15:59

图片看不到了,也不知道有么有字幕,楼主应该写清楚嘛
作者: octlot    时间: 2010-3-30 16:04

RIO现在的片子比以前好看多了。现在也是当红女优之一了
作者: kknd2717    时间: 2010-3-30 16:04

多谢楼主
一直很喜欢RIO的说 就是不知道清晰度咋样
作者: moonlauchen    时间: 2010-3-30 16:05

真的很好看么,传说中的RIO,不知和熟女有没得比
作者: moonlauchen    时间: 2010-3-30 16:06

喜欢有剧情又有字幕看得懂的片子,LZ加油
作者: bibibon    时间: 2010-3-30 16:19

这片子以前貌似也发过了,感谢楼主再发一次
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-3-30 16:41

rio什么时候能出无修正呢,真是期待啊。
作者: cheng909    时间: 2010-3-30 16:50

柚木的脸长的很精致.是个大美女.这部片我已下过了不过也要支持一下.
作者: a26578482    时间: 2010-3-30 16:50

rio的片子里妹妹都还不错啊,这个是要打野战吗
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-3-30 16:55

好想冲进屏幕里面去当男主角,Rio的表演太令人销魂了,谢谢楼主
作者: willow0723    时间: 2010-3-30 16:55

rio 现在看片片他是王道啊 现在还进军影视界了
作者: wjmm0719    时间: 2010-3-30 17:27

RioMM中文字幕的片好多啊,里面的对话应该很有意思把
作者: yux8555950    时间: 2010-3-30 17:38

作者: lonelysonw    时间: 2010-3-30 17:41

下载了超多Rio的 真是越看越棒阿 档案小人又美
作者: loda123456    时间: 2010-3-30 17:50

作者: arena000    时间: 2010-3-30 18:05

最近她的片子可真是多,不过质量都很不错的!都是精品,一定的下来看看,辛苦了!
作者: luminkan    时间: 2010-3-30 18:40

Rio。女神!楼主你还在等什么?去草死她!
作者: fanyipop    时间: 2010-3-30 18:47

很喜欢这类的片子,感谢楼主,以前一直不喜欢回帖,后面突然发现潜水太不道德了!以后一定要每贴都回,用我的行动来支持发片的前辈们!敬礼!
作者: dogfather    时间: 2010-3-30 18:56

突然发现是个套装三部曲,感谢楼主了,把之前那个红心也送上
作者: ganjp202    时间: 2010-3-30 19:15

小MM挺漂亮啊,怎么一下子上了这么多题材的片子啊
作者: goodboycmz    时间: 2010-3-30 19:18

唯一的缺点就是带着薄码 样貌挺不错的 红心送上
作者: tanglei82    时间: 2010-3-30 19:34

LZ辛苦,看起来不错的样子,感谢分享!!!
作者: makeyou315    时间: 2010-3-30 19:53

这个片已经收藏过了,RIO的片子很不错,红心支持!
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-30 20:08

不是很喜欢RIO,个人口味问题,谢谢楼主发片
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-30 20:13

RIO的片子都是不错的 收下了 谢谢分享
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-3-30 20:15

楼主好像很喜欢她,发了很多她的片子,感谢楼主了
作者: alajia    时间: 2010-3-30 20:20

我很喜欢的女优啊还有中文
谢楼主分享,红心送上
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-30 20:31

剧情很喜欢,女优也很赞,感谢楼主分享,红心送上
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 20:44

这部片子前不久有下来看过了,女优长的可真不错啊是我喜欢的型哦。
作者: crazyxy33    时间: 2010-3-30 20:45

rio我的最爱 太感谢了啊  太激动了 现在已经易语言表了 感谢!!!
作者: wangyafei14    时间: 2010-3-30 20:50     标题: 回贴

爽,野外偏呢,这是我最向往的一类,和自己心爱的女人在大自然的怀抱。
作者: sas47296    时间: 2010-3-30 21:09

RIO的确表现不错,漂亮身材也好,而且是带字幕的,值得一下
作者: william_dream    时间: 2010-3-30 21:25

这部听说拍的很温馨很有感觉呢,有中文字幕能看懂是最好的了!
作者: supermaner    时间: 2010-3-30 21:31

这么漂亮的女朋友不管代到那估计都要大战一场
作者: ac1578aaa    时间: 2010-3-30 21:46

很棒的一部片子,给人一种特别另类的感觉!
作者: 野外游子    时间: 2010-3-30 21:48

野外的片子啊,呵呵!想想都刺激,不过看图片好像野外的片子清晰度和光亮度好像有点问题!
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-30 22:20

又一部rio的 下来看看了 最近这个女优挺多片的
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-30 22:22

支持楼主 这个女优的挺好看的 下来看看了
作者: yorskee    时间: 2010-3-30 22:34

确实那种有点哀怨的眼神  真是太诱惑人了啊 很努力啊最近~
作者: 一生潇洒    时间: 2010-3-30 22:52

这个真的有那么好吗?这个女优到底怎么样?先下载下来看看吧!
作者: 一生潇洒    时间: 2010-3-30 22:52

想想都刺激,不过看图片好像野外的片子清晰度和光亮度好像有点问题!
作者: yee840103    时间: 2010-3-30 22:53

感谢楼主的无私分享,看上去非常不错的女优,下来看看
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-3-30 23:16

题材不感性趣,但是中文字幕的肯定要下来看看了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2