标题: [字幕] (MAX-A) 世界唯一的Rio×MAX-A Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-28 14:01     标题: (MAX-A) 世界唯一的Rio×MAX-A Rio [中文字幕]

引用:
感谢52楼兄弟提供的资料:
  柚木天娜,英文名:Tina Yuzuki,是很著名的日本女优,于2006年初出道,娇小的外形,可爱的形象,父亲为日本人母亲为葡萄牙人,是名日葡混血儿.刚出道就迅速成为了广大淫民心中喜欢的偶像.2005年11月MAX-A公司制作的柚木天娜专属AV初次亮相,2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,改名为 Rio,2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优.2009年3月,她从原先S1专属的女优改變成為ideapocket和MAX- A的共有女优,纵横出租銷售兩界,尊定其天后的地位.而MAX-A這個Rio的前东家应該是怕大家以為自己只是剪個精选集發片而已,所以用的是[世界に一つだけの Rio×MAX-A]的作品名,让大家知道這是她是重新回到老東家的新作,保证有過去、甚至是世界第一的水准保存。
【影片名称】:世界唯一的Rio×MAX-A Rio
【影片编号】:XV-724
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:439MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.28 13:46:57
【影片代码】:98f9866e56b5a4400b9e1c4812d8f37f6dd57722
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

附件: marquee@www.sexinsex.net@世界唯一的Rio×MAX-A Rio.torrent (2010-3-28 14:01, 43.47 KB) / 该附件被下载次数 51097
/bbs/attachment.php?aid=1234252
作者: meng25810    时间: 2010-3-28 14:39

rio 是个女优的名字吧 没听说过的 不怎么出名~ 还是我见识少呀
作者: jy03614611    时间: 2010-3-28 14:41

Rio很有偶像气质,十分甜美,可惜就是胸太小了,还是支持楼主发片。
作者: pirlo0301    时间: 2010-3-28 14:59

rio妹妹永远都是那样漂亮啊,之前看过她很多部作品了。
作者: gosans    时间: 2010-3-28 15:06

RIO,柚木,很好的女优。
这个看起来应该不错。
作者: qiuyulong    时间: 2010-3-28 15:12

柚木tina,很漂亮的女优,真是谢谢啦!
作者: 憔悴温柔    时间: 2010-3-28 15:14

世界唯一 不知道 什么意思?看图片 女优不错啊,下了看
作者: aprni    时间: 2010-3-28 15:18

女的好票亮啊,世界唯一 不知道 什么意思?先下再说
作者: 那都不一定    时间: 2010-3-28 15:20

Rio就女神级的女优啊,无论是表情还是叫床的声音都很勾人,不错!
作者: shetop    时间: 2010-3-28 15:27

柚木的片子不支持是不行的太漂亮了谢谢楼主了
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-28 15:28

后面一串那是什么意思吗?为什么又说是世界唯一呢?真看不懂!
作者: gintaman4    时间: 2010-3-28 15:30

Rio要不要在片子里唱歌呢?其实Rio唱的不错的
作者: yushushuwudao    时间: 2010-3-28 15:33

RIO不是S1的吗,怎么跑到MAX-A发片了
作者: huanrye    时间: 2010-3-28 15:35

Rio系列的我一直有收藏,真漂亮,我喜欢啊。
作者: minmin686    时间: 2010-3-28 15:37

Rio就女神级的女优啊,无论是表情还是叫床的声音都很勾人,不错
作者: wenwuzerg    时间: 2010-3-28 15:38

同样是混血,她比那个小泽玛利亚无论是长相还是身材都好看多了
作者: elevencool    时间: 2010-3-28 15:42

好象不错哦 谢谢LZ分享哦 先下了    世界唯一 不知道 什么意思
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-28 15:43

