标题: [经典] DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優しい介護士にワシの勃ちもし[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-28 15:05     标题: DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優しい介護士にワシの勃ちもし[中文字幕]

【影片原名】︰「「ヤらずに死ねるか」心優しい介護士にワシの勃ちもしないフニャちんセンズリを見 [中文字幕]
【片商名稱】︰DANDY │ DANDY
【商品番號】︰DANDY-134
【發售日期】︰2009/05/15
【影片大小】︰672MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰03 : 25 : 59
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:bd3f7c34bf14443bd2ca06d6fc97a1174ef229a5         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰介護士に密かな恋心を寄せるジィさんが念願のSEXに挑戦!…まずは勃ちもしないフニャちんセンズリで同情を誘い、手コキしてもらう。すると萎れた老チンがムクムク勃起!それを見た介護士は思わず発情してしまい…
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://7ee6bf35.baberepublic.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

下载链接:
http://7ee6bf35.baberepublic.com

附件: DANDY-134.torrent (2010-3-28 15:05, 64.12 KB) / 该附件被下载次数 17748
/bbs/attachment.php?aid=1234725
作者: kimfei    时间: 2010-3-28 15:10

又是德田这老家伙,这人虽然老,还真没白活。很羡慕啊。
作者: chanjx710    时间: 2010-3-28 15:11

哇,又是老牛吃嫩草的丫
真是可怜了漂亮的女优
作者: sosolove    时间: 2010-3-28 15:11

典型的老牛吃嫩草
这几个老家伙真是有够性福的
作者: xyn1984226    时间: 2010-3-28 15:12     标题: 绝对的支持,非常好的片子

老天这么多老头子啊,日本人果然厉害,谢谢楼主发片
作者: 憔悴温柔    时间: 2010-3-28 15:15

老少配,老头艳福不浅 ,和很多女优配了。崇拜啊
作者: hai167    时间: 2010-3-28 15:15

都是经典好片,女的长得还可以,谢谢楼主发片。
作者: lin37801    时间: 2010-3-28 15:19

这老头子了也可以啊 不知道我老了以后还行不行了 谢谢楼主分享
作者: 209004    时间: 2010-3-28 15:21

又被这个老头糟蹋特几个女子,啊,什么世道啊!
作者: shetop    时间: 2010-3-28 15:26

真是服了小日本了老年人也要啊还是支持楼主发片红心献上
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-28 15:30

家政啊!真是无私奉献的好家政,连老家伙都不嫌弃。厉害!
作者: lmh7856321    时间: 2010-3-28 15:31

这莫不是传说中的德田重男!!传说中的老男人系列么
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 15:37

这老头子了也可以啊 不知道我老了以后还行不行了 谢谢楼主分享
作者: 070502014    时间: 2010-3-28 15:41

总算又看到楼主发小容量的dandy的片子了
最近dandy的新片蛮多
期待楼主的小容量的
以前一直收藏楼主发的小容量的
作者: medoctor    时间: 2010-3-28 15:45

和老头在一起做不知道有什么好的,这些女的很在行啊!
和我们一起好了,呵呵
作者: a6630262    时间: 2010-3-28 15:47

这老头虽然猥琐,不过演起变态的调调来还不错,下了
作者: gintaman4    时间: 2010-3-28 15:48

又是这个德田老头子,真是让人不爽啊,真是可怜了漂亮女优
作者: fkcgun    时间: 2010-3-28 15:49

老牛吃嫩草,也很有味道啊。感谢楼主,红心送上了
作者: future09    时间: 2010-3-28 16:00

不会吧,这两老头起码60多岁了,还这么能干,敢情是吃了伟哥了,说实话,小日本还真是变态。
作者: lforljy    时间: 2010-3-28 16:01

又是老阿伯,小日本真是恶趣味啊,可怜了女优们了
作者: 光牙    时间: 2010-3-28 16:06

这些老伯还真的能动啊,真是佩服,老当益壮
作者: x200912    时间: 2010-3-28 16:11

又看到这个老爹了,已经搞了很多女优了,真是老当益壮啊。
作者: schl222    时间: 2010-3-28 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

估计这里的护士要非常小心了,说不好搞死几个老头就挂了 !!
作者: syz    时间: 2010-3-28 16:15

德田是我的偶像,太牛比了。干了不少于20个女优了吧?
作者: alfmin    时间: 2010-3-28 16:21

呵呵
老伯伯还真是拼命
小心马上风啊
不过还算老当益壮
作者: 蓝爵forever520    时间: 2010-3-28 16:28

看着图片,很雷了,女优会满足吗?老人的JJ还能用?
作者: zj316    时间: 2010-3-28 16:36

又是这个老头!他干过的美女还真不少!支持一下!
作者: hcycyq    时间: 2010-3-28 16:47

这么老的男优.看了估计没什么感觉,就不下了
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-28 16:48

又是色老头的片子啊~~都快成人妖了!!还在拍片子,真实活到老干到老哦!而且干得都是孙女级的哦~~不公平啊!!
作者: gongnou    时间: 2010-3-28 16:55