这是老片了,楼主有新的RIO的片子吗?我是她的粉丝。
作者: shalangpo1314    时间: 2010-3-28 15:46

好像还没看过这个片子,而且有中文字幕。谢谢楼主
作者: qmtz000    时间: 2010-3-28 15:54

感觉她的鼻子是不是整过啊?还有她的乳房,也很假啊
作者: leonyourui    时间: 2010-3-28 16:02

RIO一直以清醇占领着着男人的心灵,看到有中文字幕的真是令人澎湃啊
作者: 烟灭伊后    时间: 2010-3-28 16:03

貌似长得不错!冲着你这个世界唯一来的,但是rio-max是啥意思啊?我知道3DMAX。
作者: 蜗牛大新    时间: 2010-3-28 16:03

我觉得女的很漂亮,乍一看,让我有点萝莉的感觉。细看起来很是妩媚真想插一下啊
作者: 光牙    时间: 2010-3-28 16:08

Rio的新片么?多谢楼主分享,Rio是女神级的女优,在我的女优表里绝对是前3的
作者: ykricky1993    时间: 2010-3-28 16:12

RIO真的太漂亮了,為什麼要去拍AV呢? 做個小歌星也好。
作者: michael630    时间: 2010-3-28 16:16

由木这个女优老起来蛮不错德,谢谢楼主的分享!
作者: jerry50904    时间: 2010-3-28 16:18

這是薄碼嗎...
怎麼看都厚到不行
不過RIO妹妹太正了
趕緊下載 謝謝分享
作者: ohoo23    时间: 2010-3-28 16:19

这部片子还是不错的 楼主辛苦了 支持支持
作者: philosophy    时间: 2010-3-28 16:19

有谁发一个RIO的全集就好了,我也好看下哪些我没有收藏到起的
作者: starmx    时间: 2010-3-28 16:21

貌似是老片啊。。。。。但还是支持下,这女的很好看
作者: bjmaster    时间: 2010-3-28 16:28

RIO妹妹的片啊,好精彩的,叫床的声音尤其销魂
作者: kulexinsui    时间: 2010-3-28 16:32

rio是我喜歡的女優啊.
好像她的片子很少的樣子啊.感謝分享了.
作者: lp950    时间: 2010-3-28 16:40

女优长的很可爱,片中演技精彩,我快受不了了。
作者: hcycyq    时间: 2010-3-28 16:46

中文字幕的要收藏,先下下来看看,封面还不按错
作者: 妈啧法磕儿    时间: 2010-3-28 16:56

顶起rio~~~~好美。。。谢谢楼主~~
作者: gongnou    时间: 2010-3-28 16:57

Rio属于那种比较骨感的,有熟女味道,就是胸小了点
作者: ree_man    时间: 2010-3-28 17:04

世界唯一是不是夸张了点啊?不过说实话,我是被楼主的标题吸引进来的,支持一下!
作者: w20013144    时间: 2010-3-28 17:42

请看过的朋友介绍下剧情吧,既然是中文字幕。剧情应该还是有点吧
作者: 卡卡123456    时间: 2010-3-28 17:50

最近一直在收集Rio的中文片子,感谢楼主-,-可惜这个RMVB版本清晰度不够,AVI的就好了
作者: tstxflsn    时间: 2010-3-28 17:52

话说《重小说》的歌词本里就因为有两张rio的图而被和谐了。
作者: junweichen110    时间: 2010-3-28 17:56

这个好像有两个剧情的,两段的,谢谢楼主了,看起来蛮好看的,收下了。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-3-28 18:18

总的来说混血女优都不错,她要是丰胸一下就完美了。
作者: daining0330    时间: 2010-3-28 18:29

好美呀 我都收集他好多片子了!顶一个!!
作者: zls250    时间: 2010-3-28 18:33

老大。我不太喜欢RIO
我喜欢的是麻田有希,不知道楼主可有她的电影,小弟跪求!
作者: yanxt28263868    时间: 2010-3-28 18:34

很不错啊,女优长得很漂亮,看封面那诱人的风景,真是令我想入非非。
作者: s541776062    时间: 2010-3-28 18:42

2楼的  
RIO还长得难看吗    我就纳闷了    在你眼里谁好看啊
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-28 18:44

确实没能明白标题是什么意思,世界唯一是什么意思?只能看见小图,不过看起来不错,楼主辛苦了!
作者: mazhan    时间: 2010-3-28 18:46

不错的片子,这个女优比较喜欢,还有字幕,要支持下!
作者: alex-chew    时间: 2010-3-28 18:47

柚木天娜,英文名:Tina Yuzuki,是很著名的日本女优,于2006年初出道,娇小的外形,可爱的形象,父亲为日本人母亲为葡萄牙人,是名日葡混血儿.刚出道就迅速成为了广大淫民心中喜欢的偶像.2005年11月MAX-A公司制作的柚木天娜专属AV初次亮相,2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,改名为Rio,2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优.2009年3月,她从原先S1专属的女优改變成為ideapocket和MAX-A的共有女优,纵横出租銷售兩界,尊定其天后的地位.而MAX-A這個Rio的前东家应該是怕大家以為自己只是剪個精选集發片而已,所以用的是[世界に一つだけの Rio×MAX-A]的作品名,让大家知道這是她是重新回到老東家的新作,保证有過去、甚至是世界第一的水准保存。

作者: wang606    时间: 2010-3-28 19:00

刚看还以为是君島冴子呢,原来是另外一个可人的mm
作者: 乱舞    时间: 2010-3-28 19:06

rio女神的片片就不用多说啦.排着队也得下.谢谢楼主分享
作者: piggy15    时间: 2010-3-28 19:08

RIO我的最爱 很喜欢她 还有就是苍井空了 这部还是中字的 一定要下啦
作者: 2000w    时间: 2010-3-28 19:10

柚木mm外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹 很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享
作者: 10312700    时间: 2010-3-28 19:11

RIO 先从偶像戏开始出道 应该属于才艺型的AV吧  很甜美的脸蛋 声音相当不错 据说星探是听到他的声音找他排戏的
胸部太小了 只有A吧
作者: 苍之月影    时间: 2010-3-28 19:16

RIO现在发片的速度很快啊,迅速窜红的样子,支持你
作者: wanwuliao    时间: 2010-3-28 19:19

很漂亮的女优,看着很诱人,支持楼主发片先谢谢啦
作者: v3freestyle    时间: 2010-3-28 19:27

这个美女张的非常不错啊,我很喜欢他的片子,多谢楼主分享
作者: awing21    时间: 2010-3-28 19:29

哇!很有混血儿的feel,真的很吸引,感谢LZ发片!
作者: wind1212    时间: 2010-3-28 20:05

rio是我喜欢的女性之一,非常有感觉,表演很棒
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:05

感谢楼主发片,顺便丰富了下知识,以前还真没怎么听过rio
作者: orcstorm    时间: 2010-3-28 20:12     标题: 回复 10楼 的帖子

她的片子还是 第一次看 看来 你是专家了
作者: 09071    时间: 2010-3-28 20:16

看上去非亚裔啊,不然是混血?收藏了,大大的红心送给楼主!
作者: krock2009    时间: 2010-3-28 20:18

rio妹妹的片子一定要支持,还是中文的,红心当然要送上拉
作者: zjzjlh    时间: 2010-3-28 20:19

RIO,柚木,很好的女优.我最喜爱的女优
作者: friedrich2007    时间: 2010-3-28 20:22

终于又看到rio的新片了,rio妹妹真是太可爱了,谢谢楼主发片
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-28 20:38

柚木tina,是个很漂亮的女优。不过,世界唯一不知道什么意思?之前看过她很多部作品了。可惜就是胸太小了,还是支持楼主发片。红心献上!
作者: ppddww2006    时间: 2010-3-28 20:39

这女优没怎么见过,看看吧支持楼主红心送上
作者: cectqqq    时间: 2010-3-28 20:40

还可以就是图太小了,支持楼主多发些好片。
作者: esakyo    时间: 2010-3-28 20:43

佩服楼主的收藏能力,感谢压制小格式,加分送红心!
作者: xiang84211514    时间: 2010-3-28 20:47

这个女的很漂亮么???MM有点小哈~~~我是喜欢大的~哈哈~
作者: 孔雀    时间: 2010-3-28 20:55

RIO的片子基本上都收藏,混血小美女啊,相当的喜欢她。
作者: sinospider    时间: 2010-3-28 20:58

Rio很出名的啊!可惜是有码的啊,有码都质量比较高啊!谢谢分享!
作者: skyolp    时间: 2010-3-28 21:06

RIO可惜就是胸太小了,不然我一定爱死她了
作者: slayerwu    时间: 2010-3-28 21:07

柚木的片子一像有很好的口碑。身材,脸蛋都很优秀,盼望她早日出无码片。
作者: feitianzi    时间: 2010-3-28 21:10

有中文字幕的就是要大大地支持啊,支持楼主,红心奉上
作者: tarjan    时间: 2010-3-28 21:14     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼这确实是你见识少了,Rio早名柚木缇娜,现在基本上应该是日本AV第一天后你说没听说过……
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-3-28 21:14