这几位大爷还奋战在一线,真是佩服的很,只是我真不知道那种老人味MM还有性欲不
作者: feigame222    时间: 2010-3-28 16:57

这家公司的OL和制服片十分出色,很喜欢,收下了
作者: shumi27    时间: 2010-3-28 17:10

这么老了就别出来混了吧
一个不小心心脏病突发就完了
太刺激的事别干
作者: wangbing9999    时间: 2010-3-28 17:10

DANDY补全计划又填满了一部,永远的追随者,小弟一直关注者楼主,红心献上,呵呵
作者: shangtaikong    时间: 2010-3-28 17:13

貌似这老头拍了很多片子啊,上次是什么什么孙女的,这次又来个这,真是好福气啊,收了
作者: 我今天    时间: 2010-3-28 17:29

这只有在小日本才能遇到这样的好事,老头真得艳福不浅啊
作者: 27672648    时间: 2010-3-28 17:29

这么棒的私人护士!我也想要啊!太虎了.这样的生活才丰富多彩
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-28 17:30

清纯的熟女,经典好片,谢谢楼主发片分享。
作者: qwert_188    时间: 2010-3-28 17:55

有是这老男人,真是宝刀不老,我到那个岁数希望还能搞哈哈,谢谢楼主发片
作者: huohuo283    时间: 2010-3-28 17:56

这老家伙真他妈的命好,老子到他那个年龄要是也能,老子也去拍那个去
作者: junweichen110    时间: 2010-3-28 17:59

看到楼主图片上面,连眼睛都有码了,不知道视频里是不是也是这样的,那还怎么看啊
作者: lkjhg007    时间: 2010-3-28 18:30

这个老头可是没白活了,看过不少他的片子了。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-28 18:33

这麽老还如此色,简直就是传说中的为老不尊,祈祷他以后再拍类似影片时兴奋而突发心脏病而死!
作者: 150921826    时间: 2010-3-28 18:43

这老家伙太nb了  这大岁数了精力这旺盛 佩服啊
作者: SheepCool    时间: 2010-3-28 18:47

年龄的差距才是刺激的来源,看着这么多老人插进美女的阴道里,有一种奇特的差异美。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-28 18:55

这么老的老头还能行?厉害啊!吃海鲜的结果就是不一样。
作者: feitianwu518    时间: 2010-3-28 18:55

这老头拍咯多少部啦 他真牛哦 干的都是美女 做男人他已经无敌咯
作者: wang606    时间: 2010-3-28 19:03

正嫌片子大呢就来了小格式,还是有字幕的,
作者: 乱舞    时间: 2010-3-28 19:08

大伯好福气啊.日本人就是厉害.把老头都请来拍AV.不错的系列.尝试一下
作者: piggy15    时间: 2010-3-28 19:12

为什么日本总有老头子的戏
虽然看AV是看女友的
可总觉得老人家碍眼
不是很喜欢
作者: xuenping    时间: 2010-3-28 19:30

好片子啊,这个系列的我都好喜欢啊,还有字幕更好哦!
作者: awing21    时间: 2010-3-28 19:30

这老头我看过他好像拍过很多AV,他还行不行啊?我怕他扛不住啊!
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-3-28 19:32

老东西看着就生气 早晚马上风就挂点了他!!!!一点美感都没有
作者: 冥月    时间: 2010-3-28 19:32

哦买噶..又一颗好白菜被猪拱掉了..都六七十岁的人了还来凑热闹
作者: timothy0805    时间: 2010-3-28 19:40

德田这老家伙确实厉害,这么老了还这么厉害,真佩服他
作者: william_dream    时间: 2010-3-28 19:41

又是老年军啊。老牛吃嫩草的片子一向很有趣啊呵呵。
作者: gowithoutyou    时间: 2010-3-28 20:02

这些老头真的艳福不浅啊,还能这么强,也算是难得了!
作者: agell01222    时间: 2010-3-28 20:02

老牛吃嫩草 算了我还是不下了  纯支持楼主吧
作者: 1975xu    时间: 2010-3-28 20:06

这个日本老家伙真是够可以的,他也不怕早死!
作者: pxpx123    时间: 2010-3-28 20:08

总是认为这些女优被这些老头搞太不值得了,这老头也真有艳福
作者: zacks001    时间: 2010-3-28 20:12

又看见这老头了,别说还挺厉害的,咱中国人中年就不行了,他搞的和黄忠样的,宝刀不老嘛!
作者: fzp070    时间: 2010-3-28 20:14

这个老大真是老年享福啊!我都看过他跟好多年轻漂亮的女优。爽就一个字,真想老年时跟他一样
作者: yeye1982    时间: 2010-3-28 20:29

日寇想象力无限啊 这么老的老头都出来搞一下
作者: lx520    时间: 2010-3-28 20:32

现在对DANDY系列一点都提不起精神了,没以前那么好看了,不过还是支持下楼主!
作者: 中海    时间: 2010-3-28 20:37

这样的看护真是服务周到啊,便宜了这些老头。
作者: bttouch    时间: 2010-3-28 20:40

又是这个德田重男啊,这个老头老出名了,好多女优为了出名而找他合作
虽然他很少做,但是那种感觉不错。
作者: Astolpho    时间: 2010-3-28 20:41