他的片子 我一直比较喜欢  可是他好像有一部女仆的一值没有找到  遗憾
作者: tarjan    时间: 2010-3-28 21:15     标题: 回复 71楼 的帖子

看来狼友里面没见过Rio的比我想象的多……
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-3-28 21:15

rio都不知道吗?楼上的那就太落伍了。我来给你系统的介绍下rio吧。
她胸部不大,但是大小适合。正好一握。
她屁股不大,但是挺拔有肉。适合一擦。
她有小泽比不上的天使的容颜,她有苍井无法发出的天籁的呻吟。
总之,我是深深迷恋rio的。算是我唯一控的萝莉了。
作为御姐控的我,长期迷恋着明步姐,小泉彩,但是Rio给我的感觉是与众不同的。
那种想拼命去保护的感觉。很好!
作者: haishiyaoha    时间: 2010-3-28 21:19

我只想说,你真的是个好人,关注你很久了,一直以来,你发的都是精品,都是小格式的,都是中文字幕,都是漂亮的女优。
作者: tktk2009    时间: 2010-3-28 21:20

有码区遍地是美女,一来就看到了毫不犹豫的送上红星
作者: luckcrow    时间: 2010-3-28 21:23

rio的片妇都是很经典的,人长的正点拍的片子也是正点的
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材不错,皮肤也很白,文件也不大,可惜我是讯雷下的
作者: pigbst002    时间: 2010-3-28 21:29

终于又等到Rio美女的片子了,还是中文字幕的,太感谢了!
作者: amos2003    时间: 2010-3-28 21:33

Rio很有偶像气质,十分甜美,我看过她蛮多片子的,还是支持楼主发片。
作者: donggansex    时间: 2010-3-28 21:42

第一次听说此女优,看图好像还可以,希望其表演也自然!

作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 21:46

图片比较小,仔细盯着看来半天,感觉还不错,谢谢楼主,红心奉上
作者: ttvsgg    时间: 2010-3-28 21:46

RIO是神级的啊,很NICE得MM怎么会 没什么人 知道呢?
作者: qwet    时间: 2010-3-28 21:47

感谢楼主小格式Rio片,精品混血美女,性感可爱,很想和她来一盘
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-28 21:48

图太小了。看不清楚,有人说好,。有人说一般,只有下了在评价
作者: cjy110    时间: 2010-3-28 21:51

世界唯一的Rio×MAX-A Rio ?
楼主能解释下吗?
作者: leileileijing    时间: 2010-3-28 21:51

最最喜欢她了  都收藏好多了   感谢分享
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-28 21:52

RIO的片子我一直都很喜欢,这部应该是不错的,就载下来看看
作者: AK小王子    时间: 2010-3-28 22:04

Rio灰常漂亮的说!大眼睛一眨一眨的,可爱又不失纯情!总之就是。好!
作者: yangning3456    时间: 2010-3-28 22:06

很不错的片子 这部已经有了 RIO 的片子必下
作者: 87512320    时间: 2010-3-28 22:15

RIO算是神级女优了都还不知道啊?柚木tina
作者: wangzuchengyuan    时间: 2010-3-28 22:29

不下对不起自己了谢谢楼主发片超喜欢这个女的
作者: br12008    时间: 2010-3-28 22:40

看图片上,女优是不是有点欧美的血统啊,下来看看,我最喜欢混血美女
作者: btt88    时间: 2010-3-28 22:40

应该是不错的好片,楼主收下了,楼主辛苦了,支持楼主多发这类好片.
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:41

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2