老牛吃嫩草,太过分了。
楼主的片子都很经典啊,多谢了。红心奉上。
作者: liuwei98    时间: 2010-3-28 20:41

日本这些老人真是好强大,身体真强,佩服!
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:42

感谢楼主发片,这次是老少配,DANDY确实不错啊
作者: leyan22    时间: 2010-3-28 20:43

我K  又是这个怪爷爷 淫荡老头  不过说来 别看他头发少 干起来还真不烂~应该在拍之前吃了不少大补丸吧
作者: vomg    时间: 2010-3-28 20:56

这种题材的,就应该是老头和少妇,最有味道了。其他的感觉都不强烈。
作者: 一路向前    时间: 2010-3-28 20:58

什么是经典,这就是经典的片子,DANDY已经出到183集了,我也经已下载一半有多了,好希望可以收集全套大集.希望楼主出更多片子让偶收藏吧.
作者: 359751792    时间: 2010-3-28 20:58

哇,越看越有性欲。我就是喜欢这种平易近人的画面,感觉是那样的真实。
如果来个情节串联图板就好啦
作者: a81107699    时间: 2010-3-28 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是能想 这样的题材真是多 MM还是不错的 谢谢楼主
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 21:16

又是山田重男啊,这个老家伙,经常干一些可以当自己孙女的MM哦
作者: luckcrow    时间: 2010-3-28 21:18

很漂亮年轻的女优白瞎了,让这个老头西给玩了,真是浪费啊
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:21

真羡慕这么老的老头还能干年轻的姑娘,多谢楼住收下了
作者: hjhjj9999    时间: 2010-3-28 21:22

护士系列的题材我比较喜欢,可是长相一直是个大问题
作者: danke    时间: 2010-3-28 21:26

这个老年男优很有名,名字一下想不起来了。看过介绍他的一个帖子 好像已经70多。正是老而弥坚啊   佩服佩服
作者: penghaisen    时间: 2010-3-28 21:26

片子看起来不错!支持楼主的无私奉献!!!
作者: 落日长河    时间: 2010-3-28 21:28

盼猩猩盼月亮,终于等到大大终于又再次发DANDY系列的老片子了,希望大大能顺便发下136号,感谢。
作者: amos2003    时间: 2010-3-28 21:30

小日本就是小日本,老年人也要啊满足的蛮多的
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-28 21:47

德田重男原来还活着啊!
看来这种老年男优好像又多了几个生力军啊!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 21:48

呵呵,老牛的片子,看着感觉跟其他的还真不一样,下载看看
作者: aed12    时间: 2010-3-28 21:49

这部DANDY的片找了好久,网上基本没种的。。感谢大大分享了。感动啊 终于有了
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-28 21:49

可惜了这些美女了,便宜小日本的老男人了,都那么老了,好恶心的
作者: 那都不一定    时间: 2010-3-28 21:50

这老爷子真是定宝刀不老啊!听说都70多了,佩服
作者: xingxing38    时间: 2010-3-28 21:53

看见有中文字幕的一定要下来看看的,支持楼主,送个红心
作者: Ngwcx    时间: 2010-3-28 21:55

我看片的时候会多多少少在意男优的形象 如果男优太差 有点嫌糟蹋的感觉 好白菜都给猪给拱了
作者: denverkun    时间: 2010-3-28 22:06

希望日本公司出一部德田老家伙的自传,这老东西太牛了,也不知道多大岁数了,有感而发
作者: chuirs    时间: 2010-3-28 22:21

好眼熟的老头子,不过是不是太老了点啊,还好几个,真是糟蹋人啊。
作者: flowerbud    时间: 2010-3-28 22:21

谢谢,楼主的片子,很好支持哦,希望楼主多发这样的片子
作者: sml550    时间: 2010-3-28 22:33

小鬼子不行,老鬼子就更不行了.冲着片中的几个MM还可以片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: stga    时间: 2010-3-28 22:36

又看到这个猥琐的死老头子了,晕啊
这个家伙还在奋斗呢,竟然没有挂啊
作者: cooloner    时间: 2010-3-28 22:37

这个死老头又出来了,真让人羡慕,一把年纪了,还干了那么多女人。
作者: fanni116    时间: 2010-3-28 22:39

又是这个老头啊,年纪一大把了还能干活,精力充沛啊
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:41

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: virgodio    时间: 2010-3-28 22:47

这2个老头子可真是够性福的啊.多么漂亮的2个mm被他们给上了!死也值了!
作者: kzl726    时间: 2010-3-28 22:47

又看见这萎缩的老头,真实她妈的av的常青树呀,不容易呀
作者: bearswallow    时间: 2010-3-28 23:03

德田这老头不得了啊,又出片了,这么老了身体还顶的住,佩服
作者: wuxingjun123    时间: 2010-3-28 23:04

厉害厉害楼主这种片都找的到顶上咯!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2